Vielfältige Germspeisen - 8 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2015 | 2016 | 2018 | 2019 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 16,77 | € 5,26 | € 4,91 | € 6,57 | € 4,77 |
Nachfrage |
1
Vielfältige Germspeisen
DE NW
ISBN: 9783702221041 bzw. 3702221042, in Deutsch, Tyrolia, Innsbruck, Österreich, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit: 11 Tage.
Germspeisen gelten als klassisch traditionelle Gerichte des Alpenraumes. Der Germteig, im außerösterreichischen deutschen Sprachraum als Hefeteig bekannt, unterliegt oft noch dem Vorurteil, er gelinge nur erfahrenen Köchinnen und Köchen, sei überaus zeitaufwendig und arbeitsintensiv. Die Zubereitung des Germteigs wird aber durch die moderne Küche mit der gleichmäßigen Raumtemperatur, neuen Herden, Maschinen und Geräten und auch Arbeitsmethoden wesentlich erleichtert. Dieses Büchlein ist interessierten Hobbyköchen und -köchinnen zugedacht wie auch allen, die ihre Rezeptsammlung erweitern möchten. Sie finden darin die grundsätzlichen Anleitungen zum Gelingen eines einfachen, aber auch des anspruchsvolleren Germteigs – z.B. für die Zubereitung eines Faschingskrapfen. Diese Grundrezepte können durch Zutaten, Füllungen, Verzierungen und Formen vielfältig variiert werden. Das Minikochbuch bietet neben Zöpfen, Kipferln und Schnecken, Strudeln und Bienenstich, Hahnenkämmen, Rosinenbrötchen, Mohnkranz und Nußschleifen noch viele andere köstliche Rezepte.
Germspeisen gelten als klassisch traditionelle Gerichte des Alpenraumes. Der Germteig, im außerösterreichischen deutschen Sprachraum als Hefeteig bekannt, unterliegt oft noch dem Vorurteil, er gelinge nur erfahrenen Köchinnen und Köchen, sei überaus zeitaufwendig und arbeitsintensiv. Die Zubereitung des Germteigs wird aber durch die moderne Küche mit der gleichmäßigen Raumtemperatur, neuen Herden, Maschinen und Geräten und auch Arbeitsmethoden wesentlich erleichtert. Dieses Büchlein ist interessierten Hobbyköchen und -köchinnen zugedacht wie auch allen, die ihre Rezeptsammlung erweitern möchten. Sie finden darin die grundsätzlichen Anleitungen zum Gelingen eines einfachen, aber auch des anspruchsvolleren Germteigs – z.B. für die Zubereitung eines Faschingskrapfen. Diese Grundrezepte können durch Zutaten, Füllungen, Verzierungen und Formen vielfältig variiert werden. Das Minikochbuch bietet neben Zöpfen, Kipferln und Schnecken, Strudeln und Bienenstich, Hahnenkämmen, Rosinenbrötchen, Mohnkranz und Nußschleifen noch viele andere köstliche Rezepte.
2
Vielfältige Germspeisen (1997)
DE HC NW
ISBN: 9783702221041 bzw. 3702221042, in Deutsch, Tyrolia, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Miniausgabe Germspeisen gelten als klassisch traditionelle Gerichte des Alpenraumes. Der Germteig, im außerösterreichischen deutschen Sprachraum als Hefeteig bekannt, unterliegt oft noch dem Vorurteil, er gelinge nur erfahrenen Köchinnen und Köchen, sei überaus zeitaufwendig und arbeitsintensiv. Die Zubereitung des Germteigs wird aber durch die moderne Küche mit der gleichmäßigen Raumtemperatur, neuen Herden, Maschinen und Geräten und auch Arbeitsmethoden wesentlich erleichtert. Dieses Büchlein ist interessierten Hobbyköchen und -köchinnen zugedacht wie auch allen, die ihre Rezeptsammlung erweitern möchten. Sie finden darin die grundsätzlichen Anleitungen zum Gelingen eines einfachen, aber auch des anspruchsvolleren Germteigs – z.B. für die Zubereitung eines Faschingskrapfen. Diese Grundrezepte können durch Zutaten, Füllungen, Verzierungen und Formen vielfältig variiert werden. Das Minikochbuch bietet neben Zöpfen, Kipferln und Schnecken, Strudeln und Bienenstich, Hahnenkämmen, Rosinenbrötchen, Mohnkranz und Nußschleifen noch viele andere köstliche Rezepte. 1997, gebundene Ausgabe.
