Wenn in Tageseinrichtungen gekocht wird: Anforderungen der Lebensmittelhygiene-Verordnung
8 Angebote vergleichen
Preise | 2015 | 2016 | 2017 | 2020 | 2021 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 83,88 | € 82,65 | € 29,83 | € 117,07 | € 85,62 |
Nachfrage |
Wenn in Tageseinrichtungen gekocht wird: Anforderungen der Lebensmittelhygiene-Verordnung Kita Ernährung Tageseinrichtung Diät Fasten Kindertageseinrichtungen Kindertagesstätten Kindertagesstätte Kindheit Hygiene Lebensmittelhygiene Tagesbetreuung Ges (2009)
ISBN: 9783784111728 bzw. 3784111726, vermutlich in Deutsch, Lambertus, Taschenbuch, gebraucht, guter Zustand.
Die Lebensmittelhygieneverordnung (LMHV) vom 5. August 1997 fordert von sozialen Einrichtungen mit einem Angebot der Gemeinschaftsverpflegung die Einführung von betriebseigenen Maßnahmen und Kontrollen zur Sicherung der Lebensmittelhygiene. Der Deutsche Caritasverband e.V. hat diese Problematik für Tageseinrichtungen aufgearbeitet. Das vorliegende Buch hat Tageseinrichtungen für Kinder genauso im Blick wie solche für ältere, behinderte oder psychisch kranke Menschen. Praxis- und handlungsorientiert wird die Vielfalt der rechtlichen Grundlagen (wie z.B. Lebensmittel- und Bedarfsgegenständegesetz, Hackfleischverordnung, Hühnereiverordnung und das Bundesseuchengesetz) in ihren Zusammenhängen und in ihrer Bedeutung für Tageseinrichtungen erläutert. Entsprechend den Erfordernissen der LMHV wurden Leitlinien für die Hygienepraxis, die geforderten kritischen Kontrollpunkte des Hygienesicherungssystems und Vorlagen zur Erfassung wichtiger Daten erstellt. Alle Teile des Handbuches wurden zus ammen mit Praktiker(inne)n erarbeitet. Damit die Arbeit in der Einrichtung zielgerichtet erfolgen kann, wird im Kapitel "Praktische Umsetzung der Anforderungen" die Umsetzung zusammenfassend in sechs Schritten dargestellt. Im Anhang finden sich Checklisten für Kontrollen, Schulung, Mängel, Verantwortlichkeiten, notwendige Maßnahmen mit Zeitangaben und viele andere Gebiete. Immer noch ein Topp-Buch! Sehr empfehlenswert! Nun gut.gesetzliche Regelungen ändern sich von Zeit zu Zeit. Dennoch sind die Inhalte in diesem Buch davon kaum betroffen. Ich habe noch kein vergleichbares Buch gefunden, welches so eindeutig erklärt und das Wichtigste genau auf den Punkt bringt. Checklistenartig werden die wichtigen Dinge aufgelistet, so dass man schon fast keinen Fehler mehr in der Küche begehen kann. Sprache deutsch Einbandart Paperback Sachbuch Ratgeber Gesundheit Leben Psychologie Ernährung Diät Fasten Kindertageseinrichtungen Kindertagesstätten Kindertagesstätte Kindheit Lebensmittelhygiene Tagesbetreuung ISBN-10 3-7841-1172-6 / 3784111726 ISBN-13 978-3-7841-1172-8 / 9783784111728 In deutscher Sprache. 126 pages. 29,7 x 21 x 1,2 cm, Books.
Wenn in Tageseinrichtungen gekocht wird: Anforderungen der Lebensmittelhygiene-Verordnung Kita Ernährung Tageseinrichtung Diät Fasten Kindertageseinrichtungen Kindertagesstätten Kindertagesstätte Kindheit Hygiene Lebensmittelhygiene Tagesbetreuung Ges (2009)
ISBN: 9783784111728 bzw. 3784111726, in Deutsch, Lambertus, Taschenbuch, gebraucht, guter Zustand.
Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE, 23812 Wahlstedt.
