Das fette Burger, Bier und Fritten [Gebundene Ausgabe] von (Hrsg.) (Autor)
8 Angebote vergleichen

Preise20192020202120222023
Schnitt 24,52 67,97 66,94 64,92 80,28
Nachfrage
Bester Preis: 17,93 (vom 11.04.2020)
1
Alex Ziegler

Das fette Burger, Bier und Fritten [Gebundene Ausgabe] von (Hrsg.) (Autor) 2016 (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783771646394 bzw. 3771646391, in Deutsch, Edition Fackelträger, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.

79,00 + Versand: 6,99 = 85,99
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE, 23812 Wahlstedt.
2016 Hardcover 240 S. 21,7 x 2,7 x 26,6 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Die besten Rezepte aus dem Kölner Kult-Imbiss Der Burger-Trend erreicht neue Höhepunkte Originalrezepte und Anekdoten aus dem Kölner Kult-Imbiss Einfaches Baukastenprinzip zum Nachmachen Dass Burger nicht gleich Burger sind, ist mittlerweile State of the Art. Dass aber richtig gute Burger noch mehr brauchen, um unvergesslich zu werden, das erleben seit 2011 all jene, die das Glück haben, in Der fetten Kuh zu essen. Burger-Buns, die optimal auf die Anforderungen eines Burgers ausgelegt sind. Rheinisches Weidevieh, nie tiefgekühlt und vor Ort frisch gewolft und zu Patties verarbeitet. Saucen, die exakt auf die restlichen Zutaten abgestimmt sind. So entstand ein Buch mit einem Baukastenprinzip, das die Möglichkeiten gibt, unendliche viele eigene Burger zu kreieren oder einen der Fette-Kuh-Top-Burger nachzubauen. Es versteht sich von selbst, dass dank des Veggie-Pattys auch Vegetarier hier nicht zu kurz kommen. Ein Burger-Buch, das alle anderen in den Schatten stellt. Die fette Kuh begeistert seit 2011 mit ihren handwerklich hervorragend gemachten Burgern nicht nur Kölner. Ihr deutschlandweiter Ruf lässt zu jeder Tageszeit Schlangen vor dem Imbiss stehen. Endlich wurden die Kuh-Jünger erhört und die besten Rezepte zu einem genialen Buch zusammengestellt. Das Buch verspricht was Enthalten ist. Für jeden Burger Liebhaber ein unbedingtes muss. Es lässt sich quasi für einen Laien alles ohne Probleme nachkochen. Sprache deutsch Maße 210 x 260 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Themenkochbücher Beer burger craft Craft Beer DIE Die fette Kuh Fast Food Fast-Food Schnellimbiß Fette Fritten Hamburger Köln Kuh Pommes ISBN-10 3-7716-4639-1 / 3771646391 ISBN-13 978-3-7716-4639-4 / 9783771646394 Versand D: 6,99 EUR Essen Trinken Themenkochbücher Beer burger craft Craft Beer DIE Die fette Kuh Fast Food Fast-Food Schnellimbiß Fette Fritten Hamburger Köln Kuh Pommes ISBN-10 3-7716-4639-1 / 3771646391 ISBN-13 978-3-7716-4639-4 / 9783771646394 Die besten Rezepte aus dem Kölner Kult-Imbiss Der Burger-Trend erreicht neue Höhepunkte Originalrezepte und Anekdoten aus dem Kölner Kult-Imbiss Einfaches Baukastenprinzip zum Nachmachen Dass Burger nicht gleich Burger sind, ist mittlerweile State of the Art. Dass aber richtig gute Burger noch mehr brauchen, um unvergesslich zu werden, das erleben seit 2011 all jene, die das Glück haben, in Der fetten Kuh zu essen. Burger-Buns, die optimal auf die Anforderungen eines Burgers ausgelegt sind. Rheinisches Weidevieh, nie tiefgekühlt und vor Ort frisch gewolft und zu Patties verarbeitet. Saucen, die exakt auf die restlichen Zutaten abgestimmt sind. So entstand ein Buch mit einem Baukastenprinzip, das die Möglichkeiten gibt, unendliche viele eigene Burger zu kreieren oder einen der Fette-Kuh-Top-Burger nachzubauen. Es versteht sich von selbst, dass dank des Veggie-Pattys auch Vegetarier hier nicht zu kurz kommen. Ein Burger-Buch, das alle anderen in den Schatten stellt. Die fette Kuh begeistert seit 2011 mit ihren handwerklich hervorragend gemachten Burgern nicht nur Kölner. Ihr deutschlandweiter Ruf lässt zu jeder Tageszeit Schlangen vor dem Imbiss stehen. Endlich wurden die Kuh-Jünger erhört und die besten Rezepte zu einem genialen Buch zusammengestellt. Das Buch verspricht was Enthalten ist. Für jeden Burger Liebhaber ein unbedingtes muss. Es lässt sich quasi für einen Laien alles ohne Probleme nachkochen. Sprache deutsch Maße 210 x 260 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber, Angelegt am: 22.12.2017.
2
Alex Ziegler

