Sous-Vide - Der Einstieg in die sanfte Gartechnik and
7 Angebote vergleichen

Preise20152016201720182022
Schnitt 50,64 49,11 48,92 54,93 55,20
Nachfrage
Bester Preis: 22,82 (vom 30.10.2016)
1
9783771645618 - Hubertus Tzschirner; Thomas A. Vilgis: Sous-Vide
Symbolbild
Hubertus Tzschirner; Thomas A. Vilgis

Sous-Vide (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783771645618 bzw. 3771645611, in Deutsch, Fackelträger Verlag, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Der leichte Einstieg in die sanfte Gartechnik Schonender und köstlicher lassen sich Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst nicht zubereiten! Bei der Sous-Vide-Methode werden Lebensmittel unter Vakuum in Plastikbeutel eingeschweißt, um anschließend bei einer stabilen Niedrigtemperatur über einen längeren Zeitraum im Wasserbad gegart zu werden. Die Vorteile liegen auf der Hand: Garen im Vakuum ist vitaminschonend, die Konsistenz wird perfekt, Aromen und Flüssigkeit können nicht austreten und eine punktgenaue Zubereitung ist immer gewährleistet. ´´Sous-Vide erläutert umfassend und fundiert Theorie und Grundlagen des Vakuumgarens, stellt das nötige Equipment vor und bietet mit über 60 kreativen Rezept-Ideen den perfekten Einstieg in die Gartechnik der Extraklasse. 05.03.2014, Kunststoff-Einband.
2
9783771645618 - Tzschirner, Hubertus; Vilgis, Thomas A.: Sous-Vide
Tzschirner, Hubertus; Vilgis, Thomas A.

Sous-Vide

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783771645618 bzw. 3771645611, in Deutsch, Fackelträger Verlag, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Schonender und köstlicher lassen sich Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst nicht zubereiten! Bei der Sous-Vide-Methode werden Lebensmittel unter Vakuum in Plastikbeutel eingeschweißt, um anschließend bei einer stabilen Niedrigtemperatur über einen längeren Zeitraum im Wasserbad gegart zu werden. Die Vorteile liegen auf der Hand: Garen im Vakuum ist vitaminschonend, die Konsistenz wird perfekt, Aromen und Flüssigkeit können nicht austreten und eine punktgenaue Zubereitung ist immer gewährleistet. Schonender und köstlicher lassen sich Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst nicht zubereiten! Bei der Sous-Vide-Methode werden Lebensmittel unter Vakuum in Plastikbeutel eingeschweißt, um anschließend bei einer stabilen Niedrigtemperatur über einen längeren Zeitraum im Wasserbad gegart zu werden. Die Vorteile liegen auf der Hand: Garen im Vakuum ist vitaminschonend, die Konsistenz wird perfekt, Aromen und Flüssigkeit können nicht austreten und eine punktgenaue Zubereitung ist immer gewährleistet. Sous-Vide erläutert umfassend und fundiert Theorie und Grundlagen des Vakuumgarens, stellt das nötige Equipment vor bietet mit über 60 kreativen Rezept-Ideen den perfekten Einstieg in die Gartechnik der Extraklasse. Lieferzeit 1-2 Werktage.
3
9783771645618 - Sous-Vide

