Asterix Festbankett - Das offizielle Kochbuch : 40 Rezepte aus der Welt von Asterix und Obelix
7 Angebote vergleichen
Preise | Apr. 21 | Jan. 23 | Nov. 23 |
---|---|---|---|
Schnitt | € 29,00 | € 29,00 | € 29,00 |
Nachfrage |
1
Asterix Festbankett
DE NW
ISBN: 9783770402267 bzw. 377040226X, in Deutsch, Egmont Comic Collection, neu.
Am Ende eines jeden Asterix-Abenteuers versammeln sich die Gallier beim Festbankett und verschlingen (mindestens) ein ganzes Rudel Wildschweine. Doch der Speiseplan der Dorfbewohner ist weit viefältiger, als es auf den ersten Blick scheint. Schließlich haben Asterix und Obelix bei ihren zahlreichen Reisen auch spannende kulinarische Entdeckungen gemacht. Dieses sorgfältig aufbreitete und mit zahlreichen appetitanregenden Fotos garnierte Kochbuch präsentiert die besten Rezepte aus der Asterix-Welt: Ragout mit den Lorbeeren des Cäsar, gotischer Gugelhupf, hedonistisches Römerfondue, Seeteufel á la Verleihnix oder Legionärssouflee. Und zum Nachtisch ein Schoko-Hinkelstein gefällig? Thibaud Villanova, 29.4 x 21.7 x 1.9 cm, Buch.
2
Asterix Festbankett - Das offizielle Kochbuch 40 Rezepte aus der Welt von Asterix und Obelix (2021)
DE HC US
ISBN: 9783770402267 bzw. 377040226X, in Deutsch, Egmont Comic Collection, gebundenes Buch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, MARZIES Buch- und Medienhandel, 14621 Schönwalde-Glien.
Gebunden, 144 Seiten, 294mm x 217mm x 19mm, Sprache(n): ger Am Ende eines jeden Asterix-Abenteuers versammeln sich die Gallier beim Festbankett und verschlingen (mindestens) ein ganzes Rudel Wildschweine. Doch der Speiseplan der Dorfbewohner ist weit viefältiger, als es auf den ersten Blick scheint. Schließlich haben Asterix und Obelix bei ihren zahlreichen Reisen auch spannende kulinarische Entdeckungen gemacht. Dieses sorgfältig aufbreitete und mit zahlreichen appetitanregenden Fotos garnierte Kochbuch präsentiert die besten Rezepte aus der Asterix-Welt: Ragout mit den Lorbeeren des Cäsar, gotischer Gugelhupf, hedonistisches Römerfondue, Seeteufel á la Verleihnix oder Legionärssouflee. Und zum Nachtisch ein Schoko-Hinkelstein gefällig?Thibaud Villanova (*1985) ist der "Gastronogeek". So nannte er sein in erstes Kochbuch mit von Comic, Film und Fernsehen inspirierten Rezepten, das 2016 in Deutschland unter dem Titel "Food Fiction" erschien. Ob Superman, Star Wars, Harry Potter oder jetzt auch Asterix - zu jedem popkulturellen Thema kreiert Villanova ausgefallene Essensideen. Die "Gastronogeek"-Bücher haben sich weltweit bisher knapp 250.000 Mal verkauft. Versandkostenfreie Lieferung Asterix, Chefkoch, Festmahl, Fisch, Fleisch, Gallier, Gallische Rezepte, Gott in Frankreich, Hinkelstein, Kochbuch, Küche, Les banquets, Obelix, Rezepte, Rezepte aus Rom, Vegetarisch, Weiße Iris, Wildschwein, Zaubertrank, Comic, Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen, Kochen / Prominente kochen, TV-Küche, Angelegt am: 17.04.2021.
Von Händler/Antiquariat, MARZIES Buch- und Medienhandel, 14621 Schönwalde-Glien.
