Improving the Sensory Nutritional Quality of Fresh Meat: New Technologies (Woodhead Publishing Series in Food Science, Technology Nutrition)
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Schnitt | € 119,00 | € 125,11 | € 124,90 | € 142,37 |
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Improving the Sensory Nutritional Quality of Fresh Meat: New Technologies (Woodhead Publishing Series in Food Science, Technology Nutrition)
DE US
ISBN: 3527406956 bzw. 9783527406951, in Deutsch, Crc Press, 2009. gebraucht.
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Von Händler/Antiquariat, Buchversand Alexander Gipp, [1223].
guter Zustand M219x, New 680 Seiten Pappband.
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3
Nonlinear Wave Methods for Charge Transport
DE US
ISBN: 9783527406951 bzw. 3527406956, in Deutsch, Wiley, Wiley, gebraucht.
Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, zzgl. Versandkosten, Free Shipping on eligible orders over $25, in-stock.
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Symbolbild
Nonlinear Wave Methods for Charge Transport (2010)
DE NW
ISBN: 9783527406951 bzw. 3527406956, in Deutsch, Wiley Vch Verlag Gmbh Jan 2010, neu.
Von Händler/Antiquariat, sparbuchladen [52968077], Göttingen, Germany.
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