Von dem Buch Das QUEEN MARY 2 Kochbuch (Hardback) haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!
Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
100%: Kremer, Klaus und Ingo Thiel: Das QUEEN MARY 2 Kochbuch (Hardback) (ISBN: 9783782210379) 2011, Koehlers Verlagsgesells., 2. Ausgabe, in Deutsch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
87%: Kremer, Klaus und Ingo Thiel: Das QUEEN MARY 2 Kochbuch by (ISBN: 9783782210201) 2010, Erstausgabe, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Das QUEEN MARY 2 Kochbuch (Hardback) - 5 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 20,56 | € 20,24 | € 18,72 | € 24,90 | € 20,54 |
Nachfrage |
1
Das QUEEN MARY 2 Kochbuch (2011)
DE NW
ISBN: 9783782210379 bzw. 3782210379, in Deutsch, Koehlers Verlagsgesells. neu.
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 3 - 5 Werktagen.
Eine Kreuzfahrt, vor allem eine auf einem Riesen-Luxusliner wie der QUEEN MARY 2, das ist ein unvergleichliches Erlebnis. In grösstem Komfort kann man die Weite des Meeres erleben und dabei kulinarische Köstlichkeiten aller Art geniessen. Ob einfacher Snack oder Haute Cuisine, in einem der 3 Hauptrestaurants, den zahlreichen Themen- und Spezialitätenrestaurants findet jeder das richtige. Die schönsten Speisen der internationalen Küche vereinen sich hier auf einem Schiff, und dank Spitzenkoc, Eine Kreuzfahrt, vor allem eine auf einem Riesen-Luxusliner wie der QUEEN MARY 2, das ist ein unvergleichliches Erlebnis. In grösstem Komfort kann man die Weite des Meeres erleben und dabei kulinarische Köstlichkeiten aller Art geniessen. Ob einfacher Snack oder Haute Cuisine, in einem der 3 Hauptrestaurants, den zahlreichen Themen- und Spezialitätenrestaurants findet jeder das richtige. Die schönsten Speisen der internationalen Küche vereinen sich hier auf einem Schiff, und dank Spitzenkoch Klaus Kremer und Autor Ingo Thiel nun auch in diesem Buch. Wer schon mal auf der QUEEN MARY 2 war, erhält mit diesem Buch nun endlich Gelegenheit, all seine Lieblingsgerichte nachzukochen. Klaus Kremer verrät seine schönsten Rezepte zu Vorspeisen, Salaten, Suppen, Hauptgerichten und Desserts. Dabei haben Koch und Autor darauf geachtet, dass jede Speise mit einfachsten Mitteln und ohne Hightech-Küchenausrüstung nachzukochen sind. Darüber hinaus erhält der Leser exklusive Einblicke in Mengen und Abläufe, die nötig sind, um täglich 16.000 Mahlzeiten zuzubereiten und 1.000 Gästen gleichzeitig ihre Speisen zu servieren. Kunststoff-Einband, 05.2011.
Eine Kreuzfahrt, vor allem eine auf einem Riesen-Luxusliner wie der QUEEN MARY 2, das ist ein unvergleichliches Erlebnis. In grösstem Komfort kann man die Weite des Meeres erleben und dabei kulinarische Köstlichkeiten aller Art geniessen. Ob einfacher Snack oder Haute Cuisine, in einem der 3 Hauptrestaurants, den zahlreichen Themen- und Spezialitätenrestaurants findet jeder das richtige. Die schönsten Speisen der internationalen Küche vereinen sich hier auf einem Schiff, und dank Spitzenkoc, Eine Kreuzfahrt, vor allem eine auf einem Riesen-Luxusliner wie der QUEEN MARY 2, das ist ein unvergleichliches Erlebnis. In grösstem Komfort kann man die Weite des Meeres erleben und dabei kulinarische Köstlichkeiten aller Art geniessen. Ob einfacher Snack oder Haute Cuisine, in einem der 3 Hauptrestaurants, den zahlreichen Themen- und Spezialitätenrestaurants findet jeder das richtige. Die schönsten Speisen der internationalen Küche vereinen sich hier auf einem Schiff, und dank Spitzenkoch Klaus Kremer und Autor Ingo Thiel nun auch in diesem Buch. Wer schon mal auf der QUEEN MARY 2 war, erhält mit diesem Buch nun endlich Gelegenheit, all seine Lieblingsgerichte nachzukochen. Klaus Kremer verrät seine schönsten Rezepte zu Vorspeisen, Salaten, Suppen, Hauptgerichten und Desserts. Dabei haben Koch und Autor darauf geachtet, dass jede Speise mit einfachsten Mitteln und ohne Hightech-Küchenausrüstung nachzukochen sind. Darüber hinaus erhält der Leser exklusive Einblicke in Mengen und Abläufe, die nötig sind, um täglich 16.000 Mahlzeiten zuzubereiten und 1.000 Gästen gleichzeitig ihre Speisen zu servieren. Kunststoff-Einband, 05.2011.
2
Das Queen Mary 2 Kochbuch (2011)
DE NW
ISBN: 9783782210379 bzw. 3782210379, in Deutsch, Koehlers Verlagsgesells. neu.