Gebunden, 144 Seiten, 294mm x 217mm x 19mm, Sprache(n): ger Am Ende eines jeden Asterix-Abenteuers versammeln sich die Gallier beim Festbankett und verschlingen (mindestens) ein ganzes Rudel Wildschweine. Doch der Speiseplan der Dorfbewohner ist weit viefältiger, als es auf den ersten Blick scheint. Schließlich haben Asterix und Obelix bei ihren zahlreichen Reisen auch spannende kulinarische Entdeckungen gemacht. Dieses sorgfältig aufbreitete und mit zahlreichen appetitanregenden Fotos garnierte Kochbuch präsentiert die besten Rezepte aus der Asterix-Welt: Ragout mit den Lorbeeren des Cäsar, gotischer Gugelhupf, hedonistisches Römerfondue, Seeteufel á la Verleihnix oder Legionärssouflee. Und zum Nachtisch ein Schoko-Hinkelstein gefällig?Thibaud Villanova (*1985) ist der "Gastronogeek". So nannte er sein in erstes Kochbuch mit von Comic, Film und Fernsehen inspirierten Rezepten, das 2016 in Deutschland unter dem Titel "Food Fiction" erschien. Ob Superman, Star Wars, Harry Potter oder jetzt auch Asterix - zu jedem popkulturellen Thema kreiert Villanova ausgefallene Essensideen. Die "Gastronogeek"-Bücher haben sich weltweit bisher knapp 250.000 Mal verkauft. Versandkostenfreie Lieferung Asterix, Chefkoch, Festmahl, Fisch, Fleisch, Gallier, Gallische Rezepte, Gott in Frankreich, Hinkelstein, Kochbuch, Küche, Les banquets, Obelix, Rezepte, Rezepte aus Rom, Vegetarisch, Weiße Iris, Wildschwein, Zaubertrank, Comic, Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen, Kochen / Prominente kochen, TV-Küche, Angelegt am: 17.04.2021.
3
Asterix Festbankett - Das offizielle Kochbuch (2021)
~DE HC NW
ISBN: 9783770402267 bzw. 377040226X, vermutlich in Deutsch, Egmont Comic Collection Okt 2021, gebundenes Buch, neu.
Von Händler/Antiquariat, unifachbuch e.K. [50977549], Köln, NRW, Germany.
Neuware -Am Ende eines jeden Asterix-Abenteuers versammeln sich die Gallier beim Festbankett und verschlingen (mindestens) ein ganzes Rudel Wildschweine. Doch der Speiseplan der Dorfbewohner ist weit viefältiger, als es auf den ersten Blick scheint. Schließlich haben Asterix und Obelix bei ihren zahlreichen Reisen auch spannende kulinarische Entdeckungen gemacht.Dieses sorgfältig aufbreitete und mit zahlreichen appetitanregenden Fotos garnierte Kochbuch präsentiert die besten Rezepte aus der Asterix-Welt: Ragout mit den Lorbeeren des Cäsar, gotischer Gugelhupf, hedonistisches Römerfondue, Seeteufel á la Verleihnix oder Legionärssouflee. Und zum Nachtisch ein Schoko-Hinkelstein gefällig 144 pp. Deutsch, Books.
Neuware -Am Ende eines jeden Asterix-Abenteuers versammeln sich die Gallier beim Festbankett und verschlingen (mindestens) ein ganzes Rudel Wildschweine. Doch der Speiseplan der Dorfbewohner ist weit viefältiger, als es auf den ersten Blick scheint. Schließlich haben Asterix und Obelix bei ihren zahlreichen Reisen auch spannende kulinarische Entdeckungen gemacht.Dieses sorgfältig aufbreitete und mit zahlreichen appetitanregenden Fotos garnierte Kochbuch präsentiert die besten Rezepte aus der Asterix-Welt: Ragout mit den Lorbeeren des Cäsar, gotischer Gugelhupf, hedonistisches Römerfondue, Seeteufel á la Verleihnix oder Legionärssouflee. Und zum Nachtisch ein Schoko-Hinkelstein gefällig 144 pp. Deutsch, Books.
