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Technologie des Weines - 16 Angebote vergleichen
Preise | 2016 | 2019 | 2021 | 2022 | 2023 |
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Technologie des Weines
ISBN: 9783800179596 bzw. 3800179598, in Deutsch, Verlag Eugen Ulmer, gebundenes Buch, neu.
Dieses Buch vermittelt die Prinzipien der Weinherstellung und der Wein-Nebenprodukte, indem es den Weg der Traube zum Wein schrittweise beleuchtet. Erweitert wird das Buch um die rechtlichen Rahmenbedingungen der Weiß- und Rotweinherstellung sowie einen Managementansatz. Der Önologe ist mehr als nur ein Techniker, er muss letztlich das Produkt Wein auch erfolgreich vermarkten. Dieses Buch vermittelt die Prinzipien der Weinherstellung und der Wein-Nebenprodukte, indem es den Weg der Traube zum Wein schrittweise beleuchtet. Erweitert wird das Buch um die rechtlichen Rahmenbedingungen der Weiß- und Rotweinherstellung sowie einen Managementansatz. Der Önologe ist mehr als nur ein Techniker, er muss letztlich das Produkt Wein auch erfolgreich vermarkten. Sofort lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
Technologie des Weines
ISBN: 9783800179596 bzw. 3800179598, in Deutsch, Ulmer Eugen Verlag, gebundenes Buch, neu.
Technologie des Weines: Dieses Buch vermittelt die Prinzipien der Weinherstellung und der Wein-Nebenprodukte, indem es den Weg der Traube zum Wein schrittweise beleuchtet. Erweitert wird das Buch um die rechtlichen Rahmenbedingungen der Wei?- und Rotweinherstellung sowie einen Managementansatz. Der Önologe ist mehr als nur ein Techniker, er muss letztlich das Produkt Wein auch erfolgreich vermarkten. Buch.
Technologie des Weines Deutsch 2015 Ulmer Eugen (2015)
ISBN: 3800179598 bzw. 9783800179596, in Deutsch, 478 Seiten, Ulmer Eugen Verlag, gebundenes Buch, neu.
Von Händler/Antiquariat, buchbaer.
Titel: Technologie des Weines | Medium: Buch | Autor: Jochen Hamatschek | Einband: Gebunden | Sprache: Deutsch | Seiten: 478 | Abbildungen: 260 Abbildungen, 91 Tabellen | Maße: 238 x 177 x 53 mm | Erschienen: 01.04.2015 | Anbieter: Buchbär. Technologie des Weines Buch von Jochen Hamatschek Details Autor: Jochen HamatschekEAN: 9783800179596Einband: GebundenSprache: DeutschSeiten: 478Abbildungen: 260 Abbildungen, 91 TabellenMaße: 238 x 177 x 53 mmErschienen: 01.04.2015Schlagworte: Wein / Anbau / Umwelt / Botanik / Biologie / allgemein / Fischerei / Gartenbau / Verstehen / Weinanbau / Ernährung / Herstellung / Life Sciences / Landwirtschaft / Forstwirtschaft / Biowissenschaften / Botanik und Pflanzenwissenschaften Beschreibung AUTOR: Jochen HamatschekDr. Jochen Hamatschek, Jahrgang 1954, Studium der Lebensmitteltechnologie in Stuttgart-Hohenheim, Promotion u. A. an der LVWO Weinsberg, war acht Jahre als regionaler Vertriebsleiter für ein deutsches Maschinen- und Anlagenbauunternehmen tätig. 1990 - 1992 Professur für Kellerwirtschaft an der Forschungsanstalt Geisenheim. Danach Manager und Geschäftsführer mit weltweiter Verantwortung für Technologie und Vertrieb/Schwerpunkt Zulieferung an die Lebensmittelindustrie im früheren Unternehmen.Dieses Buch vermittelt die Prinzipien der Weinherstellung und der Wein-Nebenprodukte, indem es den Weg der Traube zum Wein schrittweise beleuchtet. Erweitert wird das Buch um die rechtlichen Rahmenbedingungen der Weiß- und Rotweinherstellung sowie einen Managementansatz. Der Önologe ist mehr als nur ein Techniker, er muss letztlich das Produkt Wein auch erfolgreich vermarkten.Jochen Hamatschek hatte von 1990 bis 1992 eine Professur für Kellerwirtschaft an der Forschungsanstalt Geisenheim inne, danach war er jahrelang in der Lebensmittelindustrie als Geschäftsführer tätig, seit 2010 ist er Präsident der Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen.