Küche der Gefühle [Gebundene Ausgabe] Seit dem 20. November 2003 ist es amtlichSven der 35-jährige Küchenchef des Edel-Restaurants "Aqua" in der Wolfsburger Autostadt wurde vom Restaurantführer
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Küche der Gefühle [Gebundene Ausgabe] Seit dem 20. November 2003 ist es amtlichSven der 35-jährige Küchenchef des Edel-Restaurants "Aqua" in der Wolfsburger Autostadt wurde vom Restaurantführer (2004)
DE HC US
ISBN: 3784206670 bzw. 9783784206677, in Deutsch, Landbuch-Verlag Landbuch-Verlag, gebundenes Buch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Buchservice-Lars-Lutzer Lars Lutzer Einzelunternehmer, 23812 Wahlstedt.
2004 Hardcover 200 S. 225 x 305 mm Gebundene Ausgabe Zustand: gebraucht - sehr gut, Seit dem 20. November 2003 ist es amtlichSven Elverfeld, der 35-jährige Küchenchef des Edel-Restaurants "Aqua" in der Wolfsburger Autostadt wurde vom Restaurantführer "Gault Millau" zum "Koch des Jahres" gekürt. Passend zu diesem Ereignis ist im Landbuch Verlag Hannover ein Hochglanz-Kochbuch über den Spitzenkoch, seine Kochkunst und das Nobelrestaurant "The Ritz-Carlton" erschienen?Küche der Gefühle ? Restaurant Aqua? (39,80 ?, ISBN 3-7842-0667-0) ist eine Herausforderung für jeden ambitionierten Kü-chenkreateur und ein Geschmacksfeuerwerk für jeden Feinschmecker! In seinem ersten Buch veröffentlicht der Sternekoch Sven Elverfeld insgesamt 60 kunstvoll angerichtete Gourmet-Rezepte. Sie sind alle auf seiner Menü-Karte zu finden und werden von einem zehnköpfigen Team für die Gäste des "Aqua" kreiert. Hier finden sich zum Beispiel Kompositionen von der Gänse-leber, sautierte Jakobsmuscheln, geschmorte Schulter vom Pyrenäen-Milchlamm, Seeteufel mit Heidehonig-Pfefferglasur, Kalbsbäckchen mit Tahiti Vanille geschmort oder Arrangements aus Valrhona Schokolade, der Königin unter den Schokoladen. Jede Kreation für sich ist ein Genuss an Form und Farbe, ein Highlight für Freunde der feinen Küche und ein Muss für jeden echten Gourmet. Die Gaumenfreuden wurden von Dir Meußling, dem hannoverschen Stadt- und Theaterfotografen, zu wahren Glanzbildern optisch in Szene gesetzt, sodass dem Betrachter schon beim Durchblättern der 200 Seiten das Wasser im Mun-de zusammenläuft. Autor und Feinschmecker Jan Brinkmann hat die lesens-werten Hintergrundtexte des Buches verfasst. Der Einführungstext von Ex-Merian-Chefredakteur Emanuel Eckard stellt das Nobelhotel "The Ritz-Carlton, Wolfsburg" vor. Die Rezepte stammen selbstverständlich alle vom "Koch des Jahres" höchstpersönlich. Passend zu den Gerichten gibt "Aqua"-Sommelier Axel Braukmann Weinempfehlungen. "Wir sind sehr stolz darauf, einen Koch-Künstler wie Sven Elverfeld in unse-rem Hause zu haben, und das Buch ist ein absolutes Muss für Gourmets", sagt Oliver Eller, Generaldirektor des Hotels "The Ritz-Carlton, Wolfsburg". Seit dem 20. November 2003 ist es amtlichSven Elverfeld, der 35-jährige Küchenchef des Edel-Restaurants "Aqua" in der Wolfsburger Autostadt wurde vom Restaurantführer "Gault Millau" zum "Koch des Jahres" gekürt. Passend zu diesem Ereignis