Archiv für ISBNs beginnend mit 9783938173…
Sprache: Deutsch
Das DieBuchSuche.at Archiv enthält alle Bücher, die bei DieBuchSuche.at irgendwann einmal gefunden wurden und die über eine ISBN bzw. EAN verfügen.
Damit diese zugänglich sind, werden diese Bücher hier unter Angabe der ISBN aufgelistet. Klicken Sie auf die Nummer um weitere Möglichkeiten zu sehen.
Sobald in dem gewählten Nummernkreis nicht mehr zu viele Bücher enthalten sind, werden die Autoren und Buchtitel angezeigt. Dann können Sie auf den Titel klicken um die dazugehörgen Archiveinträge (z.B. Preisverlauf) zu sehen und auch aktuell verfügbare Bücher dazu anzuzeigen.
Bücher in Deutsch 9783938173 - Sprache
- Kornmayer, Evert: Klassische & moderne Rezepte aus der Bretagne: 260 Rezepte aus dem Land der Crêpes und Artischocken, der Dolmen und Legenden im Nordwesten von Frankreich (Gewinner des World Cookbook Awards 2005), EAN bzw. ISBN: 9783938173008
- Kornmayer, Evert / Dolgner, Horst: Klassische moderne Rezepte aus Holland: 500 Rezepte aus den Provinzen des grünen Landes an der Nordseeküste (Hardback), EAN bzw. ISBN: 9783938173015
- Dietzenbacher Schüler, Herausgeber: Stadt Dietzenbach Stadtbücherei Dietzenbach, Illustrator: Uschi Heusel, Vorwort: Stephan Gieseler, Bearbeitung: Georg Köhler, Bearbeitung: Günter Piehler, Designer: Evert Kornmayer, Fotograf: Saskia Groh, Vorwort: B: Das Dietzenbuch [Hrsg.: . Von ., EAN bzw. ISBN: 9783938173022
- Uschi Heusel, Illustrator: Uschi Heusel: Ratte Ludwig - Band 1: Babbier is all!, EAN bzw. ISBN: 9783938173039
- Kornmayer, Evert: Klassische & moderne Rezepte aus Kenia, EAN bzw. ISBN: 9783938173053
- Herausgeber: Evert Kornmayer, Mitarbeiter: Evert Kornmayer, Herausgeber: Christoph Kornmayer, Illustrator: Uschi Heusel, Illustrator: Patrick Stepka, Mitarbeiter: Christoph Kochhan, Mitarbeiter: Allessandra Redies, Mitarbeiter: Edouard Cointreau, Mitarbei: Kulinarischer Report des Deutschen Buchhandels 2005-2006: Berichte von Experten zum aktuellen Stand und zur zukünftigen Entwicklung des Kochbuches in . (Gewinner des World CookbookAwards 2005), EAN bzw. ISBN: 9783938173060
- Herausgeber: Stadtbücherei der Stadt Dietzenbach: Dietzenbacher Lesebuch: Das neue Dietzenbuch Heldinnen, Stars & coole Typen, EAN bzw. ISBN: 9783938173077
- Christoph Kornmayer (Autor), Patrick Henz (Fotograf), Holger Haug (Fotograf), Frank Bohnsack (Fotograf), Michaela Schleußner: Klassische & moderne Rezepte aus Nordspanien: 260 Rezepte aus den Küchen der nordspanischen Provinzen La Rioja, Asturien, Kantabrien, Navarra, Entdeckungsreise entlang des Jakobsweges [Gebundene Ausgabe] (Fo, EAN bzw. ISBN: 9783938173091
- Silvia L. Küchel, Illustrations: Silvia L. Küchel: Gemalte Lyrik - Mit 35 farbigen Abbildungen und 36 lyrischen Gedichten, EAN bzw. ISBN: 9783938173121
- Das neue Frankfurter Kochbuch: Die schönsten Koch- & Backrezepte aus der Metr...: Das neue Frankfurter Kochbuch: Die schönsten Koch- & Backrezepte aus der Metropo, EAN bzw. ISBN: 9783938173138
- Uschi Heusel, Illustratore: Uschi Heusel: Ratte Ludwig: Band 2: "Wer feiern kann, kann aach schaffe!", EAN bzw. ISBN: 9783938173176
- Bernstein, F W, Drescher, Henner: Doppelpass in Meisenheim: Anlässlich zweier Kunstausstellungen von im Haus der Begegnung und im alten Rathaus, EAN bzw. ISBN: 9783938173183
- Wolf Michael: Lennard Green: Band 1: Die Feder des Phönix, EAN bzw. ISBN: 9783938173190
