Alle lieferbaren Bücher - alle Angebote vergleichen
ISBN: 9783039020171

Preise20192020202120222023
Schnitt 34,52 33,78 34,00 34,00 36,00
Nachfrage
Bester Preis: 27,69 (vom 29.01.2020)
1
9783039020171 - Frau Kaufmann kocht

Frau Kaufmann kocht

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783039020171 bzw. 303902017X, in Deutsch, AT Verlag, neu.

Der Stall, der Fluss, der Garten, das Vorsäss und die Küche. Das sind die kulinarischen Lebenswelten der Bregenzerwälder Küchenmeisterin Karin Kaufmann. Mit dem, was auf dem lokalen Markt oder bei den regionalen Produzenten verfügbar ist, kocht sie Gerichte, in denen das saisonale Angebot der Jahreszeit entsprechend verwertet wird: im Frühling leichte, frische Gerichte mit hellem Fleisch und vielen Aromen, im Sommer Kurzgebratenes, Gegrilltes und roh Verarbeitetes, im Herbst erste Schmorgerichte, Eingemachtes und Ragouts, im Winter Braten, deftiger Geschmortes, Pasteten und Terrinen. Ein eigenes Kapitel ist dem Einkochen und Einmachen gewidmet, um die Fülle des Sommers in die kargere Jahreszeit hinüberzuretten. Mehr Wertschätzung und weniger Verschwendung ist das Motto, »nose to tail« eine Selbstverständlichkeit. Der Grundgedanke ist, zu Achtsamkeit im Umgang mit Lebensmitteln anzuregen – genussvoll, schmackhaft, bodenständig. Karin Kaufmann,Karin Guldenschuh, 27.1 x 21.6 x 2.7 cm, Buch.
2
9783039020171 - Karin Kaufmann; Karin Guldenschuh: Frau kocht
Karin Kaufmann; Karin Guldenschuh

Frau kocht (2019)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783039020171 bzw. 303902017X, in Deutsch, AT Verlag, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Der Stall, der Fluss, der Garten, das Vorsäss und die Küche. Das sind die kulinarischen Lebenswelten der Bregenzerwälder Küchenmeisterin Karin Kaufmann. Mit dem, was auf dem lokalen Markt oder bei den regionalen Produzenten verfügbar ist, kocht sie Gerichte, in denen das saisonale Angebot der Jahreszeit entsprechend verwertet wird: im Frühling leichte, frische Gerichte mit hellem Fleisch und vielen Aromen, im Sommer Kurzgebratenes, Gegrilltes und roh Verarbeitetes, im Herbst erste Schmorgerichte, Eingemachtes und Ragouts, im Winter Braten, deftiger Geschmortes, Pasteten und Terrinen. Ein eigenes Kapitel ist dem Einkochen und Einmachen gewidmet, um die Fülle des Sommers in die kargere Jahreszeit hinüberzuretten. Mehr Wertschätzung und weniger Verschwendung ist das Motto, »nose to tail« eine Selbstverständlichkeit. Der Grundgedanke ist, zu Achtsamkeit im Umgang mit Lebensmitteln anzuregen – genussvoll, schmackhaft, bodenständig. gebundene Ausgabe, 30.09.2019.
3
9783039020171 - Karin Kaufmann; Karin Guldenschuh: Frau kocht
Karin Kaufmann; Karin Guldenschuh