ist im Landbuch Verlag Hannover ein Hochglanz-Kochbuch über den Spitzenkoch, seine Kochkunst und das Nobelrestaurant "The Ritz-Carlton" erschienen?Küche der Gefühle ? Restaurant Aqua? (39,80 ?, ISBN 3-7842-0667-0) ist eine Herausforderung für jeden ambitionierten Kü-chenkreateur und ein Geschmacksfeuerwerk für jeden Feinschmecker! In seinem ersten Buch veröffentlicht der Sternekoch Sven Elverfeld insgesamt 60 kunstvoll angerichtete Gourmet-Rezepte. Sie sind alle auf seiner Menü-Karte zu finden und werden von einem zehnköpfigen Team für die Gäste des "Aqua" kreiert. Hier finden sich zum Beispiel Kompositionen von der Gänse-leber, sautierte Jakobsmuscheln, geschmorte Schulter vom Pyrenäen-Milchlamm, Seeteufel mit Heidehonig-Pfefferglasur, Kalbsbäckchen mit Tahiti Vanille geschmort oder Arrangements aus Valrhona Schokolade, der Königin unter den Schokoladen. Jede Kreation für sich ist ein Genuss an Form und Farbe, ein Highlight für Freunde der feinen Küche und ein Muss für jeden echten Gourmet. Die Gaumenfreuden wurden von Dir Meußling, dem hannoverschen Stadt- und Theaterfotografen, zu wahren Glanzbildern optisch in Szene gesetzt, sodass dem Betrachter schon beim Durchblättern der 200 Seiten das Wasser im Mun-de zusammenläuft. Autor und Feinschmecker Jan Brinkmann hat die lesens-werten Hintergrundtexte des Buches verfasst. Der Einführungstext von Ex-Merian-Chefredakteur Emanuel Eckard stellt das Nobelhotel "The Ritz-Carlton, Wolfsburg" vor. Die Rezepte stammen selbstverständlich alle vom "Koch des Jahres" höchstpersönlich. Passend zu den Gerichten gibt "Aqua"-Sommelier Axel Braukmann Weinempfehlungen. "Wir sind sehr stolz darauf, einen Koch-Künstler wie Sven Elverfeld in unse-rem Hause zu haben, und das Buch ist ein absolutes Muss für Gourmets", sagt Oliver Eller, Generaldirektor des Hotels "The Ritz-Carlton, Wolfsburg". gebraucht; sehr gut, 2014-09-19.
2004 Hardcover 200 S. 225 x 305 mm Gebundene Ausgabe Zustand: gebraucht - sehr gut, Seit dem 20. November 2003 ist es amtlichSven Elverfeld, der 35-jährige Küchenchef des Edel-Restaurants "Aqua" in der Wolfsburger Autostadt wurde vom Restaurantführer "Gault Millau" zum "Koch des Jahres" gekürt. Passend zu diesem Ereignis ist im Landbuch Verlag Hannover ein Hochglanz-Kochbuch über den Spitzenkoch, seine Kochkunst und das Nobelrestaurant "The Ritz-Carlton" erschienen?Küche der Gefühle ? Restaurant Aqua? (39,80 ?, ISBN 3-7842-0667-0) ist eine Herausforderung für jeden ambitionierten Kü-chenkreateur und ein Geschmacksfeuerwerk für jeden Feinschmecker! In seinem ersten Buch veröffentlicht der Sternekoch Sven Elverfeld insgesamt 60 kunstvoll angerichtete Gourmet-Rezepte. Sie sind alle auf seiner Menü-Karte zu finden und werden von einem zehnköpfigen Team für die Gäste des "Aqua" kreiert. Hier finden sich zum Beispiel Kompositionen von der Gänse-leber, sautierte Jakobsmuscheln, geschmorte Schulter vom Pyrenäen-Milchlamm, Seeteufel mit Heidehonig-Pfefferglasur, Kalbsbäckchen mit Tahiti Vanille geschmort oder Arrangements aus Valrhona Schokolade, der Königin unter den Schokoladen. Jede Kreation