WOK. Thailändisch kochen. - 8 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2015 | 2017 | 2021 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 42,34 | € 35,77 | € 37,08 | € 32,69 | € 46,40 |
Nachfrage |
1
Symbolbild
WOK. Thailändisch kochen thailändische Küche Königsküche Asiens Thailand Rezepte Südostasien fantasievolle Gerichte Das Kochbuch von "Wok. Thailändisch kochen" ist derzeit mein Lieblingskochbuch. Die Rezepte sind einfach, wenn man einen As (2002)
~DE PB
ISBN: 9783804361478 bzw. 3804361471, vermutlich in Deutsch, Augustus Verlag, Taschenbuch.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: DEU.
Von Händler/Antiquariat, BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH.
Augustus Verlag, 2002. 2002. Softcover. 27,4 x 19,8 x 1,8 cm. Das Kochbuch von Ken Hom "Wok. Thailändisch kochen" ist derzeit mein Lieblingskochbuch. Die Rezepte sind einfach, wenn man einen Asia-Laden um die Ecke hat, was heutzutage ja nicht so ungewöhnlich ist und vor allem sind die Rezepte äußerst lecker. Die thailändische Küche ist für Ihre Schärfe bekannt, diese Schärfe ist jedoch angenehm, da meist Kokosmilch verwendet wird, was den Speisen eine harmonische Schärfe verleiht. Ich bin sehr begeistert, vor allem von der Hähnchen-Nudel-Suppe aus Nordthailand. Toll ist ebenso die Erklärung von Zutaten am Anfang des Buches. Es werden auch Tipps gegeben, die man beim Einkauf beachten soll, damit man auch wirklich gute Qualität bekommt. Also rundum ein gelungenes Werk. Ken Hom gilt weltweit als einer der größten Kenner der asiatischen Küche und als unumstrittener Wok-Experte. In seinem neuen Buch präsentiert er 40 Original-Rezepte aus Thailand, die er von seinen zahlreichen Reisen nach Südostasien mitgebracht hat. Die thailändische Küche ist als Königsküche Asiens bekannt und zeichnet sich besonders durch ihren unglaublichen Reichtum an fantasievollen Gerichten aus. WOK Thailändisch kochen von Ken Hom 3-8043-6147-1 / 3804361471 ISBN-13 978-3-8043-6147-8 / 9783804361478 978-3804361478 thailändische Küche Königsküche Asiens Thailand Rezepte Südostasien fantasievolle Gerichte Kochen thailändische Küche Königsküche Asiens Thailand Rezepte Südostasien fantasievolle Gerichte Kochen ISBN 3-8043-6147-1 / 3804361471 ISBN-13 978-3-8043-6147-8 / 9783804361478 978-3804361478 Das Kochbuch von Ken Hom "Wok. Thailändisch kochen" ist derzeit mein Lieblingskochbuch. Die Rezepte sind einfach, wenn man einen Asia-Laden um die Ecke hat, was heutzutage ja nicht so ungewöhnlich ist und vor allem sind die Rezepte äußerst lecker. Die thailändische Küche ist für Ihre Schärfe bekannt, diese Schärfe ist jedoch angenehm, da meist Kokosmilch verwendet wird, was den Speisen eine harmonische Schärfe verleiht. Ich bin sehr begeistert, vor allem von der Hähnchen-Nudel-Suppe aus Nordthailand. Toll ist ebenso die Erklärung von Zutaten am Anfang des Buches. Es werden auch Tipps gegeben, die man beim Einkauf beachten soll, damit man auch wirklich gute Qualität bekommt. Also rundum ein gelungenes Werk. Ken Hom gilt weltweit als einer der größten Kenner der asiatischen Küche und als unumstrittener Wok-Experte. In seinem neuen Buch präsentiert er 40 Original-Rezepte aus Thailand, die er von seinen zahlreichen Reisen nach Südostasien mitgebracht hat. Die thailändische Küche ist als Königsküche Asiens bekannt und zeichnet sich besonders durch ihren unglaublichen Reichtum an fantasievollen Gerichten aus. WOK Thailändisch kochen von Ken Hom.
Von Händler/Antiquariat, BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH.
