Archiv für ISBNs beginnend mit 9783893931…
Sprache: Deutsch
Das DieBuchSuche.at Archiv enthält alle Bücher, die bei DieBuchSuche.at irgendwann einmal gefunden wurden und die über eine ISBN bzw. EAN verfügen.
Damit diese zugänglich sind, werden diese Bücher hier unter Angabe der ISBN aufgelistet. Klicken Sie auf die Nummer um weitere Möglichkeiten zu sehen.
Sobald in dem gewählten Nummernkreis nicht mehr zu viele Bücher enthalten sind, werden die Autoren und Buchtitel angezeigt. Dann können Sie auf den Titel klicken um die dazugehörgen Archiveinträge (z.B. Preisverlauf) zu sehen und auch aktuell verfügbare Bücher dazu anzuzeigen.
Bücher in Deutsch 9783893931 - Sprache
- 76617 Casparek-Türkkan, Erika Essen & Trinken Feinschmecker & Gourmet GEBUNDEN!: EUROPA* Kulinarische Streifzüge. Mit sehr vielen Abbildungen. Rezepte u.a.: Rote-Bete-Kohlsuppe, Grüne Suppe u.v.m., EAN bzw. ISBN: 9783893931002, hat das Duplikat 9783893930180
- Rias-Bucher, Barbara, Barbara Rias- Bucher und Hans-Joachim Döbbelin: Kulinarische Köstlichkeiten: Ostern: Osterbräuche Ostergerichte. Mit 60 Rezepten, exklusiv fotografiert von Jans Joachim, EAN bzw. ISBN: 9783893931026
- Helga-Maria Leicht, Waltraud Schumann, Walter Thierfelder, Hans-Joachim Döbbelin: Franken: Kulinarische Streifzüge Mit 67 Rezepten, EAN bzw. ISBN: 9783893931033
- Mecklenburg. Kulinarische Streifzüge: Geschichten über Land und Leute sowie 7...: 77 Rezepte, EAN bzw. ISBN: 9783893931040
- Triep, Ulrich ; Döbbelin, Hans Joachim ; Drechsler-Dietz, Ute [Red.]: Kulinarische Köstlichkeiten - Reis. Mit 111 Rezepten, exklusiv fotografiert für dieses von, EAN bzw. ISBN: 9783893931057
- Rolf Kriesi: Wein erleben und genießen, EAN bzw. ISBN: 9783893931064
- Petra Winter, Hannes Schmitz, Illustrator: Hans J Döbbelin: Deutschland: Kulinarische Streiffzuge, EAN bzw. ISBN: 9783893931071
- Frankenstein, Norbert von und Hans Joachim Döbbelin: Kulinarische Köstlichkeiten aus Schleswig-Holstein Mit 66 Rezepten, Kulinarische Köstlichkeiten, EAN bzw. ISBN: 9783893931118
- Döbbelin, Hans J: Toskana - Kulinarische Streifzüge, EAN bzw. ISBN: 9783893931125
- Marianne Kaltenbach, Fotograf: Hans J Döbbelin: Provence. Kulinarische Streifzüge. Blaufelden, Sigloch Edition, ca. 1980. Gr.-8vo. Mit zahlreichen farbigen fotografischen Abbildungen von Joachim 207 S. Or.-Kunstleder mit farbigem Deckelbild. (ISBN 3893931139)., EAN bzw. ISBN: 9783893931132
- Gerda Rob, Vorwort: Hans J Döbbelin, Guthrie Thomson: Austria. A culinary tour., EAN bzw. ISBN: 9783893931149
- Peter Widmer, Illustrator: Hans J Döbbelin, Wolfgang W Reichert: OUT AND AROUND LONDON SOUTH : WHERE TO GO AND WHAT TO SEE. By E. L .3893931155, EAN bzw. ISBN: 9783893931156
- 63152 Gerhard, Frank; Essen & Trinken Deutsche Küche; GEBUNDEN!: *FRIESLAND* Kulinarische Streifzüge. Mit sehr vielen Abbildungen. Inhalt: Biersuppe, dicke Milch, heißer Bischof u.v.m., EAN bzw. ISBN: 9783893931163
- McCorquodale, Charles, Ulrike [Übers.] Wasel und Christine [Bearb.] Westphal: Renaissance. Meisterwerke der Malerei. The Renaissance. Übers.: Klaus Timmermann. Bearb. der dt. Ausg.: Meisterwerke der Malerei, EAN bzw. ISBN: 9783893931170
- Mit 111 Rezepten, exklusiv fotografiert für dieses Buch von Hans Joachim Döbbelin / Renate Kissel: Kulinarische Köstlichkeiten - Suppen & Eintöpfe -, EAN bzw. ISBN: 9783893931200, hat die Duplikate 9783800306619, 9783893930586 und 9783893930821
