So kocht Frau Antje heute vom Niederländisches Büro für Milcherzeugnisse Aachen für sie ausprobiert
Ein Angebot gefunden

Bester Preis: 21,50 (vom 08.12.2019)
Aus dem Archiv:
1
9783245147846 - koll.: So kocht Frau Antje heute vom Niederländisches Büro für Milcherzeugnisse Aachen für sie ausprobiert
koll.

So kocht Frau Antje heute vom Niederländisches Büro für Milcherzeugnisse Aachen für sie ausprobiert (1986)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC

ISBN: 9783245147846 bzw. 3245147848, vermutlich in Deutsch, Niederländisches Büro für Milcherzeugnisse, Aachen, gebundenes Buch.

21,50 + Versand: 2,30 = 23,80
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Lausitzer Buchversand [2621518], Drochow, D, Germany.
28 cm 199 S. Illustrierter Pappeinband. gebrauchsspuren, einband an den kanten bestoßen, (HH1614). '.Sie kochen gern? Sie backen gern? Sie probieren gerne etwas Neues aus? Sie haben gerne Gäste?Sie möchten immer auf dem laufenden sein, wenn`s um schmackhaftes, gesundes Essen geht?Wenn ja, dann ist dieses neue Kochbuch ganz speziell für Sie gemacht.Auf über 200 Seiten finden Sie fast 300 Rezepte, über 400 Farbfotos und viele, viele Tipps und Anregungen über den Umgang mit Lebensmittel. Wir erfahren viel über Käse und Butter, wir dämpfen und dünsten, zaubern Saucen, wir nudeln und nehmen Reis aufs Korn, wir backen kleine Brötchen und Brot, auch kuchen, Torten und Gebäck: Suppen und Eintöpfe , Salate, Beilagen, Gemüsegerichte, Hauptstgerichte,Aufläufe, Obstkuchen, pikant backen, Weihnachtsgebäck, Oldies, Evergreens, Leibgerichte, Toaste, Pizzas, Strudel und Blätterteigrollen, Fisch, Eiergerichte, Fleisch und Geflügel , Saucen und Buttermischungen,in und ausländisches Gemüse ,Kartoffelgerichte und Aufläufe, Nudeln und Reis, Fondues und Dips, kleine Leckerbissen und bunte Platten, Brötchen, Brot, Kuchen, Torten und Gebäck »Frau Antjes großes Kochbuch" I war ein Bestseller. Seit seinem erscheinen im Jahre 1973 wurde das klassische holländische Käse-Koch-buch 650000 mal verkauft - an Hausfrauen und -männer, an Profi- und an hobbyköche, Leute, denen es einfach spaß macht, mit Käse in der Küche zu arbeiten. Das Kochbuch, darauf sind wir stolz, hat dank seiner Vielfalt an schmackhaften und vor allem praktikablen Gerichten wesentlich dazu be¡getragen, daß der Käse-Appetit der deutschen Verbraucher in den letzten Jahren deutlich gewachsen ist; aber auch dazu, daß heute rund 80 Prozent Konsumenten die mannigfachen Verwendungsmöglichkeiten von Käse in der Küche erkannt haben.Der überaus große Erfolg von "Frau Antjes großes Kochbuch" war für uns zugleich Ansporn, ein neues Köchin ich-Projekt in Angriff zu nehmen.schließlich hat der Käse seine kulinalische Karriere munter fortgesetzt, und unser Hauswirtschaftsteam in Frau Antjes Feinschmecker-Studio hat im laufe der Zeit eine Menge neuer und interessanter Rezepte mit; Käse und Butter aus Holland entwickelt und in Anregungen bekommen: Bei Vorträgen und Kochkursen in unserer Lehrküche in Bochum wie auch bei zahlreichen Veranstaltungen unserer Hauswirtschaftsberaterinnen in allen Teilen der Bundesrepublik Deutschland.Sämtliche Rezepte, die Sie in "So kocht Frau Antje heute" finden, haben wir im Feinschmecker-Studio ausgiebig getestet. Die Zutaten sind stets für vier Personen berechnet, und ihre Reihenfolge entspricht dem Arbeitsablauf. Zur zusätzlichen Erleichterung haben wir die einzelnen Arbeitsgänge zwischen fette Linien gesetzt. Verbrauchertips und warenkundliche Hinweise finden Sie in lockerer Reihenfolge über das gesamte Buch verteilt. Und auf noch etwas haben wir großen Wert gelegt: Wir haben nur Zutaten gewählt, bei denen wir ganz sicher sind, daß Sie sie in jedem gutsortierten Lebensmittelgeschäft oder Verbrauchermarkt einkaufen können.Ünd nun viel Vergnügen mit "So kocht Frau Antje heute" und viel Erfolg beim Kochen und Backen mit Käse und Butter aus Holland.'Auszüge aus dem Buch 950 Gramm.
Schlüsselwörter: KOCHBÜCHER, ANREGUNGEN, REZEPTE, TIPPS, ZUBEREITUNG, ERFAHRUNG, KÜCHENTIPPS, KARTOFFELN, FONDUES, DIPS, TORTEN, GEBÄCK, BROT, KÄSE, BUTTER, SUPPEN, EINTÖPFE, ERNÄHRUNG, EIERSPEISEN, BACKEN, KOCHEN, ZUBEREITEN, ZERLEGEN, ANMACHEN, GEWÜRZE, WÜRZEN, PIZZA, GESU
Daten vom 08.12.2019 19:54h
ISBN (andere Schreibweisen): 3-245-14784-8, 978-3-245-14784-6
Zuerst gefunden: 08.12.2019 19:54:52
Zuletzt gefunden: 08.12.2019 19:54:52
Kleinster Preis: 21,50 (vom 08.12.2019 19:54:52)
Höchster Preis: 21,50 (vom 08.12.2019 19:54:52)
Fundstellen insgesamt: 1

