Küchenpraxis: 42 schultaugliche Kochrezepte - 8 Angebote vergleichen

Preise2015201620222023
Schnitt 24,56 24,39 24,95 27,45
Nachfrage
Bester Preis: 18,69 (vom 22.06.2015)
1
9783403234456 - Küchenpraxis: 42 schultaugliche Kochrezepte

Küchenpraxis: 42 schultaugliche Kochrezepte

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783403234456 bzw. 3403234452, in Deutsch, Persen Verlag in der AAP Lehrerwelt GmbH, neu.

Einfach, schnell und lecker - praxistaugliche Rezepte für den Elektroherd! Apfelringe im Teigmantel, Helgoländer Tomatensuppe oder selbstgemachte Nudeln - Hauswirtschaftslehrer suchen stets Rezepte, die leicht und schnell zuzubereiten sind, das knappe Budget nicht sprengen und den Schülern auch noch schmecken. Der Band Küchenpraxis bietet je Rezept detaillierte Unterrichtshinweise, die auch weiterführende Aufgabenstellungen zu hauswirtschaftlichem Grundwissen und zur Warenkunde enthalten. Die Kochrezepte für die Schülerhand mit einer genauen Aufstellung über Portionen, Zutaten, Arbeitsgeräte und Arbeitsschritte ermöglichen das selbstständige Arbeiten der Schüler in der Schulküche. Extra-Zutat: Alle Rezepte liegen im editierbaren Wordformat auf der beiliegenden CD noch einmal vor. 114218, 29.7 x 21.0 x 1.0 cm, Schulbedarf.
2
9783403234456 - Küchenpraxis: 42 schultaugliche Kochrezepte

Küchenpraxis: 42 schultaugliche Kochrezepte (2021)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783403234456 bzw. 3403234452, in Deutsch, Persen Verlag in der AAP Lehrerwelt GmbH, neu.

24,95 + Versand: 6,00 = 30,95
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Apfelringe im Teigmantel, Helgoländer Tomatensuppe oder selbstgemachte Nudeln - Hauswirtschaftslehrer suchen stets Rezepte, die leicht und schnell zuzubereiten sind, das knappe Budget nicht sprengen und den Schülern auch noch schmecken. Der Band Küchenpraxis bietet je Rezept detaillierte Unterrichtshinweise, die auch weiterführende Aufgabenstellungen zu hauswirtschaftlichem Grundwissen und zur Warenkunde enthalten. Die Kochrezepte für die Schülerhand mit einer genauen Aufstellung über Portionen, Zutaten, Arbeitsgeräte und Arbeitsschritte ermöglichen das selbstständige Arbeiten der Schüler in der Schulküche. Extra-Zutat: Alle Rezepte liegen im editierbaren Wordformat auf der beiliegenden CD noch einmal vor. Blätter, 03.11.2021.
3
9783403234456 - Denise Reinholdt: Küchenpraxis: 42 schultaugliche Kochrezepte: Hauswirtschaftliches Grundwissen, Warenkunde und Zubereitung (5. bis 9. Klasse)
Denise Reinholdt

Küchenpraxis: 42 schultaugliche Kochrezepte: Hauswirtschaftliches Grundwissen, Warenkunde und Zubereitung (5. bis 9. Klasse) (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783403234456 bzw. 3403234452, in Deutsch, Persen Verlag in der AAP Lehrerfachverlage GmbH, gebraucht.

19,99 + Versand: 6,00 = 25,99
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Schweiz.
buchversandmimpf2000, [3715720].
Gebraucht - Sehr gut Gebraucht - Sehr gut mit leichten Mängeln an Schnitt oder Umschlag durch Lager- oder Transportschaden, Mängelexemplar, ungelesen - Apfelringe im Teigmantel, Helgoländer Tomatensuppe oder selbstgemachte Nudeln - Hauswirtschaftslehrer suchen stets Rezepte, die leicht und schnell zuzubereiten sind, das knappe Budget nicht sprengen und den Schülern auch noch schmecken. Der Band Küchenpraxis bietet je Rezept detaillierte Unterrichtshinweise, die auch weiterführende Aufgabenstellungen zu hauswirtschaftlichem Grundwissen und zur Warenkunde enthalten. Die Kochrezepte für die Schülerhand mit einer genauen Aufstellung über Portionen, Zutaten, Arbeitsgeräte und Arbeitsschritte ermöglichen das selbstständige Arbeiten der Schüler in der Schulküche. Extra-Zutat: Alle Rezepte liegen im editierbaren Wordformat auf der beiliegenden CD noch einmal vor. Broschiert.
4
9783403234456 - Küchenpraxis: 42 schultaugliche Kochrezepte, m. 1 CD-ROM - Denise Reinholdt, Kartoniert (TB)

