Wenn in sozialen Einrichtungen gekocht wird: Leitlinie für eine gute Lebensmittelhygienepraxis in sozialen Einrichtungen - erstellt und anerkannt gemäß . Nr. 852/2004 (German Edition)
8 Angebote vergleichen

Preise20182019202020212022
Schnitt 10,66 16,23 15,99 15,99 15,99
Nachfrage
Bester Preis: 15,99 (vom 06.02.2018)
1
9783784122304 - Lambertus: Wenn in sozialen Einrichtungen gekocht wird
Lambertus

Wenn in sozialen Einrichtungen gekocht wird (2009)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB

ISBN: 9783784122304 bzw. 3784122302, in Deutsch, Lambertus-Verlag, neu, E-Book.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort per Download lieferbar.
Mit diesem Buch liegt entsprechend den Anforderungen in der Verordnung (EG) über Lebensmittelhygiene Nr. 852/2004 die Leitlinie für eine Gute Hygienepraxis vor, die bundesweit von den Landesbehörden der Lebensmittelüberwachung anerkannt ist. Stationäre Einrichtungen mit ihren vielfältigen Verpflegungsangeboten werden genauso berücksichtigt wie Tageseinrichtungen und Haus- und Wohngemeinschaften. Im Mittelpunkt der von Caritas und Diakonie gemeinsam entwickelten Regelungen stehen die Kund(inn)en und Bewohner(innen), die soziale Dienste in Anspruch nehmen bzw. in sozialen Einrichtungen leben. Praxis- und handlungsorientiert werden die für den Umgang mit Lebensmitteln relevanten rechtlichen Grundlagen (wie z.B. die europäischen Lebensmittelverordnungen, die nationale Lebensmittelhygieneverordnung, das Bundesseuchengesetz) erläutert und mit zahlreichen Abbildungen für die Anwendung in sozialen Einrichtungen Umsetzungsmöglichkeiten aufgezeigt. PDF, 10.09.2009.
2
9783784122304 - Lambertus: Wenn in sozialen Einrichtungen gekocht wird
Lambertus

Wenn in sozialen Einrichtungen gekocht wird (2009)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz ~DE NW EB

ISBN: 9783784122304 bzw. 3784122302, vermutlich in Deutsch, Lambertus-Verlag, neu, E-Book.

17,40 (Fr. 19,00)¹ + Versand: 16,49 (Fr. 18,00)¹ = 33,89 (Fr. 37,00)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Sofort per Download lieferbar.
Leitlinie für eine gute Lebensmittelhygienepraxis in sozialen Einrichtungen - erstellt und anerkannt gemäß Artikel 8 der Verordnung (EG) über Lebensmittelhygiene Nr. 852/2004, Mit diesem Buch liegt entsprechend den Anforderungen in der Verordnung (EG) über Lebensmittelhygiene Nr. 852/2004 die Leitlinie für eine Gute Hygienepraxis vor, die bundesweit von den Landesbehörden der Lebensmittelüberwachung anerkannt ist. Stationäre Einrichtungen mit ihren vielfältigen Verpflegungsangeboten werden genauso berücksichtigt wie Tageseinrichtungen und Haus- und Wohngemeinschaften. Im Mittelpunkt der von Caritas und Diakonie gemeinsam entwickelten Regelungen stehen die Kund(inn)en und Bewohner(innen), die soziale Dienste in Anspruch nehmen bzw. in sozialen Einrichtungen leben. Praxis- und handlungsorientiert werden die für den Umgang mit Lebensmitteln relevanten rechtlichen Grundlagen (wie z.B. die europäischen Lebensmittelverordnungen, die nationale Lebensmittelhygieneverordnung, das Bundesseuchengesetz) erläutert und mit zahlreichen Abbildungen für die Anwendung in sozialen Einrichtungen Umsetzungsmöglichkeiten aufgezeigt. PDF, 10.09.2009.
3
9783784122304 - Wenn in sozialen Einrichtungen gekocht wird (eBook, PDF)

Wenn in sozialen Einrichtungen gekocht wird (eBook, PDF) (2004)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB

ISBN: 9783784122304 bzw. 3784122302, in Deutsch, Lambertus-Verlag, neu, E-Book.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Mit diesem Buch liegt entsprechend den Anforderungen in der Verordnung (EG) über Lebensmittelhygiene Nr. 852/2004 die Leitlinie für eine Gute Hygienepraxis vor, die bundesweit von den Landesbehörden der Lebensmittelüberwachung anerkannt ist. Stationäre Einrichtungen mit ihren vielfältigen Verpflegungsangeboten werden genauso berücksichtigt wie Tageseinrichtungen und Haus- und Wohngemeinschaften. Im Mittelpunkt der von Caritas und Diakonie gemeinsam entwickelten Regelungen stehen die Kund(inn)en Mit diesem Buch liegt entsprechend den Anforderungen in der Verordnung (EG) über Lebensmittelhygiene Nr. 852/2004 die Leitlinie für eine Gute Hygienepraxis vor, die bundesweit von den Landesbehörden der Lebensmittelüberwachung anerkannt ist. Stationäre Einrichtungen mit ihren vielfältigen Verpflegungsangeboten werden genauso berücksichtigt wie Tageseinrichtungen und Haus- und Wohngemeinschaften. Im Mittelpunkt der von Caritas und Diakonie gemeinsam entwickelten Regelungen stehen die Kund(inn)en und Bewohner(innen), die soziale Dienste in Anspruch nehmen bzw. in sozialen Einrichtungen leben. Praxis- und handlungsorientiert werden die für den Umgang mit Lebensmitteln relevanten rechtlichen Grundlagen (wie z.B. die europäischen Lebensmittelverordnungen, die nationale Lebensmittelhygieneverordnung, das Bundesseuchengesetz) erläutert und mit zahlreichen Abbildungen für die Anwendung in sozialen Einrichtungen Umsetzungsmöglichkeiten aufgezeigt. Sofort per Download lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
4
9783784122304 - Wenn in sozialen Einrichtungen gekocht wird (eBook, PDF)

Wenn in sozialen Einrichtungen gekocht wird (eBook, PDF) (2004)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 9783784122304 bzw. 3784122302, vermutlich in Deutsch, Lambertus-Verlag, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort per Download lieferbar, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Mit diesem Buch liegt entsprechend den Anforderungen in der Verordnung (EG) über Lebensmittelhygiene Nr. 852/2004 die Leitlinie für eine Gute Hygienepraxis vor, die bundesweit von den Landesbehörden der Lebensmittelüberwachung anerkannt ist. Stationäre Einrichtungen mit ihren vielfältigen Verpflegungsangeboten werden genauso berücksichtigt wie Tageseinrichtungen und Haus- und Wohngemeinschaften. Im Mittelpunkt der von Caritas und Diakonie gemeinsam entwickelten Regelungen stehen die Kund(inn)en und Bewohner(innen), die soziale Dienste in Anspruch nehmen bzw. in sozialen Einrichtungen leben. Praxis- und handlungsorientiert werden die für den Umgang mit Lebensmitteln relevanten rechtlichen Grundlagen (wie z.B. die europäischen Lebensmittelverordnungen, die nationale Lebensmittelhygieneverordnung, das Bundesseuchengesetz) erläutert und mit zahlreichen Abbildungen für die Anwendung in sozialen Einrichtungen Umsetzungsmöglichkeiten aufgezeigt.
5
9783784122304 - Wenn in sozialen Einrichtungen gekocht wird - Leitlinie für eine gute Lebensmittelhygienepraxis in sozialen Einrichtungen - erstellt und anerkannt gemäß Artikel 8 der Verordnung (EG) Lebensmittelhygiene Nr. 852/2004