Augustus Verlag, 2002. 2002. Softcover. 27,4 x 19,8 x 1,8 cm. Das Kochbuch von Ken Hom "Wok. Thailändisch kochen" ist derzeit mein Lieblingskochbuch. Die Rezepte sind einfach, wenn man einen Asia-Laden um die Ecke hat, was heutzutage ja nicht so ungewöhnlich ist und vor allem sind die Rezepte äußerst lecker. Die thailändische Küche ist für Ihre Schärfe bekannt, diese Schärfe ist jedoch angenehm, da meist Kokosmilch verwendet wird, was den Speisen eine harmonische Schärfe verleiht. Ich bin sehr begeistert, vor allem von der Hähnchen-Nudel-Suppe aus Nordthailand. Toll ist ebenso die Erklärung von Zutaten am Anfang des Buches. Es werden auch Tipps gegeben, die man beim Einkauf beachten soll, damit man auch wirklich gute Qualität bekommt. Also rundum ein gelungenes Werk. Ken Hom gilt weltweit als einer der größten Kenner der asiatischen Küche und als unumstrittener Wok-Experte. In seinem neuen Buch präsentiert er 40 Original-Rezepte aus Thailand, die er von seinen zahlreichen Reisen nach Südostasien mitgebracht hat. Die thailändische Küche ist als Königsküche Asiens bekannt und zeichnet sich besonders durch ihren unglaublichen Reichtum an fantasievollen Gerichten aus. WOK Thailändisch kochen von Ken Hom 3-8043-6147-1 / 3804361471 ISBN-13 978-3-8043-6147-8 / 9783804361478 978-3804361478 thailändische Küche Königsküche Asiens Thailand Rezepte Südostasien fantasievolle Gerichte Kochen thailändische Küche Königsküche Asiens Thailand Rezepte Südostasien fantasievolle Gerichte Kochen ISBN 3-8043-6147-1 / 3804361471 ISBN-13 978-3-8043-6147-8 / 9783804361478 978-3804361478 Das Kochbuch von Ken Hom "Wok. Thailändisch kochen" ist derzeit mein Lieblingskochbuch. Die Rezepte sind einfach, wenn man einen Asia-Laden um die Ecke hat, was heutzutage ja nicht so ungewöhnlich ist und vor allem sind die Rezepte äußerst lecker. Die thailändische Küche ist für Ihre Schärfe bekannt, diese Schärfe ist jedoch angenehm, da meist Kokosmilch verwendet wird, was den Speisen eine harmonische Schärfe verleiht. Ich bin sehr begeistert, vor allem von der Hähnchen-Nudel-Suppe aus Nordthailand. Toll ist ebenso die Erklärung von Zutaten am Anfang des Buches. Es werden auch Tipps gegeben, die man beim Einkauf beachten soll, damit man auch wirklich gute Qualität bekommt. Also rundum ein gelungenes Werk. Ken Hom gilt weltweit als einer der größten Kenner der asiatischen Küche und als unumstrittener Wok-Experte. In seinem neuen Buch präsentiert er 40 Original-Rezepte aus Thailand, die er von seinen zahlreichen Reisen nach Südostasien mitgebracht hat. Die thailändische Küche ist als Königsküche Asiens bekannt und zeichnet sich besonders durch ihren unglaublichen Reichtum an fantasievollen Gerichten aus. WOK Thailändisch kochen von Ken Hom.
2
Symbolbild
WOK. Thailändisch kochen von thailändische Küche Königsküche Asiens Thailand Rezepte Südostasien fantasievolle Gerichte Das Kochbuch von "Wok. Thailändisch kochen" ist derzeit mein Lieblingskochbuch. Die Rezepte sind einfach, wenn m (2002)
DE PB
ISBN: 9783804361478 bzw. 3804361471, in Deutsch, Augustus Verlag, Taschenbuch.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: DEU.
Von Händler/Antiquariat, Lars Lutzer.
Augustus Verlag, 2002. 2002. Softcover. 27,4 x 19,8 x 1,8 cm. thailändische Küche Königsküche Asiens Thailand Rezepte Südostasien fantasievolle Gerichte KDas Kochbuch von Ken Hom "Wok. Thailändisch kochen" ist derzeit mein Lieblingskochbuch. Die Rezepte sind einfach, wenn man einen Asia-Laden um die Ecke hat, was heutzutage ja nicht so ungewöhnlich ist und vor allem sind die Rezepte äußerst lecker. Die thailändische Küche ist für Ihre Schärfe bekannt, diese Schärfe ist jedoch angenehm, da meist Kokosmilch verwendet wird, was den Speisen eine harmonische Schärfe verleiht. Ich bin sehr begeistert, vor allem von der Hähnchen-Nudel-Suppe aus Nordthailand. Toll ist ebenso die Erklärung von Zutaten am Anfang des Buches. Es werden auch Tipps gegeben, die man beim Einkauf beachten soll, damit man auch wirklich gute Qualität bekommt. Also rundum ein gelungenes Werk. Ken Hom gilt weltweit als einer der größten Kenner der asiatischen Küche und als unumstrittener Wok-Experte. In seinem neuen Buch