Das fette Burger, Bier und Fritten [Gebundene Ausgabe] von (Hrsg.) (Autor) 2016 (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783771646394 bzw. 3771646391, in Deutsch, Edition Fackelträger, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.

59,90 + Versand: 6,99 = 66,89
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE, 23812 Wahlstedt.
2016 Hardcover 240 S. 21,7 x 2,7 x 26,6 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Die besten Rezepte aus dem Kölner Kult-Imbiss Der Burger-Trend erreicht neue Höhepunkte Originalrezepte und Anekdoten aus dem Kölner Kult-Imbiss Einfaches Baukastenprinzip zum Nachmachen Dass Burger nicht gleich Burger sind, ist mittlerweile State of the Art. Dass aber richtig gute Burger noch mehr brauchen, um unvergesslich zu werden, das erleben seit 2011 all jene, die das Glück haben, in Der fetten Kuh zu essen. Burger-Buns, die optimal auf die Anforderungen eines Burgers ausgelegt sind. Rheinisches Weidevieh, nie tiefgekühlt und vor Ort frisch gewolft und zu Patties verarbeitet. Saucen, die exakt auf die restlichen Zutaten abgestimmt sind. So entstand ein Buch mit einem Baukastenprinzip, das die Möglichkeiten gibt, unendliche viele eigene Burger zu kreieren oder einen der Fette-Kuh-Top-Burger nachzubauen. Es versteht sich von selbst, dass dank des Veggie-Pattys auch Vegetarier hier nicht zu kurz kommen. Ein Burger-Buch, das alle anderen in den Schatten stellt. Die fette Kuh begeistert seit 2011 mit ihren handwerklich hervorragend gemachten Burgern nicht nur Kölner. Ihr deutschlandweiter Ruf lässt zu jeder Tageszeit Schlangen vor dem Imbiss stehen. Endlich wurden die Kuh-Jünger erhört und die besten Rezepte zu einem genialen Buch zusammengestellt. Das Buch verspricht was Enthalten ist. Für jeden Burger Liebhaber ein unbedingtes muss. Es lässt sich quasi für einen Laien alles ohne Probleme nachkochen. Sprache deutsch Maße 210 x 260 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Themenkochbücher Beer burger craft Craft Beer DIE Die fette Kuh Fast Food Fast-Food Schnellimbiß Fette Fritten Hamburger Köln Kuh Pommes ISBN-10 3-7716-4639-1 / 3771646391 ISBN-13 978-3-7716-4639-4 / 9783771646394 Versand D: 6,99 EUR Essen Trinken Themenkochbücher Beer burger craft Craft Beer DIE Die fette Kuh Fast Food Fast-Food Schnellimbiß Fette Fritten Hamburger Köln Kuh Pommes ISBN-10 3-7716-4639-1 / 3771646391 ISBN-13 978-3-7716-4639-4 / 9783771646394 Die besten Rezepte aus dem Kölner Kult-Imbiss Der Burger-Trend erreicht neue Höhepunkte Originalrezepte und Anekdoten aus dem Kölner Kult-Imbiss Einfaches Baukastenprinzip zum Nachmachen Dass Burger nicht gleich Burger sind, ist mittlerweile State of the Art. Dass aber richtig gute Burger noch mehr brauchen, um unvergesslich zu werden, das erleben seit 2011 all jene, die das Glück haben, in Der fetten Kuh zu essen. Burger-Buns, die optimal auf die Anforderungen eines Burgers ausgelegt sind. Rheinisches Weidevieh, nie tiefgekühlt und vor Ort frisch gewolft und zu Patties verarbeitet. Saucen, die exakt auf die restlichen Zutaten abgestimmt sind. So entstand ein Buch mit einem Baukastenprinzip, das die Möglichkeiten gibt, unendliche viele eigene Burger zu kreieren oder einen der Fette-Kuh-Top-Burger nachzubauen. Es versteht sich von selbst, dass dank des Veggie-Pattys auch Vegetarier hier nicht zu kurz kommen. Ein Burger-Buch, das alle anderen in den Schatten stellt. Die fette Kuh begeistert seit 2011 mit ihren handwerklich hervorragend gemachten Burgern nicht nur Kölner. Ihr deutschlandweiter Ruf lässt zu jeder Tageszeit Schlangen vor dem Imbiss stehen. Endlich wurden die Kuh-Jünger erhört und die besten Rezepte zu einem genialen Buch zusammengestellt. Das Buch verspricht was Enthalten ist. Für jeden Burger Liebhaber ein unbedingtes muss. Es lässt sich quasi für einen Laien alles ohne Probleme nachkochen. Sprache deutsch Maße 210 x 260 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber, Angelegt am: 22.12.2017.
3
Alex Ziegler