4
Asterix Festbankett - Das offizielle Kochbuch : 40 Rezepte aus der Welt von Asterix und Obelix (2021)
~DE HC NW
ISBN: 9783770402267 bzw. 377040226X, vermutlich in Deutsch, Egmont Comic Collection Okt 2021, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - Am Ende eines jeden Asterix-Abenteuers versammeln sich die Gallier beim Festbankett und verschlingen (mindestens) ein ganzes Rudel Wildschweine. Doch der Speiseplan der Dorfbewohner ist weit viefältiger, als es auf den ersten Blick scheint. Schließlich haben Asterix und Obelix bei ihren zahlreichen Reisen auch spannende kulinarische Entdeckungen gemacht. Dieses sorgfältig aufbreitete und mit zahlreichen appetitanregenden Fotos garnierte Kochbuch präsentiert die besten Rezepte aus der Asterix-Welt: Ragout mit den Lorbeeren des Cäsar, gotischer Gugelhupf, hedonistisches Römerfondue, Seeteufel á la Verleihnix oder Legionärssouflee. Und zum Nachtisch ein Schoko-Hinkelstein gefällig, Books.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - Am Ende eines jeden Asterix-Abenteuers versammeln sich die Gallier beim Festbankett und verschlingen (mindestens) ein ganzes Rudel Wildschweine. Doch der Speiseplan der Dorfbewohner ist weit viefältiger, als es auf den ersten Blick scheint. Schließlich haben Asterix und Obelix bei ihren zahlreichen Reisen auch spannende kulinarische Entdeckungen gemacht. Dieses sorgfältig aufbreitete und mit zahlreichen appetitanregenden Fotos garnierte Kochbuch präsentiert die besten Rezepte aus der Asterix-Welt: Ragout mit den Lorbeeren des Cäsar, gotischer Gugelhupf, hedonistisches Römerfondue, Seeteufel á la Verleihnix oder Legionärssouflee. Und zum Nachtisch ein Schoko-Hinkelstein gefällig, Books.
5
Asterix Festbankett
~DE HC NW
ISBN: 9783770402267 bzw. 377040226X, vermutlich in Deutsch, Egmont-Ehapa-Verlag, Berlin, Deutschland, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, 1-2 Werktage.
Am Ende eines jeden Asterix-Abenteuers versammeln sich die Gallier beim Festbankett und verschlingen, Am Ende eines jeden Asterix-Abenteuers versammeln sich die Gallier beim Festbankett und verschlingen (mindestens) ein ganzes Rudel Wildschweine. Doch der Speise, Gebunden, Sachbuch/Ratgeber.
Am Ende eines jeden Asterix-Abenteuers versammeln sich die Gallier beim Festbankett und verschlingen, Am Ende eines jeden Asterix-Abenteuers versammeln sich die Gallier beim Festbankett und verschlingen (mindestens) ein ganzes Rudel Wildschweine. Doch der Speise, Gebunden, Sachbuch/Ratgeber.
6
Asterix Festbankett - Das offizielle Kochbuch 40 Rezepte aus der Welt von Asterix und Obelix (2021)
DE NW
ISBN: 377040226X bzw. 9783770402267, in Deutsch, Egmont Comic Collection, neu.
Von Händler/Antiquariat, MARZIES.de Buch- und Medienhandel, 14621 Schönwalde-Glien.
2. Auflage Gebundene Ausgabe Comic, Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen, Kochen / Prominente kochen, TV-Küche, Kochen und Rezepte allgemein, Kochen: Rezepte und Anleitungen, TV-, Starkoch-Kochbücher, Asterix; Chefkoch; Festmahl; Fisch; Fleisch; Gallier; Gallische Rezepte; Gott in Frankreich; Hinkelstein; Kochbuch; Küche; Les banquets; Obelix; Rezepte; Rezepte aus Rom; Vegetarisch; Weiße Iris; Wildschwein; Zaubertrank, 11, 2021-10-02.
2. Auflage Gebundene Ausgabe Comic, Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen, Kochen / Prominente kochen, TV-Küche, Kochen und Rezepte allgemein, Kochen: Rezepte und Anleitungen, TV-, Starkoch-Kochbücher, Asterix; Chefkoch; Festmahl; Fisch; Fleisch; Gallier; Gallische Rezepte; Gott in Frankreich; Hinkelstein; Kochbuch; Küche; Les banquets; Obelix; Rezepte; Rezepte aus Rom; Vegetarisch; Weiße Iris; Wildschwein; Zaubertrank, 11, 2021-10-02.
Lade…