Frau kocht (2019)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783039020171 bzw. 303902017X, in Deutsch, AT Verlag, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Der Stall, der Fluss, der Garten, das Vorsäss und die Küche. Das sind die kulinarischen Lebenswelten der Bregenzerwälder Küchenmeisterin Karin Kaufmann. Mit dem, was auf dem lokalen Markt oder bei den regionalen Produzenten verfügbar ist, kocht sie Gerichte, in denen das saisonale Angebot der Jahreszeit entsprechend verwertet wird: im Frühling leichte, frische Gerichte mit hellem Fleisch und vielen Aromen, im Sommer Kurzgebratenes, Gegrilltes und roh Verarbeitetes, im Herbst erste Schmorgerichte, Eingemachtes und Ragouts, im Winter Braten, deftiger Geschmortes, Pasteten und Terrinen. Ein eigenes Kapitel ist dem Einkochen und Einmachen gewidmet, um die Fülle des Sommers in die kargere Jahreszeit hinüberzuretten. Mehr Wertschätzung und weniger Verschwendung ist das Motto, »nose to tail« eine Selbstverständlichkeit. Der Grundgedanke ist, zu Achtsamkeit im Umgang mit Lebensmitteln anzuregen – genussvoll, schmackhaft, bodenständig. Gebundene Ausgabe, 30.09.2019.
4
9783039020171 - Karin Kaufmann; Karin Guldenschuh: Frau kocht
Karin Kaufmann; Karin Guldenschuh

Frau kocht (2019)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783039020171 bzw. 303902017X, in Deutsch, AT Verlag, neu.

34,00 + Versand: 6,00 = 40,00
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Der Stall, der Fluss, der Garten, das Vorsäss und die Küche. Das sind die kulinarischen Lebenswelten der Bregenzerwälder Küchenmeisterin Karin Kaufmann. Mit dem, was auf dem lokalen Markt oder bei den regionalen Produzenten verfügbar ist, kocht sie Gerichte, in denen das saisonale Angebot der Jahreszeit entsprechend verwertet wird: im Frühling leichte, frische Gerichte mit hellem Fleisch und vielen Aromen, im Sommer Kurzgebratenes, Gegrilltes und roh Verarbeitetes, im Herbst erste Schmorgerichte, Eingemachtes und Ragouts, im Winter Braten, deftiger Geschmortes, Pasteten und Terrinen. Ein eigenes Kapitel ist dem Einkochen und Einmachen gewidmet, um die Fülle des Sommers in die kargere Jahreszeit hinüberzuretten. Mehr Wertschätzung und weniger Verschwendung ist das Motto, »nose to tail« eine Selbstverständlichkeit. Der Grundgedanke ist, zu Achtsamkeit im Umgang mit Lebensmitteln anzuregen – genussvoll, schmackhaft, bodenständig. Gebundene Ausgabe, 30.09.2019.
5
9783039020171 - Frau Kaufmann kocht

Frau Kaufmann kocht (2019)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783039020171 bzw. 303902017X, in Deutsch, AT Verlag, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Der Stall, der Fluss, der Garten, das Vorsäss und die Küche. Das sind die kulinarischen Lebenswelten der Bregenzerwälder Küchenmeisterin Karin Kaufmann. Mit dem, was auf dem lokalen Markt oder bei den regionalen Produzenten verfügbar ist, kocht sie Gerichte, in denen das saisonale Angebot der Jahreszeit entsprechend verwertet wird: im Frühling leichte, frische Gerichte mit hellem Fleisch und vielen Aromen, im Sommer Kurzgebratenes, Gegrilltes und roh Verarbeitetes, im Herbst erste Schmorgerichte, Eingemachtes und Ragouts, im Winter Braten, deftiger Geschmortes, Pasteten und Terrinen. Ein eigenes Kapitel ist dem Einkochen und Einmachen gewidmet, um die Fülle des Sommers in die kargere Jahreszeit hinüberzuretten. Mehr Wertschätzung und weniger Verschwendung ist das Motto, »nose to tail« eine Selbstverständlichkeit. Der Grundgedanke ist, zu Achtsamkeit im Umgang mit Lebensmitteln anzuregen – genussvoll, schmackhaft, bodenständig. gebundene Ausgabe, 30.09.2019.
6
9783039020171 - Karin Kaufmann: Frau kocht - Klassisch. Überraschend. Einfach.
Karin Kaufmann

Frau kocht - Klassisch. Überraschend. Einfach.