Über den Autor Jochen Hamatschek hatte von 1990 bis 1992 eine Professur für Kellerwirtschaft an der Forschungsanstalt Geisenheim inne, danach war er jahrelang in der Lebensmittelindustrie als Geschäftsführer tätig, seit 2010 ist er Präsident der Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen.Klappentext Dieses Buch vermittelt die Prinzipien der Weinherstellung und der Wein-Nebenprodukte, indem es den Weg der Traube zum Wein schrittweise beleuchtet. Erweitert wird das Buch um die rechtlichen Rahmenbedingungen der Weiß- und Rotweinherstellung sowie einen Managementansatz. Der Önologe ist mehr als nur ein Techniker, er muss letztlich das Produkt Wein auch erfolgreich vermarkten. Kurzbeschreibung Titel: Technologie des Weines | Medium: Buch | Autor: Jochen Hamatschek | Einband: Gebunden | Sprache: Deutsch | Seiten: 478 | Abbildungen: 260 Abbildungen, 91 Tabellen | Maße: 238 x 177 x 53 mm | Erschienen: 01.04.2015 | Anbieter: Buchbär Das erwartet Sie bei Buchbär Schnelle & professionelle Abwicklung Zustellung Montag bis Samstag Kompetenter & unkomplizierter Service Rechnung bequem per Email Versand per Deutsche Post oder DHL Interne Buchbär Artikelnummer: 104-985-165 , Neu, Festpreisangebot, Publikationsname: Technologie des Weines, Sprache: Deutsch, Marke: Ulmer Eugen Verlag, Hersteller: Ulmer Eugen Verlag, Herstellernummer: 79596, Format: Gebundene Ausgabe, Schlagworte: Wein, Anbau, Umwelt, Botanik, Biologie, allgemein, Fischerei, Gar, EAN: 9783800179596.
Technologie des Weines Deutsch 2015 Ulmer Eugen (2015)
ISBN: 3800179598 bzw. 9783800179596, in Deutsch, 478 Seiten, Ulmer Eugen Verlag, gebundenes Buch, neu.
Von Händler/Antiquariat, buchbaer.
Titel: Technologie des Weines | Medium: Buch | Autor: Jochen Hamatschek | Einband: Gebunden | Sprache: Deutsch | Seiten: 478 | Abbildungen: 260 Abbildungen, 91 Tabellen | Maße: 238 x 177 x 53 mm | Erschienen: 01.04.2015 | Anbieter: Buchbär. Technologie des Weines Buch von Jochen Hamatschek Details Autor: Jochen HamatschekEAN: 9783800179596Einband: GebundenSprache: DeutschSeiten: 478Abbildungen: 260 Abbildungen, 91 TabellenMaße: 238 x 177 x 53 mmErschienen: 01.04.2015Schlagworte: Wein / Anbau / Umwelt / Botanik / Biologie / allgemein / Fischerei / Gartenbau / Verstehen / Weinanbau / Ernährung / Herstellung / Life Sciences / Landwirtschaft / Forstwirtschaft / Biowissenschaften / Botanik und Pflanzenwissenschaften Beschreibung AUTOR: Jochen HamatschekDr. Jochen Hamatschek, Jahrgang 1954, Studium der Lebensmitteltechnologie in Stuttgart-Hohenheim, Promotion u. A. an der LVWO Weinsberg, war acht Jahre als regionaler Vertriebsleiter für ein deutsches Maschinen- und Anlagenbauunternehmen tätig. 1990 - 1992 Professur für Kellerwirtschaft an der Forschungsanstalt Geisenheim. Danach Manager und Geschäftsführer mit weltweiter Verantwortung für Technologie und Vertrieb/Schwerpunkt Zulieferung an die Lebensmittelindustrie im früheren Unternehmen.Dieses Buch vermittelt die Prinzipien der Weinherstellung und der Wein-Nebenprodukte, indem es den Weg der Traube zum Wein schrittweise beleuchtet. Erweitert wird das Buch um die rechtlichen Rahmenbedingungen der Weiß- und Rotweinherstellung sowie einen Managementansatz. Der Önologe ist mehr als nur ein Techniker, er muss letztlich das Produkt Wein auch erfolgreich vermarkten.Jochen Hamatschek hatte von 1990 bis 1992 eine Professur für Kellerwirtschaft an der Forschungsanstalt Geisenheim inne, danach war er jahrelang in der Lebensmittelindustrie als Geschäftsführer tätig, seit 2010 ist er Präsident der Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen.