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9783702229788 - Paul Dollinger; Trixi Frenzl; Peter Kajat-Hölbling; Rudolf Pittl: Einfach Wild
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Paul Dollinger; Trixi Frenzl; Peter Kajat-Hölbling; Rudolf Pittl

Einfach Wild (2008)

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ISBN: 9783702229788 bzw. 3702229787, in Deutsch, Tyrolia, gebundenes Buch, neu.

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Die moderne Wildküche. Hrsg. in Zus.-Arb. m. d. Tiroler Jägerverband, Wildbret aus heimischen Wäldern überraschend präsentiert. Carpaccio und Piccata, Paella und Pizza: dieses Kochbuch bietet neben Hirschleber, Hasenrücken & Co. neue Rezepte, die moderner Lebensart entsprechen und in dieser Form für Wildfleisch und Wildfleischprodukte noch nie angedacht wurden. Es entstand aus der Zusammenarbeit des Tiroler Jägerverbandes mit drei führenden Tourismusschulen in Tirol mit dem Ziel, für das qualitätsvolle heimische Wildfleisch innovative Verwertungsmöglichkeiten anzubieten. Nach einer Einführung in die Jagdkultur und in die Verarbeitung der heimischen Wildarten werden rund 40 Rezepte geboten: kalten Vorspeisen und Suppen, warme Vorspeisen bzw. Zwischengerichte, Hauptspeisen und Nachspeisen. Ernährungsphysiologie zum Wildbret, Getränkeempfehlungen, ein Glossar und die wich-tigsten Begriffe auf Englisch, Französisch, Italienisch und Russisch runden das Buch ab. Die ganzseitigen Speiseabbildungen stammen Gerhard Schmid und Georg Egger von smart-design, die u. A. die Food-Libary der Fine-dining-Restaurants der Hotelkette Le Meridien in Dubai ins Bild gesetzt haben. gebundene Ausgabe, 09.2008.
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9783702229788 - Rudolf Pittl; Peter Kajat-Hölbling; Trixi Frenzl; Paul Dollinger: Einfach Wild
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Rudolf Pittl; Peter Kajat-Hölbling; Trixi Frenzl; Paul Dollinger

Einfach Wild (2008)

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ISBN: 9783702229788 bzw. 3702229787, in Deutsch, Tyrolia Verlagsanstalt Gm, gebundenes Buch, neu.

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Die moderne Wildküche. Hrsg. in Zus.-Arb. m. d. Tiroler Jägerverband Wildbret aus heimischen Wäldern überraschend präsentiert. Carpaccio und Piccata, Paella und Pizza: dieses Kochbuch bietet neben Hirschleber, Hasenrücken & Co. neue Rezepte, die moderner Lebensart entsprechen und in dieser Form für Wildfleisch und Wildfleischprodukte noch nie angedacht wurden. Es entstand aus der Zusammenarbeit des Tiroler Jägerverbandes mit drei führenden Tourismusschulen in Tirol mit dem Ziel, für das qualitätsvolle heimische Wildfleisch innovative Verwertungsmöglichkeiten anzubieten. Nach einer Einführung in die Jagdkultur und in die Verarbeitung der heimischen Wildarten werden rund 40 Rezepte geboten: kalten Vorspeisen und Suppen, warme Vorspeisen bzw. Zwischengerichte, Hauptspeisen und Nachspeisen. Ernährungsphysiologie zum Wildbret, Getränkeempfehlungen, ein Glossar und die wich-tigsten Begriffe auf Englisch, Französisch, Italienisch und Russisch runden das Buch ab. Die ganzseitigen Speiseabbildungen stammen Gerhard Schmid und Georg Egger von smart-design, die u. A. die Food-Libary der Fine-dining-Restaurants der Hotelkette Le Meridien in Dubai ins Bild gesetzt haben. 09.2008, gebundene Ausgabe.
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9783702229788 - Paul Dollinger; Trixi Frenzl; Peter Kajat-Hölbling; Rudolf Pittl: Einfach Wild
Paul Dollinger; Trixi Frenzl; Peter Kajat-Hölbling; Rudolf Pittl