Das fette Burger, Bier und Fritten [Gebundene Ausgabe] von (Hrsg.) (Autor) (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC

ISBN: 9783771646394 bzw. 3771646391, vermutlich in Deutsch, Edition Fackelträger, gebundenes Buch.

80,95 ($ 88,12)¹ + Versand: 7,12 ($ 7,75)¹ = 88,07 ($ 95,87)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: DEU.
Von Händler/Antiquariat, BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH.
Edition Fackelträger, 2016. 2016. Hardcover. 21,7 x 2,7 x 26,6 cm. Die besten Rezepte aus dem Kölner Kult-Imbiss Der Burger-Trend erreicht neue Höhepunkte Originalrezepte und Anekdoten aus dem Kölner Kult-Imbiss Einfaches Baukastenprinzip zum Nachmachen Dass Burger nicht gleich Burger sind, ist mittlerweile State of the Art. Dass aber richtig gute Burger noch mehr brauchen, um unvergesslich zu werden, das erleben seit 2011 all jene, die das Glück haben, in Der fetten Kuh zu essen. Burger-Buns, die optimal auf die Anforderungen eines Burgers ausgelegt sind. Rheinisches Weidevieh, nie tiefgekühlt und vor Ort frisch gewolft und zu Patties verarbeitet. Saucen, die exakt auf die restlichen Zutaten abgestimmt sind. So entstand ein Buch mit einem Baukastenprinzip, das die Möglichkeiten gibt, unendliche viele eigene Burger zu kreieren oder einen der Fette-Kuh-Top-Burger nachzubauen. Es versteht sich von selbst, dass dank des Veggie-Pattys auch Vegetarier hier nicht zu kurz kommen. Ein Burger-Buch, das alle anderen in den Schatten stellt. Die fette Kuh begeistert seit 2011 mit ihren handwerklich hervorragend gemachten Burgern nicht nur Kölner. Ihr deutschlandweiter Ruf lässt zu jeder Tageszeit Schlangen vor dem Imbiss stehen. Endlich wurden die Kuh-Jünger erhört und die besten Rezepte zu einem genialen Buch zusammengestellt. Das Buch verspricht was Enthalten ist. Für jeden Burger Liebhaber ein unbedingtes muss. Es lässt sich quasi für einen Laien alles ohne Probleme nachkochen. Sprache deutsch Maße 210 x 260 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Themenkochbücher Beer burger craft Craft Beer DIE Die fette Kuh Fast Food Fast-Food Schnellimbiß Fette Fritten Hamburger Köln Kuh Pommes ISBN-10 3-7716-4639-1 / 3771646391 ISBN-13 978-3-7716-4639-4 / 9783771646394 Essen Trinken Themenkochbücher Beer burger craft Craft Beer DIE Die fette Kuh Fast Food Fast-Food Schnellimbiß Fette Fritten Hamburger Köln Kuh Pommes ISBN-10 3-7716-4639-1 / 3771646391 ISBN-13 978-3-7716-4639-4 / 9783771646394 Die besten Rezepte aus dem Kölner Kult-Imbiss Der Burger-Trend erreicht neue Höhepunkte Originalrezepte und Anekdoten aus dem Kölner Kult-Imbiss Einfaches Baukastenprinzip zum Nachmachen Dass Burger nicht gleich Burger sind, ist mittlerweile State of the Art. Dass aber richtig gute Burger noch mehr brauchen, um unvergesslich zu werden, das erleben seit 2011 all jene, die das Glück haben, in Der fetten Kuh zu essen. Burger-Buns, die optimal auf die Anforderungen eines Burgers ausgelegt sind. Rheinisches Weidevieh, nie tiefgekühlt und vor Ort frisch gewolft und zu Patties verarbeitet. Saucen, die exakt auf die restlichen Zutaten abgestimmt sind. So entstand ein Buch mit einem Baukastenprinzip, das die Möglichkeiten gibt, unendliche viele eigene Burger zu kreieren oder einen der Fette-Kuh-Top-Burger nachzubauen. Es versteht sich von selbst, dass dank des Veggie-Pattys auch Vegetarier hier nicht zu kurz kommen. Ein Burger-Buch, das alle anderen in den Schatten stellt. Die fette Kuh begeistert seit 2011 mit ihren handwerklich hervorragend gemachten Burgern nicht nur Kölner. Ihr deutschlandweiter Ruf lässt zu jeder Tageszeit Schlangen vor dem Imbiss stehen. Endlich wurden die Kuh-Jünger erhört und die besten Rezepte zu einem genialen Buch zusammengestellt. Das Buch verspricht was Enthalten ist. Für jeden Burger Liebhaber ein unbedingtes muss. Es lässt sich quasi für einen Laien alles ohne Probleme nachkochen. Sprache deutsch Maße 210 x 260 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber.
4
Alex Ziegler

