Geständnisse eines Küchenchefs - 8 Angebote vergleichen
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Geständnisse eines Küchenchefs Was sie Restaurants nie wissen wollten (2003)
ISBN: 3442455235 bzw. 9783442455232, in Deutsch, 349 Seiten, Goldmann, Taschenbuch, gebraucht, schlechter Zustand.
Von Händler/Antiquariat, Hardys-Bookshop, [3646109].
Zustand siehe Bild/Bilder. Zusätzlich: Ecken und Kanten leicht bestoßen. Seiten und Buchschnitt etwas stärker abgedunkelt. Lagergeruch vorhanden. Buchschnitt unten Stempel Mängelexemplar. Buchschnitt siehe Bilder. Rückseite Reste eines Aufklebers. Montags keine Meeresfrüchte! Das ist noch eine der harmloseren Gefahren, auf die Küchenchef Anthony Bourdain in seinen gnadenlosen, abgründig witzigen Memoiren hinweist. Von der Strandkneipe bis zum Nobelrestaurant hat er alles durchlebt, was diese wahrhaft heiße Szene zu bieten hat. Seine Leser lässt er einen unvergesslichen Blick hinter die Küchentür werfen und nimmt sie mit auf eine abenteuerliche, amüsante Reise in die dunklen Gefilde der kulinarischen Welt. Eine Liebeserklärung an die Irren der Kochtöpfe, eine romantische Reise in die Finsternis der Kühlschränke. Der Spiegel Schreiend komisch und Respekt einflößend! Wolfram Siebeck, Die Zeit Ein großes, authentisches Buch Die Woche Ein brillanter Erzähler! Madame Buch Anthony Bourdain war ganze neun Jahre alt, als er sein kulinarisches Erweckungserlebnis hatte: Ein kleiner Amerikaner, mit seinen Eltern in Frankreich unterwegs, schlürft seine erste Auster und nichts ist mehr, wie es war. Die Begeisterung für gutes Essen aus reinen Zutaten hat ihn seither nie mehr verlassen. Aus dem Steak-und-Fritten-Verzehrer wurde nicht nur ein leidenschaftlicher Kenner und Genießer, sondern auch ein grandioser Koch. Allerdings war der Weg dahin ziemlich kurvenreich, gepflastert mit aberwitzigen Ereignissen und skurrilen Begebenheiten und flankiert von hintergründigen Weggefährten. Deshalb kann Bourdain, wenn er aus seinem Leben und von seiner Arbeit erzählt, auch so wunderbar aus dem Vollen schöpfen. Ob er seine armseligen Anfänge als Tellerwäscher schildert, seine Ausbildung am CIA (Culinary Institute of America) beschreibt oder seine ersten Erfahrungen als Küchenchef: Sein Humor, seine Selbstironie und sein erstaunliches Erzähltalent bewirken, dass man sich auch noch in den schwärzesten Situationen und bei der Schilderung der schlimmsten Auswüchse bestens unterhalten fühlt. Einen klareren, härteren und gleichzeitig liebevolleren Blick hinter die Küchentür hat es noch nie gegeben. Ein Buch, das jedem Restaurantbesucher etwas zu sagen hat. Autor Anthony Bourdain, Amerikaner französischer Herkunft, ist Schriftsteller und ausgebildeter Koch. Er erhielt seine Fachausbildung am Culinary Institute of America, hat in einigen der besten Restaurants New Yorks gearbeitet und führt seit rund acht Jahren die Brasserie Les Halles in New York City. 2003, Taschenbuch, deutliche Gebrauchsspuren, 317g, 349, Internationaler Versand, Banküberweisung, PayPal, Selbstabholung und Barzahlung.
Geständnisse eines Küchenchefs Was sie Restaurants nie wissen wollten (2003)
ISBN: 3442455235 bzw. 9783442455232, in Deutsch, 349 Seiten, Goldmann, Taschenbuch, gebraucht, schlechter Zustand.
Von Händler/Antiquariat, Hardys-Bookshop, [3646109].