- Gööck, Roland: Kulinarische Streifzüge durch Westfalen, EAN bzw. ISBN: 9783893931217
- Virdung, Johannes C./Mohrbach, Wolfgang: Deutschland, Germany, Allemagne (3-sprachiger Bildband), EAN bzw. ISBN: 9783893931224
- Roehricht, Karl Hermann und Marie-Anne [Übers.] Tremeau-Böhm: Sachsen = Saxony. [Text: Übers. ins Franz.: ; Agnes Picard. Übers. ins Engl.: Iain Galbraith ; Guthrie Thomson], EAN bzw. ISBN: 9783893931231
- Claus, C. und Thomas und Marie Donhauser: 1) Das große Fondues, Flambieren, Raclette, Punsch. 2) Grillen, Raclette, Fondue., EAN bzw. ISBN: 9783893931248
- Tietz, Oda: Sachsen-Anhalt - Kulinarische Streifzüge, EAN bzw. ISBN: 9783893931255
- 41412 Feißt, Werner O.; Wackershauser, Annette ;: Internationale Küche, Griechenland RAR!: Kulinarische Streifzüge. Mit 60 Rezepten, exklusiv fotografiert für dieses von Hans Joachim Döbbelin, EAN bzw. ISBN: 9783893931262, hat das Duplikat 9783893931187
- Bert Schreiber, Fotograf: Hans J Döbbelin: Pfalz - Kulinarische Streifzüge Mit den 72 leckersten Pfälzischen Kochrezepten, EAN bzw. ISBN: 9783893931279
- Matteucci, Marco & Frankenberg, Richard von & Neubauer, Hans-Otto: Good - Die Geschichte des Automobils - This edition 1995 No dust jacket., EAN bzw. ISBN: 9783893931286
- Buchheim, Maria, Döbbelin, Hans-Joachim: Fröhliche Weihnachten 50 raffinierte Rezepte aus aller Welt exklusiv fotografieret von Hans Joachim, EAN bzw. ISBN: 9783893931309
- Gerth, Andreas und Gunter Haug: Baden-Württemberg. Fotogr. von . Text von [Übers. ins Franz.: Marie-Anne Tremeau-Böhm. Übers. ins Engl.: Guthrie Thomson , Ruth Chitty (Bildunterschr.)], EAN bzw. ISBN: 9783893931316, hat das Duplikat 9783800306671
- R. Rossberg, Ralf: Vom Reiz der Eisenbahn. Eine literarische Bilderreise, EAN bzw. ISBN: 9783893931323, hat das Duplikat 9783800301386
- Pucker, Helga: Böhmen. Kulinarische Streifzüge., EAN bzw. ISBN: 9783893931330
- D?bbelin, Hans Joachim: Kulinarische Streifzüge. Italien. Mit 73 Rezepten, exklusiv fotografiert für dieses von, EAN bzw. ISBN: 9783893931347
- Eugen C. Bürgin, Compilatore: Alexander Christ: KAFFEE - 2 TITEL: Bernhart, Rolf: Ein Jahrhundert im Zauber einer Kaffeestunde. Herausgegeben von J. J. Darboven Hamburg aus Anlaß des 100jährigen Firmenjubiläums im Jahre 1966. Darmstadt, Hoppenstedts Wirtschaftsarchiv, 1966. : Kaf, EAN bzw. ISBN: 9783893931354
- Baden-Württemberg - Teufel, Edeltraud [Hrsg.] und Erwin [Hrsg.] Teufel (Ministerpräsident): Kulinarische Streifzüge. Mit 69 Rezepten, ausgewählt für dieses von, EAN bzw. ISBN: 9783893931361
- Buchheim, Maria: Geliebte Nudeln. Mit 50 Rezepten, EAN bzw. ISBN: 9783893931378
- Koch, Sonja und Hans-Joachim Döbbelin: Lust auf Fisch, EAN bzw. ISBN: 9783893931385
- Nordrhein-Westfalen /North Rhine-Westphalia /Rhénanie du Nord- Westphalie [Ge...: Nordrhein-Westfalen, EAN bzw. ISBN: 9783893931392
- Munk, Peter und Wolfgang Schmidt: Schwarzwald., Sigloch-Erlebnisreisen., EAN bzw. ISBN: 9783893931408
- Karin Iden, Angela Grün, Reinhard Schweizer, Illustrator: Hans J Döbbelin: Weihnachten - Fest für die Welt - Fest für die Welt, EAN bzw. ISBN: 9783893931415
- Casparek-Türkkan, Erika and Erika Casparek- Türkkan: Europe - a culinary tour with 92 recipes, EAN bzw. ISBN: 9783893931422