Küchenpraxis: 42 schultaugliche Kochrezepte, m. 1 CD-ROM - Denise Reinholdt, Kartoniert (TB)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783403234456 bzw. 3403234452, in Deutsch, Persen Verlag in der AAP Lehrerwelt, neu.

27,45
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten, in stock.
Einfach, schnell und lecker - praxistaugliche Rezepte für den Elektroherd!Apfelringe im Teigmantel, Helgoländer Tomatensuppe oder selbstgemachte Nudeln - Hauswirtschaftslehrer suchen stets Rezepte, die leicht und schnell zuzubereiten sind, das knappe Budget nicht sprengen und den Schülern auch noch schmecken. Der Band Küchenpraxis bietet je Rezept detaillierte Unterrichtshinweise, die auch weiterführende Aufgabenstellungen zu hauswirtschaftlichem Grundwissen und zur Warenkunde enthalten. Die Kochrezepte für die Schülerhand mit einer genauen Aufstellung über Portionen, Zutaten, Arbeitsgeräte undArbeitsschritte ermöglichen das selbstständige Arbeiten der Schüler in der Schulküche. Extra-Zutat: Alle Rezepte liegen im editierbaren Wordformatauf der beiliegenden CD noch einmal vor. Buch > Schule und Lernen > Unterrichtsvorbereitung > Sonstige.
5
9783403234456 - Reinholdt, Denise: Küchenpraxis: 42 schultaugliche Kochrezepte, m. CD-ROM
Reinholdt, Denise

Küchenpraxis: 42 schultaugliche Kochrezepte, m. CD-ROM

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783403234456 bzw. 3403234452, in Deutsch, Auer, Donauwörth, Deutschland, neu.

24,95 + Versand: 6,95 = 31,90
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Einfach, schnell und lecker - praxistaugliche Rezepte für den Elektroherd! Apfelringe im Teigmantel, Helgoländer Tomatensuppe oder selbstgemachte Nudeln - Hauswirtschaftslehrer suchen stets Rezepte, die leicht und schnell zuzubereiten sind, das knappe Budget nicht sprengen und den Schülern auch noch schmecken. Der Band Küchenpraxis bietet je Rezept detaillierte Unterrichtshinweise, die auch weiterführende Aufgabenstellungen zu hauswirtschaftlichem Grundwissen und zur Warenkunde enthalten. Die Kochrezepte für die Schülerhand mit einer genauen Aufstellung über Portionen, Zutaten, Arbeitsgeräte undArbeitsschritte ermöglichen das selbstständige Arbeiten der Schüler in der Schulküche. Extra-Zutat: Alle Rezepte liegen im editierbaren Wordformatauf der beiliegenden CD noch einmal vor.
6
9783403234456 - Küchenpraxis: 42 schultaugliche Kochrezepte
Symbolbild

Küchenpraxis: 42 schultaugliche Kochrezepte

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE NW

ISBN: 9783403234456 bzw. 3403234452, in Deutsch, Auer, Donauwörth, Deutschland, neu.

