Von dem Buch Stories of menu: Historische maritime Speisen neu interpretiert (German Edition) haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Stories of menu: Historische maritime Speisen neu interpretiert (German Edition)100%: Altendeitering-Tiggemann, Birgit: Stories of menu: Historische maritime Speisen neu interpretiert (German Edition) (ISBN: 9783782214117) 2016, Erstausgabe, in Deutsch, auch als eBook.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Stories of menu100%: Birgit Altendeitering-Tiggemann: Stories of menu (ISBN: 9783782212663) 2016, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Stories of menu: Historische maritime Speisen neu interpretiert (German Edition)
14 Angebote vergleichen

PreiseJan. 17Feb. 17Aug. 19
Schnitt 23,99 19,90 23,99
Nachfrage
Bester Preis: 19,90 (vom 08.02.2017)
1
9783782212663 - Stories of menu

Stories of menu

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783782212663 bzw. 3782212665, in Deutsch, Koehler in Maximilian Verlag GmbH & Co. KG, neu.

Seereisen waren schon immer auch kulinarische Entdeckungsreisen auf höchstem Niveau. Wie wichtig Genuss und Kulinarik bereits in der Anfangszeit der Schiffsreisen waren, belegen insbesondere die historischen Speisekarten. Allein die Gestaltung der Karten, die Speisen selbst, aber auch Begleitendes wie Musik und Dekoration lassen erahnen, wie sehr Genuss damals zelebriert wurde. Stories of Menu zeigt nicht nur eine Auswahl dieser besonderen Menükarten, sondern liefert auch interessante Geschichten, die den Hintergrund der jeweiligen Seereise veranschaulichen. Interpretiert werden die opulenten, mehrgängigen Menüs vom deutschen Spitzenkoch Heinz O. Wehmann. Sein Restaurant „Landhaus Scherrer“ an der Hamburger Elbchaussee ist mit einem Michelin-Stern und 16 Gault Millau Punkten ausgezeichnet. Mit zahlreichen Bildern und leicht nachkochbaren Rezepten bringt „Stories of Menu“ die edlen Menüs auf den heimischen Tisch. Birgit Altendeitering-Tiggemann, 30.2 x 23.1 x 2.0 cm, Buch.
2
9783782212663 - Birgit Altendeitering-Tiggemann: Stories of menu
Birgit Altendeitering-Tiggemann

Stories of menu (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 9783782212663 bzw. 3782212665, vermutlich in Deutsch, Koehler in Maximilian Verlag GmbH & Co. KG, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Seereisen waren schon immer auch kulinarische Entdeckungsreisen auf höchstem Niveau. Wie wichtig Genuss und Kulinarik bereits in der Anfangszeit der Schiffsreisen waren, belegen insbesondere die historischen Speisekarten. Allein die Gestaltung der Karten, die Speisen selbst, aber auch Begleitendes wie Musik und Dekoration lassen erahnen, wie sehr Genuss damals zelebriert wurde. Stories of Menu zeigt nicht nur eine Auswahl dieser besonderen Menükarten, sondern liefert auch interessante Geschichten, die den Hintergrund der jeweiligen Seereise veranschaulichen. Interpretiert werden die opulenten, mehrgängigen Menüs vom deutschen Spitzenkoch Heinz O. Wehmann. Sein Restaurant „Landhaus Scherrer“ an der Hamburger Elbchaussee ist mit einem Michelin-Stern und 16 Gault Millau Punkten ausgezeichnet. Mit zahlreichen Bildern und leicht nachkochbaren Rezepten bringt „Stories of Menu“ die edlen Menüs auf den heimischen Tisch. gebundene Ausgabe, 26.10.2016.
3
9783782212663 - Birgit Altendeitering-Tiggemann: Stories of menu : Historische maritime Speisen neu interpretiert
Birgit Altendeitering-Tiggemann

Stories of menu : Historische maritime Speisen neu interpretiert (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC NW