für sich ist ein Genuss an Form und Farbe, ein Highlight für Freunde der feinen Küche und ein Muss für jeden echten Gourmet. Die Gaumenfreuden wurden von Dir Meußling, dem hannoverschen Stadt- und Theaterfotografen, zu wahren Glanzbildern optisch in Szene gesetzt, sodass dem Betrachter schon beim Durchblättern der 200 Seiten das Wasser im Mun-de zusammenläuft. Autor und Feinschmecker Jan Brinkmann hat die lesens-werten Hintergrundtexte des Buches verfasst. Der Einführungstext von Ex-Merian-Chefredakteur Emanuel Eckard stellt das Nobelhotel "The Ritz-Carlton, Wolfsburg" vor. Die Rezepte stammen selbstverständlich alle vom "Koch des Jahres" höchstpersönlich. Passend zu den Gerichten gibt "Aqua"-Sommelier Axel Braukmann Weinempfehlungen. "Wir sind sehr stolz darauf, einen Koch-Künstler wie Sven Elverfeld in unse-rem Hause zu haben, und das Buch ist ein absolutes Muss für Gourmets", sagt Oliver Eller, Generaldirektor des Hotels "The Ritz-Carlton, Wolfsburg". Seit dem 20. November 2003 ist es amtlichSven Elverfeld, der 35-jährige Küchenchef des Edel-Restaurants "Aqua" in der Wolfsburger Autostadt wurde vom Restaurantführer "Gault Millau" zum "Koch des Jahres" gekürt. Passend zu diesem Ereignis ist im Landbuch Verlag Hannover ein Hochglanz-Kochbuch über den Spitzenkoch, seine Kochkunst und das Nobelrestaurant "The Ritz-Carlton" erschienen?Küche der Gefühle ? Restaurant Aqua? (39,80 ?, ISBN 3-7842-0667-0) ist eine Herausforderung für jeden ambitionierten Kü-chenkreateur und ein Geschmacksfeuerwerk für jeden Feinschmecker! In seinem ersten Buch veröffentlicht der Sternekoch Sven Elverfeld insgesamt 60 kunstvoll angerichtete Gourmet-Rezepte. Sie sind alle auf seiner Menü-Karte zu finden und werden von einem zehnköpfigen Team für die Gäste des "Aqua" kreiert. Hier finden sich zum Beispiel Kompositionen von der Gänse-leber, sautierte Jakobsmuscheln, geschmorte Schulter vom Pyrenäen-Milchlamm, Seeteufel mit Heidehonig-Pfefferglasur, Kalbsbäckchen mit Tahiti Vanille geschmort oder Arrangements aus Valrhona Schokolade, der Königin unter den Schokoladen. Jede Kreation für sich ist ein Genuss an Form und Farbe, ein Highlight für Freunde der feinen Küche und ein Muss für jeden echten Gourmet. Die Gaumenfreuden wurden von Dir Meußling, dem hannoverschen Stadt- und Theaterfotografen, zu wahren Glanzbildern optisch in Szene gesetzt, sodass dem Betrachter schon beim Durchblättern der 200 Seiten das Wasser im Mun-de zusammenläuft. Autor und Feinschmecker Jan Brinkmann hat die lesens-werten Hintergrundtexte des Buches verfasst. Der Einführungstext von Ex-Merian-Chefredakteur Emanuel Eckard stellt das Nobelhotel "The Ritz-Carlton, Wolfsburg" vor. Die Rezepte stammen selbstverständlich alle vom "Koch des Jahres" höchstpersönlich. Passend zu den Gerichten gibt "Aqua"-Sommelier Axel Braukmann Weinempfehlungen. "Wir sind sehr stolz darauf, einen Koch-Künstler wie Sven Elverfeld in unse-rem Hause zu haben, und das Buch ist ein absolutes Muss für Gourmets", sagt Oliver Eller, Generaldirektor des Hotels "The Ritz-Carlton, Wolfsburg". gebraucht; sehr gut, 2014-09-19.