Miniausgabe Germspeisen gelten als klassisch traditionelle Gerichte des Alpenraumes. Der Germteig, im außerösterreichischen deutschen Sprachraum als Hefeteig bekannt, unterliegt oft noch dem Vorurteil, er gelinge nur erfahrenen Köchinnen und Köchen, sei überaus zeitaufwendig und arbeitsintensiv. Die Zubereitung des Germteigs wird aber durch die moderne Küche mit der gleichmäßigen Raumtemperatur, neuen Herden, Maschinen und Geräten und auch Arbeitsmethoden wesentlich erleichtert. Dieses Büchlein ist interessierten Hobbyköchen und -köchinnen zugedacht wie auch allen, die ihre Rezeptsammlung erweitern möchten. Sie finden darin die grundsätzlichen Anleitungen zum Gelingen eines einfachen, aber auch des anspruchsvolleren Germteigs – z.B. für die Zubereitung eines Faschingskrapfen. Diese Grundrezepte können durch Zutaten, Füllungen, Verzierungen und Formen vielfältig variiert werden. Das Minikochbuch bietet neben Zöpfen, Kipferln und Schnecken, Strudeln und Bienenstich, Hahnenkämmen, Rosinenbrötchen, Mohnkranz und Nußschleifen noch viele andere köstliche Rezepte. 1997, gebundene Ausgabe.
3
Vielfältige Germspeisen (1997)
~DE HC NW
ISBN: 9783702221041 bzw. 3702221042, vermutlich in Deutsch, Tyrolia, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 1 - 2 Werktagen.
Miniausgabe, Germspeisen gelten als klassisch traditionelle Gerichte des Alpenraumes. Der Germteig, im ausserösterreichischen deutschen Sprachraum als Hefeteig bekannt, unterliegt oft noch dem Vorurteil, er gelinge nur erfahrenen Köchinnen und Köchen, sei überaus zeitaufwendig und arbeitsintensiv. Die Zubereitung des Germteigs wird aber durch die moderne Küche mit der gleichmässigen Raumtemperatur, neuen Herden, Maschinen und Geräten und auch Arbeitsmethoden wesentlich erleichtert. Dieses Büchlein ist interessierten Hobbyköchen und -köchinnen zugedacht wie auch allen, die ihre Rezeptsammlung erweitern möchten. Sie finden darin die grundsätzlichen Anleitungen zum Gelingen eines einfachen, aber auch des anspruchsvolleren Germteigs – z.B. für die Zubereitung eines Faschingskrapfen. Diese Grundrezepte können durch Zutaten, Füllungen, Verzierungen und Formen vielfältig variiert werden. Das Minikochbuch bietet neben Zöpfen, Kipferln und Schnecken, Strudeln und Bienenstich, Hahnenkämmen, Rosinenbrötchen, Mohnkranz und Nussschleifen noch viele andere köstliche Rezepte. gebundene Ausgabe, 1997.
Miniausgabe, Germspeisen gelten als klassisch traditionelle Gerichte des Alpenraumes. Der Germteig, im ausserösterreichischen deutschen Sprachraum als Hefeteig bekannt, unterliegt oft noch dem Vorurteil, er gelinge nur erfahrenen Köchinnen und Köchen, sei überaus zeitaufwendig und arbeitsintensiv. Die Zubereitung des Germteigs wird aber durch die moderne Küche mit der gleichmässigen Raumtemperatur, neuen Herden, Maschinen und Geräten und auch Arbeitsmethoden wesentlich erleichtert. Dieses Büchlein ist interessierten Hobbyköchen und -köchinnen zugedacht wie auch allen, die ihre Rezeptsammlung erweitern möchten. Sie finden darin die grundsätzlichen Anleitungen zum Gelingen eines einfachen, aber auch des anspruchsvolleren Germteigs – z.B. für die Zubereitung eines Faschingskrapfen. Diese Grundrezepte können durch Zutaten, Füllungen, Verzierungen und Formen vielfältig variiert werden. Das Minikochbuch bietet neben Zöpfen, Kipferln und Schnecken, Strudeln und Bienenstich, Hahnenkämmen, Rosinenbrötchen, Mohnkranz und Nussschleifen noch viele andere köstliche Rezepte. gebundene Ausgabe, 1997.
4
Vielfältige Germspeisen
DE HC NW
ISBN: 9783702221041 bzw. 3702221042, in Deutsch, Tyrolia / Tyrolia Verlagsanstalt Gm, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, buecher.de GmbH & Co. KG, [1].
