Tiroler Küche Das Standardkochbuch der Tiroler Küche mit 485 Rezepten und einer kleinen Kulturgeschichte der Tiroler Küche von Oliver Haid
8 Angebote vergleichen
Preise | 2015 | 2016 | 2017 | 2021 | 2022 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 24,49 | € 21,60 | € 24,95 | € 27,95 | € 30,67 |
Nachfrage |
1
Tiroler Küche : Mit einer kleinen Kulturgeschichte der Tiroler Küche von Otto Kostenzer (2012)
~DE HC NW
ISBN: 9783702216764 bzw. 3702216766, vermutlich in Deutsch, Tyrolia Verlagsanstalt Gm Jan 2012, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware -Die 'Tiroler Küche' von Maria Drewes gilt seit mehr als 30 Jahren als Kanon der Tiroler Kochkunst. Mit Bedacht auf bäuerliche Produkte, auf Saison und Region, ist es ein unverzichtbares Nachschlagewerk für den einfachen aber auch verwöhnten Gaumen.Maria Drewes liefert den Beweis, dass mit wenigen Grundnahrungsmitteln wahre Köstlichkeiten auf den Tisch gezaubert werden können. Ihre Küche pflegt den Erhalt der typischen Nordtiroler Kochkunst, ohne auf den einen oder anderen Einfluss von außen zu verzichten. Denn vieles in der österreichischen wie Tiroler Küche kommt aus den Ländern der alten Monarchie: aus Böhmen, Mähren, Tschechien, Ungarn. 321 pp. Deutsch, Books.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware -Die 'Tiroler Küche' von Maria Drewes gilt seit mehr als 30 Jahren als Kanon der Tiroler Kochkunst. Mit Bedacht auf bäuerliche Produkte, auf Saison und Region, ist es ein unverzichtbares Nachschlagewerk für den einfachen aber auch verwöhnten Gaumen.Maria Drewes liefert den Beweis, dass mit wenigen Grundnahrungsmitteln wahre Köstlichkeiten auf den Tisch gezaubert werden können. Ihre Küche pflegt den Erhalt der typischen Nordtiroler Kochkunst, ohne auf den einen oder anderen Einfluss von außen zu verzichten. Denn vieles in der österreichischen wie Tiroler Küche kommt aus den Ländern der alten Monarchie: aus Böhmen, Mähren, Tschechien, Ungarn. 321 pp. Deutsch, Books.
2
Tiroler K�che
DE NW
ISBN: 9783702216764 bzw. 3702216766, in Deutsch, Tyrolia, Innsbruck, Österreich, neu.
Lieferung aus: Deutschland, 2-3 Werktage.
Die "Tiroler Küche" von Maria Drewes gilt seit mehr als 30 Jahren als Kanon der Tiroler Kochkunst. Mit Bedacht auf bäuerliche Produkte, auf Saison und Region, ist es ein unverzichtbares Nachschlagewerk für den einfachen aber auch verwöhnten Gaumen. Maria Drewes liefert den Beweis, dass mit wenigen Grundnahrungsmitteln wahre Köstlichkeiten auf den Tisch gezaubert werden können. Ihre Küche pflegt den Erhalt der typischen Nordtiroler Kochkunst, ohne auf den einen oder anderen Einfluss von außen zu verzichten. Denn vieles in der österreichischen wie Tiroler Küche kommt aus den Ländern der alten Monarchie: aus Böhmen, Mähren, Tschechien, Ungarn. von Drewes, Maria und Aichner, Ursula und Aichner, Bernhar, Neu.
