smoothfood: 5 Sterne für die Heimküche (Paperback) - 7 Angebote vergleichen

Preise20132014201520172021
Schnitt 23,31 24,96 25,98 35,36 25,90
Nachfrage
Bester Preis: 15,22 (vom 20.05.2015)
1
9783784119755 - Herbert Thill; Sandra Furer-Fawer; Markus Biedermann: Smoothfood
Herbert Thill; Sandra Furer-Fawer; Markus Biedermann

Smoothfood (2010)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE PB NW

ISBN: 9783784119755 bzw. 3784119751, in Deutsch, Lambertus-Verlag, Taschenbuch, neu.

35,36 (Fr. 37,90)¹ + Versand: 16,80 (Fr. 18,00)¹ = 52,16 (Fr. 55,90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 3 - 5 Werktagen.
5 Sterne für die Heimküche, Bei Smoothfood handelt es sich um rohe oder gegarte, frische oder gefrorene ernährungsphysiologisch hochwertige Lebens- und Nahrungsmittel, die durch Schneiden, Mixen, Pürieren, Passieren, Pacosieren oder durch Aufschäumen in eine geschmeidige (´´smooth´´) Konsistenz gebracht werden, ohne ihre ernährungsphysiologische Hochwertigkeit einzubüssen. Daher eignet sich diese Ernährungsform insbesondere für Menschen, die infolge des Alterungsprozesses oder aufgrund von Erkrankungen unter Kau und Schluckstörungen leiden. Der erste Teil beinhaltet zunächst einen Überblick über Ursachen und Erscheinungsformen bei Kau- und Schluckstörungen und zeigt Hilfen auf. Danach werden nach einer theoretischen Einführung die verschiedenen Stufen der Sonderkostformen vorgestellt. Abschliessend folgt im dritten Teil eine Auswahl von Rezepten mit modellhaften Menüplänen als praktische Anleitung zur Realisierung von Smoothfood in stationären Einrichtungen der Altenpflege. Als Zielgruppe kommen insbesondere Heimköche, Heimleiter, Pflegende in Einrichtungen der Altenpflege, pflegende Angehörige, Kliniken und Krankenhäuser sowie Einrichtungen der Behindertenhilfe in Frage. Taschenbuch, 15.10.2010.
2
9783784119755 - Biedermann, Markus und Furer-Fawer, Sandra und Thill, Herbert und Jäger, Katharina: smoothfood
Biedermann, Markus und Furer-Fawer, Sandra und Thill, Herbert und Jäger, Katharina

smoothfood

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783784119755 bzw. 3784119751, in Deutsch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, 2-3 Werktage.
Die Zubereitung von Mahlzeiten in geschmeidiger Konsistenz ist auch jenseits von Kartoffelbrei mit geringem Mehraufwand möglich. Mit Smoothfood (''geschmeidige Kost''), einer innovativen Kochtechnik, können Heimköche Menschen mit Schluckbeschwerden kulinarisch anspruchsvolle, optisch attraktive und ernährungsphysiologisch hochwertige Mahlzeiten anbieten.Nach einer theoretischen Einführung in das Beschwerdebild der Kau- und Schluckstörungen folgen zahlreiche Rezepte mit vierfarbigen Fotos. Modellhafte Menüpläne zur praktischen Umsetzung in der Heimküche werden vorgestellt.Für Heimköche, HeimleiterInnen, Einrichtungen der Behindertenhilfe, Pflegende in Einrichtungen der Altenpflege, pflegende Angehörige, Kliniken und Krankenhäuser. von Biedermann, Markus und Furer-Fawer, Sandra und Thill, Herbert und Jäger, Katharina, Neu.
3
9783784119755 - Biedermann, Markus; Furer-Fawer, Sandra; Thill, Herbert: smoothfood
Biedermann, Markus; Furer-Fawer, Sandra; Thill, Herbert

smoothfood

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783784119755 bzw. 3784119751, in Deutsch, neu.

