Hot Pot 9783725207237, Paperback, BRAND NEW FREE P&H
5 Angebote vergleichen
Preise | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 16,93 | € 14,85 | € 15,06 | € 16,20 | € 19,51 |
Nachfrage |
1
Symbolbild
Hot pot Outdoor-Kochen mit Gruppen (2002)
DE
ISBN: 9783725207237 bzw. 3725207232, in Deutsch, Luzern : Rex-Verl.
Lieferung aus: Österreich, zzgl. Versandkosten.
Von Händler/Antiquariat, Miriam Multimedia, 9020 Klagenfurt.
160 S. : Ill. ; 15 x 22 cm spiralgeh. Im Freien und in der Gruppe zu kochen, ist ein besonders lustvolles kulinarisches Abenteuer. Hot Pot zeigt, dass es am offenen Feuer neben Wurst am Spiess oder Folienkartoffeln unzählige einfache, aber überzeugende Alternativen gibt. Hot Pot ist ein Praxisbuch für das Kochen mit Kindern und Jugendlichen, das konkrete, leicht umsetzbare Lösungen zur Essensplanung und Verpflegung bei Weekends oder kleineren Ausflügen, aber auch im Zeltcamp anbietet. Das breite Spektrum an Speisen aus der kalten Küche, vom Grill, aus dem Kochtopf oder dem Ofen, mit Holz- oder Gasfeuer im Freien, Süssigkeiten, Lunchpakete und attraktive Getränke bietet eine gesunde Fülle für jeden Appetit. Bereits beim Lesen wächst die Lust zum Ausprobieren und Heisshunger macht sich bemerkbar. Je nach Tages- oder Lagermotto können alle Hot Pot Rezepte situativ angepasst werden, denn die Themenübersicht im Anhang erleichtert die Auswahl: Sternenküche, Space, 1001 Nacht, wilder Westen, Zirkus, Wellness, Kräuterhexe, Spezialitäten aus nahen und fernen Ländern (Asien, Italien, Griechenland, Ägypten, Schweiz) oder historischen Zeiten (Steinzeit, Mittelalter) u.v.m. Zur Theorie des Kochens gehören auch Kenntnisse über Hygiene, praktische Küchengeräte unterwegs, Vorratshaltung, Mengenschlüssel, Finanzen, Bau und Betrieb einer Kochstelle im Freien, Kenntnisse über Saisongemüse, Restenverwertung und den richtigen Umgang mit Abfällen. Ein kleiner pädagogischer Teil liefert Tipps und Tricks rund ums Koordinieren der vorbereitenden Tätigkeiten und mögliche Gefahren beim Kochen. Frischauf in die Hitze des Kochgefechts und dann - Schürze ab und Bon Appétit! Zielgruppe: JugendleiterInnen, LehrerInnen, Familien und Vereine. 9783725207237 Versand D: 2,90 EUR Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe.
Von Händler/Antiquariat, Miriam Multimedia, 9020 Klagenfurt.
160 S. : Ill. ; 15 x 22 cm spiralgeh. Im Freien und in der Gruppe zu kochen, ist ein besonders lustvolles kulinarisches Abenteuer. Hot Pot zeigt, dass es am offenen Feuer neben Wurst am Spiess oder Folienkartoffeln unzählige einfache, aber überzeugende Alternativen gibt. Hot Pot ist ein Praxisbuch für das Kochen mit Kindern und Jugendlichen, das konkrete, leicht umsetzbare Lösungen zur Essensplanung und Verpflegung bei Weekends oder kleineren Ausflügen, aber auch im Zeltcamp anbietet. Das breite Spektrum an Speisen aus der kalten Küche, vom Grill, aus dem Kochtopf oder dem Ofen, mit Holz- oder Gasfeuer im Freien, Süssigkeiten, Lunchpakete und attraktive Getränke bietet eine gesunde Fülle für jeden Appetit. Bereits beim Lesen wächst die Lust zum Ausprobieren und Heisshunger macht sich bemerkbar. Je nach Tages- oder Lagermotto können alle Hot Pot Rezepte situativ angepasst werden, denn die Themenübersicht im Anhang erleichtert die Auswahl: Sternenküche, Space, 1001 Nacht, wilder Westen, Zirkus, Wellness, Kräuterhexe, Spezialitäten aus nahen und fernen Ländern (Asien, Italien, Griechenland, Ägypten, Schweiz) oder historischen Zeiten (Steinzeit, Mittelalter) u.v.m. Zur Theorie des Kochens gehören auch Kenntnisse über Hygiene, praktische Küchengeräte unterwegs, Vorratshaltung, Mengenschlüssel, Finanzen, Bau und Betrieb einer Kochstelle im Freien, Kenntnisse über Saisongemüse, Restenverwertung und den richtigen Umgang mit Abfällen. Ein kleiner pädagogischer Teil liefert Tipps und Tricks rund ums Koordinieren der vorbereitenden Tätigkeiten und mögliche Gefahren beim Kochen. Frischauf in die Hitze des Kochgefechts und dann - Schürze ab und Bon Appétit! Zielgruppe: JugendleiterInnen, LehrerInnen, Familien und Vereine. 9783725207237 Versand D: 2,90 EUR Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe.
