Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
EBook inside: und eBook Fachkraft im Gastgewerbe - 16 Angebote vergleichen
Preise | 2019 | 2020 | 2021 |
---|---|---|---|
Schnitt | € 40,79 | € 38,95 | € 39,95 |
Nachfrage |
Fachkraft im Gastgewerbe
ISBN: 9783582946768 bzw. 3582946762, in Deutsch, 544 Seiten, Verlag Handwerk & Technik GmbH, neu.
Von Händler/Antiquariat, buchZ AG, [3859792].
Neuware - Den eBook-Code für die Einlösung im Medienregal HT-digital finden Sie im Printbuch. Er gilt für eine 5-Jahreslizenz. Das Lehrbuch ist für die zweijährige Ausbildung zur Fachkraft im Gastgewerbe konzipiert. Es beinhaltet die Bereiche Küche, Bewirtung, Beherbergung, Büroorganisation. Zusätzlich wird ausführlich auf die speziellen Anforderungen in der Systemgastronomie eingegangen. Die durchgängige einfache und verständliche Darstellung al, Buch, Neuware, 26.5 x 19.6 x 2.4 cm, 1256g, 544, offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), PayPal, Banküberweisung.
Fachkraft im Gastgewerbe: Kompetent in Ausbildung und Beruf
ISBN: 9783582049957 bzw. 3582049957, in Deutsch, Verlag Handwerk und Technik, Hamburg, Deutschland, gebraucht.
Das neue Lehrbuch ist für die zweijährige Ausbildung zur Fachkraft im Gastgewerbe konzipiert. Es beinhaltet die klassischen Bereiche Küche, Bewirtung, Beherbergung, Büroorganisation. Zusätzlich wird ausführlich auf die speziellen Anforderungen in der Systemgastronomie eingegangen. Insbesondere hervorzuheben ist die durchgängige einfache und verständliche Darstellung aller Inhalte und der permanente Bezug von Text und Bild zum beruflichen Alltag. So wird eine zielgruppengerechte Erarbeitung aller Ler, Das neue Lehrbuch ist für die zweijährige Ausbildung zur Fachkraft im Gastgewerbe konzipiert. Es beinhaltet die klassischen Bereiche Küche, Bewirtung, Beherbergung, Büroorganisation. Zusätzlich wird ausführlich auf die speziellen Anforderungen in der Systemgastronomie eingegangen. Insbesondere hervorzuheben ist die durchgängige einfache und verständliche Darstellung aller Inhalte und der permanente Bezug von Text und Bild zum beruflichen Alltag. So wird eine zielgruppengerechte Erarbeitung aller Lernfelder möglich.
EBook inside: und eBook Fachkraft im Gastgewerbe (2019)
ISBN: 9783582946768 bzw. 3582946762, in Deutsch, Verlag Handwerk und Technik, neu.
Den eBook-Code für die Einlösung im Medienregal HT-digital finden Sie im Printbuch. Er gilt für eine 5-Jahreslizenz. Das Lehrbuch ist für die zweijährige Ausbildung zur Fachkraft im Gastgewerbe konzipiert. Es beinhaltet die Bereiche Küche, Bewirtung, Beherbergung, Büroorganisation. Zusätzlich wird ausführlich auf die speziellen Anforderungen in der Systemgastronomie eingegangen. Die durchgängige einfache und verständliche Darstellung aller Inhalte ermöglicht eine zielgruppengerechte Erarbeitung aller Lernfelder. Der Inhalt ist thematisch strukturiert und im 1. Teil seitenidentisch mit den Lehrbüchern „Restaurantfach“ (Bestell-Nr. E4996) und „Hotelfach“ (Bestell-Nr. E4999). Farbige Hervorhebungen für Merksätze und besonders wichtige Sachverhalte, Aspekte zur Nachhaltigkeit, rechtliche Grundlagen und Internetlinks unterstützen den durchgehenden Ansatz der leichten Verständlichkeit. Weitere Pluspunkte sind: kurze Kapiteleinstiege mit den wichtigsten Aspekten Wiederholungsfragen innerhalb der Kapitel sowie methodisch vielseitige Aufgabenseiten am Endes jedes Kapitels ausführliche Beschreibung mathematischer Grundlagen mit Beispiel- und Übungsaufgaben Lernsituationen mit Aufgaben zu jedem Lernfeld Set mit diversen Artikeln, 07.02.2019.