Einfach Wild

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Die moderne Wildküche. Hrsg. in Zus.-Arb. m. d. Tiroler Jägerverband, Wildbret aus heimischen Wäldern überraschend präsentiert. Carpaccio und Piccata, Paella und Pizza: dieses Kochbuch bietet neben Hirschleber, Hasenrücken & Co. neue Rezepte, die moderner Lebensart entsprechen und in dieser Form für Wildfleisch und Wildfleischprodukte noch nie angedacht wurden. Es entstand aus der Zusammenarbeit des Tiroler Jägerverbandes mit drei führenden Tourismusschulen in Tirol mit dem Ziel, für das qualitätsvolle heimische Wildfleisch innovative Verwertungsmöglichkeiten anzubieten. Nach einer Einführung in die Jagdkultur und in die Verarbeitung der heimischen Wildarten werden rund 40 Rezepte geboten: kalten Vorspeisen und Suppen, warme Vorspeisen bzw. Zwischengerichte, Hauptspeisen und Nachspeisen. Ernährungsphysiologie zum Wildbret, Getränkeempfehlungen, ein Glossar und die wich-tigsten Begriffe auf Englisch, Französisch, Italienisch und Russisch runden das Buch ab. Die ganzseitigen Speiseabbildungen stammen Gerhard Schmid und Georg Egger von smart-design, die u. A. die Food-Libary der Fine-dining-Restaurants der Hotelkette Le Meridien in Dubai ins Bild gesetzt haben.
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Paul Dollinger; Trixi Frenzl; Peter Kojat-Hölbling; Rudolf Pittl

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Wildbret aus heimischen Wäldern überraschend präsentiert. Carpaccio und Piccata, Paella und Pizza: dieses Kochbuch bietet neben Hirschleber, Hasenrücken & Co. neue Rezepte, die moderner Lebensart entsprechen und in dieser Form für Wildfleisch und Wildfleischprodukte noch nie angedacht wurden. Es entstand aus der Zusammenarbeit des Tiroler Jägerverbandes mit drei führenden Tourismusschulen in Tirol mit dem Ziel, für das qualitätsvolle heimische Wildfleisch innovative Verwertungsmöglichkeiten anzubieten. Nach einer Einführung in die Jagdkultur und in die Verarbeitung der heimischen Wildarten werden rund 40 Rezepte geboten: kalten Vorspeisen und Suppen, warme Vorspeisen bzw. Zwischengerichte, Hauptspeisen und Nachspeisen. Ernährungsphysiologie zum Wildbret, Getränkeempfehlungen, ein Glossar und die wich-tigsten Begriffe auf Englisch, Französisch, Italienisch und Russisch runden das Buch ab. Die ganzseitigen Speiseabbildungen stammen Gerhard Schmid und Georg Egger von smart-design, die u. A. die Food-Libary der Fine-dining-Restaurants der Hotelkette Le Meridien in Dubai ins Bild gesetzt haben. gebundene Ausgabe, 01.09.2008.
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Paul Dollinger

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Wildbret aus heimischen Wäldern überraschend präsentiert. Carpaccio und Piccata, Paella und Pizza: dieses Kochbuch bietet neben Hirschleber, Hasenrücken & Co. neue Rezepte, die moderner Lebensart entsprechen und in dieser Form für Wildfleisch und Wildfleischprodukte noch nie angedacht wurden. Es entstand aus der Zusammenarbeit des Tiroler Jägerverbandes mit drei führenden Tourismusschulen in Tirol mit dem Ziel, für das qualitätsvolle heimische Wildfleisch innovative Verwertungsmöglichkeiten anzubieten. Nach einer Einführung in die Jagdkultur und in die Verarbeitung der heimischen Wildarten werden rund 40 Rezepte geboten: kalten Vorspeisen und Suppen, warme Vorspeisen bzw. Zwischengerichte, Hauptspeisen und Nachspeisen. Ernährungsphysiologie zum Wildbret, Getränkeempfehlungen, ein Glossar und die wich-tigsten Begriffe auf Englisch, Französisch, Italienisch und Russisch runden das Buch ab.Die ganzseitigen Speiseabbildungen stammen Gerhard Schmid und Georg Egger von smart-design, die u. A. die Food-Libary der Fine-dining-Restaurants der Hotelkette Le Meridien in Dubai ins Bild gesetzt haben.
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9783702229788 - Dollinger, Paul Frenzl, Trixi Kojat-Hlbling, Peter Pittl, Rudolf Tiroler Jgerverband: Einfach Wild
Dollinger, Paul Frenzl, Trixi Kojat-Hlbling, Peter Pittl, Rudolf Tiroler Jgerverband

Einfach Wild

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Wildbret aus heimischen Wldern berraschend prsentiert. Carpaccio und Piccata, Paella und Pizza: dies, Wildbret aus heimischen Wldern berraschend prsentiert. Carpaccio und Piccata, Paella und Pizza: dieses Kochbuch bietet neben Hirschleber, Hasenrcken & Co. n, Gebunden, Sachbuch/Ratgeber.
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9783702229788 - Paul Dollinger, Trixi Frenzl, Peter Kajat-Hölbling, Rudolf Pittl: Einfach Wild
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Paul Dollinger, Trixi Frenzl, Peter Kajat-Hölbling, Rudolf Pittl

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