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9783518469385 - Binnberg, Nils: Ich habe es satt!
Binnberg, Nils

Ich habe es satt!

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ISBN: 9783518469385 bzw. 351846938X, vermutlich in Deutsch, Suhrkamp, neu.

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"Ich leide an Orthorexia Nervosa. Den Begriff kenne ich selbst erst seit kurzem, er beschreibt den Zwang, gesund zu essen. Klingt doch gut, meinen Sie? Ist es aber nicht. Ich folge zwanghaft jeder neuen Gesundheitslehre. Beim Verzehr alltäglicher Nahrungsmittel fühle ich mich mittlerweile wie ein Selbstmörder. Ich bin übrigens nur einer von einer Millionen Betroffenen in Deutschland. Beim Mittagessen können wir uns ganz ungezwungen über Fesselsex wie in "Fifty Shades Of Grey" unterhalten. Aber wir verkrampfen, wenn ein Brotkorb herumgereicht wird. Wann hat unsere Dauer-Diät begonnen? Was versuchen wir zu kontrollieren? Ist es wirklich nur der Wunsch nach grenzenloser Jugend und überirdischer Schönheit? Oder brauchen wir eine Ersatzreligion, weil wir sonst nichts mehr haben, woran wir glauben können? Ich suche Antworten auf diese Fragen und fange bei mir an. Weil mein Leben, wie ich mir eingestehen muss, gerade den Bach runtergeht. . . " 6 Ernährungsregeln, denen ich folgte und die sich als Mythos herausstellten 52365097_scre_1.jpg 1. Low Carb Erst waren es bei mir keine Kohlenhydrate nach 18 Uhr, später kein Brot, kein Reis, keine Pasta oder Süßigkeiten. Low-Carb-Gurus versprechen, dass man mit dieser Diät in Rekordzeit und langfristig abnimmt. In Wahrheit sitzt man gleich mehreren Tricks auf. 2. Paleo Wie der Steinzeitmensch zu essen, soll laut Paleo-Predigern schlank machen und vor Zivilisationskrankheiten wie Diabetes oder Schlaganfällen schützen. Verboten sind vor allem Getreide- und Milchprodukte, sowie kohlenhydratreiche Lebensmittel (Zucker!), alles neuzeitliche Erfindungen. Inzwischen mehren sich Zweifel an dieser Theorie. 52365097_scre_2.jpg 52365097_scre_3.jpg 3. Intervallfasten In einem Zeitfenster von acht Stunden oder an zwei Tagen der Woche kalorienreduziert zu essen, wird nachgesagt, wahre Wunder in Sachen Abnehmen zu bewirken. Auch diese Ernährungsart soll in unseren Urzeit-Genen verankert sein und unseren Stoffwechsel ankurbeln. Dass man auf diese Weise an Gewicht verliert, hat am Ende aber weniger rätselhafte Gründe... 4. Glutenfrei Das Klebereiweiß Gluten, das in Weizen, Roggen oder Dinkel steckt, propagieren Glutenfrei-Gurus, schädigt das Gehirn, löst Entzündungen aus oder verursacht Diabetes. Bisher konnte man dem Stoff nichts davon anhängen. Trotzdem streichen immer mehr Menschen Teigwaren von ihren Speiseplänen. Warum nur? 52365097_scre_4.jpg 52365097_scre_5.jpg 5. Clean Eating Mehr als fünf Inhaltsstoffe in Lebensmitteln gelten in dieser Lehre als gesundheitsgefährdend. Fleisch, Zucker und Fett dürfen nur in Maßen verzehrt werden. Warum man sich mit dieser Ernährung „rein“ fühlt, hat allerdings ganz andere Gründe. 6. Vegan Die Regeln für Vegansein sind heute so streng wie nie. Neuerdings sind selbst Avocados und Mandeln, einst Symbole des grünen Lebensstils, verpönt, weil man zum Anbau ganze Bienenkolonien wie bei Tiertransporten um die Welt verfrachtet. Dabei geht es Anhängern dieser Lehre längst nicht mehr nur um das Tierwohl. 52365097_scre_6.jpg.
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9783518469385 - Ich habe es satt!

Ich habe es satt!