- Buedeler, Werner: Geschichte der Raumfahrt, EAN bzw. ISBN: 9783893931439, hat die Duplikate 9783800301324 und 9783870701826
- Norbert von Frankenstein, Bearbeitung: Ute Drechsler-Dietz, Fotograf: Hans J Döbbelin: Westfalen : kulinarische Streifzüge mit 63 Rezepten / Exklusiv fotogr. für dieses Joachim, EAN bzw. ISBN: 9783893931446
- 35480 Kissel, Renate ;. Essen, Vorspeisen: Mit 93 Rezepten, exklusiv fotografiert für dieses von Hans Joachim Döbbelin. Aus dem Inhalt: Salate, Dips und Brote - mit Gemüse, Eiern und Käse - mit Fisch und Meeresfrüchten - mit Geflügel, Wild un, EAN bzw. ISBN: 9783893931453
- Feiler Wolfgang, Messow Friedhelm: Mix Dir was, Cocktails Buchheim, Maria, EAN bzw. ISBN: 9783893931460
- Dorothea Kallenberg, Vorwort: Katharina zu Hohenlohe-Öhringen, Fotograf: Hans J Döbbelin: Hohenlohe : kulinarische Streifzüge ; mit 65 Rezepten. Exklusiv fotogr. von Bearb.:, EAN bzw. ISBN: 9783893931477
- Fische & Meeresfrüchte [Mar 01, 1997] Casparek-Türkkan, Erika and Döbbelin, H...: und Sigloch Edition Casparek -Türkkan Sehr edel, EAN bzw. ISBN: 9783893931484
- VAN HOORICK,EDMUND,JEAN CHRISTIAN SPAHNI,ERWIN HEIMANN: Die Schweizer alpen/les Alpes suisses/the Swiss Alps, EAN bzw. ISBN: 9783893931507
- Buchheim, Maria (Hrsg.): Süss & sauer Eingemachtes / gebundene Ausgabe, Sigloch Edition, EAN bzw. ISBN: 9783893931514
- Niemeier, Jost und Hans Joachim Döbbelin: Münchner Oktoberfest. Mit 15 Rezepten. Fotos von Maximilian Handschuh Gregor Maria Schmid., EAN bzw. ISBN: 9783893931521
- Detlef Vetten: Erlebnisreisen Oberbayern, EAN bzw. ISBN: 9783893931552
- Spanien - Kulinarische Streifzüge [Feb 01, 1998] Casparek-Türkkan, Erika Mar...: Erika Casparek-Türkkan ~ Spanien - Kulinarische Streifzüge 9783893931569, EAN bzw. ISBN: 9783893931569
- Buchheim, Maria und Hans-Joachim Döbbelin: Rundum Vegetarisch, (mit 70 Rezepten, exklusiv fotografiert von Hans Joachim, EAN bzw. ISBN: 9783893931576
- Renate Kissel, Photographer: Hans Joachim Döbbelin: Gewürze &, Kräuter : mit 110 Rezepten. Exklusiv fotogr. von, EAN bzw. ISBN: 9783893931590
- Blickensdörfer, Hans ; Baumann, Erich [Ill.]: Tour de France, Mythos Geschichte eines Radrennens, Farbfotos: Dieter Jochen Stellwaag, Peter Witek, EAN bzw. ISBN: 9783893931606
- Von Ute Paul Prössler. Wiesbaden 2006.: Käse entdecken & geniessen. Mit 47 Rezepten, exklusiv fotografiert Wolfgang und Christel Feiler., EAN bzw. ISBN: 9783893931620
- Hannes Schmitz, Illustrator: Hans Joachim Döbbelin: Kulinarische Streifzüge durch das Rheinland. - Mit herzhaften bis raffinierten Gerichten, exklusiv fotografiert (Schmuckexemplar), EAN bzw. ISBN: 9783893931637
- Gunther Willmann, Translator: Claudia Spinner: Baden - Württemberg Englische Fassung :, EAN bzw. ISBN: 9783893931644
- Diverse: Die besten Rezepte aus den kulinarischen Streifzügen Deutschland mit 247 Rezepten ;., EAN bzw. ISBN: 9783893931651
- Kulinarische Reise um die Welt. 100 berühmte Rezepte aus aller Welt [Dec 01, ...: [Gebundene Ausgabe], EAN bzw. ISBN: 9783893931675
- Ettl, Alexander: Kräuter und Gewürze. 76 pikante Rezepte aus aller Welt, EAN bzw. ISBN: 9783893931682
- Ursula Feuerbach: Früchte. Mit 75 pikanten Rezepten aus aller Welt, EAN bzw. ISBN: 9783893931699, hat die Duplikate 9783800302680, 9783800303090 und 9783800301379
- Fische & Krustentiere. Mit 75 pikanten Rezepten aus aller Welt: Fische & Krustentiere. Mit 75 pikanten Rezepten aus aller Welt, EAN bzw. ISBN: 9783893931705
