Von dem Buch EBook inside: und eBook Fachkraft im Gastgewerbe haben wir 5 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

EBook inside: und eBook Fachkraft im Gastgewerbe100%: Michael Hummel; Michael Schopohl; Sandra Warden; Heinz-Peter Wefers: EBook inside: und eBook Fachkraft im Gastgewerbe (ISBN: 9783582946768) 2019, Verlag Handwerk und Technik, Hamburg, Deutschland, Erstausgabe, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Fachkraft im Gastgewerbe: Kompetent in Ausbildung un Beruf59%: Schopohl, Michael/ Hummel, Michael/ Wefers, Heinz-Peter/ Zeller, Markus: Fachkraft im Gastgewerbe: Kompetent in Ausbildung un Beruf (ISBN: 9783582049957) 2015, Verlag Handwerk und Technik, Hamburg, Deutschland, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
eBook inside: und eBook Systemgastronomie -Language: german46%: Jürgen Haase: eBook inside: und eBook Systemgastronomie -Language: german (ISBN: 9783582301482) 2019, Handwerk + Technik GmbH, Verlag Handwerk und Technik, 2. Ausgabe, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Restaurantfach -Language: german45%: Hummel, Michael/ Schopohl, Michael/ Warden, Sandra/ Wefers, Heinz-Peter: Restaurantfach -Language: german (ISBN: 9783582049964) 2016, Handwerk + Technik GmbH, Verlag Handwerk und Technik GmbH, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
EBook inside: und eBook Hotelfach42%: Jürgen Haase; Dörte Hayner; Michael Hummel; Hans-Peter Sattler; Michael Schopohl: EBook inside: und eBook Hotelfach (ISBN: 9783582622211) 2019, Verlag Handwerk und Technik, Hamburg, Deutschland, Erstausgabe, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

EBook inside: und eBook Fachkraft im Gastgewerbe - 16 Angebote vergleichen

Preise201920202021
Schnitt 40,79 38,95 39,95
Nachfrage
Bester Preis: 37,99 (vom 14.09.2019)
1
9783582946768 - Michael Hummel: Fachkraft im Gastgewerbe
Michael Hummel

Fachkraft im Gastgewerbe

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783582946768 bzw. 3582946762, in Deutsch, 544 Seiten, Verlag Handwerk & Technik GmbH, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, buchZ AG, [3859792].
Neuware - Den eBook-Code für die Einlösung im Medienregal HT-digital finden Sie im Printbuch. Er gilt für eine 5-Jahreslizenz. Das Lehrbuch ist für die zweijährige Ausbildung zur Fachkraft im Gastgewerbe konzipiert. Es beinhaltet die Bereiche Küche, Bewirtung, Beherbergung, Büroorganisation. Zusätzlich wird ausführlich auf die speziellen Anforderungen in der Systemgastronomie eingegangen. Die durchgängige einfache und verständliche Darstellung al, Buch, Neuware, 26.5 x 19.6 x 2.4 cm, 1256g, 544, offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), PayPal, Banküberweisung.
2
9783582049957 - Fachkraft im Gastgewerbe: Kompetent in Ausbildung und Beruf

Fachkraft im Gastgewerbe: Kompetent in Ausbildung und Beruf

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783582049957 bzw. 3582049957, in Deutsch, Verlag Handwerk und Technik, Hamburg, Deutschland, gebraucht.

34,49
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, 3.
Das neue Lehrbuch ist für die zweijährige Ausbildung zur Fachkraft im Gastgewerbe konzipiert. Es beinhaltet die klassischen Bereiche Küche, Bewirtung, Beherbergung, Büroorganisation. Zusätzlich wird ausführlich auf die speziellen Anforderungen in der Systemgastronomie eingegangen. Insbesondere hervorzuheben ist die durchgängige einfache und verständliche Darstellung aller Inhalte und der permanente Bezug von Text und Bild zum beruflichen Alltag. So wird eine zielgruppengerechte Erarbeitung aller Ler, Das neue Lehrbuch ist für die zweijährige Ausbildung zur Fachkraft im Gastgewerbe konzipiert. Es beinhaltet die klassischen Bereiche Küche, Bewirtung, Beherbergung, Büroorganisation. Zusätzlich wird ausführlich auf die speziellen Anforderungen in der Systemgastronomie eingegangen. Insbesondere hervorzuheben ist die durchgängige einfache und verständliche Darstellung aller Inhalte und der permanente Bezug von Text und Bild zum beruflichen Alltag. So wird eine zielgruppengerechte Erarbeitung aller Lernfelder möglich.
3
9783582946768 - EBook inside: und eBook Fachkraft im Gastgewerbe