EBook inside: und eBook Fachkraft im Gastgewerbe (2019)
ISBN: 9783582946768 bzw. 3582946762, in Deutsch, Verlag Handwerk und Technik, neu.
Den eBook-Code für die Einlösung im Medienregal HT-digital finden Sie im Printbuch. Er gilt für eine 5-Jahreslizenz. Das Lehrbuch ist für die zweijährige Ausbildung zur Fachkraft im Gastgewerbe konzipiert. Es beinhaltet die Bereiche Küche, Bewirtung, Beherbergung, Büroorganisation. Zusätzlich wird ausführlich auf die speziellen Anforderungen in der Systemgastronomie eingegangen. Die durchgängige einfache und verständliche Darstellung aller Inhalte ermöglicht eine zielgruppengerechte Erarbeitung aller Lernfelder. Der Inhalt ist thematisch strukturiert und im 1. Teil seitenidentisch mit den Lehrbüchern „Restaurantfach“ (Bestell-Nr. E4996) und „Hotelfach“ (Bestell-Nr. E4999). Farbige Hervorhebungen für Merksätze und besonders wichtige Sachverhalte, Aspekte zur Nachhaltigkeit, rechtliche Grundlagen und Internetlinks unterstützen den durchgehenden Ansatz der leichten Verständlichkeit. Weitere Pluspunkte sind: kurze Kapiteleinstiege mit den wichtigsten Aspekten Wiederholungsfragen innerhalb der Kapitel sowie methodisch vielseitige Aufgabenseiten am Endes jedes Kapitels ausführliche Beschreibung mathematischer Grundlagen mit Beispiel- und Übungsaufgaben Lernsituationen mit Aufgaben zu jedem Lernfeld Set mit diversen Artikeln, 07.02.2019.
EBook inside: und eBook Fachkraft im Gastgewerbe, 1 (2019)
ISBN: 9783582946768 bzw. 3582946762, in Deutsch, Handwerk und Technik, neu.
Kompetent in Ausbildung und Beruf. eBook inside Den eBook-Code für die Einlösung im Medienregal HT-digital finden Sie im Printbuch. Er gilt für eine 5-Jahreslizenz. Das Lehrbuch ist für die zweijährige Ausbildung zur Fachkraft im Gastgewerbe konzipiert. Es beinhaltet die Bereiche Küche, Bewirtung, Beherbergung, Büroorganisation. Zusätzlich wird ausführlich auf die speziellen Anforderungen in der Systemgastronomie eingegangen. Die durchgängige einfache und verständliche Darstellung aller Inhalte ermöglicht eine zielgruppengerechte Erarbeitung aller Lernfelder. Der Inhalt ist thematisch strukturiert und im 1. Teil seitenidentisch mit den Lehrbüchern „Restaurantfach´ (Bestell-Nr. E4996) und „Hotelfach´ (Bestell-Nr. E4999). Farbige Hervorhebungen für Merksätze und besonders wichtige Sachverhalte, Aspekte zur Nachhaltigkeit, rechtliche Grundlagen und Internetlinks unterstützen den durchgehenden Ansatz der leichten Verständlichkeit. Weitere Pluspunkte sind: kurze Kapiteleinstiege mit den wichtigsten Aspekten Wiederholungsfragen innerhalb der Kapitel sowie methodisch vielseitige Aufgabenseiten am Endes jedes Kapitels ausführliche Beschreibung mathematischer Grundlagen mit Beispiel- und Übungsaufgaben Lernsituationen mit Aufgaben zu jedem Lernfeld, 07.02.2019, Set mit diversen Artikeln.
Fachkraft im Gastgewerbe
ISBN: 9783582946768 bzw. 3582946762, in Deutsch, Verlag Handwerk und Technik, Hamburg, Deutschland, neu.