Die "Tiroler Küche" von Maria Drewes gilt seit mehr als 30 Jahren als Kanon der Tiroler Kochkunst. Mit Bedacht auf bäuerliche Produkte, auf Saison und Region, ist es ein unverzichtbares Nachschlagewerk für den einfachen aber auch verwöhnten Gaumen. Maria Drewes liefert den Beweis, dass mit wenigen Grundnahrungsmitteln wahre Köstlichkeiten auf den Tisch gezaubert werden können. Ihre Küche pflegt den Erhalt der typischen Nordtiroler Kochkunst, ohne auf den einen oder anderen Einfluss von außen zu verzichten. Denn vieles in der österreichischen wie Tiroler Küche kommt aus den Ländern der alten Monarchie: aus Böhmen, Mähren, Tschechien, Ungarn. von Drewes, Maria und Aichner, Ursula und Aichner, Bernhar, Neu.
3
Symbolbild
Tiroler Küche
DE NW
ISBN: 9783702216764 bzw. 3702216766, in Deutsch, Tyrolia, Innsbruck, Österreich, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Nach über 25 Jahren und 10 Auflagen erscheint die preisgekrönte "Tiroler Küche" inhaltlich aktualisiert, neu gestaltet und neu fotografiert: Die "Tiroler Küche" bietet rund 400 tausendfach erprobte Rezepte aus allen Tälern und Landschaften Tirols. Von Suppen über Knödel und Nocken bis zu Fleisch, Wildbret und Fisch, von Kiachl und Krapfen über Kuchen und Torten bis zum Weihnachtsgebäck reicht die Palette. Die "Tiroler Küche" von Maria Drewes gilt seit mehr als 30 Jahren als Kanon der Tiroler Kochkunst. Mit Bedacht auf bäuerliche Produkte, auf Saison und Region, ist es ein unverzichtbares Nachschlagewerk für den einfachen aber auch verwöhnten Gaumen. Maria Drewes liefert den Beweis, dass mit wenigen Grundnahrungsmitteln wahre Köstlichkeiten auf den Tisch gezaubert werden können. Ihre Küche pflegt den Erhalt der typischen Nordtiroler Kochkunst, ohne auf den einen oder anderen Einfluss von außen zu verzichten. Denn vieles in der österreichischen wie Tiroler Küche kommt aus den Ländern der alten Monarchie: aus Böhmen, Mähren, Tschechien, Ungarn.
Nach über 25 Jahren und 10 Auflagen erscheint die preisgekrönte "Tiroler Küche" inhaltlich aktualisiert, neu gestaltet und neu fotografiert: Die "Tiroler Küche" bietet rund 400 tausendfach erprobte Rezepte aus allen Tälern und Landschaften Tirols. Von Suppen über Knödel und Nocken bis zu Fleisch, Wildbret und Fisch, von Kiachl und Krapfen über Kuchen und Torten bis zum Weihnachtsgebäck reicht die Palette. Die "Tiroler Küche" von Maria Drewes gilt seit mehr als 30 Jahren als Kanon der Tiroler Kochkunst. Mit Bedacht auf bäuerliche Produkte, auf Saison und Region, ist es ein unverzichtbares Nachschlagewerk für den einfachen aber auch verwöhnten Gaumen. Maria Drewes liefert den Beweis, dass mit wenigen Grundnahrungsmitteln wahre Köstlichkeiten auf den Tisch gezaubert werden können. Ihre Küche pflegt den Erhalt der typischen Nordtiroler Kochkunst, ohne auf den einen oder anderen Einfluss von außen zu verzichten. Denn vieles in der österreichischen wie Tiroler Küche kommt aus den Ländern der alten Monarchie: aus Böhmen, Mähren, Tschechien, Ungarn.
4
Symbolbild
Tiroler Küche
DE NW
ISBN: 9783702216764 bzw. 3702216766, in Deutsch, Tyrolia, Innsbruck, Österreich, neu.
Lieferung aus: Schweiz, zzgl. Versandkosten, Versandfertig innert 1-2 Werktagen.