Das fette Burger, Bier und Fritten [Gebundene Ausgabe] von (Hrsg.) (Autor) (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC

ISBN: 9783771646394 bzw. 3771646391, vermutlich in Deutsch, Edition Fackelträger, gebundenes Buch.

60,55 ($ 71,76)¹ + Versand: 7,13 ($ 8,45)¹ = 67,68 ($ 80,21)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: DEU.
Von Händler/Antiquariat, BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH.
Edition Fackelträger, 2016. 2016. Hardcover. 21,7 x 2,7 x 26,6 cm. Die besten Rezepte aus dem Kölner Kult-Imbiss Der Burger-Trend erreicht neue Höhepunkte Originalrezepte und Anekdoten aus dem Kölner Kult-Imbiss Einfaches Baukastenprinzip zum Nachmachen Dass Burger nicht gleich Burger sind, ist mittlerweile State of the Art. Dass aber richtig gute Burger noch mehr brauchen, um unvergesslich zu werden, das erleben seit 2011 all jene, die das Glück haben, in Der fetten Kuh zu essen. Burger-Buns, die optimal auf die Anforderungen eines Burgers ausgelegt sind. Rheinisches Weidevieh, nie tiefgekühlt und vor Ort frisch gewolft und zu Patties verarbeitet. Saucen, die exakt auf die restlichen Zutaten abgestimmt sind. So entstand ein Buch mit einem Baukastenprinzip, das die Möglichkeiten gibt, unendliche viele eigene Burger zu kreieren oder einen der Fette-Kuh-Top-Burger nachzubauen. Es versteht sich von selbst, dass dank des Veggie-Pattys auch Vegetarier hier nicht zu kurz kommen. Ein Burger-Buch, das alle anderen in den Schatten stellt. Die fette Kuh begeistert seit 2011 mit ihren handwerklich hervorragend gemachten Burgern nicht nur Kölner. Ihr deutschlandweiter Ruf lässt zu jeder Tageszeit Schlangen vor dem Imbiss stehen. Endlich wurden die Kuh-Jünger erhört und die besten Rezepte zu einem genialen Buch zusammengestellt. Das Buch verspricht was Enthalten ist. Für jeden Burger Liebhaber ein unbedingtes muss. Es lässt sich quasi für einen Laien alles ohne Probleme nachkochen. Sprache deutsch Maße 210 x 260 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Themenkochbücher Beer burger craft Craft Beer DIE Die fette Kuh Fast Food Fast-Food Schnellimbiß Fette Fritten Hamburger Köln Kuh Pommes ISBN-10 3-7716-4639-1 / 3771646391 ISBN-13 978-3-7716-4639-4 / 9783771646394 Essen Trinken Themenkochbücher Beer burger craft Craft Beer DIE Die fette Kuh Fast Food Fast-Food Schnellimbiß Fette Fritten Hamburger Köln Kuh Pommes ISBN-10 3-7716-4639-1 / 3771646391 ISBN-13 978-3-7716-4639-4 / 9783771646394 Die besten Rezepte aus dem Kölner Kult-Imbiss Der Burger-Trend erreicht neue Höhepunkte Originalrezepte und Anekdoten aus dem Kölner Kult-Imbiss Einfaches Baukastenprinzip zum Nachmachen Dass Burger nicht gleich Burger sind, ist mittlerweile State of the Art. Dass aber richtig gute Burger noch mehr brauchen, um unvergesslich zu werden, das erleben seit 2011 all jene, die das Glück haben, in Der fetten Kuh zu essen. Burger-Buns, die optimal auf die Anforderungen eines Burgers ausgelegt sind. Rheinisches Weidevieh, nie tiefgekühlt und vor Ort frisch gewolft und zu Patties verarbeitet. Saucen, die exakt auf die restlichen Zutaten abgestimmt sind. So entstand ein Buch mit einem Baukastenprinzip, das die Möglichkeiten gibt, unendliche viele eigene Burger zu kreieren oder einen der Fette-Kuh-Top-Burger nachzubauen. Es versteht sich von selbst, dass dank des Veggie-Pattys auch Vegetarier hier nicht zu kurz kommen. Ein Burger-Buch, das alle anderen in den Schatten stellt. Die fette Kuh begeistert seit 2011 mit ihren handwerklich hervorragend gemachten Burgern nicht nur Kölner. Ihr deutschlandweiter Ruf lässt zu jeder Tageszeit Schlangen vor dem Imbiss stehen. Endlich wurden die Kuh-Jünger erhört und die besten Rezepte zu einem genialen Buch zusammengestellt. Das Buch verspricht was Enthalten ist. Für jeden Burger Liebhaber ein unbedingtes muss. Es lässt sich quasi für einen Laien alles ohne Probleme nachkochen. Sprache deutsch Maße 210 x 260 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber.
5
Alex Ziegler

