Anmelden
DieBuchSuche.at - Bücher einfach finden - ÖsterreichDie Buch Suche - Versandkosten nach: Österreich
Buchsuche - ÖsterreichAlle lieferbaren Bücher und Raritäten.
Video zur Suche abspielen

Vom Einfachen das Beste (Mängelexemplar) - alle Angebote vergleichen

Preise201620172019
Schnitt 88,99 77,34 35,70
Nachfrage
9783864892035 - Vom Einfachen das Beste (Mängelexemplar)
1

Vom Einfachen das Beste (Mängelexemplar) (?)

ISBN: 9783864892035 (?) bzw. 3864892031, in Deutsch, Westend, neu

Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland
Von Händler/Antiquariat
Das Beste vom Einfachen ist das Beste Er kochte für die Queen, für Staatsoberhäupter, und Angela Merkel war mit Wladimir Putin in seiner ´´Adler Wirtschaft´´ in Hattenheim zu Gast. Doch nicht nur deshalb sagt Franz Keller, einer der meistdekorierten Sterneköche in Deutschland, der sein Handwerk bei Kochlegenden wie Jean Ducloux und Paul Bocuse erlernte: Essen ist Politik. Franz Keller, der neben Eckart Witzigmann zur ersten Generation der Starköche zählte, die die deutsche Küche Das Beste vom Einfachen ist das Beste Er kochte für die Queen, für Staatsoberhäupter, und Angela Merkel war mit Wladimir Putin in seiner ´´Adler Wirtschaft´´ in Hattenheim zu Gast. Doch nicht nur deshalb sagt Franz Keller, einer der meistdekorierten Sterneköche in Deutschland, der sein Handwerk bei Kochlegenden wie Jean Ducloux und Paul Bocuse erlernte: Essen ist Politik. Franz Keller, der neben Eckart Witzigmann zur ersten Generation der Starköche zählte, die die deutsche Küche revolutionierten, verabschiedete sich schon Ende der 1990er Jahre ganz bewusst von der übertriebenen Sterne-Jagd und verfolgt seither konsequent seine eigene Philosophie: vom Einfachen das Beste. Artgerecht und naturnah züchtet er heute die Rinder, Schweine und Kaninchen selbst, die er in seiner Küche verarbeitet, und fordert in seinem neuen Buch ein radikales Umdenken: Schluss mit einer sinnentleerten Sterneküche, in der ahnungslose Kritiker das luxuriöse Ambiente höher bewerten als die Qualität der Produkte. Und Schluss mit einer industriellen Nahrungsmittelproduktion, die den Respekt vor Tieren und Pflanzen verloren hat und den Menschen krank macht. Sofort lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage
9780191552830 - Editor: James L. Perry, Editor: Annie Hondeghem: Motivation in Public Management: The Call of Public Service
2
Editor: James L. Perry, Editor: Annie Hondeghem (?):

Motivation in Public Management: The Call of Public Service (2008) (?)

ISBN: 9780191552830 (?) bzw. 0191552836, in Englisch, 352 Seiten, Oxford University Press, neu, Erstausgabe, E-Book, elektronischer Download

77,34 (£ 66,00)¹(versandkostenfrei, unverbindlich)
e-book untuk muat turun, Penghantaran percuma.
Von Händler/Antiquariat
Motivation in Public Management: The Call of Public Service joins a long-standing debate about what drives the behavior of government employees and others who are engaged in the public's business. For many centuries, public service was considered a noble calling and, more recently, a profession. During the latter part of the 20th century, however, many scholars called into question both the reality and desirability of a public service ethic. This book draws upon a substantial and growing body of evidence from across disciplines in the social, behavioral, and natural sciences. It asks and answers key questions about the extent to which behavior is fundamentally self- or other-regarding. To paraphrase James Madison, "public servants are not angels," but neither are they self-aggrandizing opportunists. The evidence presented in this volume offers a compelling case that motivation theory should be grounded not only in rational choice models, but altruistic and prosocial perspectives as well. In addition to reviewing evidence from many disciplines, the volume extensively reviews research in public management conducted under the rubric of "public service motivation". The volume is a comprehensive guide to history, methodology, empirical research, and institutional and managerial implications of research on public service motivation. As the contributors illustrate, the implications transcend particular sectors or countries. , Kindle Edition, Edisi: 1, Format: Kindle eBook, Label: Oxford University Press, Oxford University Press, Kumpulan produk: eBooks, Diterbitkan: 2008-07-15, Tarikh keluaran: 2008-07-15, Studio: Oxford University Press, Kedudukan jualan: 1856584
9783864892035 - Franz Keller: Vom Einfachen das Beste
3
Franz Keller (?):

Vom Einfachen das Beste (2018) (?)