Nach über 25 Jahren und 10 Auflagen erscheint die preisgekrönte "Tiroler Küche" inhaltlich aktualisiert, neu gestaltet und neu fotografiert: Die "Tiroler Küche" bietet rund 400 tausendfach erprobte Rezepte aus allen Tälern und Landschaften Tirols. Von Suppen über Knödel und Nocken bis zu Fleisch, Wildbret und Fisch, von Kiachl und Krapfen über Kuchen und Torten bis zum Weihnachtsgebäck reicht die Palette. Die "Tiroler Küche" von Maria Drewes gilt seit mehr als 30 Jahren als Kanon der Tiroler Kochkunst. Mit Bedacht auf bäuerliche Produkte, auf Saison und Region, ist es ein unverzichtbares Nachschlagewerk für den einfachen aber auch verwöhnten Gaumen. Maria Drewes liefert den Beweis, dass mit wenigen Grundnahrungsmitteln wahre Köstlichkeiten auf den Tisch gezaubert werden können. Ihre Küche pflegt den Erhalt der typischen Nordtiroler Kochkunst, ohne auf den einen oder anderen Einfluss von aussen zu verzichten. Denn vieles in der österreichischen wie Tiroler Küche kommt aus den Ländern der alten Monarchie: aus Böhmen, Mähren, Tschechien, Ungarn.
Nach über 25 Jahren und 10 Auflagen erscheint die preisgekrönte "Tiroler Küche" inhaltlich aktualisiert, neu gestaltet und neu fotografiert: Die "Tiroler Küche" bietet rund 400 tausendfach erprobte Rezepte aus allen Tälern und Landschaften Tirols. Von Suppen über Knödel und Nocken bis zu Fleisch, Wildbret und Fisch, von Kiachl und Krapfen über Kuchen und Torten bis zum Weihnachtsgebäck reicht die Palette. Die "Tiroler Küche" von Maria Drewes gilt seit mehr als 30 Jahren als Kanon der Tiroler Kochkunst. Mit Bedacht auf bäuerliche Produkte, auf Saison und Region, ist es ein unverzichtbares Nachschlagewerk für den einfachen aber auch verwöhnten Gaumen. Maria Drewes liefert den Beweis, dass mit wenigen Grundnahrungsmitteln wahre Köstlichkeiten auf den Tisch gezaubert werden können. Ihre Küche pflegt den Erhalt der typischen Nordtiroler Kochkunst, ohne auf den einen oder anderen Einfluss von aussen zu verzichten. Denn vieles in der österreichischen wie Tiroler Küche kommt aus den Ländern der alten Monarchie: aus Böhmen, Mähren, Tschechien, Ungarn.
5
Symbolbild
Tiroler Küche
DE NW
ISBN: 9783702216764 bzw. 3702216766, in Deutsch, Tyrolia, Innsbruck, Österreich, neu.
Lieferung aus: Schweiz, zzgl. Versandkosten, Versandfertig innert 3 - 5 Werktagen.
Nach über 25 Jahren und 10 Auflagen erscheint die preisgekrönte "Tiroler Küche" inhaltlich aktualisiert, neu gestaltet und neu fotografiert: Die "Tiroler Küche" bietet rund 400 tausendfach erprobte Rezepte aus allen Tälern und Landschaften Tirols. Von Suppen über Knödel und Nocken bis zu Fleisch, Wildbret und Fisch, von Kiachl und Krapfen über Kuchen und Torten bis zum Weihnachtsgebäck reicht die Palette. Die "Tiroler Küche" von Maria Drewes gilt seit mehr als 30 Jahren als Kanon der Tiroler Kochkunst. Mit Bedacht auf bäuerliche Produkte, auf Saison und Region, ist es ein unverzichtbares Nachschlagewerk für den einfachen aber auch verwöhnten Gaumen.Maria Drewes liefert den Beweis, dass mit wenigen Grundnahrungsmitteln wahre Köstlichkeiten auf den Tisch gezaubert werden können. Ihre Küche pflegt den Erhalt der typischen Nordtiroler Kochkunst, ohne auf den einen oder anderen Einfluss von aussen zu verzichten. Denn vieles in der österreichischen wie Tiroler Küche kommt aus den Ländern der alten Monarchie: aus Böhmen, Mähren, Tschechien, Ungarn.