Das fette Burger, Bier und Fritten [Gebundene Ausgabe] von (Hrsg.) (Autor) (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC US

ISBN: 9783771646394 bzw. 3771646391, vermutlich in Deutsch, Edition Fackelträger, Edition Fackelträger, gebundenes Buch, gebraucht.

79,90 + Versand: 29,95 = 109,85
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars Lutzer [53994756], Wahlstedt, Germany.
Die besten Rezepte aus dem Kölner Kult-Imbiss Der Burger-Trend erreicht neue Höhepunkte Originalrezepte und Anekdoten aus dem Kölner Kult-Imbiss Einfaches Baukastenprinzip zum Nachmachen Dass Burger nicht gleich Burger sind, ist mittlerweile State of the Art. Dass aber richtig gute Burger noch mehr brauchen, um unvergesslich zu werden, das erleben seit 2011 all jene, die das Glück haben, in Der fetten Kuh zu essen. Burger-Buns, die optimal auf die Anforderungen eines Burgers ausgelegt sind. Rheinisches Weidevieh, nie tiefgekühlt und vor Ort frisch gewolft und zu Patties verarbeitet. Saucen, die exakt auf die restlichen Zutaten abgestimmt sind. So entstand ein Buch mit einem Baukastenprinzip, das die Möglichkeiten gibt, unendliche viele eigene Burger zu kreieren oder einen der Fette-Kuh-Top-Burger nachzubauen. Es versteht sich von selbst, dass dank des Veggie-Pattys auch Vegetarier hier nicht zu kurz kommen. Ein Burger-Buch, das alle anderen in den Schatten stellt. Die fette Kuh begeistert seit 2011 mit ihren handwerklich hervorragend gemachten Burgern nicht nur Kölner. Ihr deutschlandweiter Ruf lässt zu jeder Tageszeit Schlangen vor dem Imbiss stehen. Endlich wurden die Kuh-Jünger erhört und die besten Rezepte zu einem genialen Buch zusammengestellt. Das Buch verspricht was Enthalten ist. Für jeden Burger Liebhaber ein unbedingtes muss. Es lässt sich quasi für einen Laien alles ohne Probleme nachkochen. Sprache deutsch Maße 210 x 260 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Themenkochbücher Beer burger craft Craft Beer DIE Die fette Kuh Fast Food Fast-Food Schnellimbiß Fette Fritten Hamburger Köln Kuh Pommes ISBN-10 3-7716-4639-1 / 3771646391 ISBN-13 978-3-7716-4639-4 / 9783771646394 In deutscher Sprache. 240 pages. 21,7 x 2,7 x 26,6 cm.
6
Alex Ziegler

Das fette Burger, Bier und Fritten [Gebundene Ausgabe] von (Hrsg.) (Autor) (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 3771646391 bzw. 9783771646394, in Deutsch, Edition Fackelträger, gebundenes Buch, gebraucht.

