Instrumental Methods in Food Analysis - ein Angebot gefunden

Bester Preis: 385,43 (vom 04.12.2015)
Aus dem Archiv:
1
9780080534770 - Instrumental Methods in Food Analysis

Instrumental Methods in Food Analysis

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz EN NW

ISBN: 9780080534770 bzw. 0080534775, in Englisch, Pergamon; Pergamon Press, Vereinigte Staaten von Amerika, neu.

385,43 (Fr. 418,90)¹ + Versand: 13,80 (Fr. 15,00)¹ = 399,23 (Fr. 433,90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, zzgl. Versandkosten, Sofort per Download lieferbar.
Instrumental Methods in Food Analysis, Instrumental Methods in Food Analysis is aimed at graduate students in the science, technology and engineering of food and nutrition who have completed an advanced course in food analysis. The book is designed to fit in with one or more such courses, as it covers the whole range of methods applied to food analysis, including chromatographic techniques (HPLC and GC), spectroscopic techniques (AA and ICP), electroanalytical and electrophoresis techniques.No analysis can be made without appropriate sample preparation and in view of the present economic climate, the search for new ways to prepare samples is becoming increasingly important. Guided by the need for environmentally-friendly technologies, the editors chose two, relatively new techniques, the microwave-assisted processes (MAPTM (Chapter 10) and supercritical fluid extraction (Chapter 11).Features of this book:- is one the few academic books on food analysis specifically designed for a one semester or one year course-it contains updated information- the coverage gives a good balance between theory, and applications of techniques to various food commodities.The chapters are divided into two distinct sections: the first is a description of the basic theory regarding the technique and the second is dedicated to a description of examples to which the reader can relate in his/her daily work.
Kategorie: eBooks / Fremdsprachige eBooks / Englische eBooks / Sach- & Fachthemen / Chemie
Schlüsselwörter: eBooks
Daten vom 04.12.2015 12:06h
ISBN (andere Schreibweisen): 0-08-053477-5, 978-0-08-053477-0
Zuerst gefunden: 04.12.2015 12:06:55
Zuletzt gefunden: 04.12.2015 12:06:55
Kleinster Preis: 385,43 (vom 04.12.2015 12:06:55)
Höchster Preis: 385,43 (vom 04.12.2015 12:06:55)
Fundstellen insgesamt: 1

Momentan keine Suchergebnisse - vielleicht bald lieferbar

Ihre Suche nach ist bei mehr als 100 angebundenen Webshops momentan nicht lieferbar. Wir finden dieses Buch aber trotzdem innerhalb weniger Wochen.

Sie Suchen nach diesem Buch:
Instrumental Methods in Food AnalysisInstrumental Methods in Food Analysis
ISBN: 9780080534770

Speichern Sie diese Suche kostenlos in ab, dann werden Sie automatisch benachrichtigt, sobald dieses Buch verfügbar ist. Meistens finden wir dieses Buch innerhalb weniger Wochen und verständigen Sie dann per E-Mail. Sie können dann frei entscheiden, ob Sie das Buch kaufen wollen oder nicht.

Unser Suchtipp für Ihre Suche:

Sie haben jetzt folgende Möglichkeiten:

  • Speichern Sie diese Seite in Ihren Lesezeichen oder Favoriten ab, dann können Sie jederzeit die Suche erneut ausführen.
  • Das Buch ist tatsächlich derzeit vergriffen bzw. nicht lieferbar. Es ist z.B. eine Rarität. Möglicherweise ist es aber in einiger Zeit lieferbar. Speichern Sie dazu diese Suche kostenlos ab oder lassen Sie sich kostenlos auf dieses Gerät benachrichten und Sie werden automatisch per E-Mail oder Nachricht informiert, sobald dieses Buch wieder lieferbar wird. Wir sind zuversichtlich, dass wir jedes Buch auf diese Weise innerhalb relativ kurzer Zeit finden. Probieren Sie es einfach aus!

Anmeldung mit Google:

ODER

Anmeldung mit Facebook:

Mit Facebook anmelden oder registrieren

Lade…