EBook inside: und eBook Fachkraft im Gastgewerbe (2019)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783582946768 bzw. 3582946762, in Deutsch, Verlag Handwerk und Technik, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Den eBook-Code für die Einlösung im Medienregal HT-digital finden Sie im Printbuch. Er gilt für eine 5-Jahreslizenz. Das Lehrbuch ist für die zweijährige Ausbildung zur Fachkraft im Gastgewerbe konzipiert. Es beinhaltet die Bereiche Küche, Bewirtung, Beherbergung, Büroorganisation. Zusätzlich wird ausführlich auf die speziellen Anforderungen in der Systemgastronomie eingegangen. Die durchgängige einfache und verständliche Darstellung aller Inhalte ermöglicht eine zielgruppengerechte Erarbeitung aller Lernfelder. Der Inhalt ist thematisch strukturiert und im 1. Teil seitenidentisch mit den Lehrbüchern „Restaurantfach“ (Bestell-Nr. E4996) und „Hotelfach“ (Bestell-Nr. E4999). Farbige Hervorhebungen für Merksätze und besonders wichtige Sachverhalte, Aspekte zur Nachhaltigkeit, rechtliche Grundlagen und Internetlinks unterstützen den durchgehenden Ansatz der leichten Verständlichkeit. Weitere Pluspunkte sind: kurze Kapiteleinstiege mit den wichtigsten Aspekten Wiederholungsfragen innerhalb der Kapitel sowie methodisch vielseitige Aufgabenseiten am Endes jedes Kapitels   ausführliche Beschreibung mathematischer Grundlagen mit Beispiel- und Übungsaufgaben Lernsituationen mit Aufgaben zu jedem Lernfeld   Set mit diversen Artikeln, 07.02.2019.
4
9783582946768 - EBook inside: und eBook Fachkraft im Gastgewerbe

EBook inside: und eBook Fachkraft im Gastgewerbe (2019)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783582946768 bzw. 3582946762, in Deutsch, Verlag Handwerk und Technik, neu.

39,95 + Versand: 3,50 = 43,45
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Den eBook-Code für die Einlösung im Medienregal HT-digital finden Sie im Printbuch. Er gilt für eine 5-Jahreslizenz. Das Lehrbuch ist für die zweijährige Ausbildung zur Fachkraft im Gastgewerbe konzipiert. Es beinhaltet die Bereiche Küche, Bewirtung, Beherbergung, Büroorganisation. Zusätzlich wird ausführlich auf die speziellen Anforderungen in der Systemgastronomie eingegangen. Die durchgängige einfache und verständliche Darstellung aller Inhalte ermöglicht eine zielgruppengerechte Erarbeitung aller Lernfelder. Der Inhalt ist thematisch strukturiert und im 1. Teil seitenidentisch mit den Lehrbüchern „Restaurantfach“ (Bestell-Nr. E4996) und „Hotelfach“ (Bestell-Nr. E4999). Farbige Hervorhebungen für Merksätze und besonders wichtige Sachverhalte, Aspekte zur Nachhaltigkeit, rechtliche Grundlagen und Internetlinks unterstützen den durchgehenden Ansatz der leichten Verständlichkeit. Weitere Pluspunkte sind: kurze Kapiteleinstiege mit den wichtigsten Aspekten Wiederholungsfragen innerhalb der Kapitel sowie methodisch vielseitige Aufgabenseiten am Endes jedes Kapitels   ausführliche Beschreibung mathematischer Grundlagen mit Beispiel- und Übungsaufgaben Lernsituationen mit Aufgaben zu jedem Lernfeld   Set mit diversen Artikeln, 07.02.2019.
5
9783582946768 - Michael Hummel; Michael Schopohl; Sandra Warden; Heinz-Peter Wefers: EBook inside: und eBook Fachkraft im Gastgewerbe, 1
Michael Hummel; Michael Schopohl; Sandra Warden; Heinz-Peter Wefers

EBook inside: und eBook Fachkraft im Gastgewerbe, 1 (2019)

Lieferung erfolgt aus/von: Österreich DE NW

ISBN: 9783582946768 bzw. 3582946762, in Deutsch, Handwerk und Technik, neu.