Von Händler/Antiquariat, Buchservice-Lars-Lutzer Lars Lutzer Einzelunternehmer, 23812 Wahlstedt.
2016 Hardcover 240 S. 21,7 x 2,7 x 26,6 cm Gebundene Ausgabe Zustand: gebraucht - sehr gut, Die besten Rezepte aus dem Kölner Kult-Imbiss Der Burger-Trend erreicht neue Höhepunkte Originalrezepte und Anekdoten aus dem Kölner Kult-Imbiss Einfaches Baukastenprinzip zum Nachmachen Dass Burger nicht gleich Burger sind, ist mittlerweile State of the Art. Dass aber richtig gute Burger noch mehr brauchen, um unvergesslich zu werden, das erleben seit 2011 all jene, die das Glück haben, in Der fetten Kuh zu essen. Burger-Buns, die optimal auf die Anforderungen eines Burgers ausgelegt sind. Rheinisches Weidevieh, nie tiefgekühlt und vor Ort frisch gewolft und zu Patties verarbeitet. Saucen, die exakt auf die restlichen Zutaten abgestimmt sind. So entstand ein Buch mit einem Baukastenprinzip, das die Möglichkeiten gibt, unendliche viele eigene Burger zu kreieren oder einen der Fette-Kuh-Top-Burger nachzubauen. Es versteht sich von selbst, dass dank des Veggie-Pattys auch Vegetarier hier nicht zu kurz kommen. Ein Burger-Buch, das alle anderen in den Schatten stellt. Die fette Kuh begeistert seit 2011 mit ihren handwerklich hervorragend gemachten Burgern nicht nur Kölner. Ihr deutschlandweiter Ruf lässt zu jeder Tageszeit Schlangen vor dem Imbiss stehen. Endlich wurden die Kuh-Jünger erhört und die besten Rezepte zu einem genialen Buch zusammengestellt. Das Buch verspricht was Enthalten ist. Für jeden Burger Liebhaber ein unbedingtes muss. Es lässt sich quasi für einen Laien alles ohne Probleme nachkochen. Sprache deutsch Maße 210 x 260 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Themenkochbücher Beer burger craft Craft Beer DIE Die fette Kuh Fast Food Fast-Food Schnellimbiß Fette Fritten Hamburger Köln Kuh Pommes ISBN-10 3-7716-4639-1 / 3771646391 ISBN-13 978-3-7716-4639-4 / 9783771646394 Essen Trinken Themenkochbücher Beer burger craft Craft Beer DIE Die fette Kuh Fast Food Fast-Food Schnellimbiß Fette Fritten Hamburger Köln Kuh Pommes ISBN-10 3-7716-4639-1 / 3771646391 ISBN-13 978-3-7716-4639-4 / 9783771646394 Die besten Rezepte aus dem Kölner Kult-Imbiss Der Burger-Trend erreicht neue Höhepunkte Originalrezepte und Anekdoten aus dem Kölner Kult-Imbiss Einfaches Baukastenprinzip zum Nachmachen Dass Burger nicht gleich Burger sind, ist mittlerweile State of the Art. Dass aber richtig gute Burger noch mehr brauchen, um unvergesslich zu werden, das erleben seit 2011 all jene, die das Glück haben, in Der fetten Kuh zu essen. Burger-Buns, die optimal auf die Anforderungen eines Burgers ausgelegt sind. Rheinisches Weidevieh, nie tiefgekühlt und vor Ort frisch gewolft und zu Patties verarbeitet. Saucen, die exakt auf die restlichen Zutaten abgestimmt sind. So entstand ein Buch mit einem Baukastenprinzip, das die Möglichkeiten gibt, unendliche viele eigene Burger zu kreieren oder einen der Fette-Kuh-Top-Burger nachzubauen. Es versteht sich von selbst, dass dank des Veggie-Pattys auch Vegetarier hier nicht zu kurz kommen. Ein Burger-Buch, das alle anderen in den Schatten stellt. Die fette Kuh begeistert seit 2011 mit ihren handwerklich hervorragend gemachten Burgern nicht nur Kölner. Ihr deutschlandweiter Ruf lässt zu jeder Tageszeit Schlangen vor dem Imbiss stehen. Endlich wurden die Kuh-Jünger erhört und die besten Rezepte zu einem genialen Buch zusammengestellt. Das Buch verspricht was Enthalten ist. Für jeden Burger Liebhaber ein unbedingtes muss. Es lässt sich quasi für einen Laien alles ohne Probleme nachkochen. Sprache deutsch Maße 210 x 260 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber, 2, 2017-12-23.
7
Alex Ziegler

Das fette Burger, Bier und Fritten [Gebundene Ausgabe] von (Hrsg.) (Autor) (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 3771646391 bzw. 9783771646394, in Deutsch, Edition Fackelträger, gebundenes Buch, gebraucht.