Nach über 25 Jahren und 10 Auflagen erscheint die preisgekrönte "Tiroler Küche" inhaltlich aktualisiert, neu gestaltet und neu fotografiert: Die "Tiroler Küche" bietet rund 400 tausendfach erprobte Rezepte aus allen Tälern und Landschaften Tirols. Von Suppen über Knödel und Nocken bis zu Fleisch, Wildbret und Fisch, von Kiachl und Krapfen über Kuchen und Torten bis zum Weihnachtsgebäck reicht die Palette. Die "Tiroler Küche" von Maria Drewes gilt seit mehr als 30 Jahren als Kanon der Tiroler Kochkunst. Mit Bedacht auf bäuerliche Produkte, auf Saison und Region, ist es ein unverzichtbares Nachschlagewerk für den einfachen aber auch verwöhnten Gaumen.Maria Drewes liefert den Beweis, dass mit wenigen Grundnahrungsmitteln wahre Köstlichkeiten auf den Tisch gezaubert werden können. Ihre Küche pflegt den Erhalt der typischen Nordtiroler Kochkunst, ohne auf den einen oder anderen Einfluss von aussen zu verzichten. Denn vieles in der österreichischen wie Tiroler Küche kommt aus den Ländern der alten Monarchie: aus Böhmen, Mähren, Tschechien, Ungarn.
6
Tiroler Küche, Maria Drewes
~DE NW
ISBN: 9783702216764 bzw. 3702216766, vermutlich in Deutsch, Tyrolia, Innsbruck, Österreich, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versand zum Fixpreis, 30*** Hannover.
Von Händler/Antiquariat, deutsche-buchhandlung-de.
Ihre Küche pflegt den Erhalt der typischen Nordtiroler Kochkunst, ohne auf den einen oder anderen Einfluss von außen zu verzichten. Maria Drewes. MARIA DREWES war langjährige Hauswirtschaftslehrerin an der Fachschule für Sozialberufe in Tirol. Neu, Festpreisangebot.
Von Händler/Antiquariat, deutsche-buchhandlung-de.
Ihre Küche pflegt den Erhalt der typischen Nordtiroler Kochkunst, ohne auf den einen oder anderen Einfluss von außen zu verzichten. Maria Drewes. MARIA DREWES war langjährige Hauswirtschaftslehrerin an der Fachschule für Sozialberufe in Tirol. Neu, Festpreisangebot.
7
Tiroler Küche Das Standardkochbuch der Tiroler Küche mit 485 Rezepten und einer kleinen Kulturgeschichte der Tiroler Küche von Oliver Haid (2000)
DE US
ISBN: 3702216766 bzw. 9783702216764, in Deutsch, Verlaganstalt Tyrolia, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Gerald Hermann Franke Gerald Franke, 23552 Lübeck.
Gr.-8° Gebundene Ausgabe 324 Seiten Gebundene Ausgabe Gebundenes Buch. Das Buch ist in sehr gutem, sauberen Zustand. ISBN: 9783702216764, 2, 2022-01-05.
Gr.-8° Gebundene Ausgabe 324 Seiten Gebundene Ausgabe Gebundenes Buch. Das Buch ist in sehr gutem, sauberen Zustand. ISBN: 9783702216764, 2, 2022-01-05.
8
Tiroler Küche (2012)
DE HC NW
ISBN: 9783702216764 bzw. 3702216766, in Deutsch, 15. Ausgabe, Tyrolia, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei in der BRD, sofort lieferbar.
Das Standardkochbuch der Tiroler Küche mit 485 Rezepten und einer kleinen Kulturgeschichte der Tiroler Küche von Otto Kostenzer, Buch, Hardcover, 15., 07/2015.
Das Standardkochbuch der Tiroler Küche mit 485 Rezepten und einer kleinen Kulturgeschichte der Tiroler Küche von Otto Kostenzer, Buch, Hardcover, 15., 07/2015.
Lade…