ISBN: 9783864892035 (?) bzw. 3864892031, vermutlich in Deutsch, Westend, gebundenes Buch, neu

36,53 (Fr. 39,90)¹ + Versand: 16,48 (Fr. 18,00)¹ = 53,01 (Fr. 57,90)¹(unverbindlich)
Versandfertig innert 1 - 2 Werktagen
Von Händler/Antiquariat
Essen ist Politik oder Warum ich Bauer werden musste, um den perfekten Genuss zu finden. Ein Sternekoch greift an, Das Beste vom Einfachen ist das Beste Er kochte für die Queen, für Staatsoberhäupter, und Angela Merkel war mit Wladimir Putin in seiner ´´Adler Wirtschaft´´ in Hattenheim zu Gast. Doch nicht nur deshalb sagt Franz Keller, einer der meistdekorierten Sterneköche in Deutschland, der sein Handwerk bei Kochlegenden wie Jean Ducloux und Paul Bocuse erlernte: Essen ist Politik. Franz Keller, der neben Eckart Witzigmann zur ersten Generation der Starköche zählte, die die deutsche Küche revolutionierten, verabschiedete sich schon Ende der 1990er Jahre ganz bewusst von der übertriebenen Sterne-Jagd und verfolgt seither konsequent seine eigene Philosophie: vom Einfachen das Beste. Artgerecht und naturnah züchtet er heute die Rinder, Schweine und Kaninchen selbst, die er in seiner Küche verarbeitet, und fordert in seinem neuen Buch ein radikales Umdenken: Schluss mit einer sinnentleerten Sterneküche, in der ahnungslose Kritiker das luxuriöse Ambiente höher bewerten als die Qualität der Produkte. Und Schluss mit einer industriellen Nahrungsmittelproduktion, die den Respekt vor Tieren und Pflanzen verloren hat und den Menschen krank macht. gebundene Ausgabe, 03.04.2018
9783864892035 - Keller: Keller | Vom Einfachen das Beste | Westend | 2018
4
Keller (?):

Keller | Vom Einfachen das Beste | Westend | 2018 (?)

ISBN: 9783864892035 (?) bzw. 3864892031, in Deutsch, Westend, neu

Von Händler/Antiquariat
Das Beste vom Einfachen ist das Beste Er kochte für die Queen, für Staatsoberhäupter, und Angela Merkel war mit Wladimir Putin in seiner 'Adler Wirtschaft' in Hattenheim zu Gast. Doch nicht nur deshalb sagt Franz Keller, einer der meistdekorierten Sterneköche in Deutschland, der sein Handwerk bei Kochlegenden wie Jean Ducloux und Paul Bocuse erlernte: Essen ist Politik. Franz Keller, der neben Eckart Witzigmann zur ersten Generation der Starköche zählte, die die deutsche Küche revolutionierten, verabschiedete sich schon Ende der 1990er Jahre ganz bewusst von der übertriebenen Sterne-Jagd und verfolgt seither konsequent seine eigene Philosophie: vom Einfachen das Beste. Artgerecht und naturnah züchtet er heute die Rinder, Schweine und Kaninchen selbst, die er in seiner Küche verarbeitet, und fordert in seinem neuen Buch ein radikales Umdenken: Schluss mit einer sinnentleerten Sterneküche, in der ahnungslose Kritiker das luxuriöse Ambiente höher bewerten als die Qualität der Produkte. Und Schluss mit einer industriellen Nahrungsmittelproduktion, die den Respekt vor Tieren und Pflanzen verloren hat und den Menschen krank macht.
9780191552830 - Paul S. Adler: Motivation in Public Management: The Call of Public Service : The Call of Public Service
5
Paul S. Adler (?):

Motivation in Public Management: The Call of Public Service : The Call of Public Service (?)

ISBN: 9780191552830 (?) bzw. 0191552836, in Englisch, OUP Oxford, neu, E-Book, elektronischer Download

75,29 (£ 69,35)¹ + Versand: 7,59 (£ 6,99)¹ = 82,88 (£ 76,34)¹(unverbindlich)
Despatched same working day before 3pm
Von Händler/Antiquariat
Are public servants self-interested, or motivated by a sense of duty and commitment far above what we would expect given their often modest compensation and frequent public criticism?This book looks at research on this and related questions in assessing the current state of our scientific knowledge.
9780191552830 - Motivation in Public Management: The Call of Public Service
6
Motivation in Public Management (?):

The Call of Public Service (?)

ISBN: 9780191552830 (?) bzw. 0191552836, in Englisch, Oxford University Press, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, neu, E-Book, elektronischer Download

88,99(unverbindlich)
zzgl. Versandkosten
Von Händler/Antiquariat
The Call of Public Service, The Call of Public Service