ISBN: 9783782212663 bzw. 3782212665, vermutlich in Deutsch, Koehlers Verlagsgesells. Okt 2016, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - Seereisen waren schon immer auch kulinarische Entdeckungsreisen auf höchstem Niveau. Wie wichtig Genuss und Kulinarik bereits in der Anfangszeit der Schiffsreisen waren, belegen insbesondere die historischen Speisekarten. Allein die Gestaltung der Karten, die Speisen selbst, aber auch Begleitendes wie Musik und Dekoration lassen erahnen, wie sehr Genuss damals zelebriert wurde. Stories of Menu zeigt nicht nur eine Auswahl dieser besonderen Menükarten, sondern liefert auch interessante Geschichten, die den Hintergrund der jeweiligen Seereise veranschaulichen. Interpretiert werden die opulenten, mehrgängigen Menüs vom deutschen Spitzenkoch Heinz O. Wehmann. Sein Restaurant 'Landhaus Scherrer' an der Hamburger Elbchaussee ist mit einem Michelin-Stern und 16 Gault Millau Punkten ausgezeichnet. Mit zahlreichen Bildern und leicht nachkochbaren Rezepten bringt 'Stories of Menu' die edlen Menüs auf den heimischen Tisch. 204 pp. Deutsch, Books.
4
9783782212663 - Birgit Altendeitering-Tiggemann: Stories of menu
Birgit Altendeitering-Tiggemann

Stories of menu (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 9783782212663 bzw. 3782212665, vermutlich in Deutsch, 204 Seiten, Koehlers Verlagsgesells. neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Buchhandlung - Bides GbR, [4124740].
Neuware - Seereisen waren schon immer auch kulinarische Entdeckungsreisen auf höchstem Niveau. Wie wichtig Genuss und Kulinarik bereits in der Anfangszeit der Schiffsreisen waren, belegen insbesondere die historischen Speisekarten. Allein die Gestaltung der Karten, die Speisen selbst, aber auch Begleitendes wie Musik und Dekoration lassen erahnen, wie sehr Genuss damals zelebriert wurde. Stories of Menu zeigt nicht nur eine Auswahl dieser besonderen Menükarten, sondern liefert auch interessante Geschichten, die den Hintergrund der jeweiligen Seereise veranschaulichen. Interpretiert werden die opulenten, mehrgängigen Menüs vom deutschen Spitzenkoch Heinz O. Wehmann. Sein Restaurant 'Landhaus Scherrer' an der Hamburger Elbchaussee ist mit einem Michelin-Stern und 16 Gault Millau Punkten ausgezeichnet. Mit zahlreichen Bildern und leicht nachkochbaren Rezepten bringt 'Stories of Menu' die edlen Menüs auf den heimischen Tisch. 01.11.2016, Buch, Neuware, 302x231x20 mm, 1356g, 204, Banküberweisung, PayPal, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
5
9783782212663 - Birgit Altendeitering-Tiggemann: Stories of menu - Historische maritime Speisen neu interpretiert
Birgit Altendeitering-Tiggemann

Stories of menu - Historische maritime Speisen neu interpretiert

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783782212663 bzw. 3782212665, in Deutsch, Koehlers Verlagsgesells. gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Stories of menu: Seereisen waren schon immer auch kulinarische Entdeckungsreisen auf höchstem Niveau. Wie wichtig Genuss und Kulinarik bereits in der Anfangszeit der Schiffsreisen waren, belegen insbesondere die historischen Speisekarten. Allein die Gestaltung der Karten, die Speisen selbst, aber auch Begleitendes wie Musik und Dekoration lassen erahnen, wie sehr Genuss damals zelebriert wurde. Stories of Menu zeigt nicht nur eine Auswahl dieser besonderen Menükarten, sondern liefert auch interessante Geschichten, die den Hintergrund der jeweiligen Seereise veranschaulichen. Interpretiert werden die opulenten, mehrgängigen Menüs vom deutschen Spitzenkoch Heinz O. Wehmann. Sein Restaurant `Landhaus Scherrer` an der Hamburger Elbchaussee ist mit einem Michelin-Stern und 16 Gault Millau Punkten ausgezeichnet. Mit zahlreichen Bildern und leicht nachkochbaren Rezepten bringt `Stories of Menu` die edlen Menüs auf den heimischen Tisch. Buch.
6
9783782212663 - Altendeitering-Tiggemann, Birgit; Wehmann, Heinz O.: Stories of menu
Altendeitering-Tiggemann, Birgit; Wehmann, Heinz O.

