Verfahrenstechnik im Brauprozess (eBook, PDF) - 4 Angebote vergleichen

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9783418009087 - Anette Schwill-Miedaner: BRAUWELT WISSEN: Verfahrenstechnik im Brauprozess - eBook
Anette Schwill-Miedaner

BRAUWELT WISSEN: Verfahrenstechnik im Brauprozess - eBook

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ISBN: 9783418009087 bzw. 3418009085, in Deutsch, FACHVERLAG HANS CARL, neu, E-Book.

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BRAUWELT WISSEN: Verfahrenstechnik im Brauprozess. Das als kompaktes Nachschlagewerk konzipierte Buch wendet sich gleichermaßen an die Studierenden des Brauwesens wie an die Praktiker in Brauereien und Zulieferindustrie. Es soll die Zusammenhänge zwischen den einzelnen Prozessschritten bei der Bierbereitung, ihren technologischen und gegebenenfalls wirtschaftlichen Zwängen und den dazugehörigen und beeinflussten verfahrenstechnischen Grundoperationen (Zerkleinern, Suspendieren, Homogenisieren, Dispergieren, Wärmeübergang, Stoffübergang, Sedimatation, Filtration, Verdampfen) aufzeigen. Ein Schwerpunkt bildet die korrekte Probennahme verbunden mit einer statistischen Auswertung der gewonnenen Ergebnisse. Die Optimierung der Qualität des Endproduktes Bier soll dabei stets im Vordergrund stehen.... eBooks.
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9783418009087 - Anette Schwill-Miedaner: Verfahrenstechnik im Brauprozess
Anette Schwill-Miedaner

Verfahrenstechnik im Brauprozess

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Verfahrenstechnik im Brauprozess: Das als kompaktes Nachschlagewerk konzipierte Buch wendet sich gleichermaßen an die Studierenden des Brauwesens wie an die Praktiker in Brauereien und Zulieferindustrie. Es soll die Zusammenhänge zwischen den einzelnen Prozessschritten bei der Bierbereitung, ihren technologischen und gegebenenfalls wirtschaftlichen Zwängen und den dazugehörigen und beeinflussten verfahrenstechnischen Grundoperationen (Zerkleinern, Suspendieren, Homogenisieren, Dispergieren, Wärmeübergang, Stoffübergang, Sedimatation, Filtration, Verdampfen) aufzeigen. Ein Schwerpunkt bildet die korrekte Probennahme verbunden mit einer statistischen Auswertung der gewonnenen Ergebnisse. Die Optimierung der Qualität des Endproduktes Bier soll dabei stets im Vordergrund stehen. Ebook.
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9783418009087 - Anette Schwill-Miedaner: Verfahrenstechnik im Brauprozess (eBook, PDF)
Anette Schwill-Miedaner

Verfahrenstechnik im Brauprozess (eBook, PDF)

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Das als kompaktes Nachschlagewerk konzipierte Buch wendet sich gleichermaßen an die Studierenden des Brauwesens wie an die Praktiker in Brauereien und Zulieferindustrie. Es soll die Zusammenhänge zwischen den einzelnen Prozessschritten bei der Bierbereitung, ihren technologischen und gegebenenfalls wirtschaftlichen Zwängen und den dazugehörigen und beeinflussten verfahrenstechnischen Grundoperationen (Zerkleinern, Suspendieren, Homogenisieren, Dispergieren, Wärmeübergang, Stoffübergang, Sedimatation, Filtration, Verdampfen) aufzeigen. Ein Schwerpunkt bildet die korrekte Probennahme verbunden mit einer statistischen Auswertung der gewonnenen Ergebnisse. Die Optimierung der Qualität des Endproduktes Bier soll dabei stets im Vordergrund stehen.
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9783418009087 - Anette Schwill-Miedaner: Verfahrenstechnik im Brauprozess
Anette Schwill-Miedaner

Verfahrenstechnik im Brauprozess

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Verfahrenstechnik im Brauprozess, Das als kompaktes Nachschlagewerk konzipierte Buch wendet sich gleichermassen an die Studierenden des Brauwesens wie an die Praktiker in Brauereien und Zulieferindustrie. Es soll die Zusammenhänge zwischen den einzelnen Prozessschritten bei der Bierbereitung, ihren technologischen und gegebenenfalls wirtschaftlichen Zwängen und den dazugehörigen und beeinflussten verfahrenstechnischen Grundoperationen (Zerkleinern, Suspendieren, Homogenisieren, Dispergieren, Wärmeübergang, Stoffübergang, Sedimatation, Filtration, Verdampfen) aufzeigen. Ein Schwerpunkt bildet die korrekte Probennahme verbunden mit einer statistischen Auswertung der gewonnenen Ergebnisse. Die Optimierung der Qualität des Endproduktes Bier soll dabei stets im Vordergrund stehen.
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