Sous-Vide

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783771645618 bzw. 3771645611, in Deutsch, Fackelträger Verlag, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Schonender und köstlicher lassen sich Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst nicht zubereiten! Bei der Sous-Vide-Methode werden Lebensmittel unter Vakuum in Plastikbeutel eingeschweißt, um anschließend bei einer stabilen Niedrigtemperatur über einen längeren Zeitraum im Wasserbad gegart zu werden. Die Vorteile liegen auf der Hand: Garen im Vakuum ist vitaminschonend, die Konsistenz wird perfekt, Aromen und Flüssigkeit können nicht austreten und eine punktgenaue Zubereitung ist immer gewährleistet. Schonender und köstlicher lassen sich Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst nicht zubereiten! Bei der Sous-Vide-Methode werden Lebensmittel unter Vakuum in Plastikbeutel eingeschweißt, um anschließend bei einer stabilen Niedrigtemperatur über einen längeren Zeitraum im Wasserbad gegart zu werden. Die Vorteile liegen auf der Hand: Garen im Vakuum ist vitaminschonend, die Konsistenz wird perfekt, Aromen und Flüssigkeit können nicht austreten und eine punktgenaue Zubereitung ist immer gewährleistet. Sous-Vide erläutert umfassend und fundiert Theorie und Grundlagen des Vakuumgarens, stellt das nötige Equipment vor bietet mit über 60 kreativen Rezept-Ideen den perfekten Einstieg in die Gartechnik der Extraklasse. Sofort lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
4
9783771645618 - Ratgeber: Sous-Vide
Symbolbild
Ratgeber

Sous-Vide (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE NW

ISBN: 9783771645618 bzw. 3771645611, in Deutsch, Fackelträger Verlag, neu.

58,49 (Fr. 67,90)¹ + Versand: 15,51 (Fr. 18,00)¹ = 74,00 (Fr. 85,90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, 05.03.2014.
Der leichte Einstieg in die sanfte Gartechnik, Schonender und köstlicher lassen sich Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst nicht zubereiten! Bei der Sous-Vide-Methode werden Lebensmittel unter Vakuum in Plastikbeutel eingeschweisst, um anschliessend bei einer stabilen Niedrigtemperatur über einen längeren Zeitraum im Wasserbad gegart zu werden. Die Vorteile liegen auf der Hand: Garen im Vakuum ist vitaminschonend, die Konsistenz wird perfekt, Aromen und Flüssigkeit können nicht austreten und eine punktgenaue Zubereitung ist immer gewährleistet. ´´Sous-Vide erläutert umfassend und fundiert Theorie und Grundlagen des Vakuumgarens, stellt das nötige Equipment vor und bietet mit über 60 kreativen Rezept-Ideen den perfekten Einstieg in die Gartechnik der Extraklasse.
5
9783771645618 - Sous-Vide - Der Einstieg in die sanfte Gartechnik Hubertus Tzschirner Thomas A. Vilgis and Daniel Esswein:
Symbolbild
Sous-Vide - Der Einstieg in die sanfte Gartechnik Hubertus Tzschirner Thomas A. Vilgis and Daniel Esswein
Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE US

ISBN: 9783771645618 bzw. 3771645611, in Deutsch, gebraucht, guter Zustand.

55,20 + Versand: 6,50 = 61,70
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Biopuls GmbH, [3919936].
gebraucht wie neu, Internationaler Versand, Banküberweisung, Kreditkarte, PayPal.
6
9783771645618 - Tzschirner, Hubertus: Sous-Vide
Symbolbild
Tzschirner, Hubertus

Sous-Vide

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland DE HC NW

ISBN: 9783771645618 bzw. 3771645611, in Deutsch, Fackelträger Verlag GmbH, gebundenes Buch, neu.

38,83
unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, zzgl. Versandkosten, Versandgebiet: EUR.
Von Händler/Antiquariat, Books2anywhere, GLOUCESTERSHIRE, Fairford, [RE:4].
Hardcover, Neuauflage.
7
9783771645618 - Sous-Vide - Der Einstieg in die sanfte Gartechnik Hubertus Tzschirner; Thomas A. Vilgis and Daniel Esswein

Sous-Vide - Der Einstieg in die sanfte Gartechnik Hubertus Tzschirner; Thomas A. Vilgis and Daniel Esswein

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz ~DE HC US

ISBN: 9783771645618 bzw. 3771645611, vermutlich in Deutsch, gebundenes Buch, gebraucht.

55,20 + Versand: 6,00 = 61,20
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, online-buch-de [51657365], Dozwil, Switzerland.
Books.
Lade…