2
Symbolbild
Hot pot Outdoor-Kochen mit Gruppen (2002)
DE US
ISBN: 3725207232 bzw. 9783725207237, Band: 1001, in Deutsch, Luzern : Rex-Verl. gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Miriam Multimedia Karl Vospernik, 9020 Klagenfurt.
spiralgeh. 160 S. : Ill. ; 15 x 22 cm Unbekannter Einband Im Freien und in der Gruppe zu kochen, ist ein besonders lustvolles kulinarisches Abenteuer. Hot Pot zeigt, dass es am offenen Feuer neben Wurst am Spiess oder Folienkartoffeln unzählige einfache, aber überzeugende Alternativen gibt. Hot Pot ist ein Praxisbuch für das Kochen mit Kindern und Jugendlichen, das konkrete, leicht umsetzbare Lösungen zur Essensplanung und Verpflegung bei Weekends oder kleineren Ausflügen, aber auch im Zeltcamp anbietet. Das breite Spektrum an Speisen aus der kalten Küche, vom Grill, aus dem Kochtopf oder dem Ofen, mit Holz- oder Gasfeuer im Freien, Süssigkeiten, Lunchpakete und attraktive Getränke bietet eine gesunde Fülle für jeden Appetit. Bereits beim Lesen wächst die Lust zum Ausprobieren und Heisshunger macht sich bemerkbar. Je nach Tages- oder Lagermotto können alle Hot Pot Rezepte situativ angepasst werden, denn die Themenübersicht im Anhang erleichtert die Auswahl: Sternenküche, Space, 1001 Nacht, wilder Westen, Zirkus, Wellness, Kräuterhexe, Spezialitäten aus nahen und fernen Ländern (Asien, Italien, Griechenland, Ägypten, Schweiz) oder historischen Zeiten (Steinzeit, Mittelalter) u.v.m. Zur Theorie des Kochens gehören auch Kenntnisse über Hygiene, praktische Küchengeräte unterwegs, Vorratshaltung, Mengenschlüssel, Finanzen, Bau und Betrieb einer Kochstelle im Freien, Kenntnisse über Saisongemüse, Restenverwertung und den richtigen Umgang mit Abfällen. Ein kleiner pädagogischer Teil liefert Tipps und Tricks rund ums Koordinieren der vorbereitenden Tätigkeiten und mögliche Gefahren beim Kochen. Frischauf in die Hitze des Kochgefechts und dann - Schürze ab und Bon Appétit! Zielgruppe: JugendleiterInnen, LehrerInnen, Familien und Vereine. 9783725207237 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe, gebraucht; wie neu.
spiralgeh. 160 S. : Ill. ; 15 x 22 cm Unbekannter Einband Im Freien und in der Gruppe zu kochen, ist ein besonders lustvolles kulinarisches Abenteuer. Hot Pot zeigt, dass es am offenen Feuer neben Wurst am Spiess oder Folienkartoffeln unzählige einfache, aber überzeugende Alternativen gibt. Hot Pot ist ein Praxisbuch für das Kochen mit Kindern und Jugendlichen, das konkrete, leicht umsetzbare Lösungen zur Essensplanung und Verpflegung bei Weekends oder kleineren Ausflügen, aber auch im Zeltcamp anbietet. Das breite Spektrum an Speisen aus der kalten Küche, vom Grill, aus dem Kochtopf oder dem Ofen, mit Holz- oder Gasfeuer im Freien, Süssigkeiten, Lunchpakete und attraktive Getränke bietet eine gesunde Fülle für jeden Appetit. Bereits beim Lesen wächst die Lust zum Ausprobieren und Heisshunger macht sich bemerkbar. Je nach Tages- oder Lagermotto können alle Hot Pot Rezepte situativ angepasst werden, denn die Themenübersicht im Anhang erleichtert die Auswahl: Sternenküche, Space, 1001 Nacht, wilder Westen, Zirkus, Wellness, Kräuterhexe, Spezialitäten aus nahen und fernen Ländern (Asien, Italien, Griechenland, Ägypten, Schweiz) oder historischen Zeiten (Steinzeit, Mittelalter) u.v.m. Zur Theorie des Kochens gehören auch Kenntnisse über Hygiene, praktische Küchengeräte unterwegs, Vorratshaltung, Mengenschlüssel, Finanzen, Bau und Betrieb einer Kochstelle im Freien, Kenntnisse über Saisongemüse, Restenverwertung und den richtigen Umgang mit Abfällen. Ein kleiner pädagogischer Teil liefert Tipps und Tricks rund ums Koordinieren der vorbereitenden Tätigkeiten und mögliche Gefahren beim Kochen. Frischauf in die Hitze des Kochgefechts und dann - Schürze ab und Bon Appétit! Zielgruppe: JugendleiterInnen, LehrerInnen, Familien und Vereine. 9783725207237 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe, gebraucht; wie neu.