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 3 - 5 Werktagen.
Eine Kreuzfahrt, vor allem eine auf einem Riesen-Luxusliner wie der QUEEN MARY 2, das ist ein unvergleichliches Erlebnis. In grösstem Komfort kann man die Weite des Meeres erleben und dabei kulinarische Köstlichkeiten aller Art geniessen. Ob einfacher Snack oder Haute Cuisine, in einem der 3 Hauptrestaurants, den zahlreichen Themen- und Spezialitätenrestaurants findet jeder das richtige. Die schönsten Speisen der internationalen Küche vereinen sich hier auf einem Schiff, und dank Spitzenkoc, Eine Kreuzfahrt, vor allem eine auf einem Riesen-Luxusliner wie der QUEEN MARY 2, das ist ein unvergleichliches Erlebnis. In grösstem Komfort kann man die Weite des Meeres erleben und dabei kulinarische Köstlichkeiten aller Art geniessen. Ob einfacher Snack oder Haute Cuisine, in einem der 3 Hauptrestaurants, den zahlreichen Themen- und Spezialitätenrestaurants findet jeder das richtige. Die schönsten Speisen der internationalen Küche vereinen sich hier auf einem Schiff, und dank Spitzenkoch Klaus Kremer und Autor Ingo Thiel nun auch in diesem Buch. Wer schon mal auf der QUEEN MARY 2 war, erhält mit diesem Buch nun endlich Gelegenheit, all seine Lieblingsgerichte nachzukochen. Klaus Kremer verrät seine schönsten Rezepte zu Vorspeisen, Salaten, Suppen, Hauptgerichten und Desserts. Dabei haben Koch und Autor darauf geachtet, dass jede Speise mit einfachsten Mitteln und ohne Hightech-Küchenausrüstung nachzukochen sind. Darüber hinaus erhält der Leser exklusive Einblicke in Mengen und Abläufe, die nötig sind, um täglich 16.000 Mahlzeiten zuzubereiten und 1.000 Gästen gleichzeitig ihre Speisen zu servieren. Kunststoff-Einband, 05.2011.
Eine Kreuzfahrt, vor allem eine auf einem Riesen-Luxusliner wie der QUEEN MARY 2, das ist ein unvergleichliches Erlebnis. In grösstem Komfort kann man die Weite des Meeres erleben und dabei kulinarische Köstlichkeiten aller Art geniessen. Ob einfacher Snack oder Haute Cuisine, in einem der 3 Hauptrestaurants, den zahlreichen Themen- und Spezialitätenrestaurants findet jeder das richtige. Die schönsten Speisen der internationalen Küche vereinen sich hier auf einem Schiff, und dank Spitzenkoc, Eine Kreuzfahrt, vor allem eine auf einem Riesen-Luxusliner wie der QUEEN MARY 2, das ist ein unvergleichliches Erlebnis. In grösstem Komfort kann man die Weite des Meeres erleben und dabei kulinarische Köstlichkeiten aller Art geniessen. Ob einfacher Snack oder Haute Cuisine, in einem der 3 Hauptrestaurants, den zahlreichen Themen- und Spezialitätenrestaurants findet jeder das richtige. Die schönsten Speisen der internationalen Küche vereinen sich hier auf einem Schiff, und dank Spitzenkoch Klaus Kremer und Autor Ingo Thiel nun auch in diesem Buch. Wer schon mal auf der QUEEN MARY 2 war, erhält mit diesem Buch nun endlich Gelegenheit, all seine Lieblingsgerichte nachzukochen. Klaus Kremer verrät seine schönsten Rezepte zu Vorspeisen, Salaten, Suppen, Hauptgerichten und Desserts. Dabei haben Koch und Autor darauf geachtet, dass jede Speise mit einfachsten Mitteln und ohne Hightech-Küchenausrüstung nachzukochen sind. Darüber hinaus erhält der Leser exklusive Einblicke in Mengen und Abläufe, die nötig sind, um täglich 16.000 Mahlzeiten zuzubereiten und 1.000 Gästen gleichzeitig ihre Speisen zu servieren. Kunststoff-Einband, 05.2011.
3
Das QUEEN MARY 2 Kochbuch
DE NW
ISBN: 9783782210379 bzw. 3782210379, in Deutsch, Koehlers Verlagsges. neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Das QUEEN MARY 2 Kochbuch: Klaus Kremer ist gelernter Konditor und Koch. Mittlerweile kocht er seit über 20 Jahren auf Passagierschiffen, davon waren sechs Luxusliner. Seit 2006 ist Kremer Küchendirektor auf der Queen Mary 2, wo er im Offiziersrang drei Streifen trägt. Gebundene Ausgabe.
Das QUEEN MARY 2 Kochbuch: Klaus Kremer ist gelernter Konditor und Koch. Mittlerweile kocht er seit über 20 Jahren auf Passagierschiffen, davon waren sechs Luxusliner. Seit 2006 ist Kremer Küchendirektor auf der Queen Mary 2, wo er im Offiziersrang drei Streifen trägt. Gebundene Ausgabe.
Lade…