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Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung100%: Robert Ebermann, Ibrahim Elmadfa: Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung (ISBN: 9783211493489) 2008, Erstausgabe, in Deutsch, Taschenbuch.
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Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung (German Edition)82%: Ebermann, Robert ; Elmadfa, Ibrahim: Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung (German Edition) (ISBN: 9783211486498) Erstausgabe, in Deutsch, Broschiert.
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Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung - 13 Angebote vergleichen

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9783211493489 - Robert Ebermann; Ibrahim Elmadfa: Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung
Robert Ebermann; Ibrahim Elmadfa

Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung

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ISBN: 9783211493489 bzw. 3211493484, vermutlich in Deutsch, Springer Shop, neu, E-Book, elektronischer Download.

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Die Lebensmittelchemie präsentiert sich heute als ein multidisziplinäres Fach, sowohl übergreifend auf Fächer außerhalb der Chemie, als auch innerhalb der chemischen Fachgebiete. Dieses Lehrbuch wird diesem interdisziplinären Anspruch gerecht: Ausgehend von der stofflichen Zusammensetzung der Lebensmittel werden Zusammenhänge zwischen charakteristischen chemischen Strukturen, den Inhaltsstoffen und deren physiologischer Wirkung anhand konkreter Beispiele beschrieben. Die Hauptnährstoffe, Vitamine, Farb- und Aromastoffe werden gut strukturiert in Vorkommen, Chemismus und physiologischer Bedeutung sowie hinsichtlich analytischer Fragestellungen beschrieben. Aber auch Lebensmittelkonservierung, Zusatzstoffe und "Freie Radikale", die häufig als Produkt von Redox-Reaktionen in biologischen Systemen entstehen, kommen nicht zu kurz. Dieses Buch richtet sich in erste Linie an Studierende der Ernährungswissenschaften, der Lebensmittelwissenschaften und verwandte Disziplinen. eBook.
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9783211493489 - Robert Ebermann; Ibrahim Elmadfa: Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung
Robert Ebermann; Ibrahim Elmadfa

Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung (2008)

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ISBN: 9783211493489 bzw. 3211493484, vermutlich in Deutsch, Springer Vienna, neu, E-Book.

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Aktuell, gut strukturiert, übersichtlich und interdisziplinär: Ausgehend von der stofflichen Zusammensetzung der Lebensmittel beschreiben die Autoren anhand konkreter Beispiele die Zusammenhänge zwischen Strukturen, Inhaltsstoffen und physiologischer Wirkung…, Die Autoren werden dem interdisziplinären Anspruch der aktuellen Lebensmittelchemie gerecht: Ausgehend von der stofflichen Zusammensetzung der Lebensmittel beschreiben sie anhand konkreter Beispiele die Zusammenhänge zwischen charakteristischen chemischen Strukturen, Inhaltsstoffen und physiologischer Wirkung. Gut strukturiert erläutern sie die Hauptnährstoffe, Vitamine, Farb- und Aromastoffe in Bezug auf Vorkommen, Chemismus, physiologische Bedeutung und analytische Fragen. Zusätzlich schildern sie Lebensmittelkonservierung, Zusatzstoffe und ´´Freie Radikale´´. Der aktuelle Stand mit didaktisch aufbereiteten Merksätzen und Prüfungsfragen. PDF, 08.09.2008.
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9783211493489 - Robert Ebermann; Ibrahim Elmadfa: Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung
Robert Ebermann; Ibrahim Elmadfa

Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung (2008)

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Aktuell, gut strukturiert, übersichtlich und interdisziplinär: Ausgehend von der stofflichen Zusammensetzung der Lebensmittel beschreiben die Autoren anhand konkreter Beispiele die Zusammenhänge zwischen Strukturen, Inhaltsstoffen und physiologischer Wirkung… Die Autoren werden dem interdisziplinären Anspruch der aktuellen Lebensmittelchemie gerecht: Ausgehend von der stofflichen Zusammensetzung der Lebensmittel beschreiben sie anhand konkreter Beispiele die Zusammenhänge zwischen charakteristischen chemischen Strukturen, Inhaltsstoffen und physiologischer Wirkung. Gut strukturiert erläutern sie die Hauptnährstoffe, Vitamine, Farb- und Aromastoffe in Bezug auf Vorkommen, Chemismus, physiologische Bedeutung und analytische Fragen. Zusätzlich schildern sie Lebensmittelkonservierung, Zusatzstoffe und ´´Freie Radikale´´. Der aktuelle Stand mit didaktisch aufbereiteten Merksätzen und Prüfungsfragen. 08.09.2008, PDF.
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9783211493489 - Robert Ebermann: Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernahrung
Robert Ebermann

Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernahrung

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ISBN: 9783211493489 bzw. 3211493484, in Deutsch, Springer Vienna, neu, E-Book, elektronischer Download.