- Pisani, Marion, Weidner, Kai: Mit Genuss zum Wunschgewicht: Das Wakeup-Ernährungskonzept, EAN bzw. ISBN: 9783938173213
- Olaf Plotke, Kai Weidner, Vorwort: Edouard Cointreau, Cover Design: Evert Kornmayer, Cover Design: Jan Plotke, Fotograf: Detlef Erler: Kulinarischer Dialog von | | gebraucht, EAN bzw. ISBN: 9783938173220
- Illustrator: Uschi Heusel, Mitarbeiter: Britta Binzer, Mitarbeiter: Carlo Bernasconi, Mitarbeiter: Claudia Bruckmann, Mitarbeiter: Frank Brunner, Mitarbeiter: Edouard Cointreau, Mitarbeiter: Jürgen Dollase, Mitarbeiter: Dieter Eckel, Mitarbeiter: Ralf Fr: Kulinarischer Report des Deutschen Buchhandels 2006 - 2007. Berichte von Experten zum aktuellen Stand und zur weiteren Entwicklung des deutschsprachigen Kochbuches., EAN bzw. ISBN: 9783938173237
- Schmidt, Christine und amazin routes: Auseinandersetzung mit dem Unvermeidlichen: Ungeschminkte Gereimtheiten von, EAN bzw. ISBN: 9783938173244
- Karakuz, Hepsen: Meine Familie isst gesund!: Koch- und Backrezepte auf mediterrane Art - bei Milch- und Eiweissallergie, EAN bzw. ISBN: 9783938173251
- Thomas Ruhl: Port Culinaire - Zero: Foodszene. Reportagen. Rezepte - Band Nr. 1 von, EAN bzw. ISBN: 9783938173268
- Guy Bonnefoit: Deutschland, EAN bzw. ISBN: 9783938173275
- Böer, Nico, Siebert, Andrea: Fische der Algarve: Ein kulinarischer Streifzug durch Markt und Küche, EAN bzw. ISBN: 9783938173282
- Bonnefoit, Guy: Frankreich, EAN bzw. ISBN: 9783938173299
- Michael Wolf: Lennard Green, EAN bzw. ISBN: 9783938173305
- Robert Kanz: Space Defence Ship HOPE: Die letzte Hoffnung der Menschheit, EAN bzw. ISBN: 9783938173312
- Illustrator: Uschi Heusel, Mitarbeiter: Sonja Amtmann, Mitarbeiter: Joachim Bätz, Mitarbeiter: Anke Beisswänger, Mitarbeiter: Carlo Bernasconi, Mitarbeiter: Guy Bonnefoit, Mitarbeiter: Jean C Bourgueil, Mitarbeiter: Patricia Böhm, Mitarbeiter: Edouard,: Kulinarischer Report des Deutschen Buchhandels 2007–2008: Berichte von Experten zum aktuellen Stand und zur weiteren Entwicklung des deutschsprachigen Kochbuches, EAN bzw. ISBN: 9783938173329
- Kornmayer, Evert: Keltisches Kochbuch: Eine Sammlung Keltischer Speisen auf Basis archaeologischer Erkenntnisse und historischer Quellen, EAN bzw. ISBN: 9783938173336, hat das Duplikat 9783818606190
- Hilgard, Peter.: Sage mir, welchen Wein Du trinkst . - Die neue Gesellschaft der Weintrinker, im Spiegel der Kulturgeschichte, EAN bzw. ISBN: 9783938173343
- Fritz Skowronnek: Die Fischwaid, EAN bzw. ISBN: 9783938173374
- Praktisches Frankfurter Kochbuch: Enthaltend 1093 auserlesene Kochrezepte für...: - vornehme und bürgerliche Küchen, EAN bzw. ISBN: 9783938173381
- Plotke, Olaf Klausa, Torben / Illustrationen von Jan Plotke: Teller-Gerichte: Gastrosophie Mit Dem Hammer. Ein Satirisch-Philosophischer Rundumschlag, EAN bzw. ISBN: 9783938173398
- Egon Mark: Das Weinquiz als Software, EAN bzw. ISBN: 9783938173404
- Mark, Egon: Das Weinquiz Wein erlernen wie ein Sommelier by 9783938173411, EAN bzw. ISBN: 9783938173411
- Christoph Kornmayer, Britta Binzer, Vorwort: Moritz von Hessen, Mitarbeiter: Weingut Joachim Flick, Mitarbeiter: Schloss Reinhartshausen, Mitarbeiter: Weingut C. Belz, Mitarbeiter: Schloss Vollrads, Mitarbeiter: Weingut Peter Jakob Kühn, Mitarbeiter: Deu: Rheingau und Mittelrhein: die kulinarischen Geheimnisse., EAN bzw. ISBN: 9783938173435
- Nicolas Joly: Der Wein, die Rebe und die biologisch-dynamische Wirtschaftsweise, EAN bzw. ISBN: 9783938173466