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Symbolbild
Küche der Gefühle [Gebundene Ausgabe] Seit dem 20. November 2003 ist es amtlichSven der 35-jährige Küchenchef des Edel-Restaurants „Aqua“ in der Wolfsburger Autostadt wurde vom Restaur (2004)
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ISBN: 9783784206677 bzw. 3784206670, in Deutsch, Landbuch-Verlag, gebraucht.
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Von Händler/Antiquariat, Lars Lutzer.
Landbuch-Verlag, 2004. 2004. Hardcover. Good. 225 x 305 mm. Seit dem 20. November 2003 ist es amtlichSven Elverfeld, der 35-jährige Küchenchef des Edel-Restaurants „Aqua“ in der Wolfsburger Autostadt wurde vom Restaurantführer „Gault Millau“ zum „Koch des Jahres“ gekürt. Passend zu diesem Ereignis ist im Landbuch Verlag Hannover ein Hochglanz-Kochbuch über den Spitzenkoch, seine Kochkunst und das Nobelrestaurant „The Ritz-Carlton“ erschienen„Küche der Gefühle – Restaurant Aqua“ (39,80 €, ISBN 3-7842-0667-0) ist eine Herausforderung für jeden ambitionierten Kü-chenkreateur und ein Geschmacksfeuerwerk für jeden Feinschmecker! In seinem ersten Buch veröffentlicht der Sternekoch Sven Elverfeld insgesamt 60 kunstvoll angerichtete Gourmet-Rezepte. Sie sind alle auf seiner Menü-Karte zu finden und werden von einem zehnköpfigen Team für die Gäste des „Aqua“ kreiert. Hier finden sich zum Beispiel Kompositionen von der Gänse-leber, sautierte Jakobsmuscheln, geschmorte Schulter vom Pyrenäen-Milchlamm, Seeteufel mit Heidehonig-Pfefferglasur, Kalbsbäckchen mit Tahiti Vanille geschmort oder Arrangements aus Valrhona Schokolade, der Königin unter den Schokoladen. Jede Kreation für sich ist ein Genuss an Form und Farbe, ein Highlight für Freunde der feinen Küche und ein Muss für jeden echten Gourmet. Die Gaumenfreuden wurden von Dir Meußling, dem hannoverschen Stadt- und Theaterfotografen, zu wahren Glanzbildern optisch in Szene gesetzt, sodass dem Betrachter schon beim Durchblättern der 200 Seiten das Wasser im Mun-de zusammenläuft. Autor und Feinschmecker Jan Brinkmann hat die lesens-werten Hintergrundtexte des Buches verfasst. Der Einführungstext von Ex-Merian-Chefredakteur Emanuel Eckard stellt das Nobelhotel „The Ritz-Carlton, Wolfsburg“ vor. Die Rezepte stammen selbstverständlich alle vom „Koch des Jahres“ höchstpersönlich. Passend zu den Gerichten gibt „Aqua“-Sommelier Axel Braukmann Weinempfehlungen. „Wir sind sehr stolz darauf, einen Koch-Künstler wie Sven Elverfeld in unse-rem Hause zu haben, und das Buch ist ein absolutes Muss für Gourmets“, sagt Oliver Eller, Generaldirektor des Hotels „The Ritz-Carlton, Wolfsburg“. Seit dem 20. November 2003 ist es amtlichSven Elverfeld, der 35-jährige Küchenchef des Edel-Restaurants „Aqua“ in der Wolfsburger Autostadt wurde vom Restaurantführer „Gault Millau“ zum „Koch des Jahres“ gekürt. Passend zu diesem Ereignis ist im Landbuch Verlag Hannover ein Hochglanz-Kochbuch über den Spitzenkoch, seine Kochkunst und das Nobelrestaurant „The Ritz-Carlton“ erschienen„Küche der Gefühle – Restaurant Aqua“ (39,80 €, ISBN 3-7842-0667-0) ist eine Herausforderung für jeden ambitionierten Kü-chenkreateur und ein Geschmacksfeuerwerk für jeden Feinschmecker! In seinem ersten Buch veröffentlicht