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Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernahrung: Die Lebensmittelchemie präsentiert sich heute als ein multidisziplinäres Fach, sowohl übergreifend auf Fächer außerhalb der Chemie, als auch innerhalb der chemischen Fachgebiete. Dieses Lehrbuch wird diesem interdisziplinären Anspruch gerecht: Ausgehend von der stofflichen Zusammensetzung der Lebensmittel werden Zusammenhänge zwischen charakteristischen chemischen Strukturen, den Inhaltsstoffen und deren physiologischer Wirkung anhand konkreter Beispiele beschrieben. Die Hauptnährstoffe, Vitamine, Farb- und Aromastoffe werden gut strukturiert in Vorkommen, Chemismus und physiologischer Bedeutung sowie hinsichtlich analytischer Fragestellungen beschrieben. Aber auch Lebensmittelkonservierung, Zusatzstoffe und &apos Freie Radikale&apos , die häufig als Produkt von Redox-Reaktionen in biologischen Systemen entstehen, kommen nicht zu kurz. Dieses Buch richtet sich in erste Linie an Studierende der Ernährungswissenschaften, der Lebensmittelwissenschaften und verwandte Disziplinen. Ebook.
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9783211486498 - Robert Ebermann, Ibrahim Elmadfa: Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung (German Edition)
Robert Ebermann, Ibrahim Elmadfa

Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung (German Edition) (2008)

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ISBN: 9783211486498 bzw. 3211486496, in Deutsch, 739 Seiten, Springer, gebundenes Buch, gebraucht, Erstausgabe.

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Die Autoren werden dem interdisziplinären Anspruch der aktuellen Lebensmittelchemie gerecht: Ausgehend von der stofflichen Zusammensetzung der Lebensmittel beschreiben sie anhand konkreter Beispiele die Zusammenhänge zwischen charakteristischen chemischen Strukturen, Inhaltsstoffen und physiologischer Wirkung. Gut strukturiert erläutern sie die Hauptnährstoffe, Vitamine, Farb- und Aromastoffe in Bezug auf Vorkommen, Chemismus, physiologische Bedeutung und analytische Fragen. Zusätzlich schildern sie Lebensmittelkonservierung, Zusatzstoffe und "Freie Radikale". Der aktuelle Stand mit didaktisch aufbereiteten Merksätzen und Prüfungsfragen., Hardcover, Ausgabe: 1, Label: Springer, Springer, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2008-04-21, Studio: Springer.
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9783211493489 - Robert Ebermann, Ibrahim Elmadfa: Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung
Robert Ebermann, Ibrahim Elmadfa

Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung (2008)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW FE EB DL

ISBN: 9783211493489 bzw. 3211493484, in Deutsch, 739 Seiten, Springer, neu, Erstausgabe, E-Book, elektronischer Download.

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Die Autoren werden dem interdisziplinären Anspruch der aktuellen Lebensmittelchemie gerecht: Ausgehend von der stofflichen Zusammensetzung der Lebensmittel beschreiben sie anhand konkreter Beispiele die Zusammenhänge zwischen charakteristischen chemischen Strukturen, Inhaltsstoffen und physiologischer Wirkung. Gut strukturiert erläutern sie die Hauptnährstoffe, Vitamine, Farb- und Aromastoffe in Bezug auf Vorkommen, Chemismus, physiologische Bedeutung und analytische Fragen. Zusätzlich schildern sie Lebensmittelkonservierung, Zusatzstoffe und "Freie Radikale". Der aktuelle Stand mit didaktisch aufbereiteten Merksätzen und Prüfungsfragen., Kindle Edition, Ausgabe: 1, Format: Kindle eBook, Label: Springer, Springer, Produktgruppe: eBooks, Publiziert: 2008-09-08, Freigegeben: 2008-09-08, Studio: Springer, Verkaufsrang: 916008.
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9783211493489 - Robert Ebermann, Ibrahim Elmadfa: Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung
Robert Ebermann, Ibrahim Elmadfa

Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung

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ISBN: 9783211493489 bzw. 3211493484, vermutlich in Deutsch, Springer Vienna, Taschenbuch, neu.

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Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung ab 42.99 € als pdf eBook: . Aus dem Bereich: eBooks, Fachthemen & Wissenschaft, Wissenschaften allgemein,.
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9783211493489 - Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung

Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung

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9783211486498 - Ebermann, Robert ; Elmadfa, Ibrahim: Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung
Ebermann, Robert ; Elmadfa, Ibrahim

Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung (2008)

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ISBN: 9783211486498 bzw. 3211486496, in Deutsch, Wien ; New York, NY : Springer, 2008, gebundenes Buch.

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Pappband : sehr guter Zustand, XXIV, 739 Seiten, graph. Darst., Literaturverz. S. 697 - 702 ; 16 x 24 cm 1600 g.
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9783211486498 - Robert Ebermann, Ibrahim Elmadfa: Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung
Robert Ebermann, Ibrahim Elmadfa

Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung (2007)

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ISBN: 9783211486498 bzw. 3211486496, in Deutsch, 739 Seiten, Springer, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe.

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