Von dem Buch Kents Technology of Cereals - An Introduction for Students of Food Science and Agriculture haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Kents Technology of Cereals - An Introduction for Students of Food Science and Agriculture100%: Kurt A. Rosentrater, Anthony D Evers: Kents Technology of Cereals - An Introduction for Students of Food Science and Agriculture (ISBN: 9780081005323) 2017, in Englisch, auch als eBook.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Kent's Technology of Cereals: An Introduction for Students of Food Science and Agriculture92%: Kurt A. Rosentrater: Kent's Technology of Cereals: An Introduction for Students of Food Science and Agriculture (ISBN: 9780081005293) Elsevier Science & Technology, in Englisch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Kents Technology of Cereals - An Introduction for Students of Food Science and Agriculture
3 Angebote vergleichen

Bester Preis: 145,49 (vom 22.11.2017)
1
9780081005323 - Anthony D Evers, Kurt A. Rosentrater: Kent's Technology of Cereals
Anthony D Evers, Kurt A. Rosentrater

Kent's Technology of Cereals (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika EN NW EB DL

ISBN: 9780081005323 bzw. 0081005326, in Englisch, Woodhead Publishing, Woodhead Publishing, Woodhead Publishing, neu, E-Book, elektronischer Download.

153,60 ($ 179,99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, in-stock.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
2
9780081005323 - Kurt A. Rosentrater: Kent's Technology of Cereals: An Introduction for Students of Food Science and Agriculture
Kurt A. Rosentrater

Kent's Technology of Cereals: An Introduction for Students of Food Science and Agriculture

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika EN NW EB

ISBN: 9780081005323 bzw. 0081005326, in Englisch, Elsevier Science, neu, E-Book.

145,49 ($ 170,49)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, In Stock.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
3
9780081005323 - Kurt A. Rosentrater, Anthony D Evers: Kents Technology of Cereals - An Introduction for Students of Food Science and Agriculture
Kurt A. Rosentrater, Anthony D Evers

Kents Technology of Cereals - An Introduction for Students of Food Science and Agriculture

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland EN NW EB DL

ISBN: 9780081005323 bzw. 0081005326, in Englisch, Elsevier Reference Monographs, neu, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Deutschland, E-Book zum Download.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…