2009 Softcover 126 S. 29,7 x 21 x 1,2 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Die Lebensmittelhygieneverordnung (LMHV) vom 5. August 1997 fordert von sozialen Einrichtungen mit einem Angebot der Gemeinschaftsverpflegung die Einführung von betriebseigenen Maßnahmen und Kontrollen zur Sicherung der Lebensmittelhygiene. Der Deutsche Caritasverband e.V. hat diese Problematik für Tageseinrichtungen aufgearbeitet. Das vorliegende Buch hat Tageseinrichtungen für Kinder genauso im Blick wie solche für ältere, behinderte oder psychisch kranke Menschen. Praxis- und handlungsorientiert wird die Vielfalt der rechtlichen Grundlagen (wie z.B. Lebensmittel- und Bedarfsgegenständegesetz, Hackfleischverordnung, Hühnereiverordnung und das Bundesseuchengesetz) in ihren Zusammenhängen und in ihrer Bedeutung für Tageseinrichtungen erläutert. Entsprechend den Erfordernissen der LMHV wurden Leitlinien für die Hygienepraxis, die geforderten kritischen Kontrollpunkte des Hygienesicherungssystems und Vorlagen zur Erfassung wichtiger Daten erstellt. Alle Teile des Handbuches wurden zus ammen mit Praktiker(inne)n erarbeitet. Damit die Arbeit in der Einrichtung zielgerichtet erfolgen kann, wird im Kapitel "Praktische Umsetzung der Anforderungen" die Umsetzung zusammenfassend in sechs Schritten dargestellt. Im Anhang finden sich Checklisten für Kontrollen, Schulung, Mängel, Verantwortlichkeiten, notwendige Maßnahmen mit Zeitangaben und viele andere Gebiete. Immer noch ein Topp-Buch! Sehr empfehlenswert! Nun gut...gesetzliche Regelungen ändern sich von Zeit zu Zeit. Dennoch sind die Inhalte in diesem Buch davon kaum betroffen. Ich habe noch kein vergleichbares Buch gefunden, welches so eindeutig erklärt und das Wichtigste genau auf den Punkt bringt. Checklistenartig werden die wichtigen Dinge aufgelistet, so dass man schon fast keinen Fehler mehr in der Küche begehen kann. Sprache deutsch Einbandart Paperback Sachbuch Ratgeber Gesundheit Leben Psychologie Ernährung Diät Fasten Kindertageseinrichtungen Kindertagesstätten Kindertagesstätte Kindheit Lebensmittelhygiene Tagesbetreuung ISBN-10 3-7841-1172-6 / 3784111726 ISBN-13 978-3-7841-1172-8 / 9783784111728 Versand D: 6,99 EUR Kita Ernährung Tageseinrichtungen Diät Fasten Kindertageseinrichtungen Kindertagesstätten Kindertagesstätte Kindheit Lebensmittelhygiene Tagesbetreuung Gesundheit Leben Psychologie ISBN-10 3-7841-1172-6 / 3784111726 ISBN-13 978-3-7841-1172-8 / 9783784111728 Die Lebensmittelhygieneverordnung (LMHV) vom 5. August 1997 fordert von sozialen Einrichtungen mit einem Angebot der Gemeinschaftsverpflegung die Einführung von betriebseigenen Maßnahmen und Kontrollen zur Sicherung der Lebensmittelhygiene. Der Deutsche Caritasverband e.V. hat diese Problematik für Tageseinrichtungen aufgearbeitet. Das vorliegende Buch hat Tageseinrichtungen für Kinder genauso im Blick wie solche für ältere, behinderte oder psychisch kranke Menschen. Praxis- und handlungsorientiert wird die Vielfalt der rechtlichen Grundlagen (wie z.B. Lebensmittel- und Bedarfsgegenständegesetz, Hackfleischverordnung, Hühnereiverordnung und das Bundesseuchengesetz) in ihren Zusammenhängen und in ihrer Bedeutung für Tageseinrichtungen erläutert. Entsprechend den Erfordernissen der LMHV wurden Leitlinien für die