Nahrungscholesterin und Nahrungsfett - 6 Angebote vergleichen

Preise20132014201520172022
Schnitt 45,43 46,24 44,75 48,13 49,00
Nachfrage
Bester Preis: 39,18 (vom 30.12.2013)
1
9783639405552 - Nahrungscholesterin und Nahrungsfett

Nahrungscholesterin und Nahrungsfett

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783639405552 bzw. 3639405552, in Deutsch, AV Akademikerverlag, neu.

Inhaltlich unveränderte Neuauflage. Cholesterin und gesättigte Fettsäuren gelten in der Medizin und den Medien als Hauptursache für einen erhöhten Serumcholesterinspiegel und werden damit für das Auftreten von Herz-Kreislauferkrankungen verantwortlich gemacht. Von allen Seiten wird eine fett- und cholesterinarme Ernährungsweise propagiert und noch nie war der Boom um Light-Produkte, im Sinne von 'low-fat' so groß wie heute. Deutlich ist die Entwicklung hin zu einer 'Light- Gesellschaft' nach amerikanischem Vorbild zu erkennen. Doch ist das Cholesterin in der Nahrung für unseren Organismus tatsächlich so schädlich wie immer behauptet wird? Müssen wir wirklich alle 'Light' essen? Die Autorin Alexandra Rössler erläutert einführend die physiologischen Grundlagen des Cholesterinstoffwechsels. Anschließend beleuchtet sie den tatsächlichen Einfluss von Nahrungscholesterin und Nahrungsfett, speziell der gesättigten Fettsäuren auf den Serumcholesterinspiegel gesunder Normalgewichtiger. Basierend auf diesen Erkenntnissen analysiert sie das Fettsäuremuster ausgewählter tierischer Lebensmittel und tropischer Öle, um deren Wirkung auf den Serumcholesterinspiegel neu zu bewerten und Empfehlungen für deren Verzehr zu geben. Das Buch richtet sich an Ernährungsmediziner, Diaetologen, Ernährungswissenschafter, Oecotrophologen, Fachpublikum im Ernährungsbereich und alle Ernährungsinteressierten. Alexandra Rössler, 22.0 x 15.0 x 0.6 cm, Buch.
2
9783639405552 - Alexandra Rössler: Nahrungscholesterin und Nahrungsfett
Alexandra Rössler

Nahrungscholesterin und Nahrungsfett

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland DE PB NW

ISBN: 9783639405552 bzw. 3639405552, in Deutsch, AV Akademikerverlag, Taschenbuch, neu.

49,14 ($ 54,79)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Inhaltlich unveränderte Neuauflage. Cholesterin und gesättigte Fettsäuren gelten in der Medizin und den Medien als Hauptursache für einen erhöhten Serumcholesterinspiegel und werden damit für das Auftreten von Herz-Kreislauferkrankungen verantwortlich gemacht. Von allen Seiten wird eine fett- und cholesterinarme Ernährungsweise propagiert und noch nie war der Boom um Light-Produkte, im Sinne von “low-fat“ so groß wie heute. Deutlich ist die Entwicklung hin zu einer „Light- Gesellschaft“ nach amerikanischem Vorbild zu erkennen. Doch ist das Cholesterin in der Nahrung für unseren Organismus tatsächlich so schädlich wie immer behauptet wird? Müssen wir wirklich alle „Light“ essen? Die Autorin Alexandra Rössler erläutert einführend die physiologischen Grundlagen des Cholesterinstoffwechsels. Anschließend beleuchtet sie den tatsächlichen Einfluss von Nahrungscholesterin und Nahrungsfett, speziell der gesättigten Fettsäuren auf den Serumcholesterinspiegel gesunder Normalgewichtiger. Basierend auf diesen Erkenntnissen analysiert sie das Fettsäuremuster ausgewählter tierischer Lebensmittel und tropischer Öle, um deren Wirkung auf den Serumcholesterinspiegel neu zu bewerten und Empfehlungen für deren Verzehr zu geben. Das Buch richtet sich an Ernährungsmediziner, Diaetologen, Ernährungswissenschafter, Oecotrophologen, Fachpublikum im Ernährungsbereich und alle Ernährungsinteressierten.
3
9783639405552 - Alexandra Rössler: Nahrungscholesterin und Nahrungsfett - Einfluss und Irrtümer
Alexandra Rössler

Nahrungscholesterin und Nahrungsfett - Einfluss und Irrtümer

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783639405552 bzw. 3639405552, in Deutsch, AV Akademikerverlag, Taschenbuch, neu.