32,51 (Fr. 33,90)¹ + Versand: 14,38 (Fr. 15,00)¹ = 46,89 (Fr. 48,90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, zzgl. Versandkosten, Versandfertig innert 3 - 5 Werktagen.
Einfach, schnell und lecker - praxistaugliche Rezepte für den Elektroherd! Apfelringe im Teigmantel, Helgoländer Tomatensuppe oder selbstgemachte Nudeln - Hauswirtschaftslehrer suchen stets Rezepte, die leicht und schnell zuzubereiten sind, das knappe Budget nicht sprengen und den Schülern auch noch schmecken. Der Band Küchenpraxis bietet je Rezept detaillierte Unterrichtshinweise, die auch weiterführende Aufgabenstellungen zu hauswirtschaftlichem Grundwissen und zur Warenkunde enthalten. Die Kochrezepte für die Schülerhand mit einer genauen Aufstellung über Portionen, Zutaten, Arbeitsgeräte undArbeitsschritte ermöglichen das selbstständige Arbeiten der Schüler in der Schulküche. Extra-Zutat: Alle Rezepte liegen im editierbaren Wordformatauf der beiliegenden CD noch einmal vor.
7
9783403234456 - Küchenpraxis: 42 schultaugliche Kochrezepte: Hauswirtschaftliches Grundwissen, Warenkunde und Zubereitung (5. bis 9. Klasse)

Küchenpraxis: 42 schultaugliche Kochrezepte: Hauswirtschaftliches Grundwissen, Warenkunde und Zubereitung (5. bis 9. Klasse)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783403234456 bzw. 3403234452, in Deutsch, Auer, Donauwörth, Deutschland, gebraucht.

20,09
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, 3.
Apfelringe im Teigmantel, Helgoländer Tomatensuppe oder selbstgemachte Nudeln - Hauswirtschaftslehrer suchen stets Rezepte, die leicht und schnell zuzubereiten sind, das knappe Budget nicht sprengen und den Schülern auch noch schmecken. Der Band Küchenpraxis bietet je Rezept detaillierte Unterrichtshinweise, die auch weiterführende Aufgabenstellungen zu hauswirtschaftlichem Grundwissen und zur Warenkunde enthalten. Die Kochrezepte für die Schülerhand mit einer genauen Aufstellung über Portionen, Zuta, Apfelringe im Teigmantel, Helgoländer Tomatensuppe oder selbstgemachte Nudeln - Hauswirtschaftslehrer suchen stets Rezepte, die leicht und schnell zuzubereiten sind, das knappe Budget nicht sprengen und den Schülern auch noch schmecken. Der Band Küchenpraxis bietet je Rezept detaillierte Unterrichtshinweise, die auch weiterführende Aufgabenstellungen zu hauswirtschaftlichem Grundwissen und zur Warenkunde enthalten. Die Kochrezepte für die Schülerhand mit einer genauen Aufstellung über Portionen, Zutaten, Arbeitsgeräte undArbeitsschritte ermöglichen das selbstständige Arbeiten der Schüler in der Schulküche. Extra-Zutat: Alle Rezepte liegen im editierbaren Wordformatauf der beiliegenden CD noch einmal vor.
8
9783403234456 - Küchenpraxis: 42 schultaugliche Kochrezepte

Küchenpraxis: 42 schultaugliche Kochrezepte

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 9783403234456 bzw. 3403234452, vermutlich in Deutsch, Persen Verlag, neu.

24,95 + Versand: 3,00 = 27,95
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, 3-7 Tage.
Apfelringe im Teigmantel, Helgoländer Tomatensuppe oder selbstgemachte Nudeln - Hauswirtschaftslehrer suchen stets Rezepte, die leicht und schnell zuzubereiten sind, das knappe Budget nicht sprengen und den Schülern auch noch schmecken. Der Band Küchenpraxis bietet je Rezept detaillierte Unterrichtshinweise, die auch weiterführende Aufgabenstellungen zu hauswirtschaftlichem Grundwissen und zur Warenkunde enthalten. Die Kochrezepte für die Schülerhand mit einer genauen Aufstellung über Portionen, Zutaten, Arbeitsgeräte undArbeitsschritte ermöglichen das selbstständige Arbeiten der Schüler in der Schulküche. Extra-Zutat: Alle Rezepte liegen im editierbaren Wordformatauf der beiliegenden CD noch einmal vor.Inhaltliche SchwerpunkteStationsarbeit "Das elektrische Kochfeld"ArbeitsabläufeGrundregeln in der KücheRezepte, 1 kg.
Lade…