- Johann Willsberger, Fotograf: Johann Willsberger: Die Bilder vom Wein: Willsbergers Bände im Großformat die faszinierende Welt der Weine, EAN bzw. ISBN: 9783938173473
- Evert Kornmayer: Barbarossas Erwachen:, EAN bzw. ISBN: 9783938173497
- Wolf, Michael: Lennard Green: Band 3: Die Gilde der letzten Tage von Mich. | | gebraucht, EAN bzw. ISBN: 9783938173527
- Kornmayer, Christoph, Vanselow, Heiko: Die Pilgerküche auf dem Jakobsweg: Rezepte zum Kochen & Genießen auf dem Camino de Santiago, EAN bzw. ISBN: 9783938173541
- Dolgner, Horst: Weihnachtliche Kochgeschichten: Rezepte mit Erinnerungen, EAN bzw. ISBN: 9783938173558
- Marika Raake, Illustrator: Marika Raake: Nachtigallen nerven Nonnen in der Nacht: Ein für schlaue Vorschulkinder, EAN bzw. ISBN: 9783938173565
- Kochhan, Christoph; Pernstich, Nathalie; Lafer, Johann; Ulrich, Ruth; Cointreau, Edouard; Plotke, Olaf; Cramer, Ulrike; Kornmayer, Evert; Dugall, Berndt; Großmann, Viktoria; Meuth, Martina; Neuner-Duttenhofer, Bernd; Antoniewicz, Heiko; Bernasconi, C: Kulinarischer Report des Deutschen Buchhandels 2008-2009: Berichte von Experten zum aktuellen Stand und zur weiteren Entwicklung des deutschsprachigen Kochbuches Gourmand World Cookbook Awards Kochbuch Kochstudio molekulare Küche Kochen Restaurant Kochh, EAN bzw. ISBN: 9783938173572
- Evert Kornmayer, Olaf Plotke, Herausgeber: mfi Management für Immobilien AG, Herausgeber: Marion Agthe, Fotograf: Marion Agthe, Fotograf: Evert Kornmayer, Mitarbeiter: Guy Bonnefoit, Fotograf: Reydan Weiss, Fotograf: Carsten Faust, Fotograf: Richard Brim: Elephant Hill: Neuseelands feine Weine und Küche [Gebundene Ausgabe], EAN bzw. ISBN: 9783938173589
- Renate Willkomm; Heinz G Woschek; Doris Goedecker; Elke Bolland; Guy Bonnefoit; Fred H Ludwig; Martin Kucher; Elmar M Lorey; Markus del Monego; Winfried Heinen; Michael Keck; Hans J Koch; Franz von Ingelheim; Serge Renaud; Bernd Krönig; Gerhard Kreuter; : Gesund genießen mit Wein : [Empfehlungen führender Experten zur Steigerung der Lebensqualität durch moderaten Weingenuss]. Forum Wein & Gesundheit e.V. ., EAN bzw. ISBN: 9783938173596
- Esterbauer: Donau-Radweg 2 Von Passau nach Wien, EAN bzw. ISBN: 9783938173602
- Klasen, Bernd: Das Kochbuch von Goethes lustiger Tante Melber: Rezepte aus der Frankfurter Altstadt, EAN bzw. ISBN: 9783938173619
- Ingeborg Meyer-Klasen: Die Tafelfreuden des Kaiser Wilhelm II: Rezepte aus der Sommerküche Kaiser Wilhelms II. von 1897 bis 1917 im Schloss von, EAN bzw. ISBN: 9783938173626
- Arne Krüger, Mitarbeiter: Ralf Bos, Mitarbeiter: Wolfgang Otto: Herr Ober, was ist das?: Speisenkarten verständlich gemacht | | gebraucht, EAN bzw. ISBN: 9783938173664
- Krüger, Arne: Herr Ober, bitte die Getränkekarte! - Alles, was man vom Angebot an Wein und anderen Drinks wissen sollte., EAN bzw. ISBN: 9783938173671
- Freitag, Björn;Ginsberg, Lars;Mezger, Steffen;Kornmayer, Evert: SOUS-VIDE GRUNDKOCHBUCH, EAN bzw. ISBN: 9783938173688
- Schade, Heidi: KLASSISCHE & MODERNE REZEPTE AUS PERU, EAN bzw. ISBN: 9783938173701
- Plotke, Kathrin; Kornmayer, Evert; Plotke, Olaf: KLASSISCHE & MODERNE REZEPTE AUS SCHWEDEN - Mehr als 300 Rezepte aus dem Land der Elche, Trolle und endlosen Wälder, EAN bzw. ISBN: 9783938173718
- Imported By Yulo Inc.: Saarländische Küchenbibel, EAN bzw. ISBN: 9783938173725