Lieferung aus: Österreich, Versandfertig innerhalb 48 Stunden.
Kompetent in Ausbildung und Beruf. eBook inside Den eBook-Code für die Einlösung im Medienregal HT-digital finden Sie im Printbuch. Er gilt für eine 5-Jahreslizenz. Das Lehrbuch ist für die zweijährige Ausbildung zur Fachkraft im Gastgewerbe konzipiert. Es beinhaltet die Bereiche Küche, Bewirtung, Beherbergung, Büroorganisation. Zusätzlich wird ausführlich auf die speziellen Anforderungen in der Systemgastronomie eingegangen. Die durchgängige einfache und verständliche Darstellung aller Inhalte ermöglicht eine zielgruppengerechte Erarbeitung aller Lernfelder. Der Inhalt ist thematisch strukturiert und im 1. Teil seitenidentisch mit den Lehrbüchern „Restaurantfach´ (Bestell-Nr. E4996) und „Hotelfach´ (Bestell-Nr. E4999). Farbige Hervorhebungen für Merksätze und besonders wichtige Sachverhalte, Aspekte zur Nachhaltigkeit, rechtliche Grundlagen und Internetlinks unterstützen den durchgehenden Ansatz der leichten Verständlichkeit. Weitere Pluspunkte sind: kurze Kapiteleinstiege mit den wichtigsten Aspekten Wiederholungsfragen innerhalb der Kapitel sowie methodisch vielseitige Aufgabenseiten am Endes jedes Kapitels ausführliche Beschreibung mathematischer Grundlagen mit Beispiel- und Übungsaufgaben Lernsituationen mit Aufgaben zu jedem Lernfeld, 07.02.2019, Set mit diversen Artikeln.
6
9783582946768 - Fachkraft im Gastgewerbe

Fachkraft im Gastgewerbe

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland DE NW

ISBN: 9783582946768 bzw. 3582946762, in Deutsch, Verlag Handwerk und Technik, Hamburg, Deutschland, neu.

42,14 (Fr. 48,20)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, Lieferzeit: 11 Tage, zzgl. Versandkosten.
Den eBook-Code für die Einlösung im Medienregal HT-digital finden Sie im Printbuch. Er gilt für eine 5-Jahreslizenz.Das Lehrbuch ist für die zweijährige Ausbildung zur Fachkraft im Gastgewerbe konzipiert. Es beinhaltet die Bereiche Küche, Bewirtung, Beherbergung, Büroorganisation. Zusätzlich wird ausführlich auf die speziellen Anforderungen in der Systemgastronomie eingegangen. Die durchgängige einfache und verständliche Darstellung al.
7
9783582049957 - Fachkraft im Gastgewerbe

Fachkraft im Gastgewerbe

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783582049957 bzw. 3582049957, in Deutsch, Verlag Handwerk und Technik, neu.

Das Lehrbuch ist für die zweijährige Ausbildung zur Fachkraft im Gastgewerbe konzipiert. Es beinhaltet die Bereiche Küche, Bewirtung, Beherbergung, Büroorganisation. Zusätzlich wird ausführlich auf die speziellen Anforderungen in der Systemgastronomie eingegangen. Die durchgängige einfache und verständliche Darstellung ermöglicht eine zielgruppengerechte Erarbeitung aller Ausbildungsinhalte. Der Inhalt ist thematisch strukturiert und im 1. Teil seitenidentisch mit den Lehrbüchern „Restaurantfach“ (978-3-582-04996-4) und „Hotelfach“ (978-3-582-04999-5). Farbige Hervorhebungen für Merksätze und besonders wichtige Sachverhalte, Aspekte zur Nachhaltigkeit, rechtliche Grundlagen und Internetlinks unterstützen den durchgehenden Ansatz der leichten Verständlichkeit. Weitere Pluspunkte sind: kurze Kapiteleinstiege mit den wichtigsten Aspekten Wiederholungsfragen innerhalb der Kapitel sowie methodisch vielseitige Aufgabenseiten am Endes jedes Kapitels ausführliche Beschreibung mathematischer Grundlagen mit Beispiel- und Übungsaufgaben Lernsituationen mit Aufgaben zu jedem Lernfeld, 26.6 x 19.5 x 2.7 cm, Schulbedarf.
8
9783582049957 - Fachkraft im Gastgewerbe

Fachkraft im Gastgewerbe (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Österreich DE NW

ISBN: 9783582049957 bzw. 3582049957, in Deutsch, Handwerk und Technik, neu.