25,90 + Versand: 3,95 = 29,85
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Bei Smoothfood handelt es sich um rohe oder gegarte, frische oder gefrorene ernährungsphysiologisch hochwertige Lebens- und Nahrungsmittel, die durch Schneiden, Mixen, Pürieren, Passieren, Pacosieren oder durch Aufschäumen in eine geschmeidige (''smooth'') Konsistenz gebracht werden, ohne ihre ernährungsphysiologische Hochwertigkeit einzubüßen. Daher eignet sich diese Ernährungsform insbesondere für Menschen, die infolge des Alterungsprozesses oder aufgrund von Erkrankungen unter Kau und Schluckstörungen leiden.Der erste Teil beinhaltet zunächst einen Überblick über Ursachen und Erscheinungsformen bei Kau- und Schluckstörungen und zeigt Hilfen auf. Danach werden nach einer theoretischen Einführung die verschiedenen Stufen der Sonderkostformen vorgestellt. Abschließend folgt im dritten Teil eine Auswahl von Rezepten mit modellhaften Menüplänen als praktische Anleitung zur Realisierung von Smoothfood in stationären Einrichtungen der Altenpflege.Als Zielgruppe kommen insbesondere Heimköche, Heimleiter, Pflegende in Einrichtungen der Altenpflege, pflegende Angehörige, Kliniken und Krankenhäuser sowie Einrichtungen der Behindertenhilfe in Frage.
4
9783784119755 - Smoothfood
Symbolbild

Smoothfood

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE NW

ISBN: 9783784119755 bzw. 3784119751, in Deutsch, neu.

35,87 (Fr. 37,90)¹ + Versand: 14,20 (Fr. 15,00)¹ = 50,07 (Fr. 52,90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, zzgl. Versandkosten, Versandfertig innert 3 - 5 Werktagen.
Die Zubereitung von Mahlzeiten in geschmeidiger Konsistenz ist auch jenseits von Kartoffelbrei mit geringem Mehraufwand möglich. Mit Smoothfood (''geschmeidige Kost''), einer innovativen Kochtechnik, können Heimköche Menschen mit Schluckbeschwerden kulinarisch anspruchsvolle, optisch attraktive und ernährungsphysiologisch hochwertige Mahlzeiten anbieten.Nach einer theoretischen Einführung in das Beschwerdebild der Kau- und Schluckstörungen folgen zahlreiche Rezepte mit vierfarbigen Fotos. Modellhafte Menüpläne zur praktischen Umsetzung in der Heimküche werden vorgestellt.Für Heimköche, HeimleiterInnen, Einrichtungen der Behindertenhilfe, Pflegende in Einrichtungen der Altenpflege, pflegende Angehörige, Kliniken und Krankenhäuser. Bei Smoothfood handelt es sich um rohe oder gegarte, frische oder gefrorene ernährungsphysiologisch hochwertige Lebens- und Nahrungsmittel, die durch Schneiden, Mixen, Pürieren, Passieren, Pacosieren oder durch Aufschäumen in eine geschmeidige (''smooth'') Konsistenz gebracht werden, ohne ihre ernährungsphysiologische Hochwertigkeit einzubüssen. Daher eignet sich diese Ernährungsform insbesondere für Menschen, die infolge des Alterungsprozesses oder aufgrund von Erkrankungen unter Kau und Schluckstörungen leiden.Der erste Teil beinhaltet zunächst einen Überblick über Ursachen und Erscheinungsformen bei Kau- und Schluckstörungen und zeigt Hilfen auf. Danach werden nach einer theoretischen Einführung die verschiedenen Stufen der Sonderkostformen vorgestellt. Abschliessend folgt im dritten Teil eine Auswahl von Rezepten mit modellhaften Menüplänen als praktische Anleitung zur Realisierung von Smoothfood in stationären Einrichtungen der Altenpflege.Als Zielgruppe kommen insbesondere Heimköche, Heimleiter, Pflegende in Einrichtungen der Altenpflege, pflegende Angehörige, Kliniken und Krankenhäuser sowie Einrichtungen der Behindertenhilfe in Frage.
5
3784119751 - smoothfood

smoothfood

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 3784119751 bzw. 9783784119755, vermutlich in Deutsch, neu.

smoothfood ab 25.9 EURO 5 Sterne für die Heimküche.
6
9783784119755 - Markus Biedermann, Sandra Furer-Fawer, Herbert Thill: smoothfood: 5 Sterne für die Heimküche (Paperback)
Symbolbild
Markus Biedermann, Sandra Furer-Fawer, Herbert Thill

smoothfood: 5 Sterne für die Heimküche (Paperback) (2010)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland DE PB NW

ISBN: 9783784119755 bzw. 3784119751, in Deutsch, Lambertus-Verlag, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, The Book Depository EURO [60485773], London, United Kingdom.
Language: German Brand New Book.
7
9783784119755 - Markus Biedermann: smoothfood
Markus Biedermann

smoothfood

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland DE PB NW

ISBN: 9783784119755 bzw. 3784119751, in Deutsch, Lambertus-Verlag, Taschenbuch, neu.

Lade…