Stories of menu

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 9783782212663 bzw. 3782212665, vermutlich in Deutsch, Koehlers Verlagsgesellschaft, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit 1-2 Werktage, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Seereisen waren schon immer auch kulinarische Entdeckungsreisen auf höchstem Niveau. Wie wichtig Genuss und Kulinarik bereits in der Anfangszeit der Schiffsreisen waren, belegen insbesondere die historischen Speisekarten. Allein die Gestaltung der Karten, die Speisen selbst, aber auch Begleitendes wie Musik und Dekoration lassen erahnen, wie sehr Genuss damals zelebriert wurde. Stories of Menu zeigt nicht nur eine Auswahl dieser besonderen Menükarten, sondern liefert auch interessante Geschichten, die den Hintergrund der jeweiligen Seereise veranschaulichen. Interpretiert werden die opulenten, mehrgängigen Menüs vom deutschen Spitzenkoch Heinz O. Wehmann. Sein Restaurant "Landhaus Scherrer" an der Hamburger Elbchaussee ist mit einem Michelin-Stern und 16 Gault Millau Punkten ausgezeichnet. Mit zahlreichen Bildern und leicht nachkochbaren Rezepten bringt "Stories of Menu" die edlen Menüs auf den heimischen Tisch.
7
9783782214117 - Birgit Altendeitering-Tiggemann: Stories of menu
Birgit Altendeitering-Tiggemann

Stories of menu (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783782214117 bzw. 3782214110, in Deutsch, Koehlers Verlagsgesellschaft, Koehlers Verlagsgesellschaft, Koehlers Verlagsgesellschaft, neu, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Deutschland, in-stock.
Seereisen waren schon immer auch kulinarische Entdeckungsreisen auf höchstem Niveau. Wie wichtig Genuss und Kulinarik bereits in der Anfangszeit der Schiffsreisen waren, belegen insbesondere die historischen Speisekarten. Allein die Gestaltung der Karten, die Speisen selbst, aber auch Begleitendes wie Musik und Dekoration lassen erahnen, wie sehr Genuss damals zelebriert wurde. Stories of Menu zeigt nicht nur eine Auswahl dieser besonderen Menükarten, sondern liefert auch interessante Geschichten, die den Hintergrund der jeweiligen Seereise veranschaulichen. Interpretiert werden die opulenten, mehrgängigen Menüs vom deutschen Spitzenkoch Heinz O. Wehmann. Sein Restaurant Landhaus Scherrer an der Hamburger Elbchaussee ist mit einem Michelin-Stern und 16 Gault Millau Punkten ausgezeichnet. Mit zahlreichen Bildern und leicht nachkochbaren Rezepten bringt Stories of Menu die edlen Menüs auf den heimischen Tisch.
8
9783782212663 - Stories of menu

Stories of menu

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland DE NW

ISBN: 9783782212663 bzw. 3782212665, in Deutsch, neu.

23,70 (Fr. 26,95)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, Lieferzeit: 11 Tage, zzgl. Versandkosten.
Seereisen waren schon immer auch kulinarische Entdeckungsreisen auf höchstem Niveau. Wie wichtig Genuss und Kulinarik bereits in der Anfangszeit der Schiffsreisen waren, belegen insbesondere die historischen Speisekarten. Allein die Gestaltung der Karten, die Speisen selbst, aber auch Begleitendes wie Musik und Dekoration lassen erahnen, wie sehr Genuss damals zelebriert wurde. Stories of Menu zeigt nicht nur eine Auswahl dieser besonderen Menükarten, sondern liefert auch interessante Geschichten, die den Hintergrund der jeweiligen Seereise veranschaulichen. Interpretiert werden die opulenten, mehrgängigen Menüs vom deutschen Spitzenkoch Heinz O. Wehmann. Sein Restaurant "Landhaus Scherrer" an der Hamburger Elbchaussee ist mit einem Michelin-Stern und 16 Gault Millau Punkten ausgezeichnet. Mit zahlreichen Bildern und leicht nachkochbaren Rezepten bringt "Stories of Menu" die edlen Menüs auf den heimischen Tisch.
9
9783782214117 - Birgit Altendeitering-Tiggemann: Stories of menu - Historische maritime Speisen neu interpretiert
Birgit Altendeitering-Tiggemann

