Alle lieferbaren Bücher - alle Angebote vergleichen
ISBN: 9783782211246
Preise | 2015 | 2017 | 2019 | 2020 | 2023 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 10,73 | € 6,37 | € 8,02 | € 14,99 | € 14,99 |
Nachfrage |
Pottkieker - eBook
ISBN: 9783782211246 bzw. 3782211243, in Deutsch, Koehlers Verlagsgesellschaft, neu, E-Book.
Pottkieker. "Den Braten gerochen und in den Pott gekiekt: 50 Rezepte norddeutscher Vorspeisen, Hauptgerichte, Desserts, Kuchen und typischer Getränke zum Kennenlernen und Nachkochen! Darunter sind klassische, bekannte und weniger bekannte bzw. fast vergessene Köstlichkeiten.Das Besondere: die Geschichte zum Rezept! Wissen Sie, warum das Gericht ""Rübenmalheur"" als Malheur bezeichnet wird? Oder wie es kam, dass das Fleisch im ""Dithmarscher Mehlbeutel"" am Tisch des Bauern der Herrschaft vorbehalten war?Lernen Sie die norddeutsche Küche kennen und erfahren Sie skurrile und spannende Hintergründe zu den Gerichten. Sie werden Labskaus, Hamburger Rundstück warm, Weinsuppe und den Pharisäer mit anderen Augen sehen und genießen. Der Titel ist als fixed ebook erhältlich.Nicht nur für den Gaumen, sondern auch für den Geist!"+++Achtung bei diesem Titel handelt es sich um eine fixed Layout-Version. Bitte informieren Sie sich vor dem Kauf darüber, ob Ihr Gerät diese Datei öffnen und korrekt... eBooks.
Pottkieker (2015)
ISBN: 9783782211246 bzw. 3782211243, in Deutsch, Koehlers Verlagsgesellschaft, Koehlers Verlagsgesellschaft, Koehlers Verlagsgesellschaft, neu, E-Book, elektronischer Download.
Den Braten gerochen und in den Pott gekiekt: 50 Rezepte norddeutscher Vorspeisen, Hauptgerichte, Desserts, Kuchen und typischer Getränke zum Kennenlernen und Nachkochen! Darunter sind klassische, bekannte und weniger bekannte bzw. fast vergessene Köstlichkeiten. Das Besondere: die Geschichte zum Rezept! Wissen Sie, warum das Gericht "Rübenmalheur" als Malheur bezeichnet wird? Oder wie es kam, dass das Fleisch im "Dithmarscher Mehlbeutel" am Tisch des Bauern der Herrschaft vorbehalten war? Lernen Sie die norddeutsche Küche kennen und erfahren Sie skurrile und spannende Hintergründe zu den Gerichten. Sie werden Labskaus, Hamburger Rundstück warm, Weinsuppe und den Pharisäer mit anderen Augen sehen und genieBen. Der Titel ist als fixed ebook erhältlich. Nicht nur für den Gaumen, sondern auch für den Geist!" +++Achtung bei diesem Titel handelt es sich um eine fixed Layout-Version. Bitte informieren Sie sich vor dem Kauf darüber, ob Ihr Gerät diese Datei öffnen und korrekt darstellen kann.+++.
Pottkieker: 50 klassische norddeutsche Gerichte mit Geschichte (2015)
ISBN: 9783782211246 bzw. 3782211243, in Deutsch, 150 Seiten, Koehlers Verlagsgesellschaft, neu, Erstausgabe, E-Book, elektronischer Download.
"Den Braten gerochen und in den Pott gekiekt: 50 Rezepte norddeutscher Vorspeisen, Hauptgerichte, Desserts, Kuchen und typischer Getränke zum Kennenlernen und Nachkochen! Darunter sind klassische, bekannte und weniger bekannte bzw. fast vergessene Köstlichkeiten. Das Besondere: die Geschichte zum Rezept! Wissen Sie, warum das Gericht ""Rübenmalheur"" als Malheur bezeichnet wird? Oder wie es kam, dass das Fleisch im ""Dithmarscher Mehlbeutel"" am Tisch des Bauern der Herrschaft vorbehalten war? Lernen Sie die norddeutsche Küche kennen und erfahren Sie skurrile und spannende Hintergründe zu den Gerichten. Sie werden Labskaus, Hamburger Rundstück warm, Weinsuppe und den Pharisäer mit anderen Augen sehen und genießen. Der Titel ist als fixed ebook erhältlich. Nicht nur für den Gaumen, sondern auch für den Geist!" +++Achtung bei diesem Titel handelt es sich um eine fixed Layout-Version. Bitte informieren Sie sich vor dem Kauf darüber, ob Ihr Gerät diese Datei öffnen und korrekt darstellen kann.+++, Kindle Ausgabe, Ausgabe: 1, Format: Kindle eBook, Label: Koehlers Verlagsgesellschaft, Koehlers Verlagsgesellschaft, Produktgruppe: eBooks, Publiziert: 2015-01-01, Freigegeben: 2015-01-01, Studio: Koehlers Verlagsgesellschaft, Verkaufsrang: 95216.
