Hot Pot 9783725207237, Paperback, BRAND NEW FREE P&H
5 Angebote vergleichen

Preise20122013201420152016
Schnitt 16,93 14,85 15,06 16,20 19,51
Nachfrage
Bester Preis: 6,17 (vom 15.05.2015)
1
9783725207237 - Zumbühl-Alleman, Ruth und Gisela Bürgler: Hot pot Outdoor-Kochen mit Gruppen
Symbolbild
Zumbühl-Alleman, Ruth und Gisela Bürgler

Hot pot Outdoor-Kochen mit Gruppen (2002)

Lieferung erfolgt aus/von: Österreich DE

ISBN: 9783725207237 bzw. 3725207232, in Deutsch, Luzern : Rex-Verl.

35,77
unverbindlich
Lieferung aus: Österreich, zzgl. Versandkosten.
Von Händler/Antiquariat, Miriam Multimedia, 9020 Klagenfurt.
160 S. : Ill. ; 15 x 22 cm spiralgeh. Im Freien und in der Gruppe zu kochen, ist ein besonders lustvolles kulinarisches Abenteuer. Hot Pot zeigt, dass es am offenen Feuer neben Wurst am Spiess oder Folienkartoffeln unzählige einfache, aber überzeugende Alternativen gibt. Hot Pot ist ein Praxisbuch für das Kochen mit Kindern und Jugendlichen, das konkrete, leicht umsetzbare Lösungen zur Essensplanung und Verpflegung bei Weekends oder kleineren Ausflügen, aber auch im Zeltcamp anbietet. Das breite Spektrum an Speisen aus der kalten Küche, vom Grill, aus dem Kochtopf oder dem Ofen, mit Holz- oder Gasfeuer im Freien, Süssigkeiten, Lunchpakete und attraktive Getränke bietet eine gesunde Fülle für jeden Appetit. Bereits beim Lesen wächst die Lust zum Ausprobieren und Heisshunger macht sich bemerkbar. Je nach Tages- oder Lagermotto können alle Hot Pot Rezepte situativ angepasst werden, denn die Themenübersicht im Anhang erleichtert die Auswahl: Sternenküche, Space, 1001 Nacht, wilder Westen, Zirkus, Wellness, Kräuterhexe, Spezialitäten aus nahen und fernen Ländern (Asien, Italien, Griechenland, Ägypten, Schweiz) oder historischen Zeiten (Steinzeit, Mittelalter) u.v.m. Zur Theorie des Kochens gehören auch Kenntnisse über Hygiene, praktische Küchengeräte unterwegs, Vorratshaltung, Mengenschlüssel, Finanzen, Bau und Betrieb einer Kochstelle im Freien, Kenntnisse über Saisongemüse, Restenverwertung und den richtigen Umgang mit Abfällen. Ein kleiner pädagogischer Teil liefert Tipps und Tricks rund ums Koordinieren der vorbereitenden Tätigkeiten und mögliche Gefahren beim Kochen. Frischauf in die Hitze des Kochgefechts und dann - Schürze ab und Bon Appétit! Zielgruppe: JugendleiterInnen, LehrerInnen, Familien und Vereine. 9783725207237 Versand D: 2,90 EUR Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe.
2
3725207232 - Zumbühl-Alleman, Ruth und Gisela Bürgler: Hot pot Outdoor-Kochen mit Gruppen
Symbolbild
Zumbühl-Alleman, Ruth und Gisela Bürgler

Hot pot Outdoor-Kochen mit Gruppen (2002)

Lieferung erfolgt aus/von: Österreich DE US

ISBN: 3725207232 bzw. 9783725207237, Band: 1001, in Deutsch, Luzern : Rex-Verl. gebraucht.