Hygienepraxis, die geforderten kritischen Kontrollpunkte des Hygienesicherungssystems und Vorlagen zur Erfassung wichtiger Daten erstellt. Alle Teile des Handbuches wurden zus ammen mit Praktiker(inne)n erarbeitet. Damit die Arbeit in der Einrichtung zielgerichtet erfolgen kann, wird im Kapitel "Praktische Umsetzung der Anforderungen" die Umsetzung zusammenfassend in sechs Schritten dargestellt. Im Anhang finden sich Checklisten für Kontrollen, Schulung, Mängel, Verantwortlichkeiten, notwendige Maßnahmen mit Zeitangaben und viele andere Gebiete. Immer noch ein Topp-Buch! Sehr empfehlenswert! Nun gut...gesetzliche Regelungen ändern sich von Zeit zu Zeit. Dennoch sind die Inhalte in diesem Buch davon kaum betroffen. Ich habe noch kein vergleichbares Buch gefunden, welches so eindeutig erklärt und das Wichtigste genau auf den Punkt bringt. Checklistenartig werden die wichtigen Dinge aufgelistet, so dass man schon fast keinen Fehler mehr in der Küche begehen kann. Sprache deutsch Einbandart Paperback Sachbuch Ratgeber, Angelegt am: 11.05.2014.
Wenn in Tageseinrichtungen gekocht wird: Anforderungen der Lebensmittelhygiene-Verordnung Deutscher Caritasverband (2016)
ISBN: 9783784111728 bzw. 3784111726, in Deutsch, gebraucht, guter Zustand.
Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE, 23812 Wahlstedt.
Zustand: gebraucht - sehr gut, Rechnung mit MwSt – Versand aus Deutschland Versand D: 6,99 EUR, Angelegt am: 09.10.2016.
Wenn in Tageseinrichtungen gekocht wird: Anforderungen der Lebensmittelhygiene-Verordnung Deutscher Caritasverband (2016)
ISBN: 3784111726 bzw. 9783784111728, in Deutsch, gebraucht, guter Zustand.
Unbekannter Einband Zustand: gebraucht - sehr gut, Rechnung mit MwSt ? Versand aus Deutschland, gebraucht; sehr gut, 2016-10-10.
Wenn in Tageseinrichtungen Gekocht Wird: Anforderungen Der Lebensmittelhygiene-Verordnung Deutscher Caritasverband (1988)
ISBN: 9783784111728 bzw. 3784111726, vermutlich in Deutsch, 1988. Ausgabe, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.
Von Händler/Antiquariat, LLU- BOOKSERVICE ANTIQUARIAN, S-H, Wahlstedt, [RE:3].
Rechnung mit MwSt – Versand aus Deutschland. Hardcover, 1988.
Wenn in Tageseinrichtungen gekocht wird: Anforderungen der Lebensmittelhygiene-Verordnung Deutscher Caritasverband (1999)
ISBN: 9783784111728 bzw. 3784111726, vermutlich in Deutsch, Lambertus-Verlag, Taschenbuch, gebraucht, guter Zustand.
Rechnung mit MwSt – Versand aus Deutschland pages. Books.
Wenn in Tageseinrichtungen gekocht wird: Anforderungen der Lebensmittelhygiene-Verordnung Deutscher Caritasverband
ISBN: 9783784111728 bzw. 3784111726, in Deutsch, gebraucht, akzeptabler Zustand.
Von Händler/Antiquariat, Buchservice Lars Lutzer, [4352386].
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Wenn in Tageseinrichtungen Gekocht Wird: Anforderungen Der Lebensmittelhygiene-Verordnung Kita Ernährung Tageseinrichtung Diät Fasten Kindertageseinrichtungen Kindertagesstätten Kindertagesstätte Kindheit Hygiene Lebensmittelhygiene Tagesbetreuung. (2009)
ISBN: 9783784111728 bzw. 3784111726, vermutlich in Deutsch, Lambertus, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.
Von Händler/Antiquariat, LLU- BOOKSERVICE ANTIQUARIAN, S-H, Wahlstedt, [RE:3].
Hardcover, Auflage: 2 Har/Cdr (5. Juni 2009).