Germspeisen gelten als klassisch traditionelle Gerichte des Alpenraumes. Der Germteig, im außerösterreichischen deutschen Sprachraum als Hefeteig bekannt, unterliegt oft noch dem Vorurteil, er gelinge nur erfahrenen Köchinnen und Köchen, sei überaus zeitaufwendig und arbeitsintensiv. Die Zubereitung des Germteigs wird aber durch die moderne Küche mit der gleichmäßigen Raumtemperatur, neuen Herden, Maschinen und Geräten und auch Arbeitsmethoden wesentlich erleichtert. Dieses Büchlein ist interessierten Hobbyköchen und -köchinnen zugedacht wie auch allen, die ihre Rezeptsammlung erweitern möchten. Sie finden darin die grundsätzlichen Anleitungen zum Gelingen eines einfachen, aber auch des anspruchsvolleren Germteigs - z.B. für die Zubereitung eines Faschingskrapfen. Diese Grundrezepte können durch Zutaten, Füllungen, Verzierungen und Formen vielfältig variiert werden. Das Minikochbuch bietet neben Zöpfen, Kipferln und Schnecken, Strudeln und Bienenstich, Hahnenkämmen, Rosinenbrötchen, Mohnkranz und Nußschleifen noch viele andere köstliche Rezepte. Mit Farbfotos Sofort lieferbar, Hardcover, Neuware, offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
Von Händler/Antiquariat, buecher.de GmbH & Co. KG, [1].
Germspeisen gelten als klassisch traditionelle Gerichte des Alpenraumes. Der Germteig, im außerösterreichischen deutschen Sprachraum als Hefeteig bekannt, unterliegt oft noch dem Vorurteil, er gelinge nur erfahrenen Köchinnen und Köchen, sei überaus zeitaufwendig und arbeitsintensiv. Die Zubereitung des Germteigs wird aber durch die moderne Küche mit der gleichmäßigen Raumtemperatur, neuen Herden, Maschinen und Geräten und auch Arbeitsmethoden wesentlich erleichtert. Dieses Büchlein ist interessierten Hobbyköchen und -köchinnen zugedacht wie auch allen, die ihre Rezeptsammlung erweitern möchten. Sie finden darin die grundsätzlichen Anleitungen zum Gelingen eines einfachen, aber auch des anspruchsvolleren Germteigs - z.B. für die Zubereitung eines Faschingskrapfen. Diese Grundrezepte können durch Zutaten, Füllungen, Verzierungen und Formen vielfältig variiert werden. Das Minikochbuch bietet neben Zöpfen, Kipferln und Schnecken, Strudeln und Bienenstich, Hahnenkämmen, Rosinenbrötchen, Mohnkranz und Nußschleifen noch viele andere köstliche Rezepte. Mit Farbfotos Sofort lieferbar, Hardcover, Neuware, offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
5
Vielfältige Germspeisen Miniausgabe (1997)
DE NW
ISBN: 3702221042 bzw. 9783702221041, in Deutsch, Tyrolia Verlagsanstalt Gm; Tyrolia, neu.
Von Händler/Antiquariat, MARZIES.de Buch- und Medienhandel, 14621 Schönwalde-Glien.
Gebundene Ausgabe Backen, Teig, Backen / Gebäck, Gebäck - Keks - Kleingebäck - Plätzchen - Macaron, Keks - Kleingebäck - Plätzchen - Macaron ( Gebäck ), Kleingebäck - Plätzchen - Macaron ( Gebäck - Keks ), Plätzchen - Macaron ( Gebäck - Keks - Kleingebäck ), Macaron ( Gebäck - Keks - Kleingebäck - Plätzchen ), neu.
Gebundene Ausgabe Backen, Teig, Backen / Gebäck, Gebäck - Keks - Kleingebäck - Plätzchen - Macaron, Keks - Kleingebäck - Plätzchen - Macaron ( Gebäck ), Kleingebäck - Plätzchen - Macaron ( Gebäck - Keks ), Plätzchen - Macaron ( Gebäck - Keks - Kleingebäck ), Macaron ( Gebäck - Keks - Kleingebäck - Plätzchen ), neu.
7
Vielfältige Germspeisen (1997)
~DE HC NW
ISBN: 9783702221041 bzw. 3702221042, vermutlich in Deutsch, Tyrolia, Innsbruck, Österreich, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Next Day, Versandkostenfrei.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…