- Hans J Döbbelin, Hermann Bulling, Fotograf: Hans J Döbbelin: Feste Feiern in der Familie. 15 wohlkomponierte Menüs für heitere Feste rund ums Jahr ., EAN bzw. ISBN: 9783893931712
- Arnim Basche: Geschichte des Pferdes, EAN bzw. ISBN: 9783893931729
- Arnim Basche, Renate Kissel, Photographer: Hans Joachim Döbbelin: Wildbret - Wild und Wildgeflügel mit 100 Rezepten exklusiv fotografiert, EAN bzw. ISBN: 9783893931736
- Eisenbahn, Lokomotiven - Rossberg, Ralf: Geschichte der Großformatiger und schwergewichtiger Bildband., EAN bzw. ISBN: 9783893931743
- Luftfahrtgeschichte / Fliegen - Streit, Kurt W: Geschichte der Luftfahrt. Die Entwicklung die Luftsprünge Otto Eilienthals und der Brüder Wright. die lliegenden Zigarren des Grafen Zeppelin. Glück und Elend so vieler großer und weniger Gekannter Flugpioniere bis hin zu den überschallschnelle, EAN bzw. ISBN: 9783893931750
- Brennecke, Jochen: Geschichte der Schiffahrt, EAN bzw. ISBN: 9783893931767
- Müller-Urban, Kristiane (Mitwirkender) und Hans Joachim (Mitwirkender) Döbbelin: Vitamine : mit 91 Rezepten. Unter Mitarb. von Silke Hylla. Exklusiv fotogr. von, EAN bzw. ISBN: 9783893931774
- Kissel, Renate ; Döbbelin, Hans Joachim ; Dietrich, Regina [Red.]: Aufläufe - Gratins - Soufflés / Mit 92 Rezepten, exclusiv für dieses fotografiert von, EAN bzw. ISBN: 9783893931781
- Bildband, Deutschland - Schulze, Helmut R.: Das Rhein-Main-Gebiet = The Rhine-Main area. Fotogr. und Text. Engl. Fassung: Claudia Spinner, EAN bzw. ISBN: 9783893931798
- Renate Kissel, Harald Polenz, Photographer: Hans Joachim Döbbelin: Niedersachsen. Kulinarische Streifzüge: Mit 80 Rezepten., EAN bzw. ISBN: 9783893931804
- Buchheim, Maria [Hrsg.] und Hans Joachim Döbbelin: Feine schnelle Küche : bekömmlich gebraten fritiert ; mit 44 Rezepten., (Hg.). Exklusiv fotogr. von, EAN bzw. ISBN: 9783893931811
- Erhard Hehl; Rita Henß; Erhard Hehl; Rita Henß; Claudia Spinner: Kulturschätze in Deutschland = Cultural treasures in Germany., ; Engl. Fassung: [Red. Bearb.: Friedhelm Messow], EAN bzw. ISBN: 9783893931897
- Renate Kissel, Rita Henss, Vorwort: Rita Henss, Fotograf: Hans J Döbbelin: Mexiko : kulinarische Streifzüge , mit 80 Rezepten. Exklusiv fotogr. von Joachim, EAN bzw. ISBN: 9783893931903
- Bichsel, Rolf / Schroeder, Barbara (Illustr.): *CHAMPAGNER* Mit Illustrationen von Inhalt u.a.: Mythos Champagner; Vorgeschichte des Champagners; Rebbau und Champagnerproduktion; Einmaleins des Genusses etc., EAN bzw. ISBN: 9783893931910
- Rolf, Kriesi: Wein. : Die Autoren: Bichsel . Vinum, EAN bzw. ISBN: 9783893931927
- KALE, B.: Bulle und Bär., EAN bzw. ISBN: 9783893931934
- 64610 Büdeler, Werner; Astronomie Weltraumforschung; GEBUNDEN!: GESCHICHTE DER RAUMFAHRT* Mit sehr vielen Abbildungen. Inhalt: Periode der Phantasie, Großrakete, Raumfahrt und Wirklichkeit u.v.m., EAN bzw. ISBN: 9783893931941
- Kissel, Renate: Saarland - Kulinarische Streifzüge: Mit 78 Rezepten, EAN bzw. ISBN: 9783893931958
- Buchheim, Maria: Bella Italia, EAN bzw. ISBN: 9783893931965
- Frankenberg, Richard von/Neubauer, Otto: Geschichte des Automobils, EAN bzw. ISBN: 9783893931972
- Buchheim, Maria (Hrsg.): Vive la France. Herausgegeben von Mit 41 Rezepten, exklusiv fotografiert von Hans Joachim Döbbelin., EAN bzw. ISBN: 9783893931989