Saftig zarte Fleischgericht. Die feine regionale Küche modern interpretiert. M. mit und Mit Fotos von Christa Engstler. Buchreihe "Kochen und genießen mit Bier"."
5 Angebote vergleichen

Preise2013201420152017
Schnitt 16,24 13,51 13,46 12,06
Nachfrage
1
9783702230920 - Sieberer, Martin und Christa Engstler: Saftig zarte Fleischgerichte Die feine regionale Küche - modern interpretiert
Symbolbild
Sieberer, Martin und Christa Engstler

Saftig zarte Fleischgerichte Die feine regionale Küche - modern interpretiert (2010)

Lieferung erfolgt aus/von: Österreich DE

ISBN: 9783702230920 bzw. 3702230920, in Deutsch, Innsbruck ; Wien : Tyrolia-Verl.

22,60
unverbindlich
Lieferung aus: Österreich, zzgl. Versandkosten.
Von Händler/Antiquariat, Miriam Multimedia, 9020 Klagenfurt.
176 S. : zahlr. Ill. ; 25 cm Pp. Dieses Buch präsentiert 50 auserlesene Fleischgerichte von fünf Tiroler Spitzenköchen, die sich alle auf innovative Weise der traditionellen Tiroler Küche verpflichtet fühlen. Ob Rind, Kalb, Schwein, Lamm oder Geflügel - bei den vorgestellten Gerichten wurden traditionelle Rezepturen mit viel Feingefühl weiterentwickelt und um interessante, neue Geschmacksnuancen erweitert. So einzigartig der Genuss ist, so klar verständlich sind die Rezepte. Alle diese Gerichte harmonieren hervorragend mit Bier, deswegen gibt's zu jedem Rezept die passende Bierempfehlung. 9783702230920 Versand D: 3,90 EUR Hauswirtschaft und Familienleben.
2
9783702230920 - Saftig zarte Fleischgerichte: Die feine regionale Küche - modern interpretiert

Saftig zarte Fleischgerichte: Die feine regionale Küche - modern interpretiert

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783702230920 bzw. 3702230920, in Deutsch, Tyrolia, Innsbruck, Österreich, gebraucht.

4,89 + Versand: 3,00 = 7,89
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit: 3 Tage.
Dieses Buch präsentiert 50 auserlesene Fleischgerichte von fünf Tiroler Spitzenköchen, die sich alle auf innovative Weise der traditionellen Tiroler Küche verpflichtet fühlen. Ob Rind, Kalb, Schwein, Lamm oder Geflügel - bei den vorgestellten Gerichten wurden traditionelle Rezepturen mit viel Feingefühl weiterentwickelt und um interessante, neue Geschmacksnuancen erweitert. So einzigartig der Genuss ist, so klar verständlich sind die Rezepte. Alle diese Gerichte harmonieren hervorragend mit Bier, de, Dieses Buch präsentiert 50 auserlesene Fleischgerichte von fünf Tiroler Spitzenköchen, die sich alle auf innovative Weise der traditionellen Tiroler Küche verpflichtet fühlen. Ob Rind, Kalb, Schwein, Lamm oder Geflügel - bei den vorgestellten Gerichten wurden traditionelle Rezepturen mit viel Feingefühl weiterentwickelt und um interessante, neue Geschmacksnuancen erweitert. So einzigartig der Genuss ist, so klar verständlich sind die Rezepte. Alle diese Gerichte harmonieren hervorragend mit Bier, deswegen gibt's zu jedem Rezept die passende Bierempfehlung.
3
3702230920 - Sieberer, Martin und Christa Engstler: Saftig zarte Fleischgerichte : die feine regionale K
Symbolbild
Sieberer, Martin und Christa Engstler

Saftig zarte Fleischgerichte : die feine regionale K (2010)

Lieferung erfolgt aus/von: Österreich DE US

ISBN: 3702230920 bzw. 9783702230920, in Deutsch, Innsbruck ; Wien : Tyrolia-Verl. gebraucht.

Von Händler/Antiquariat, Miriam Multimedia Karl Vospernik, 9020 Klagenfurt.
Pp. 176 S. : zahlr. Ill. ; 25 cm Pappband 9783702230920 Fleisch ; Kochbuch, Hauswirtschaft und Familienleben, gebraucht; gut.
4
3702230920 - Sieberer, Martin und Christa Engstler: Saftig zarte Fleischgerichte Die feine regionale K
Symbolbild
Sieberer, Martin und Christa Engstler

Saftig zarte Fleischgerichte Die feine regionale K (2010)

Lieferung erfolgt aus/von: Österreich DE US

ISBN: 3702230920 bzw. 9783702230920, in Deutsch, Innsbruck ; Wien : Tyrolia-Verl. gebraucht.

25,50 + Versand: 4,00 = 29,50
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Miriam Multimedia Karl Vospernik, 9020 Klagenfurt.
Pp. 176 S. : zahlr. Ill. ; 25 cm Pappband Dieses Buch pr.
5
9783702230920 - Saftig zarte Fleischgerichte: Die feine regionale Küche - . | | gebraucht

Saftig zarte Fleischgerichte: Die feine regionale Küche - . | | gebraucht

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783702230920 bzw. 3702230920, in Deutsch, Tyrolia, Innsbruck, Österreich, gebraucht.

3,98 + Versand: 2,50 = 6,48
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Lieferart: Flat, Lieferung: Europa, Artikelstandort: 10247 Berlin,Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, medimops - medimops_shop.
Qualitätsgeprüfte Gebrauchtware vom Fachhändler, Festpreisangebot.
Lade…