64,85
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Buchservice-Lars-Lutzer Lars Lutzer Einzelunternehmer, 23812 Wahlstedt.
2016 Hardcover 240 S. 21,7 x 2,7 x 26,6 cm Gebundene Ausgabe Zustand: gebraucht - sehr gut, Die besten Rezepte aus dem Kölner Kult-Imbiss Der Burger-Trend erreicht neue Höhepunkte Originalrezepte und Anekdoten aus dem Kölner Kult-Imbiss Einfaches Baukastenprinzip zum Nachmachen Dass Burger nicht gleich Burger sind, ist mittlerweile State of the Art. Dass aber richtig gute Burger noch mehr brauchen, um unvergesslich zu werden, das erleben seit 2011 all jene, die das Glück haben, in Der fetten Kuh zu essen. Burger-Buns, die optimal auf die Anforderungen eines Burgers ausgelegt sind. Rheinisches Weidevieh, nie tiefgekühlt und vor Ort frisch gewolft und zu Patties verarbeitet. Saucen, die exakt auf die restlichen Zutaten abgestimmt sind. So entstand ein Buch mit einem Baukastenprinzip, das die Möglichkeiten gibt, unendliche viele eigene Burger zu kreieren oder einen der Fette-Kuh-Top-Burger nachzubauen. Es versteht sich von selbst, dass dank des Veggie-Pattys auch Vegetarier hier nicht zu kurz kommen. Ein Burger-Buch, das alle anderen in den Schatten stellt. Die fette Kuh begeistert seit 2011 mit ihren handwerklich hervorragend gemachten Burgern nicht nur Kölner. Ihr deutschlandweiter Ruf lässt zu jeder Tageszeit Schlangen vor dem Imbiss stehen. Endlich wurden die Kuh-Jünger erhört und die besten Rezepte zu einem genialen Buch zusammengestellt. Das Buch verspricht was Enthalten ist. Für jeden Burger Liebhaber ein unbedingtes muss. Es lässt sich quasi für einen Laien alles ohne Probleme nachkochen. Sprache deutsch Maße 210 x 260 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Themenkochbücher Beer burger craft Craft Beer DIE Die fette Kuh Fast Food Fast-Food Schnellimbiß Fette Fritten Hamburger Köln Kuh Pommes ISBN-10 3-7716-4639-1 / 3771646391 ISBN-13 978-3-7716-4639-4 / 9783771646394 Essen Trinken Themenkochbücher Beer burger craft Craft Beer DIE Die fette Kuh Fast Food Fast-Food Schnellimbiß Fette Fritten Hamburger Köln Kuh Pommes ISBN-10 3-7716-4639-1 / 3771646391 ISBN-13 978-3-7716-4639-4 / 9783771646394 Die besten Rezepte aus dem Kölner Kult-Imbiss Der Burger-Trend erreicht neue Höhepunkte Originalrezepte und Anekdoten aus dem Kölner Kult-Imbiss Einfaches Baukastenprinzip zum Nachmachen Dass Burger nicht gleich Burger sind, ist mittlerweile State of the Art. Dass aber richtig gute Burger noch mehr brauchen, um unvergesslich zu werden, das erleben seit 2011 all jene, die das Glück haben, in Der fetten Kuh zu essen. Burger-Buns, die optimal auf die Anforderungen eines Burgers ausgelegt sind. Rheinisches Weidevieh, nie tiefgekühlt und vor Ort frisch gewolft und zu Patties verarbeitet. Saucen, die exakt auf die restlichen Zutaten abgestimmt sind. So entstand ein Buch mit einem Baukastenprinzip, das die Möglichkeiten gibt, unendliche viele eigene Burger zu kreieren oder einen der Fette-Kuh-Top-Burger nachzubauen. Es versteht sich von selbst, dass dank des Veggie-Pattys auch Vegetarier hier nicht zu kurz kommen. Ein Burger-Buch, das alle anderen in den Schatten stellt. Die fette Kuh begeistert seit 2011 mit ihren handwerklich hervorragend gemachten Burgern nicht nur Kölner. Ihr deutschlandweiter Ruf lässt zu jeder Tageszeit Schlangen vor dem Imbiss stehen. Endlich wurden die Kuh-Jünger erhört und die besten Rezepte zu einem genialen Buch zusammengestellt. Das Buch verspricht was Enthalten ist. Für jeden Burger Liebhaber ein unbedingtes muss. Es lässt sich quasi für einen Laien alles ohne Probleme nachkochen. Sprache deutsch Maße 210 x 260 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber, 2, 2017-12-23.
8
Alex Ziegler

Das fette Burger, Bier und Fritten [Gebundene Ausgabe] von (Hrsg.) (Autor) (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 3771646391 bzw. 9783771646394, in Deutsch, Edition Fackelträger Edition Fackelträger, gebundenes Buch, gebraucht.