Stories of menu - Historische maritime Speisen neu interpretiert

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783782214117 bzw. 3782214110, in Deutsch, Koehlers Verlagsgesellschaft, neu, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Stories of menu: Seereisen waren schon immer auch kulinarische Entdeckungsreisen auf höchstem Niveau. Wie wichtig Genuss und Kulinarik bereits in der Anfangszeit der Schiffsreisen waren, belegen insbesondere die historischen Speisekarten. Allein die Gestaltung der Karten, die Speisen selbst, aber auch Begleitendes wie Musik und Dekoration lassen erahnen, wie sehr Genuss damals zelebriert wurde. Stories of Menu zeigt nicht nur eine Auswahl dieser besonderen Menükarten, sondern liefert auch interessante Geschichten, die den Hintergrund der jeweiligen Seereise veranschaulichen. Interpretiert werden die opulenten, mehrgängigen Menüs vom deutschen Spitzenkoch Heinz O. Wehmann. Sein Restaurant Landhaus Scherrer an der Hamburger Elbchaussee ist mit einem Michelin-Stern und 16 Gault Millau Punkten ausgezeichnet. Mit zahlreichen Bildern und leicht nachkochbaren Rezepten bringt Stories of Menu die edlen Menüs auf den heimischen Tisch. Ebook.
10
9783782212663 - Altendeitering-Tiggemann, Birgit; Wehmann, Heinz O.: Stories of menu
Altendeitering-Tiggemann, Birgit; Wehmann, Heinz O.

Stories of menu

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783782212663 bzw. 3782212665, in Deutsch, Koehlers Verlagsges. gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Seereisen waren schon immer auch kulinarische Entdeckungsreisen auf höchstem Niveau. Wie wichtig Genuss und Kulinarik bereits in der Anfangszeit der Schiffsreisen waren, belegen insbesondere die historischen Speisekarten. Allein die Gestaltung der Karten, die Speisen selbst, aber auch Begleitendes wie Musik und Dekoration lassen erahnen, wie sehr Genuss damals zelebriert wurde. Stories of Menu zeigt nicht nur eine Auswahl dieser besonderen Menükarten, sondern liefert auch interessante Seereisen waren schon immer auch kulinarische Entdeckungsreisen auf höchstem Niveau. Wie wichtig Genuss und Kulinarik bereits in der Anfangszeit der Schiffsreisen waren, belegen insbesondere die historischen Speisekarten. Allein die Gestaltung der Karten, die Speisen selbst, aber auch Begleitendes wie Musik und Dekoration lassen erahnen, wie sehr Genuss damals zelebriert wurde. Stories of Menu zeigt nicht nur eine Auswahl dieser besonderen Menükarten, sondern liefert auch interessante Geschichten, die den Hintergrund der jeweiligen Seereise veranschaulichen. Interpretiert werden die opulenten, mehrgängigen Menüs vom deutschen Spitzenkoch Heinz O. Wehmann. Sein Restaurant ´´Landhaus Scherrer´´ an der Hamburger Elbchaussee ist mit einem Michelin-Stern und 16 Gault Millau Punkten ausgezeichnet. Mit zahlreichen Bildern und leicht nachkochbaren Rezepten bringt ´´Stories of Menu´´ die edlen Menüs auf den heimischen Tisch. Lieferzeit 1-2 Werktage.
Lade…