Pottkieker: 50 klassische norddeutsche Gerichte mit Geschichte (2015)
ISBN: 9783782211246 bzw. 3782211243, in Deutsch, 150 Seiten, Koehlers Verlagsgesellschaft, neu, Erstausgabe, E-Book, elektronischer Download.
"Den Braten gerochen und in den Pott gekiekt: 50 Rezepte norddeutscher Vorspeisen, Hauptgerichte, Desserts, Kuchen und typischer Getränke zum Kennenlernen und Nachkochen! Darunter sind klassische, bekannte und weniger bekannte bzw. fast vergessene Köstlichkeiten. Das Besondere: die Geschichte zum Rezept! Wissen Sie, warum das Gericht ""Rübenmalheur"" als Malheur bezeichnet wird? Oder wie es kam, dass das Fleisch im ""Dithmarscher Mehlbeutel"" am Tisch des Bauern der Herrschaft vorbehalten war? Lernen Sie die norddeutsche Küche kennen und erfahren Sie skurrile und spannende Hintergründe zu den Gerichten. Sie werden Labskaus, Hamburger Rundstück warm, Weinsuppe und den Pharisäer mit anderen Augen sehen und genießen. Der Titel ist als fixed ebook erhältlich. Nicht nur für den Gaumen, sondern auch für den Geist!" +++Achtung bei diesem Titel handelt es sich um eine fixed Layout-Version. Bitte informieren Sie sich vor dem Kauf darüber, ob Ihr Gerät diese Datei öffnen und korrekt darstellen kann.+++, Kindle Edition, Ausgabe: 1, Format: Kindle eBook, Label: Koehlers Verlagsgesellschaft, Koehlers Verlagsgesellschaft, Produktgruppe: eBooks, Publiziert: 2015-01-01, Freigegeben: 2015-01-01, Studio: Koehlers Verlagsgesellschaft, Verkaufsrang: 781118.
Pottkieker: 50 klassische norddeutsche Gerichte mit Geschichte (2015)
ISBN: 9783782211246 bzw. 3782211243, in Deutsch, 150 Seiten, Koehlers Verlagsgesellschaft, neu, Erstausgabe, E-Book, elektronischer Download.
"Den Braten gerochen und in den Pott gekiekt: 50 Rezepte norddeutscher Vorspeisen, Hauptgerichte, Desserts, Kuchen und typischer Getränke zum Kennenlernen und Nachkochen! Darunter sind klassische, bekannte und weniger bekannte bzw. fast vergessene Köstlichkeiten. Das Besondere: die Geschichte zum Rezept! Wissen Sie, warum das Gericht ""Rübenmalheur"" als Malheur bezeichnet wird? Oder wie es kam, dass das Fleisch im ""Dithmarscher Mehlbeutel"" am Tisch des Bauern der Herrschaft vorbehalten war? Lernen Sie die norddeutsche Küche kennen und erfahren Sie skurrile und spannende Hintergründe zu den Gerichten. Sie werden Labskaus, Hamburger Rundstück warm, Weinsuppe und den Pharisäer mit anderen Augen sehen und genießen. Der Titel ist als fixed ebook erhältlich. Nicht nur für den Gaumen, sondern auch für den Geist!" +++Achtung bei diesem Titel handelt es sich um eine fixed Layout-Version. Bitte informieren Sie sich vor dem Kauf darüber, ob Ihr Gerät diese Datei öffnen und korrekt darstellen kann.+++, Kindle Edition, Ausgabe: 1, Format: Kindle eBook, Label: Koehlers Verlagsgesellschaft, Koehlers Verlagsgesellschaft, Produktgruppe: eBooks, Publiziert: 2015-01-01, Freigegeben: 2015-01-01, Studio: Koehlers Verlagsgesellschaft, Verkaufsrang: 791314.
Pottkieker (2015)
ISBN: 9783782211246 bzw. 3782211243, in Deutsch, Koehlers Verlagsgesellschaft, Koehlers Verlagsgesellschaft, Koehlers Verlagsgesellschaft, neu, E-Book, elektronischer Download.
""Den Braten gerochen und in den Pott gekiekt: 50 Rezepte norddeutscher Vorspeisen, Hauptgerichte, Desserts, Kuchen und typischer Getränke zum Kennenlernen und Nachkochen! Darunter sind klassische, bekannte und weniger bekannte bzw. fast verge".
Pottkieker
ISBN: 9783782211246 bzw. 3782211243, in Deutsch, Koehlers Verlagsgesellschaft, neu, E-Book.
*Pottkieker* - 50 klassische norddeutsche Gerichte mit Geschichte / epub eBook für 14.99 € / Aus dem Bereich: eBooks, Haus & Heim, Essen & Trinken.
Pottkieker: 50 klassische norddeutsche Gerichte mit Geschichte
ISBN: 9783782211246 bzw. 3782211243, in Deutsch, Koehler, neu, E-Book.
Pottkieker~~Tom-Dieck, Pottkieker: 50 klassische norddeutsche Gerichte mit Geschichte, NOOK Book (eBook).