der Sternekoch Sven Elverfeld insgesamt 60 kunstvoll angerichtete Gourmet-Rezepte. Sie sind alle auf seiner Menü-Karte zu finden und werden von einem zehnköpfigen Team für die Gäste des „Aqua“ kreiert. Hier finden sich zum Beispiel Kompositionen von der Gänse-leber, sautierte Jakobsmuscheln, geschmorte Schulter vom Pyrenäen-Milchlamm, Seeteufel mit Heidehonig-Pfefferglasur, Kalbsbäckchen mit Tahiti Vanille geschmort oder Arrangements aus Valrhona Schokolade, der Königin unter den Schokoladen. Jede Kreation für sich ist ein Genuss an Form und Farbe, ein Highlight für Freunde der feinen Küche und ein Muss für jeden echten Gourmet. Die Gaumenfreuden wurden von Dir Meußling, dem hannoverschen Stadt- und Theaterfotografen, zu wahren Glanzbildern optisch in Szene gesetzt, sodass dem Betrachter schon beim Durchblättern der 200 Seiten das Wasser im Mun-de zusammenläuft. Autor und Feinschmecker Jan Brinkmann hat die lesens-werten Hintergrundtexte des Buches verfasst. Der Einführungstext von Ex-Merian-Chefredakteur Emanuel Eckard stellt das Nobelhotel „The Ritz-Carlton, Wolfsburg“ vor. Die Rezepte stammen selbstverständlich alle vom „Koch des Jahres“ höchstpersönlich. Passend zu den Gerichten gibt „Aqua“-Sommelier Axel Braukmann Weinempfehlungen. „Wir sind sehr stolz darauf, einen Koch-Künstler wie Sven Elverfeld in unse-rem Hause zu haben, und das Buch ist ein absolutes Muss für Gourmets“, sagt Oliver Eller, Generaldirektor des Hotels „The Ritz-Carlton, Wolfsburg“.
Von Händler/Antiquariat, Lars Lutzer.
Landbuch-Verlag, 2004. 2004. Hardcover. Good. 225 x 305 mm. Seit dem 20. November 2003 ist es amtlichSven Elverfeld, der 35-jährige Küchenchef des Edel-Restaurants „Aqua“ in der Wolfsburger Autostadt wurde vom Restaurantführer „Gault Millau“ zum „Koch des Jahres“ gekürt. Passend zu diesem Ereignis ist im Landbuch Verlag Hannover ein Hochglanz-Kochbuch über den Spitzenkoch, seine Kochkunst und das Nobelrestaurant „The Ritz-Carlton“ erschienen„Küche der Gefühle – Restaurant Aqua“ (39,80 €, ISBN 3-7842-0667-0) ist eine Herausforderung für jeden ambitionierten Kü-chenkreateur und ein Geschmacksfeuerwerk für jeden Feinschmecker! In seinem ersten Buch veröffentlicht der Sternekoch Sven Elverfeld insgesamt 60 kunstvoll angerichtete Gourmet-Rezepte. Sie sind alle auf seiner Menü-Karte zu finden und werden von einem zehnköpfigen Team für die Gäste des „Aqua“ kreiert. Hier finden sich zum Beispiel Kompositionen von der Gänse-leber, sautierte Jakobsmuscheln, geschmorte Schulter vom Pyrenäen-Milchlamm, Seeteufel mit Heidehonig-Pfefferglasur, Kalbsbäckchen mit Tahiti Vanille geschmort oder Arrangements aus Valrhona Schokolade, der Königin unter den Schokoladen. Jede Kreation für sich ist ein Genuss an Form und Farbe, ein Highlight für Freunde der feinen Küche und ein Muss für jeden echten Gourmet. Die Gaumenfreuden wurden von Dir Meußling, dem hannoverschen Stadt- und Theaterfotografen, zu wahren Glanzbildern optisch in Szene gesetzt, sodass dem Betrachter schon beim Durchblättern der 200 Seiten das Wasser im Mun-de zusammenläuft. Autor und Feinschmecker Jan Brinkmann hat die lesens-werten Hintergrundtexte des Buches verfasst. Der Einführungstext von Ex-Merian-Chefredakteur Emanuel Eckard stellt