Über den Autor Jochen Hamatschek hatte von 1990 bis 1992 eine Professur für Kellerwirtschaft an der Forschungsanstalt Geisenheim inne, danach war er jahrelang in der Lebensmittelindustrie als Geschäftsführer tätig, seit 2010 ist er Präsident der Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen.Klappentext Dieses Buch vermittelt die Prinzipien der Weinherstellung und der Wein-Nebenprodukte, indem es den Weg der Traube zum Wein schrittweise beleuchtet. Erweitert wird das Buch um die rechtlichen Rahmenbedingungen der Weiß- und Rotweinherstellung sowie einen Managementansatz. Der Önologe ist mehr als nur ein Techniker, er muss letztlich das Produkt Wein auch erfolgreich vermarkten. Kurzbeschreibung Titel: Technologie des Weines | Medium: Buch | Autor: Jochen Hamatschek | Einband: Gebunden | Sprache: Deutsch | Seiten: 478 | Abbildungen: 260 Abbildungen, 91 Tabellen | Maße: 238 x 177 x 53 mm | Erschienen: 01.04.2015 | Anbieter: Buchbär Das erwartet Sie bei Buchbär Schnelle & professionelle Abwicklung Zustellung Montag bis Samstag Kompetenter & unkomplizierter Service Rechnung bequem per Email Versand per Deutsche Post oder DHL Interne Buchbär Artikelnummer: 104-985-165 , Neu, Festpreisangebot, Publikationsname: Technologie des Weines, Sprache: Deutsch, Marke: Ulmer Eugen Verlag, Hersteller: Ulmer Eugen Verlag, Herstellernummer: 79596, Format: Gebundene Ausgabe, Schlagworte: Wein, Anbau, Umwelt, Botanik, Biologie, allgemein, Fischerei, Gar, EAN: 9783800179596.
Technologie des Weines Deutsch 2015 Ulmer Eugen (2015)
ISBN: 3800179598 bzw. 9783800179596, in Deutsch, 478 Seiten, Ulmer Eugen Verlag, gebundenes Buch, neu.
Von Händler/Antiquariat, buchbaer.
Titel: Technologie des Weines | Medium: Buch | Autor: Jochen Hamatschek | Einband: Gebunden | Sprache: Deutsch | Seiten: 478 | Abbildungen: 260 Abbildungen, 91 Tabellen | Maße: 238 x 177 x 53 mm | Erschienen: 01.04.2015 | Anbieter: Buchbär. Technologie des Weines Buch von Jochen Hamatschek Details Autor: Jochen HamatschekEAN: 9783800179596Einband: GebundenSprache: DeutschSeiten: 478Abbildungen: 260 Abbildungen, 91 TabellenMaße: 238 x 177 x 53 mmErschienen: 01.04.2015Schlagworte: Wein / Anbau / Umwelt / Botanik / Biologie / allgemein / Fischerei / Gartenbau / Verstehen / Weinanbau / Ernährung / Herstellung / Life Sciences / Landwirtschaft / Forstwirtschaft / Biowissenschaften / Botanik und Pflanzenwissenschaften Beschreibung AUTOR: Jochen HamatschekDr. Jochen Hamatschek, Jahrgang 1954, Studium der Lebensmitteltechnologie in Stuttgart-Hohenheim, Promotion u. A. an der LVWO Weinsberg, war acht Jahre als regionaler Vertriebsleiter für ein deutsches Maschinen- und Anlagenbauunternehmen tätig. 1990 - 1992 Professur für Kellerwirtschaft an der Forschungsanstalt Geisenheim. Danach Manager und Geschäftsführer mit weltweiter Verantwortung für Technologie und Vertrieb/Schwerpunkt Zulieferung an die Lebensmittelindustrie im früheren Unternehmen.Dieses Buch vermittelt die Prinzipien der Weinherstellung und der Wein-Nebenprodukte, indem es den Weg der Traube zum Wein schrittweise beleuchtet. Erweitert wird das Buch um die rechtlichen Rahmenbedingungen der Weiß- und Rotweinherstellung sowie einen Managementansatz. Der Önologe ist mehr als nur ein Techniker, er muss letztlich das Produkt Wein auch erfolgreich vermarkten.Jochen Hamatschek hatte von 1990 bis 1992 eine Professur für Kellerwirtschaft an der Forschungsanstalt Geisenheim inne, danach war er jahrelang in der Lebensmittelindustrie als Geschäftsführer tätig, seit 2010 ist er Präsident der Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen.Über den Autor Jochen Hamatschek hatte von 1990 bis 1992 eine Professur für Kellerwirtschaft an der Forschungsanstalt Geisenheim inne, danach war er jahrelang in der Lebensmittelindustrie als Geschäftsführer tätig, seit 2010 ist er Präsident der Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen.Klappentext Dieses Buch vermittelt die Prinzipien der Weinherstellung und der Wein-Nebenprodukte, indem es den Weg der Traube zum Wein schrittweise beleuchtet. Erweitert wird das Buch um die rechtlichen Rahmenbedingungen der Weiß- und Rotweinherstellung sowie einen Managementansatz. Der Önologe ist mehr als nur ein Techniker, er muss letztlich das Produkt Wein auch erfolgreich vermarkten. Kurzbeschreibung Titel: Technologie des Weines | Medium: Buch | Autor: Jochen Hamatschek | Einband: Gebunden | Sprache: Deutsch | Seiten: 478 | Abbildungen: 260 Abbildungen, 91 Tabellen | Maße: 238 x 177 x 53 mm | Erschienen: 01.04.2015 | Anbieter: Buchbär Das erwartet Sie bei Buchbär Schnelle & professionelle Abwicklung Zustellung Montag bis Samstag Kompetenter & unkomplizierter Service Rechnung bequem per Email Versand per Deutsche Post oder DHL Interne Buchbär Artikelnummer: 104-985-165 , Neu, Festpreisangebot, Publikationsname: Technologie des Weines, Sprache: Deutsch, Marke: Ulmer Eugen Verlag, Hersteller: Ulmer Eugen Verlag, Herstellernummer: 79596, Format: Gebundene Ausgabe, Schlagworte: Wein, Anbau, Umwelt, Botanik, Biologie, allgemein, Fischerei, Gar, EAN: 9783800179596.
Technologie des Weines Deutsch 2015 Ulmer Eugen (2015)
ISBN: 3800179598 bzw. 9783800179596, in Deutsch, 478 Seiten, Ulmer Eugen Verlag, gebundenes Buch, neu.
Von Händler/Antiquariat, buchbaer.
Titel: Technologie des Weines | Medium: Buch | Autor: Jochen Hamatschek | Einband: Gebunden | Sprache: Deutsch | Seiten: 478 | Abbildungen: 260 Abbildungen, 91 Tabellen | Maße: 238 x 177 x 53 mm | Erschienen: 01.04.2015 | Anbieter: Buchbär. Technologie des Weines Buch von Jochen Hamatschek Details Autor: Jochen HamatschekEAN: 9783800179596Einband: GebundenSprache: DeutschSeiten: 478Abbildungen: 260 Abbildungen, 91 TabellenMaße: 238 x 177 x 53 mmErschienen: 01.04.2015Schlagworte: Wein / Anbau / Umwelt / Botanik / Biologie / allgemein / Fischerei / Gartenbau / Verstehen / Weinanbau / Ernährung / Herstellung / Life Sciences / Landwirtschaft / Forstwirtschaft / Biowissenschaften / Botanik und Pflanzenwissenschaften Beschreibung AUTOR: Jochen HamatschekDr. Jochen Hamatschek, Jahrgang 1954, Studium der Lebensmitteltechnologie in Stuttgart-Hohenheim, Promotion u. A. an der LVWO Weinsberg, war acht Jahre als regionaler Vertriebsleiter für ein deutsches Maschinen- und Anlagenbauunternehmen tätig. 1990 - 1992 Professur für Kellerwirtschaft an der Forschungsanstalt Geisenheim. Danach Manager und Geschäftsführer mit weltweiter Verantwortung für Technologie und Vertrieb/Schwerpunkt Zulieferung an die Lebensmittelindustrie im früheren Unternehmen.Dieses Buch vermittelt die Prinzipien der Weinherstellung und der Wein-Nebenprodukte, indem es den Weg der Traube zum Wein schrittweise beleuchtet. Erweitert wird das Buch um die rechtlichen Rahmenbedingungen der Weiß- und Rotweinherstellung sowie einen Managementansatz. Der Önologe ist mehr als nur ein Techniker, er muss letztlich das Produkt Wein auch erfolgreich vermarkten.Jochen Hamatschek hatte von 1990 bis 1992 eine Professur für Kellerwirtschaft an der Forschungsanstalt Geisenheim inne, danach war er jahrelang in der Lebensmittelindustrie als Geschäftsführer tätig, seit 2010 ist er Präsident der Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen.Über den Autor Jochen Hamatschek hatte von 1990 bis 1992 eine Professur für Kellerwirtschaft an der Forschungsanstalt Geisenheim inne, danach war er jahrelang in der Lebensmittelindustrie als Geschäftsführer tätig, seit 2010 ist er Präsident der Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen.Klappentext Dieses Buch vermittelt die Prinzipien der Weinherstellung und der Wein-Nebenprodukte, indem es den Weg der Traube zum Wein schrittweise beleuchtet. Erweitert wird das Buch um die rechtlichen Rahmenbedingungen der Weiß- und Rotweinherstellung sowie einen Managementansatz. Der Önologe ist mehr als nur ein Techniker, er muss letztlich das Produkt Wein auch erfolgreich vermarkten. Kurzbeschreibung Titel: Technologie des Weines | Medium: Buch | Autor: Jochen Hamatschek | Einband: Gebunden | Sprache: Deutsch | Seiten: 478 | Abbildungen: 260 Abbildungen, 91 Tabellen | Maße: 238 x 177 x 53 mm | Erschienen: 01.04.2015 | Anbieter: Buchbär Das erwartet Sie bei Buchbär Schnelle & professionelle Abwicklung Zustellung Montag bis Samstag Kompetenter & unkomplizierter Service Rechnung bequem per Email Versand per Deutsche Post oder DHL Interne Buchbär Artikelnummer: 104-985-165 , Neu, Festpreisangebot, Publikationsname: Technologie des Weines, Sprache: Deutsch, Marke: Ulmer Eugen Verlag, Hersteller: Ulmer Eugen Verlag, Herstellernummer: 79596, Format: Gebundene Ausgabe, Schlagworte: Wein, Anbau, Umwelt, Botanik, Biologie, allgemein, Fischerei, Gar, EAN: 9783800179596.
| Technologie des Weines | | Deutsch (2015) (2015)
ISBN: 3800179598 bzw. 9783800179596, in Deutsch, 478 Seiten, Ulmer Eugen Verlag, gebundenes Buch, neu.
Von Händler/Antiquariat, faboplay.
Titel: Technologie des Weines | Medium: Buch | Autor: Jochen Hamatschek | Einband: Gebunden | Sprache: Deutsch | Seiten: 478 | Abbildungen: 260 Abbildungen, 91 Tabellen | Maße: 238 x 177 x 53 mm | Erschienen: 01.04.2015 | Anbieter: Faboplay. Technologie des Weines Buch von Jochen Hamatschek Details Autor: Jochen HamatschekEAN: 9783800179596Einband: GebundenSprache: DeutschSeiten: 478Abbildungen: 260 Abbildungen, 91 TabellenMaße: 238 x 177 x 53 mmErschienen: 01.04.2015Schlagworte: Wein / Anbau / Umwelt / Botanik / Biologie / allgemein / Fischerei / Gartenbau / Verstehen / Weinanbau / Ernährung / Herstellung / Life Sciences / Landwirtschaft / Forstwirtschaft / Biowissenschaften / Botanik und Pflanzenwissenschaften Beschreibung AUTOR: Jochen HamatschekDr. Jochen Hamatschek, Jahrgang 1954, Studium der Lebensmitteltechnologie in Stuttgart-Hohenheim, Promotion u. A. an der LVWO Weinsberg, war acht Jahre als regionaler Vertriebsleiter für ein deutsches Maschinen- und Anlagenbauunternehmen tätig. 