Momentan keine Suchergebnisse - vielleicht bald lieferbar

Ihre Suche nach ist bei mehr als 100 angebundenen Webshops momentan nicht lieferbar. Wir finden dieses Buch aber trotzdem innerhalb weniger Wochen.

Sie Suchen nach diesem Buch:
So kocht Frau Antje heute vom Niederländisches Büro für Milcherzeugnisse Aachen für sie ausprobiertkoll.: So kocht Frau Antje heute vom Niederländisches Büro für Milcherzeugnisse Aachen für sie ausprobiert
ISBN: 9783245147846

Speichern Sie diese Suche kostenlos in ab, dann werden Sie automatisch benachrichtigt, sobald dieses Buch verfügbar ist. Meistens finden wir dieses Buch innerhalb weniger Wochen und verständigen Sie dann per E-Mail. Sie können dann frei entscheiden, ob Sie das Buch kaufen wollen oder nicht.

Unsere Suchtipps für Ihre Suche:

Sie haben jetzt folgende Möglichkeiten:

  • Speichern Sie diese Seite in Ihren Lesezeichen oder Favoriten ab, dann können Sie jederzeit die Suche erneut ausführen.
  • Das Buch ist tatsächlich derzeit vergriffen bzw. nicht lieferbar. Es ist z.B. eine Rarität. Möglicherweise ist es aber in einiger Zeit lieferbar. Speichern Sie dazu diese Suche kostenlos ab oder lassen Sie sich kostenlos auf dieses Gerät benachrichten und Sie werden automatisch per E-Mail oder Nachricht informiert, sobald dieses Buch wieder lieferbar wird. Wir sind zuversichtlich, dass wir jedes Buch auf diese Weise innerhalb relativ kurzer Zeit finden. Probieren Sie es einfach aus!

Anmeldung mit Google:

ODER

Anmeldung mit Facebook:

Mit Facebook anmelden oder registrieren

Lade…