33,80 + Versand: 3,50 = 37,30
unverbindlich
Lieferung aus: Österreich, Versandfertig innerhalb 48 Stunden.
Das Lehrbuch ist für die zweijährige Ausbildung zur Fachkraft im Gastgewerbe konzipiert. Es beinhaltet die Bereiche Küche, Bewirtung, Beherbergung, Büroorganisation. Zusätzlich wird ausführlich auf die speziellen Anforderungen in der Systemgastronomie eingegangen. Die durchgängige einfache und verständliche Darstellung ermöglicht eine zielgruppengerechte Erarbeitung aller Ausbildungsinhalte. Der Inhalt ist thematisch strukturiert und im 1. Teil seitenidentisch mit den Lehrbüchern „Restaurantfach' (978-3-582-04996-4) und „Hotelfach' (978-3-582-04999-5). Farbige Hervorhebungen für Merksätze und besonders wichtige Sachverhalte, Aspekte zur Nachhaltigkeit, rechtliche Grundlagen und Internetlinks unterstützen den durchgehenden Ansatz der leichten Verständlichkeit. Weitere Pluspunkte sind: kurze Kapiteleinstiege mit den wichtigsten Aspekten Wiederholungsfragen innerhalb der Kapitel sowie methodisch vielseitige Aufgabenseiten am Endes jedes Kapitels ausführliche Beschreibung mathematischer Grundlagen mit Beispiel- und Übungsaufgaben Lernsituationen mit Aufgaben zu jedem Lernfeld, gebundene Ausgabe, 25.09.2015.
9
9783582049957 - Fachkraft im Gastgewerbe

Fachkraft im Gastgewerbe

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE US

ISBN: 9783582049957 bzw. 3582049957, vermutlich in Deutsch, Verlag Handwerk und Technik, Hamburg, Deutschland, gebraucht, guter Zustand.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei, Versand zum Fixpreis, 12*** Berlin.
Von Händler/Antiquariat, rebuy-shop.
Kaufen bei rebuy – Ihre Vorteile Das Buch befindet sich in einem sehr guten Zustand. Es gibt leichte Gebrauchsspuren (z.B. vereinzelte Knicke, Markierungen oder Gebrauchsspuren am Umschlag). Gebraucht - Sehr gut. Sehr gut, Festpreisangebot.
10
9783582049957 - Schopohl, Michael; Hummel, Michael; Wefers, Heinz-Peter; Zeller, Markus: Fachkraft im Gastgewerbe
Schopohl, Michael; Hummel, Michael; Wefers, Heinz-Peter; Zeller, Markus

Fachkraft im Gastgewerbe

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 9783582049957 bzw. 3582049957, vermutlich in Deutsch, Handwerk Und Technik, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit 1-2 Werktage, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Das Lehrbuch ist für die zweijährige Ausbildung zur Fachkraft im Gastgewerbe konzipiert. Es beinhaltet die Bereiche Küche, Bewirtung, Beherbergung, Büroorganisation. Zusätzlich wird ausführlich auf die speziellen Anforderungen in der Systemgastronomie eingegangen. Die durchgängige einfache und verständliche Darstellung ermöglicht eine zielgruppengerechte Erarbeitung aller Ausbildungsinhalte.Der Inhalt ist thematisch strukturiert und im 1. Teil seitenidentisch mit den Lehrbüchern "Restaurantfach" (978-3-582-04996-4) und "Hotelfach" (978-3-582-04999-5).Farbige Hervorhebungen fürMerksätze und besonders wichtige Sachverhalte,Aspekte zur Nachhaltigkeit,rechtliche Grundlagen undInternetlinks unterstützen den durchgehenden Ansatz der leichten Verständlichkeit.Weitere Pluspunkte sind:kurze Kapiteleinstiege mit den wichtigsten AspektenWiederholungsfragen innerhalb der Kapitel sowie methodisch vielseitige Aufgabenseiten am Endes jedes Kapitels ausführliche Beschreibung mathematischer Grundlagen mit Beispiel- und ÜbungsaufgabenLernsituationen mit Aufgaben zu jedem Lernfeld.
Lade…