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´´Ich leide an Orthorexia Nervosa. Den Begriff kenne ich selbst erst seit kurzem, er beschreibt den Zwang, gesund zu essen. Klingt doch gut, meinen Sie? Ist es aber nicht. Ich folge zwanghaft jeder neuen Gesundheitslehre. Beim Verzehr alltäglicher Nahrungsmittel fühle ich mich mittlerweile wie ein Selbstmörder. Ich bin übrigens nur einer von einer Millionen Betroffenen in Deutschland. Beim Mittagessen können wir uns ganz ungezwungen über Fesselsex wie in ´´Fifty Shades Of Grey´´ unterhalten. ´´Ich leide an Orthorexia Nervosa. Den Begriff kenne ich selbst erst seit kurzem, er beschreibt den Zwang, gesund zu essen. Klingt doch gut, meinen Sie? Ist es aber nicht. Ich folge zwanghaft jeder neuen Gesundheitslehre. Beim Verzehr alltäglicher Nahrungsmittel fühle ich mich mittlerweile wie ein Selbstmörder. Ich bin übrigens nur einer von einer Millionen Betroffenen in Deutschland. Beim Mittagessen können wir uns ganz ungezwungen über Fesselsex wie in ´´Fifty Shades Of Grey´´ unterhalten. Aber wir verkrampfen, wenn ein Brotkorb herumgereicht wird. Wann hat unsere Dauer-Diät begonnen? Was versuchen wir zu kontrollieren? Ist es wirklich nur der Wunsch nach grenzenloser Jugend und überirdischer Schönheit? Oder brauchen wir eine Ersatzreligion, weil wir sonst nichts mehr haben, woran wir glauben können? Ich suche Antworten auf diese Fragen und fange bei mir an. Weil mein Leben, wie ich mir eingestehen muss, gerade den Bach runtergeht. . . ´´ 6 Ernährungsregeln, denen ich folgte und die sich als Mythos herausstellten 52365097_scre_1.jpg 1. Low Carb Erst waren es bei mir keine Kohlenhydrate nach 18 Uhr, später kein Brot, kein Reis, keine Pasta oder Süßigkeiten. Low-Carb-Gurus versprechen, dass man mit dieser Diät in Rekordzeit und langfristig abnimmt. In Wahrheit sitzt man gleich mehreren Tricks auf. 2. Paleo Wie der Steinzeitmensch zu essen, soll laut Paleo-Predigern schlank machen und vor Zivilisationskrankheiten wie Diabetes oder Schlaganfällen schützen. Verboten sind vor allem Getreide- und Milchprodukte, sowie kohlenhydratreiche Lebensmittel (Zucker!), alles neuzeitliche Erfindungen. Inzwischen mehren sich Zweifel an dieser Theorie. 52365097_scre_2.jpg 52365097_scre_3.jpg 3. Intervallfasten In einem Zeitfenster von acht Stunden oder an zwei Tagen der Woche kalorienreduziert zu essen, wird nachgesagt, wahre Wunder in Sachen Abnehmen zu bewirken. Auch diese Ernährungsart soll in unseren Urzeit-Genen verankert sein und unseren Stoffwechsel ankurbeln. Dass man auf diese Weise an Gewicht verliert, hat am Ende aber weniger rätselhafte Gründe... 4. Glutenfrei Das Klebereiweiß Gluten, das in Weizen, Roggen oder Dinkel steckt, propagieren Glutenfrei-Gurus, schädigt das Gehirn, löst Entzündungen aus oder verursacht Diabetes. Bisher konnte man dem Stoff nichts davon anhängen. Trotzdem streichen immer mehr Menschen Teigwaren von ihren Speiseplänen. Warum nur? 52365097_scre_4.jpg 52365097_scre_5.jpg 5. Clean Eating Mehr als fünf Inhaltsstoffe in Lebensmitteln gelten in dieser Lehre als gesundheitsgefährdend. Fleisch, Zucker und Fett dürfen nur in Maßen verzehrt werden. Warum man sich mit dieser Ernährung "rein" fühlt, hat allerdings ganz andere Gründe. 6. Vegan Die Regeln für Vegansein sind heute so streng wie nie. Neuerdings sind selbst Avocados und Mandeln, einst Symbole des grünen Lebensstils, verpönt, weil man zum Anbau ganze Bienenkolonien wie bei Tiertransporten um die Welt verfrachtet. Dabei geht es Anhängern dieser Lehre längst nicht mehr nur um das Tierwohl. 52365097_scre_6.jpg Sofort lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
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9783518469385 - Nils Binnberg: Ich habe es satt! - Wie uns Ern?hrungsgurus krank machen
Nils Binnberg

