Saftig zarte Fleischgericht. Die feine regionale Küche modern interpretiert. M. mit und Mit Fotos von Christa Engstler. Buchreihe "Kochen und genießen mit Bier"."
5 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2015 | 2017 |
---|---|---|---|---|
Schnitt | € 16,24 | € 13,51 | € 13,46 | € 12,06 |
Nachfrage |
1
Symbolbild
Saftig zarte Fleischgerichte Die feine regionale Küche - modern interpretiert (2010)
DE
ISBN: 9783702230920 bzw. 3702230920, in Deutsch, Innsbruck ; Wien : Tyrolia-Verl.
Lieferung aus: Österreich, zzgl. Versandkosten.
Von Händler/Antiquariat, Miriam Multimedia, 9020 Klagenfurt.
176 S. : zahlr. Ill. ; 25 cm Pp. Dieses Buch präsentiert 50 auserlesene Fleischgerichte von fünf Tiroler Spitzenköchen, die sich alle auf innovative Weise der traditionellen Tiroler Küche verpflichtet fühlen. Ob Rind, Kalb, Schwein, Lamm oder Geflügel - bei den vorgestellten Gerichten wurden traditionelle Rezepturen mit viel Feingefühl weiterentwickelt und um interessante, neue Geschmacksnuancen erweitert. So einzigartig der Genuss ist, so klar verständlich sind die Rezepte. Alle diese Gerichte harmonieren hervorragend mit Bier, deswegen gibt's zu jedem Rezept die passende Bierempfehlung. 9783702230920 Versand D: 3,90 EUR Hauswirtschaft und Familienleben.
Von Händler/Antiquariat, Miriam Multimedia, 9020 Klagenfurt.
176 S. : zahlr. Ill. ; 25 cm Pp. Dieses Buch präsentiert 50 auserlesene Fleischgerichte von fünf Tiroler Spitzenköchen, die sich alle auf innovative Weise der traditionellen Tiroler Küche verpflichtet fühlen. Ob Rind, Kalb, Schwein, Lamm oder Geflügel - bei den vorgestellten Gerichten wurden traditionelle Rezepturen mit viel Feingefühl weiterentwickelt und um interessante, neue Geschmacksnuancen erweitert. So einzigartig der Genuss ist, so klar verständlich sind die Rezepte. Alle diese Gerichte harmonieren hervorragend mit Bier, deswegen gibt's zu jedem Rezept die passende Bierempfehlung. 9783702230920 Versand D: 3,90 EUR Hauswirtschaft und Familienleben.
2
Saftig zarte Fleischgerichte: Die feine regionale Küche - modern interpretiert
DE US
ISBN: 9783702230920 bzw. 3702230920, in Deutsch, Tyrolia, Innsbruck, Österreich, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit: 3 Tage.
Dieses Buch präsentiert 50 auserlesene Fleischgerichte von fünf Tiroler Spitzenköchen, die sich alle auf innovative Weise der traditionellen Tiroler Küche verpflichtet fühlen. Ob Rind, Kalb, Schwein, Lamm oder Geflügel - bei den vorgestellten Gerichten wurden traditionelle Rezepturen mit viel Feingefühl weiterentwickelt und um interessante, neue Geschmacksnuancen erweitert. So einzigartig der Genuss ist, so klar verständlich sind die Rezepte. Alle diese Gerichte harmonieren hervorragend mit Bier, de, Dieses Buch präsentiert 50 auserlesene Fleischgerichte von fünf Tiroler Spitzenköchen, die sich alle auf innovative Weise der traditionellen Tiroler Küche verpflichtet fühlen. Ob Rind, Kalb, Schwein, Lamm oder Geflügel - bei den vorgestellten Gerichten wurden traditionelle Rezepturen mit viel Feingefühl weiterentwickelt und um interessante, neue Geschmacksnuancen erweitert. So einzigartig der Genuss ist, so klar verständlich sind die Rezepte. Alle diese Gerichte harmonieren hervorragend mit Bier, deswegen gibt's zu jedem Rezept die passende Bierempfehlung.
Dieses Buch präsentiert 50 auserlesene Fleischgerichte von fünf Tiroler Spitzenköchen, die sich alle auf innovative Weise der traditionellen Tiroler Küche verpflichtet fühlen. Ob Rind, Kalb, Schwein, Lamm oder Geflügel - bei den vorgestellten Gerichten wurden traditionelle Rezepturen mit viel Feingefühl weiterentwickelt und um interessante, neue Geschmacksnuancen erweitert. So einzigartig der Genuss ist, so klar verständlich sind die Rezepte. Alle diese Gerichte harmonieren hervorragend mit Bier, de, Dieses Buch präsentiert 50 auserlesene Fleischgerichte von fünf Tiroler Spitzenköchen, die sich alle auf innovative Weise der traditionellen Tiroler Küche verpflichtet fühlen. Ob Rind, Kalb, Schwein, Lamm oder Geflügel - bei den vorgestellten Gerichten wurden traditionelle Rezepturen mit viel Feingefühl weiterentwickelt und um interessante, neue Geschmacksnuancen erweitert. So einzigartig der Genuss ist, so klar verständlich sind die Rezepte. Alle diese Gerichte harmonieren hervorragend mit Bier, deswegen gibt's zu jedem Rezept die passende Bierempfehlung.
3
Symbolbild
Saftig zarte Fleischgerichte : die feine regionale K (2010)
DE US
ISBN: 3702230920 bzw. 9783702230920, in Deutsch, Innsbruck ; Wien : Tyrolia-Verl. gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Miriam Multimedia Karl Vospernik, 9020 Klagenfurt.
Pp. 176 S. : zahlr. Ill. ; 25 cm Pappband 9783702230920 Fleisch ; Kochbuch, Hauswirtschaft und Familienleben, gebraucht; gut.
Pp. 176 S. : zahlr. Ill. ; 25 cm Pappband 9783702230920 Fleisch ; Kochbuch, Hauswirtschaft und Familienleben, gebraucht; gut.
4
Symbolbild
Saftig zarte Fleischgerichte Die feine regionale K (2010)
DE US
ISBN: 3702230920 bzw. 9783702230920, in Deutsch, Innsbruck ; Wien : Tyrolia-Verl. gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Miriam Multimedia Karl Vospernik, 9020 Klagenfurt.
Pp. 176 S. : zahlr. Ill. ; 25 cm Pappband Dieses Buch pr.
Pp. 176 S. : zahlr. Ill. ; 25 cm Pappband Dieses Buch pr.
5
Saftig zarte Fleischgerichte: Die feine regionale Küche - . | | gebraucht
DE US
ISBN: 9783702230920 bzw. 3702230920, in Deutsch, Tyrolia, Innsbruck, Österreich, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Lieferart: Flat, Lieferung: Europa, Artikelstandort: 10247 Berlin,Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, medimops - medimops_shop.
Qualitätsgeprüfte Gebrauchtware vom Fachhändler, Festpreisangebot.
Von Händler/Antiquariat, medimops - medimops_shop.
Qualitätsgeprüfte Gebrauchtware vom Fachhändler, Festpreisangebot.
Lade…