49,00 + Versand: 28,00 = 77,00
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Bure meli.
Nahrungscholesterin und Nahrungsfett: Inhaltlich unveränderte Neuauflage. Cholesterin und gesättigte Fettsäuren gelten in der Medizin und den Medien als Hauptursache für einen erhöhten Serumcholesterinspiegel und werden damit für das Auftreten von Herz-Kreislauferkrankungen verantwortlich gemacht. Von allen Seiten wird eine fett- und cholesterinarme Ernährungsweise propagiert und noch nie war der Boom um Light-Produkte, im Sinne von low-fat so groß wie heute. Deutlich ist die Entwicklung hin zu einer Light- Gesellschaft nach amerikanischem Vorbild zu erkennen. Doch ist das Cholesterin in der Nahrung für unseren Organismus tatsächlich so schädlich wie immer behauptet wird Müssen wir wirklich alle Light essen Die Autorin Alexandra Rössler erläutert einführend die physiologischen Grundlagen des Cholesterinstoffwechsels. Anschließend beleuchtet sie den tatsächlichen Einfluss von Nahrungscholesterin und Nahrungsfett, speziell der gesättigten Fettsäuren auf den Serumcholesterinspiegel gesunder Normalgewichtiger. Basierend auf diesen Erkenntnissen analysiert sie das Fettsäuremuster ausgewählter tierischer Lebensmittel und tropischer Öle, um deren Wirkung auf den Serumcholesterinspiegel neu zu bewerten und Empfehlungen für deren Verzehr zu geben. Das Buch richtet sich an Ernährungsmediziner, Diaetologen, Ernährungswissenschafter, Oecotrophologen, Fachpublikum im Ernährungsbereich und alle Ernährungsinteressierten. Taschenbuch.
4
9783639405552 - Alexandra Rössler: Nahrungscholesterin und Nahrungsfett: Einfluss und Irrtümer (German Edition)
Alexandra Rössler

Nahrungscholesterin und Nahrungsfett: Einfluss und Irrtümer (German Edition) (2012)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika DE PB US

ISBN: 9783639405552 bzw. 3639405552, in Deutsch, 108 Seiten, AV Akademikerverlag, Taschenbuch, gebraucht.

54,87 ($ 61,18)¹ + Versand: 15,20 ($ 16,95)¹ = 70,07 ($ 78,13)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, Usually ships in 1-2 business days.
Von Händler/Antiquariat, g!e!t!b!o!o!k!s.
Inhaltlich unveränderte Neuauflage. Cholesterin und gesättigte Fettsäuren gelten in der Medizin und den Medien als Hauptursache für einen erhöhten Serumcholesterinspiegel und werden damit für das Auftreten von Herz-Kreislauferkrankungen verantwortlich gemacht. Von allen Seiten wird eine fett- und cholesterinarme Ernährungsweise propagiert und noch nie war der Boom um Light-Produkte, im Sinne von “low-fat“ so groß wie heute. Deutlich ist die Entwicklung hin zu einer „Light- Gesellschaft“ nach amerikanischem Vorbild zu erkennen. Doch ist das Cholesterin in der Nahrung für unseren Organismus tatsächlich so schädlich wie immer behauptet wird? Müssen wir wirklich alle „Light“ essen? Die Autorin Alexandra Rössler erläutert einführend die physiologischen Grundlagen des Cholesterinstoffwechsels. Anschließend beleuchtet sie den tatsächlichen Einfluss von Nahrungscholesterin und Nahrungsfett, speziell der gesättigten Fettsäuren auf den Serumcholesterinspiegel gesunder Normalgewichtiger. Basierend auf diesen Erkenntnissen analysiert sie das Fettsäuremuster ausgewählter tierischer Lebensmittel und tropischer Öle, um deren Wirkung auf den Serumcholesterinspiegel neu zu bewerten und Empfehlungen für deren Verzehr zu geben. Das Buch richtet sich an Ernährungsmediziner, Diaetologen, Ernährungswissenschafter, Oecotrophologen, Fachpublikum im Ernährungsbereich und alle Ernährungsinteressierten. Paperback, Lebo: AV Akademikerverlag, AV Akademikerverlag, Kikundi cha bidhaa: Book, Kuchapishwa: 2012-05-07, Studio: AV Akademikerverlag.
5
9783639405552 - Alexandra Rössler: Nahrungscholesterin und Nahrungsfett: Einfluss und Irrtümer
Alexandra Rössler

Nahrungscholesterin und Nahrungsfett: Einfluss und Irrtümer (2012)

Lieferung erfolgt aus/von: Kanada DE PB US

ISBN: 9783639405552 bzw. 3639405552, in Deutsch, 108 Seiten, AV Akademikerverlag, Taschenbuch, gebraucht.

55,30 (C$ 81,85)¹ + Versand: 10,12 (C$ 14,98)¹ = 65,42 (C$ 96,83)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Kanada, Usually ships within 1 - 2 business days.
Von Händler/Antiquariat, g!e!t!b!o!o!k!s.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
6
9783639405552 - Alexandra Rössler: Nahrungscholesterin und Nahrungsfett: Einfluss und Irrtümer
Alexandra Rössler

Nahrungscholesterin und Nahrungsfett: Einfluss und Irrtümer (2012)

Lieferung erfolgt aus/von: Kanada DE PB NW

ISBN: 9783639405552 bzw. 3639405552, in Deutsch, 108 Seiten, AV Akademikerverlag, Taschenbuch, neu.

55,87 (C$ 82,70)¹ + Versand: 12,15 (C$ 17,98)¹ = 68,02 (C$ 100,68)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Kanada, Usually ships in 24 hours.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.ca.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…