Zustand siehe Bild/Bilder. Zusätzlich: Ecken und Kanten leicht bestoßen. Seiten und Buchschnitt etwas stärker abgedunkelt. Lagergeruch vorhanden. Buchschnitt unten Stempel Mängelexemplar. Buchschnitt siehe Bilder. Rückseite Reste eines Aufklebers. Montags keine Meeresfrüchte! Das ist noch eine der harmloseren Gefahren, auf die Küchenchef Anthony Bourdain in seinen gnadenlosen, abgründig witzigen Memoiren hinweist. Von der Strandkneipe bis zum Nobelrestaurant hat er alles durchlebt, was diese wahrhaft heiße Szene zu bieten hat. Seine Leser lässt er einen unvergesslichen Blick hinter die Küchentür werfen und nimmt sie mit auf eine abenteuerliche, amüsante Reise in die dunklen Gefilde der kulinarischen Welt. Eine Liebeserklärung an die Irren der Kochtöpfe, eine romantische Reise in die Finsternis der Kühlschränke. Der Spiegel Schreiend komisch und Respekt einflößend! Wolfram Siebeck, Die Zeit Ein großes, authentisches Buch Die Woche Ein brillanter Erzähler! Madame Buch Anthony Bourdain war ganze neun Jahre alt, als er sein kulinarisches Erweckungserlebnis hatte: Ein kleiner Amerikaner, mit seinen Eltern in Frankreich unterwegs, schlürft seine erste Auster und nichts ist mehr, wie es war. Die Begeisterung für gutes Essen aus reinen Zutaten hat ihn seither nie mehr verlassen. Aus dem Steak-und-Fritten-Verzehrer wurde nicht nur ein leidenschaftlicher Kenner und Genießer, sondern auch ein grandioser Koch. Allerdings war der Weg dahin ziemlich kurvenreich, gepflastert mit aberwitzigen Ereignissen und skurrilen Begebenheiten und flankiert von hintergründigen Weggefährten. Deshalb kann Bourdain, wenn er aus seinem Leben und von seiner Arbeit erzählt, auch so wunderbar aus dem Vollen schöpfen. Ob er seine armseligen Anfänge als Tellerwäscher schildert, seine Ausbildung am CIA (Culinary Institute of America) beschreibt oder seine ersten Erfahrungen als Küchenchef: Sein Humor, seine Selbstironie und sein erstaunliches Erzähltalent bewirken, dass man sich auch noch in den schwärzesten Situationen und bei der Schilderung der schlimmsten Auswüchse bestens unterhalten fühlt. Einen klareren, härteren und gleichzeitig liebevolleren Blick hinter die Küchentür hat es noch nie gegeben. Ein Buch, das jedem Restaurantbesucher etwas zu sagen hat. Autor Anthony Bourdain, Amerikaner französischer Herkunft, ist Schriftsteller und ausgebildeter Koch. Er erhielt seine Fachausbildung am Culinary Institute of America, hat in einigen der besten Restaurants New Yorks gearbeitet und führt seit rund acht Jahren die Brasserie Les Halles in New York City. 2003, Taschenbuch, deutliche Gebrauchsspuren, 317g, 349, Internationaler Versand, Banküberweisung, PayPal, Selbstabholung und Barzahlung.
Geständnisse eines Küchenchefs (2003)
ISBN: 9783442455232 bzw. 3442455235, in Deutsch, Goldmann, Taschenbuch, neu.
Montags keine Meeresfrüchte! Das ist noch eine der harmloseren Gefahren, auf die Bourdain in seinen gnadenlosen, abgründig witzigen Memoiren verweist. Als Küchenchef diverser Etablissements - von der Strandkneipe bis zum Edelschuppen - hat er alles durchlebt, was diese wahrhaft heiße Szene zu bieten hat. Ein unvergesslicher Blick hinter die Küchentür, eine abenteuerliche, amüsante Reise in die dunklen Gefilde der kulinarischen Welt. Taschenbuch, 01.06.2003.
Geständnisse eines Küchenchefs
ISBN: 9783442455232 bzw. 3442455235, vermutlich in Deutsch, GOLDMANN, Taschenbuch, neu.
Montags keine Meeresfrüchte! Das ist noch eine der harmloseren Gefahren, auf die Bourdain in seinen gnadenlosen, abgründig witzigen Memoiren verweist. Als Küchenchef diverser Etablissements - von der Strandkneipe bis zum Edelschuppen - hat er alles durchlebt, was diese wahrhaft heiße Szene zu bieten hat. Ein unvergesslicher Blick hinter die Küchentür, eine abenteuerliche, amüsante Reise in die dunklen Gefilde der kulinarischen Welt.
Geständnisse eines Küchenchefs
ISBN: 9783442455232 bzw. 3442455235, in Deutsch, Goldmann, München, Deutschland, neu.
Montags keine Meeresfrüchte! Das ist noch eine der harmloseren Gefahren, auf die Bourdain in seinen gnadenlosen, abgründig witzigen Memoiren verweist. Als Küchenchef diverser Etablissements - von der Strandkneipe bis zum Edelschuppen - hat er alles durchlebt, was diese wahrhaft heiße Szene zu bieten hat. Ein unvergesslicher Blick hinter die Küchentür, eine abenteuerliche, amüsante Reise in die dunklen Gefilde der kulinarischen Welt.
Geständnisse eines Küchenchefs: Was Sie Restaurants nie wissen wollten (2003)
ISBN: 9783442455232 bzw. 3442455235, in Deutsch, 352 Seiten, Goldmann Verlag, Taschenbuch, gebraucht.
Neu ab: 10,00 € (6 Angebote)
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Geständnisse eines Küchenchefs: Was Sie Restaurants nie wissen wollten (2003)
ISBN: 9783442455232 bzw. 3442455235, in Deutsch, 352 Seiten, Goldmann Verlag, Taschenbuch, neu.
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Geständnisse eines Küchenchefs: Was Sie Restaurants nie wissen wollten (2003)
ISBN: 9783442455232 bzw. 3442455235, in Deutsch, 352 Seiten, Goldmann Verlag, Taschenbuch, gebraucht.
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