1990 - 1992 Professur für Kellerwirtschaft an der Forschungsanstalt Geisenheim. Danach Manager und Geschäftsführer mit weltweiter Verantwortung für Technologie und Vertrieb/Schwerpunkt Zulieferung an die Lebensmittelindustrie im früheren Unternehmen.Dieses Buch vermittelt die Prinzipien der Weinherstellung und der Wein-Nebenprodukte, indem es den Weg der Traube zum Wein schrittweise beleuchtet. Erweitert wird das Buch um die rechtlichen Rahmenbedingungen der Weiß- und Rotweinherstellung sowie einen Managementansatz. Der Önologe ist mehr als nur ein Techniker, er muss letztlich das Produkt Wein auch erfolgreich vermarkten.Jochen Hamatschek hatte von 1990 bis 1992 eine Professur für Kellerwirtschaft an der Forschungsanstalt Geisenheim inne, danach war er jahrelang in der Lebensmittelindustrie als Geschäftsführer tätig, seit 2010 ist er Präsident der Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen.Über den Autor Jochen Hamatschek hatte von 1990 bis 1992 eine Professur für Kellerwirtschaft an der Forschungsanstalt Geisenheim inne, danach war er jahrelang in der Lebensmittelindustrie als Geschäftsführer tätig, seit 2010 ist er Präsident der Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen.Klappentext Dieses Buch vermittelt die Prinzipien der Weinherstellung und der Wein-Nebenprodukte, indem es den Weg der Traube zum Wein schrittweise beleuchtet. Erweitert wird das Buch um die rechtlichen Rahmenbedingungen der Weiß- und Rotweinherstellung sowie einen Managementansatz. Der Önologe ist mehr als nur ein Techniker, er muss letztlich das Produkt Wein auch erfolgreich vermarkten. Kurzbeschreibung Titel: Technologie des Weines | Medium: Buch | Autor: Jochen Hamatschek | Einband: Gebunden | Sprache: Deutsch | Seiten: 478 | Abbildungen: 260 Abbildungen, 91 Tabellen | Maße: 238 x 177 x 53 mm | Erschienen: 01.04.2015 | Anbieter: Faboplay Das erwartet Sie bei Faboplay Schnelle & professionelle Abwicklung Zustellung Montag bis Samstag Kompetenter & unkomplizierter Service Rechnung bequem per Email Versand per Deutsche Post oder DHL Interne Faboplay Artikelnummer: 104-985-165 , Neu, Festpreisangebot, Publikationsname: Technologie des Weines, Sprache: Deutsch, Marke: Ulmer Eugen Verlag, Hersteller: Ulmer Eugen Verlag, Herstellernummer: 79596, Format: Gebundene Ausgabe, Schlagworte: Wein, Anbau, Umwelt, Botanik, Biologie, allgemein, Fischerei, Gar, EAN: 9783800179596.
Technologie des Weines (2015)
ISBN: 9783800179596 bzw. 3800179598, in Deutsch, Verlag Eugen Ulmer, neu.
Dieses Buch vermittelt die Prinzipien der Weinherstellung und der Wein-Nebenprodukte, indem es den Weg der Traube zum Wein schrittweise beleuchtet. Erweitert wird das Buch um die rechtlichen Rahmenbedingungen der Weiß- und Rotweinherstellung sowie einen Managementansatz. Der Önologe ist mehr als nur ein Techniker, er muss letztlich das Produkt Wein auch erfolgreich vermarkten. gebundene Ausgabe, 27.03.2015.
Technologie des Weines
ISBN: 9783800104871 bzw. 3800104873, in Deutsch, Verlag Eugen Ulmer, neu, E-Book, elektronischer Download.
Technologie des Weines: Dieses Buch vermittelt die Prinzipien der Weinherstellung und der Wein-Nebenprodukte, indem es den Weg der Traube zum Wein schrittweise beleuchtet. Erweitert wird das Buch um die rechtlichen Rahmenbedingungen der Wei?- und Rotweinherstellung sowie einen Managementansatz. Der Önologe ist mehr als nur ein Techniker, er muss letztlich das Produkt Wein auch erfolgreich vermarkten. Ebook.
Technologie des Weines
ISBN: 9783800104871 bzw. 3800104873, in Deutsch, Verlag Eugen Ulmer, neu.
Technologie des Weines: Dieses Buch vermittelt die Prinzipien der Weinherstellung und der Wein-Nebenprodukte, indem es den Weg der Traube zum Wein schrittweise beleuchtet. Erweitert wird das Buch um die rechtlichen Rahmenbedingungen der Weiß- und Rotweinherstellung sowie einen Managementansatz. Der Önologe ist mehr als nur ein Techniker, er muss letztlich das Produkt Wein auch erfolgreich vermarkten. Ebook.