Den eBook-Code für die Einlösung im Medienregal HT-digital finden Sie im Printbuch. Er gilt für eine 5-Jahreslizenz.Das Lehrbuch ist für die zweijährige Ausbildung zur Fachkraft im Gastgewerbe konzipiert. Es beinhaltet die Bereiche Küche, Bewirtung, Beherbergung, Büroorganisation. Zusätzlich wird ausführlich auf die speziellen Anforderungen in der Systemgastronomie eingegangen. Die durchgängige einfache und verständliche Darstellung al.
Fachkraft im Gastgewerbe
ISBN: 9783582049957 bzw. 3582049957, in Deutsch, Verlag Handwerk und Technik, neu.
Fachkraft im Gastgewerbe (2015)
ISBN: 9783582049957 bzw. 3582049957, in Deutsch, Handwerk und Technik, neu.
Das Lehrbuch ist für die zweijährige Ausbildung zur Fachkraft im Gastgewerbe konzipiert. Es beinhaltet die Bereiche Küche, Bewirtung, Beherbergung, Büroorganisation. Zusätzlich wird ausführlich auf die speziellen Anforderungen in der Systemgastronomie eingegangen. Die durchgängige einfache und verständliche Darstellung ermöglicht eine zielgruppengerechte Erarbeitung aller Ausbildungsinhalte. Der Inhalt ist thematisch strukturiert und im 1. Teil seitenidentisch mit den Lehrbüchern „Restaurantfach' (978-3-582-04996-4) und „Hotelfach' (978-3-582-04999-5). Farbige Hervorhebungen für Merksätze und besonders wichtige Sachverhalte, Aspekte zur Nachhaltigkeit, rechtliche Grundlagen und Internetlinks unterstützen den durchgehenden Ansatz der leichten Verständlichkeit. Weitere Pluspunkte sind: kurze Kapiteleinstiege mit den wichtigsten Aspekten Wiederholungsfragen innerhalb der Kapitel sowie methodisch vielseitige Aufgabenseiten am Endes jedes Kapitels ausführliche Beschreibung mathematischer Grundlagen mit Beispiel- und Übungsaufgaben Lernsituationen mit Aufgaben zu jedem Lernfeld, gebundene Ausgabe, 25.09.2015.
Fachkraft im Gastgewerbe
ISBN: 9783582049957 bzw. 3582049957, vermutlich in Deutsch, Verlag Handwerk und Technik, Hamburg, Deutschland, gebraucht, guter Zustand.
Von Händler/Antiquariat, rebuy-shop.
Kaufen bei rebuy – Ihre Vorteile Das Buch befindet sich in einem sehr guten Zustand. Es gibt leichte Gebrauchsspuren (z.B. vereinzelte Knicke, Markierungen oder Gebrauchsspuren am Umschlag). Gebraucht - Sehr gut. Sehr gut, Festpreisangebot.
Fachkraft im Gastgewerbe
ISBN: 9783582049957 bzw. 3582049957, vermutlich in Deutsch, Handwerk Und Technik, neu.
Das Lehrbuch ist für die zweijährige Ausbildung zur Fachkraft im Gastgewerbe konzipiert. Es beinhaltet die Bereiche Küche, Bewirtung, Beherbergung, Büroorganisation. Zusätzlich wird ausführlich auf die speziellen Anforderungen in der Systemgastronomie eingegangen. Die durchgängige einfache und verständliche Darstellung ermöglicht eine zielgruppengerechte Erarbeitung aller Ausbildungsinhalte.Der Inhalt ist thematisch strukturiert und im 1. Teil seitenidentisch mit den Lehrbüchern "Restaurantfach" (978-3-582-04996-4) und "Hotelfach" (978-3-582-04999-5).Farbige Hervorhebungen fürMerksätze und besonders wichtige Sachverhalte,Aspekte zur Nachhaltigkeit,rechtliche Grundlagen undInternetlinks unterstützen den durchgehenden Ansatz der leichten Verständlichkeit.Weitere Pluspunkte sind:kurze Kapiteleinstiege mit den wichtigsten AspektenWiederholungsfragen innerhalb der Kapitel sowie methodisch vielseitige Aufgabenseiten am Endes jedes Kapitels ausführliche Beschreibung mathematischer Grundlagen mit Beispiel- und ÜbungsaufgabenLernsituationen mit Aufgaben zu jedem Lernfeld.