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783039020171 bzw. 303902017X, in Deutsch, AT Verlag, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Frau Kaufmann kocht: Der Stall, der Fluss, der Garten, das Vorsäss und die Küche. Das sind die kulinarischen Lebenswelten der Bregenzerwälder Küchenmeisterin Karin Kaufmann. Mit dem, was auf dem lokalen Markt oder bei den regionalen Produzenten verfügbar ist, kocht sie Gerichte, in denen das saisonale Angebot der Jahreszeit entsprechend verwertet wird: im Frühling leichte, frische Gerichte mit hellem Fleisch und vielen Aromen, im Sommer Kurzgebratenes, Gegrilltes und roh Verarbeitetes, im Herbst erste Schmorgerichte, Eingemachtes und Ragouts, im Winter Braten, deftiger Geschmortes, Pasteten und Terrinen. Ein eigenes Kapitel ist dem Einkochen und Einmachen gewidmet, um die Fülle des Sommers in die kargere Jahreszeit hinüberzuretten. Mehr Wertschätzung und weniger Verschwendung ist das Motto, `nose to tail` eine Selbstverständlichkeit. Der Grundgedanke ist, zu Achtsamkeit im Umgang mit Lebensmitteln anzuregen - genussvoll, schmackhaft, bodenständig. Buch.
7
9783039020171 - Kaufmann, Karin: Frau kocht
Kaufmann, Karin

Frau kocht

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783039020171 bzw. 303902017X, in Deutsch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, 2-3 Werktage.
Der Stall, der Fluss, der Garten, das Vorsäss und die Küche. Das sind die kulinarischen Lebenswelten der Bregenzerwälder Küchenmeisterin Karin Kaufmann. Mit dem, was auf dem lokalen Markt oder bei den regionalen Produzenten verfügbar ist, kocht sie Gerichte, in denen das saisonale Angebot der Jahreszeit entsprechend verwertet wird: im Frühling leichte, frische Gerichte mit hellem Fleisch und vielen Aromen, im Sommer Kurzgebratenes, Gegrilltes und roh Verarbeitetes, im Herbst erste Schmorgerichte, Eingemachtes und Ragouts, im Winter Braten, deftiger Geschmortes, Pasteten und Terrinen. Ein eigenes Kapitel ist dem Einkochen und Einmachen gewidmet, um die Fülle des Sommers in die kargere Jahreszeit hinüberzuretten. Mehr Wertschätzung und weniger Verschwendung ist das Motto, »nose to tail« eine Selbstverständlichkeit. Der Grundgedanke ist, zu Achtsamkeit im Umgang mit Lebensmitteln anzuregen - genussvoll, schmackhaft, bodenständig. von Kaufmann, Karin, Neu.
8
9783039020171 - Karin Kaufmann: Frau kocht
Karin Kaufmann

Frau kocht (2019)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783039020171 bzw. 303902017X, in Deutsch, 269 Seiten, AT Verlag, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Rheinberg-Buch, [3813847].
Neuware - Der Stall, der Fluss, der Garten, das Vorsäss und die Küche. Das sind die kulinarischen Lebenswelten der Bregenzerwälder Küchenmeisterin Karin Kaufmann. Mit dem, was auf dem lokalen Markt oder bei den regionalen Produzenten verfügbar ist, kocht sie Gerichte, in denen das saisonale Angebot der Jahreszeit entsprechend verwertet wird: im Frühling leichte, frische Gerichte mit hellem Fleisch und vielen Aromen, im Sommer Kurzgebratenes, Gegrilltes und roh Verarbeitetes, im Herbst erste Schmorgerichte, Eingemachtes und Ragouts, im Winter Braten, deftiger Geschmortes, Pasteten und Terrinen. Ein eigenes Kapitel ist dem Einkochen und Einmachen gewidmet, um die Fülle des Sommers in die kargere Jahreszeit hinüberzuretten. Mehr Wertschätzung und weniger Verschwendung ist das Motto, 'nose to tail' eine Selbstverständlichkeit. Der Grundgedanke ist, zu Achtsamkeit im Umgang mit Lebensmitteln anzuregen - genussvoll, schmackhaft, bodenständig. 01.10.2019, Buch, Neuware, 271x216x27 mm, 1255g, 269, Internationaler Versand, PayPal, Offene Rechnung, Banküberweisung, Sofortüberweisung.
Lade…