- Thomas Ruhl, Herausgeber: Thomas Ruhl, Mitarbeiter: Thomas Macyszyn, Mitarbeiter: Götz Rothacker, Mitarbeiter: Pascal Proyart, Mitarbeiter: Clements Faber, Mitarbeiter: Vincenzo Paradiso, Mitarbeiter: Michael Kreiling, Mitarbeiter: Andreas Krolik, Mitarb: Port Culinaire: Sicherer Hafen Für Gourmets. Ausgezeichnet Mit Dem Gourmand World Cookbook Award 2007: Nr.8, EAN bzw. ISBN: 9783938173732
- Maike Damm, Michael Günther, Thomas Hauffe, Uschi Heusel, Katharina Höhnk, Bernhard Hütter, Sandra Klassen, Natalie Knauer, Evert Kornmayer, Ralf Laumer, Sonja Ott-Dörfer, Wolfgang Otto, Olaf Plotke, Kathrin Plotke, Thomas Ruhl, Christine Schmidhuber,: Kulinarischer Report des Deutschen Buchhandels 2009–2010: Berichte von Experten zum aktuellen Stand und zur weiteren Entwicklung des deutschsprachigen Kochbuches, EAN bzw. ISBN: 9783938173749
- Sous la direction de: Guy Bonnefoit: DEUTSCHLAND - JACKET-EDITION - Die Aromenvielfalt der deutschen Weine auf professionelle Art entdecken und die dazu passenden Speisen wählen. "DER KLEINE Altmeister", EAN bzw. ISBN: 9783938173756
- Evert Kornmayer, Linda White, Fotograf: Evert Kornmayer, Vorwort: Petra Roth: The Frankfurt Cookbook: The Best Recipes From Mainhattan. Foreword By, EAN bzw. ISBN: 9783938173787
- Britta Binzer, Evert Kornmayer, Fotograf: Evert Kornmayer, Vorwort: Petra Roth: FRANKFORT - LE LIVRE DE CUISINE: Les meilleures recettes de Mainhattan (Die besten Frankfurter Rezepte in französischer Sprache.), EAN bzw. ISBN: 9783938173794
- Olaf Plotke, Kathrin Plotke, Herausgeber: SPD Uedem: Gebr. - UEDEMER KOCHBUCH: 160 Rezepte aus der Schustergemeinde am Niederrhein, EAN bzw. ISBN: 9783938173824
- Wolf, Michael; Wolf, Michael: Lennard Green: Das Schiff der Sinistren - Science-Fiction, EAN bzw. ISBN: 9783938173848
- Walter Schwarz, Vorwort: Günther Paul, Mitarbeiter: Evert Kornmayer: Der Frankfurter Katalog - Kochbücher und andere gastronomische Werke, die in der Zeit von 1500 bis 2000 in Frankfurt am Main geschrieben, gedruckt nur verlegt wurden, EAN bzw. ISBN: 9783938173862
- Johannes Ott; Jana Lohse; Stefan Schwarz; Philipp Hettich; Martina Weindl; Dieter Salomon; Gwendolyn Goedecker; Tobias Mayer; Christopher Feit; Benjamin Mock; Claas Wiesel; Alana Brauwers; Hyunjung Chung; Daniel Steinle; Nancy Dahlbruck; Leo Korn; Michael: BORDEAUX CO: Momentaufnahme Frankreich - Geisenheimer Studierende beleuchten die französische Weinwirtschaft (Paperback), EAN bzw. ISBN: 9783938173886
- Wolf, Michael; Wolf, Michael: Lennard Green 4: Die Hüter der Zornblume (Paperback), EAN bzw. ISBN: 9783938173923
- Herausgeber: Thomas Ruhl, Fotograf: Thomas Ruhl: PORT CULINAIRE ELEVEN - Band No. 11: XXL Ausgabe mit Sonderthema Chefsache (Paperback), EAN bzw. ISBN: 9783938173930
- Ludwig Fienhold, Photographies: Ludwig Fienhold, Photographies: Evert Kornmayer: Frankfurt für Geniesser: neu angerichtet (Paperback), EAN bzw. ISBN: 9783938173947
- Reininger, Susanne und Markus Kirchgessner: Marktküche neu entdeckt: Die besten Rezepte vom Offenbacher Wochenmarkt, EAN bzw. ISBN: 9783938173954
- Herausgeber: Frankfurt Arago AG: Das Feuchtwanger Kochbuch: Rezepte Aus Großmutters Tagesküche. Hrsg.:, EAN bzw. ISBN: 9783938173961
- Hans H Bödeker, Herausgeber: Henner Drescher: Museum für Kochkunst Frankfurt: Erinnern an ein Frankfurter Museum, das noch nicht wieder eröffnet wurde: Das Frankfurter Kochkunst-Museum, EAN bzw. ISBN: 9783938173978