86,85
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Buchservice-Lars-Lutzer Lars Lutzer Einzelunternehmer, 23812 Wahlstedt.
2016 Hardcover 240 S. 21,7 x 2,7 x 26,6 cm Gebundene Ausgabe Zustand: gebraucht - sehr gut, Die besten Rezepte aus dem Kölner Kult-Imbiss Der Burger-Trend erreicht neue Höhepunkte Originalrezepte und Anekdoten aus dem Kölner Kult-Imbiss Einfaches Baukastenprinzip zum Nachmachen Dass Burger nicht gleich Burger sind, ist mittlerweile State of the Art. Dass aber richtig gute Burger noch mehr brauchen, um unvergesslich zu werden, das erleben seit 2011 all jene, die das Glück haben, in Der fetten Kuh zu essen. Burger-Buns, die optimal auf die Anforderungen eines Burgers ausgelegt sind. Rheinisches Weidevieh, nie tiefgekühlt und vor Ort frisch gewolft und zu Patties verarbeitet. Saucen, die exakt auf die restlichen Zutaten abgestimmt sind. So entstand ein Buch mit einem Baukastenprinzip, das die Möglichkeiten gibt, unendliche viele eigene Burger zu kreieren oder einen der Fette-Kuh-Top-Burger nachzubauen. Es versteht sich von selbst, dass dank des Veggie-Pattys auch Vegetarier hier nicht zu kurz kommen. Ein Burger-Buch, das alle anderen in den Schatten stellt. Die fette Kuh begeistert seit 2011 mit ihren handwerklich hervorragend gemachten Burgern nicht nur Kölner. Ihr deutschlandweiter Ruf lässt zu jeder Tageszeit Schlangen vor dem Imbiss stehen. Endlich wurden die Kuh-Jünger erhört und die besten Rezepte zu einem genialen Buch zusammengestellt. Das Buch verspricht was Enthalten ist. Für jeden Burger Liebhaber ein unbedingtes muss. Es lässt sich quasi für einen Laien alles ohne Probleme nachkochen. Sprache deutsch Maße 210 x 260 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Themenkochbücher Beer burger craft Craft Beer DIE Die fette Kuh Fast Food Fast-Food Schnellimbiß Fette Fritten Hamburger Köln Kuh Pommes ISBN-10 3-7716-4639-1 / 3771646391 ISBN-13 978-3-7716-4639-4 / 9783771646394 Essen Trinken Themenkochbücher Beer burger craft Craft Beer DIE Die fette Kuh Fast Food Fast-Food Schnellimbiß Fette Fritten Hamburger Köln Kuh Pommes ISBN-10 3-7716-4639-1 / 3771646391 ISBN-13 978-3-7716-4639-4 / 9783771646394 Die besten Rezepte aus dem Kölner Kult-Imbiss Der Burger-Trend erreicht neue Höhepunkte Originalrezepte und Anekdoten aus dem Kölner Kult-Imbiss Einfaches Baukastenprinzip zum Nachmachen Dass Burger nicht gleich Burger sind, ist mittlerweile State of the Art. Dass aber richtig gute Burger noch mehr brauchen, um unvergesslich zu werden, das erleben seit 2011 all jene, die das Glück haben, in Der fetten Kuh zu essen. Burger-Buns, die optimal auf die Anforderungen eines Burgers ausgelegt sind. Rheinisches Weidevieh, nie tiefgekühlt und vor Ort frisch gewolft und zu Patties verarbeitet. Saucen, die exakt auf die restlichen Zutaten abgestimmt sind. So entstand ein Buch mit einem Baukastenprinzip, das die Möglichkeiten gibt, unendliche viele eigene Burger zu kreieren oder einen der Fette-Kuh-Top-Burger nachzubauen. Es versteht sich von selbst, dass dank des Veggie-Pattys auch Vegetarier hier nicht zu kurz kommen. Ein Burger-Buch, das alle anderen in den Schatten stellt. Die fette Kuh begeistert seit 2011 mit ihren handwerklich hervorragend gemachten Burgern nicht nur Kölner. Ihr deutschlandweiter Ruf lässt zu jeder Tageszeit Schlangen vor dem Imbiss stehen. Endlich wurden die Kuh-Jünger erhört und die besten Rezepte zu einem genialen Buch zusammengestellt. Das Buch verspricht was Enthalten ist. Für jeden Burger Liebhaber ein unbedingtes muss. Es lässt sich quasi für einen Laien alles ohne Probleme nachkochen. Sprache deutsch Maße 210 x 260 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber, gebraucht; sehr gut, 2017-12-23.
Lade…