Ich habe es satt! - Wie uns Ern?hrungsgurus krank machen

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Ich habe es satt!: `Ich leide an Orthorexia Nervosa. Den Begriff kenne ich selbst erst seit kurzem, er beschreibt den Zwang, gesund zu essen. Klingt doch gut, meinen Sie Ist es aber nicht. Ich folge zwanghaft jeder neuen Gesundheitslehre. Beim Verzehr alltäglicher Nahrungsmittel fühle ich mich mittlerweile wie ein Selbstmörder. Ich bin übrigens nur einer von einer Millionen Betroffenen in Deutschland. Beim Mittagessen können wir uns ganz ungezwungen über Fesselsex wie in `Fifty Shades Of Grey` unterhalten. Aber wir verkrampfen, wenn ein Brotkorb herumgereicht wird. Wann hat unsere Dauer-Diät begonnen Was versuchen wir zu kontrollieren Ist es wirklich nur der Wunsch nach grenzenloser Jugend und überirdischer Schönheit Oder brauchen wir eine Ersatzreligion, weil wir sonst nichts mehr haben, woran wir glauben können Ich suche Antworten auf diese Fragen und fange bei mir an. Weil mein Leben, wie ich mir eingestehen muss, gerade den Bach runtergeht. . . `, Taschenbuch.
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9783518469385 - Nils Binnberg: Ich habe es satt! : Wie uns Ernährungsgurus krank machen
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Ich habe es satt! : Wie uns Ernährungsgurus krank machen (2019)

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Neuware -'Ich leide an Orthorexia Nervosa. Den Begriff kenne ich selbst erst seit kurzem, er beschreibt den Zwang, gesund zu essen. Klingt doch gut, meinen Sie Ist es aber nicht. Ich folge zwanghaft jeder neuen Gesundheitslehre. Beim Verzehr alltäglicher Nahrungsmittel fühle ich mich mittlerweile wie ein Selbstmörder. Ich bin übrigens nur einer von einer Millionen Betroffenen in Deutschland. Beim Mittagessen können wir uns ganz ungezwungen über Fesselsex wie in »Fifty Shades Of Grey« unterhalten. Aber wir verkrampfen, wenn ein Brotkorb herumgereicht wird. Wann hat unsere Dauer-Diät begonnen Was versuchen wir zu kontrollieren Ist es wirklich nur der Wunsch nach grenzenloser Jugend und überirdischer Schönheit Oder brauchen wir eine Ersatzreligion, weil wir sonst nichts mehr haben, woran wir glauben können Ich suche Antworten auf diese Fragen und fange bei mir an. Weil mein Leben, wie ich mir eingestehen muss, gerade den Bach runtergeht. . . ' 173 pp. Deutsch, Books.
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9783518469385 - Binnberg, Nils: Ich habe es satt!
Binnberg, Nils

Ich habe es satt!

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Ich leide an Orthorexia Nervosa. Den Begriff kenne ich selbst erst seit kurzem, er beschreibt de, Ich leide an Orthorexia Nervosa. Den Begriff kenne ich selbst erst seit kurzem, er beschreibt den Zwang, gesund zu essen. Klingt doch gut, meinen Sie? Ist e, Kartoniert / Broschiert, Sachbuch/Ratgeber.
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9783518469385 - Nils Binnberg: Ich habe es satt!: Wie uns Ernährungsgurus krank machen (suhrkamp taschenbuch)
Nils Binnberg

Ich habe es satt!: Wie uns Ernährungsgurus krank machen (suhrkamp taschenbuch)

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ISBN: 9783518469385 bzw. 351846938X, in Deutsch, 200 Seiten, Suhrkamp Verlag, Taschenbuch, neu.

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9783518469385 - Binnberg, Nils: Ich habe es satt! - Wie uns Ernährungsgurus krank machen
Binnberg, Nils

Ich habe es satt! - Wie uns Ernährungsgurus krank machen (2019)

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ISBN: 9783518469385 bzw. 351846938X, in Deutsch, 173 Seiten, Suhrkamp, Taschenbuch, neu.

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