3
Symbolbild
Hot pot Outdoor-Kochen mit Gruppen. (2002)
DE
ISBN: 9783725207237 bzw. 3725207232, in Deutsch, Luzern : Rex-Verl.
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
160 S. : Ill. ; 15 x 22 cm spiralgeh. Im Freien und in der Gruppe zu kochen, ist ein besonders lustvolles kulinarisches Abenteuer. Hot Pot zeigt, dass es am offenen Feuer neben Wurst am Spiess oder Folienkartoffeln unzählige einfache, aber überzeugende Alternativen gibt. Hot Pot ist ein Praxisbuch für das Kochen mit Kindern und Jugendlichen, das konkrete, leicht umsetzbare Lösungen zur Essensplanung und Verpflegung bei Weekends oder kleineren Ausflügen, aber auch im Zeltcamp anbietet. Das breite Spektrum an Speisen aus der kalten Küche, vom Grill, aus dem Kochtopf oder dem Ofen, mit Holz- oder Gasfeuer im Freien, Süssigkeiten, Lunchpakete und attraktive Getränke bietet eine gesunde Fülle für jeden Appetit. Bereits beim Lesen wächst die Lust zum Ausprobieren und Heisshunger macht sich bemerkbar. Je nach Tages- oder Lagermotto können alle Hot Pot Rezepte situativ angepasst werden, denn die Themenübersicht im Anhang erleichtert die Auswahl: Sternenküche, Space, 1001 Nacht, wilder Westen, Zirkus, Wellness, Kräuterhexe, Spezialitäten aus nahen und fernen Ländern (Asien, Italien, Griechenland, Ägypten, Schweiz) oder historischen Zeiten (Steinzeit, Mittelalter) u.v.m. Zur Theorie des Kochens gehören auch Kenntnisse über Hygiene, praktische Küchengeräte unterwegs, Vorratshaltung, Mengenschlüssel, Finanzen, Bau und Betrieb einer Kochstelle im Freien, Kenntnisse über Saisongemüse, Restenverwertung und den richtigen Umgang mit Abfällen. Ein kleiner pädagogischer Teil liefert Tipps und Tricks rund ums Koordinieren der vorbereitenden Tätigkeiten und mögliche Gefahren beim Kochen. Frischauf in die Hitze des Kochgefechts und dann - Schürze ab und Bon Appétit! Zielgruppe: JugendleiterInnen, LehrerInnen, Familien und Vereine. 9783725207237 [Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe].
160 S. : Ill. ; 15 x 22 cm spiralgeh. Im Freien und in der Gruppe zu kochen, ist ein besonders lustvolles kulinarisches Abenteuer. Hot Pot zeigt, dass es am offenen Feuer neben Wurst am Spiess oder Folienkartoffeln unzählige einfache, aber überzeugende Alternativen gibt. Hot Pot ist ein Praxisbuch für das Kochen mit Kindern und Jugendlichen, das konkrete, leicht umsetzbare Lösungen zur Essensplanung und Verpflegung bei Weekends oder kleineren Ausflügen, aber auch im Zeltcamp anbietet. Das breite Spektrum an Speisen aus der kalten Küche, vom Grill, aus dem Kochtopf oder dem Ofen, mit Holz- oder Gasfeuer im Freien, Süssigkeiten, Lunchpakete und attraktive Getränke bietet eine gesunde Fülle für jeden Appetit. Bereits beim Lesen wächst die Lust zum Ausprobieren und Heisshunger macht sich bemerkbar. Je nach Tages- oder Lagermotto können alle Hot Pot Rezepte situativ angepasst werden, denn die Themenübersicht im Anhang erleichtert die Auswahl: Sternenküche, Space, 1001 Nacht, wilder Westen, Zirkus, Wellness, Kräuterhexe, Spezialitäten aus nahen und fernen Ländern (Asien, Italien, Griechenland, Ägypten, Schweiz) oder historischen Zeiten (Steinzeit, Mittelalter) u.v.m. Zur Theorie des Kochens gehören auch Kenntnisse über Hygiene, praktische Küchengeräte unterwegs, Vorratshaltung, Mengenschlüssel, Finanzen, Bau und Betrieb einer Kochstelle im Freien, Kenntnisse über Saisongemüse, Restenverwertung und den richtigen Umgang mit Abfällen. Ein kleiner pädagogischer Teil liefert Tipps und Tricks rund ums Koordinieren der vorbereitenden Tätigkeiten und mögliche Gefahren beim Kochen. Frischauf in die Hitze des Kochgefechts und dann - Schürze ab und Bon Appétit! Zielgruppe: JugendleiterInnen, LehrerInnen, Familien und Vereine. 9783725207237 [Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe].
Lade…