Wenn in sozialen Einrichtungen gekocht wird - Leitlinie für eine gute Lebensmittelhygienepraxis in sozialen Einrichtungen - erstellt und anerkannt gemäß Artikel 8 der Verordnung (EG) Lebensmittelhygiene Nr. 852/2004 (2004)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783784122304 bzw. 3784122302, in Deutsch, Lambertus-Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Wenn in sozialen Einrichtungen gekocht wird: Mit diesem Buch liegt entsprechend den Anforderungen in der Verordnung (EG) uber Lebensmittelhygiene Nr. 852/2004 die Leitlinie fur eine Gute Hygienepraxis vor, die bundesweit von den Landesbehorden der Lebensmitteluberwachung anerkannt ist. Stationre Einrichtungen mit ihren vielfltigen Verpflegungsangeboten werden genauso bercksichtigt wie Tageseinrichtungen und Haus- und Wohngemeinschaften. Im Mittelpunkt der von Caritas und Diakonie gemeinsam entwickelten Regelungen stehen die Kund(inn)en und Bewohner(innen), die soziale Dienste in Anspruch nehmen bzw. in sozialen Einrichtungen leben. Praxis- und handlungsorientiert werden die fr den Umgang mit Lebensmitteln relevanten rechtlichen Grundlagen (wie z.B. die europischen Lebensmittelverordnungen, die nationale Lebensmittelhygieneverordnung, das Bundesseuchengesetz) erlutert und mit zahlreichen Abbildungen fr die Anwendung in sozialen Einrichtungen Umsetzungsmglichkeiten aufgezeigt. Ebook.
6
9783784122304 - Wenn in sozialen Einrichtungen gekocht wird - Leitlinie für eine gute Lebensmittelhygienepraxis in sozialen Einrichtungen - erstellt und anerkannt gemäß Artikel 8 der Verordnung (EG) Lebensmittelhygiene Nr. 852/2004

Wenn in sozialen Einrichtungen gekocht wird - Leitlinie für eine gute Lebensmittelhygienepraxis in sozialen Einrichtungen - erstellt und anerkannt gemäß Artikel 8 der Verordnung (EG) Lebensmittelhygiene Nr. 852/2004 (2004)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783784122304 bzw. 3784122302, in Deutsch, Lambertus-Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Wenn in sozialen Einrichtungen gekocht wird: Mit diesem Buch liegt entsprechend den Anforderungen in der Verordnung (EG) uber Lebensmittelhygiene Nr. 852/2004 die Leitlinie fur eine Gute Hygienepraxis vor, die bundesweit von den Landesbehorden der Lebensmitteluberwachung anerkannt ist. Stationre Einrichtungen mit ihren vielfltigen Verpflegungsangeboten werden genauso bercksichtigt wie Tageseinrichtungen und Haus- und Wohngemeinschaften. Im Mittelpunkt der von Caritas und Diakonie gemeinsam entwickelten Regelungen stehen die Kund(inn)en und Bewohner(innen), die soziale Dienste in Anspruch nehmen bzw. in sozialen Einrichtungen leben. Praxis- und handlungsorientiert werden die fr den Umgang mit Lebensmitteln relevanten rechtlichen Grundlagen (wie z.B. die europischen Lebensmittelverordnungen, die nationale Lebensmittelhygieneverordnung, das Bundesseuchengesetz) erlutert und mit zahlreichen Abbildungen fr die Anwendung in sozialen Einrichtungen Umsetzungsmglichkeiten aufgezeigt. Ebook.
7
9783784122304 - Wenn in sozialen Einrichtungen gekocht wird

Wenn in sozialen Einrichtungen gekocht wird (2004)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB NW

ISBN: 9783784122304 bzw. 3784122302, vermutlich in Deutsch, Lambertus-Verlag, Taschenbuch, neu.

15,99 + Versand: 7,50 = 23,49
unverbindlich
Wenn in sozialen Einrichtungen gekocht wird ab 15.99 € als pdf eBook: Leitlinie für eine gute Lebensmittelhygienepraxis in sozialen Einrichtungen - erstellt und anerkannt gemäß Artikel 8 der Verordnung (EG) über Lebensmittelhygiene Nr. 852/2004. Aus dem Bereich: eBooks, Belletristik, Erzählungen,.
8
9783784122304 - Wenn in sozialen Einrichtungen gekocht wird

Wenn in sozialen Einrichtungen gekocht wird (2004)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW EB DL

ISBN: 9783784122304 bzw. 3784122302, vermutlich in Deutsch, neu, E-Book, elektronischer Download.

Wenn in sozialen Einrichtungen gekocht wird ab 15.99 EURO Leitlinie für eine gute Lebensmittelhygienepraxis in sozialen Einrichtungen - erstellt und anerkannt gemäß Artikel 8 der Verordnung (EG) über Lebensmittelhygiene Nr. 852/2004.
Lade…