38,27 + Versand: 4,40 = 42,67
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Miriam Multimedia Karl Vospernik, 9020 Klagenfurt.
spiralgeh. 160 S. : Ill. ; 15 x 22 cm Unbekannter Einband Im Freien und in der Gruppe zu kochen, ist ein besonders lustvolles kulinarisches Abenteuer. Hot Pot zeigt, dass es am offenen Feuer neben Wurst am Spiess oder Folienkartoffeln unzählige einfache, aber überzeugende Alternativen gibt. Hot Pot ist ein Praxisbuch für das Kochen mit Kindern und Jugendlichen, das konkrete, leicht umsetzbare Lösungen zur Essensplanung und Verpflegung bei Weekends oder kleineren Ausflügen, aber auch im Zeltcamp anbietet. Das breite Spektrum an Speisen aus der kalten Küche, vom Grill, aus dem Kochtopf oder dem Ofen, mit Holz- oder Gasfeuer im Freien, Süssigkeiten, Lunchpakete und attraktive Getränke bietet eine gesunde Fülle für jeden Appetit. Bereits beim Lesen wächst die Lust zum Ausprobieren und Heisshunger macht sich bemerkbar. Je nach Tages- oder Lagermotto können alle Hot Pot Rezepte situativ angepasst werden, denn die Themenübersicht im Anhang erleichtert die Auswahl: Sternenküche, Space, 1001 Nacht, wilder Westen, Zirkus, Wellness, Kräuterhexe, Spezialitäten aus nahen und fernen Ländern (Asien, Italien, Griechenland, Ägypten, Schweiz) oder historischen Zeiten (Steinzeit, Mittelalter) u.v.m. Zur Theorie des Kochens gehören auch Kenntnisse über Hygiene, praktische Küchengeräte unterwegs, Vorratshaltung, Mengenschlüssel, Finanzen, Bau und Betrieb einer Kochstelle im Freien, Kenntnisse über Saisongemüse, Restenverwertung und den richtigen Umgang mit Abfällen. Ein kleiner pädagogischer Teil liefert Tipps und Tricks rund ums Koordinieren der vorbereitenden Tätigkeiten und mögliche Gefahren beim Kochen. Frischauf in die Hitze des Kochgefechts und dann - Schürze ab und Bon Appétit! Zielgruppe: JugendleiterInnen, LehrerInnen, Familien und Vereine. 9783725207237 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe, gebraucht; wie neu.
3
9783725207237 - Zumbühl-Alleman, Ruth und Gisela Bürgler: Hot pot Outdoor-Kochen mit Gruppen.
Symbolbild
Zumbühl-Alleman, Ruth und Gisela Bürgler

Hot pot Outdoor-Kochen mit Gruppen. (2002)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE

ISBN: 9783725207237 bzw. 3725207232, in Deutsch, Luzern : Rex-Verl.

35,77
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
160 S. : Ill. ; 15 x 22 cm spiralgeh. Im Freien und in der Gruppe zu kochen, ist ein besonders lustvolles kulinarisches Abenteuer. Hot Pot zeigt, dass es am offenen Feuer neben Wurst am Spiess oder Folienkartoffeln unzählige einfache, aber überzeugende Alternativen gibt. Hot Pot ist ein Praxisbuch für das Kochen mit Kindern und Jugendlichen, das konkrete, leicht umsetzbare Lösungen zur Essensplanung und Verpflegung bei Weekends oder kleineren Ausflügen, aber auch im Zeltcamp anbietet. Das breite Spektrum an Speisen aus der kalten Küche, vom Grill, aus dem Kochtopf oder dem Ofen, mit Holz- oder Gasfeuer im Freien, Süssigkeiten, Lunchpakete und attraktive Getränke bietet eine gesunde Fülle für jeden Appetit. Bereits beim Lesen wächst die Lust zum Ausprobieren und Heisshunger macht sich bemerkbar. Je nach Tages- oder Lagermotto können alle Hot Pot Rezepte situativ angepasst werden, denn die Themenübersicht im Anhang erleichtert die Auswahl: Sternenküche, Space, 1001 Nacht, wilder Westen, Zirkus, Wellness, Kräuterhexe, Spezialitäten aus nahen und fernen Ländern (Asien, Italien, Griechenland, Ägypten, Schweiz) oder historischen Zeiten (Steinzeit, Mittelalter) u.v.m. Zur Theorie des Kochens gehören auch Kenntnisse über Hygiene, praktische Küchengeräte unterwegs, Vorratshaltung, Mengenschlüssel, Finanzen, Bau und Betrieb einer Kochstelle im Freien, Kenntnisse über Saisongemüse, Restenverwertung und den richtigen Umgang mit Abfällen. Ein kleiner pädagogischer Teil liefert Tipps und Tricks rund ums Koordinieren der vorbereitenden Tätigkeiten und mögliche Gefahren beim Kochen. Frischauf in die Hitze des Kochgefechts und dann - Schürze ab und Bon Appétit! Zielgruppe: JugendleiterInnen, LehrerInnen, Familien und Vereine. 9783725207237 [Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe].
4
9783725207237 - Zumbühl-Alleman, Ruth und Gisela Bürgler: Hot pot Outdoor-Kochen mit Gruppen
Symbolbild
Zumbühl-Alleman, Ruth und Gisela Bürgler

Hot pot Outdoor-Kochen mit Gruppen (2002)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783725207237 bzw. 3725207232, in Deutsch, Luzern : Rex-Verl., 2002. gebraucht.

28,60 + Versand: 4,00 = 32,60
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Miriam Multimedia & Früh übt sich.
160 S. : Ill. ; 15 x 22 cm spiralgeh.
5
9783725207237 - Gisela Bürgler : Hot Pot : 9783725207237

Gisela Bürgler : Hot Pot : 9783725207237

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783725207237 bzw. 3725207232, in Deutsch, neu.

16,80 (Fr. 18,32)¹ + Versand: 9,90 (Fr. 10,79)¹ = 26,70 (Fr. 29,11)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Lieferart: Flat, Lieferung: Weltweit, Artikelstandort: 51469 Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, thurias_de - Thurias-Versand.
Festpreisangebot.
Lade…