das Nobelhotel „The Ritz-Carlton, Wolfsburg“ vor. Die Rezepte stammen selbstverständlich alle vom „Koch des Jahres“ höchstpersönlich. Passend zu den Gerichten gibt „Aqua“-Sommelier Axel Braukmann Weinempfehlungen. „Wir sind sehr stolz darauf, einen Koch-Künstler wie Sven Elverfeld in unse-rem Hause zu haben, und das Buch ist ein absolutes Muss für Gourmets“, sagt Oliver Eller, Generaldirektor des Hotels „The Ritz-Carlton, Wolfsburg“. Seit dem 20. November 2003 ist es amtlichSven Elverfeld, der 35-jährige Küchenchef des Edel-Restaurants „Aqua“ in der Wolfsburger Autostadt wurde vom Restaurantführer „Gault Millau“ zum „Koch des Jahres“ gekürt. Passend zu diesem Ereignis ist im Landbuch Verlag Hannover ein Hochglanz-Kochbuch über den Spitzenkoch, seine Kochkunst und das Nobelrestaurant „The Ritz-Carlton“ erschienen„Küche der Gefühle – Restaurant Aqua“ (39,80 €, ISBN 3-7842-0667-0) ist eine Herausforderung für jeden ambitionierten Kü-chenkreateur und ein Geschmacksfeuerwerk für jeden Feinschmecker! In seinem ersten Buch veröffentlicht der Sternekoch Sven Elverfeld insgesamt 60 kunstvoll angerichtete Gourmet-Rezepte. Sie sind alle auf seiner Menü-Karte zu finden und werden von einem zehnköpfigen Team für die Gäste des „Aqua“ kreiert. Hier finden sich zum Beispiel Kompositionen von der Gänse-leber, sautierte Jakobsmuscheln, geschmorte Schulter vom Pyrenäen-Milchlamm, Seeteufel mit Heidehonig-Pfefferglasur, Kalbsbäckchen mit Tahiti Vanille geschmort oder Arrangements aus Valrhona Schokolade, der Königin unter den Schokoladen. Jede Kreation für sich ist ein Genuss an Form und Farbe, ein Highlight für Freunde der feinen Küche und ein Muss für jeden echten Gourmet. Die Gaumenfreuden wurden von Dir Meußling, dem hannoverschen Stadt- und Theaterfotografen, zu wahren Glanzbildern optisch in Szene gesetzt, sodass dem Betrachter schon beim Durchblättern der 200 Seiten das Wasser im Mun-de zusammenläuft. Autor und Feinschmecker Jan Brinkmann hat die lesens-werten Hintergrundtexte des Buches verfasst. Der Einführungstext von Ex-Merian-Chefredakteur Emanuel Eckard stellt das Nobelhotel „The Ritz-Carlton, Wolfsburg“ vor. Die Rezepte stammen selbstverständlich alle vom „Koch des Jahres“ höchstpersönlich. Passend zu den Gerichten gibt „Aqua“-Sommelier Axel Braukmann Weinempfehlungen. „Wir sind sehr stolz darauf, einen Koch-Künstler wie Sven Elverfeld in unse-rem Hause zu haben, und das Buch ist ein absolutes Muss für Gourmets“, sagt Oliver Eller, Generaldirektor des Hotels „The Ritz-Carlton, Wolfsburg“.
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Küche der Gefühle (2004)
DE HC US
ISBN: 9783784206677 bzw. 3784206670, in Deutsch, Landbuch-Verlag, gebundenes Buch, gebraucht.
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Von Händler/Antiquariat, Schmöker Stübchen ***Keine langsame Büchersendung!***.
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Küche der Gefühle (2004)
DE HC US
ISBN: 9783784206677 bzw. 3784206670, in Deutsch, Landbuch-Verlag, gebundenes Buch, gebraucht.
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Küche der Gefühle (2004)
~DE US
ISBN: 3784206670 bzw. 9783784206677, vermutlich in Deutsch, gebraucht.
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