präsentiert er 40 Original-Rezepte aus Thailand, die er von seinen zahlreichen Reisen nach Südostasien mitgebracht hat. Die thailändische Küche ist als Königsküche Asiens bekannt und zeichnet sich besonders durch ihren unglaublichen Reichtum an fantasievollen Gerichten aus. WOK Thailändisch kochen von Ken Hom 3-8043-6147-1 / 3804361471 ISBN-13 978-3-8043-6147-8 / 9783804361478 978-3804361478 thailändische Küche Königsküche Asiens Thailand Rezepte Südostasien fantasievolle Gerichte KDas Kochbuch von Ken Hom "Wok. Thailändisch kochen" ist derzeit mein Lieblingskochbuch. Die Rezepte sind einfach, wenn man einen Asia-Laden um die Ecke hat, was heutzutage ja nicht so ungewöhnlich ist und vor allem sind die Rezepte äußerst lecker. Die thailändische Küche ist für Ihre Schärfe bekannt, diese Schärfe ist jedoch angenehm, da meist Kokosmilch verwendet wird, was den Speisen eine harmonische Schärfe verleiht. Ich bin sehr begeistert, vor allem von der Hähnchen-Nudel-Suppe aus Nordthailand. Toll ist ebenso die Erklärung von Zutaten am Anfang des Buches. Es werden auch Tipps gegeben, die man beim Einkauf beachten soll, damit man auch wirklich gute Qualität bekommt. Also rundum ein gelungenes Werk. Ken Hom gilt weltweit als einer der größten Kenner der asiatischen Küche und als unumstrittener Wok-Experte. In seinem neuen Buch präsentiert er 40 Original-Rezepte aus Thailand, die er von seinen zahlreichen Reisen nach Südostasien mitgebracht hat. Die thailändische Küche ist als Königsküche Asiens bekannt und zeichnet sich besonders durch ihren unglaublichen Reichtum an fantasievollen Gerichten aus. WOK Thailändisch kochen von Ken Hom 3-8043-6147-1 / 3804361471 ISBN-13 978-3-8043-6147-8 / 9783804361478 978-3804361478.
Von Händler/Antiquariat, Lars Lutzer.
Augustus Verlag, 2002. 2002. Softcover. 27,4 x 19,8 x 1,8 cm. thailändische Küche Königsküche Asiens Thailand Rezepte Südostasien fantasievolle Gerichte KDas Kochbuch von Ken Hom "Wok. Thailändisch kochen" ist derzeit mein Lieblingskochbuch. Die Rezepte sind einfach, wenn man einen Asia-Laden um die Ecke hat, was heutzutage ja nicht so ungewöhnlich ist und vor allem sind die Rezepte äußerst lecker. Die thailändische Küche ist für Ihre Schärfe bekannt, diese Schärfe ist jedoch angenehm, da meist Kokosmilch verwendet wird, was den Speisen eine harmonische Schärfe verleiht. Ich bin sehr begeistert, vor allem von der Hähnchen-Nudel-Suppe aus Nordthailand. Toll ist ebenso die Erklärung von Zutaten am Anfang des Buches. Es werden auch Tipps gegeben, die man beim Einkauf beachten soll, damit man auch wirklich gute Qualität bekommt. Also rundum ein gelungenes Werk. Ken Hom gilt weltweit als einer der größten Kenner der asiatischen Küche und als unumstrittener Wok-Experte. In seinem neuen Buch präsentiert er 40 Original-Rezepte aus Thailand, die er von seinen zahlreichen Reisen nach Südostasien mitgebracht hat. Die thailändische Küche ist als Königsküche Asiens bekannt und zeichnet sich besonders durch ihren unglaublichen Reichtum an fantasievollen Gerichten aus. WOK Thailändisch kochen von Ken Hom 3-8043-6147-1 / 3804361471 ISBN-13 978-3-8043-6147-8 / 9783804361478 978-3804361478 thailändische Küche Königsküche Asiens Thailand Rezepte Südostasien fantasievolle Gerichte KDas Kochbuch von Ken Hom "Wok. Thailändisch kochen" ist derzeit mein Lieblingskochbuch. Die Rezepte sind einfach, wenn man einen Asia-Laden um die Ecke hat, was heutzutage ja nicht so ungewöhnlich ist und vor allem sind die Rezepte äußerst lecker. Die thailändische Küche ist für Ihre Schärfe bekannt, diese Schärfe ist jedoch angenehm, da meist Kokosmilch verwendet wird, was den Speisen eine harmonische Schärfe verleiht. Ich bin sehr begeistert, vor allem von der Hähnchen-Nudel-Suppe aus Nordthailand. Toll ist ebenso die Erklärung von Zutaten am Anfang des Buches. Es werden auch Tipps gegeben, die man beim Einkauf beachten soll, damit man auch wirklich gute Qualität bekommt. Also rundum ein gelungenes Werk. Ken Hom gilt weltweit als einer der größten Kenner der asiatischen Küche und als unumstrittener Wok-Experte. In seinem neuen Buch präsentiert er 40 Original-Rezepte aus Thailand, die er von seinen zahlreichen Reisen nach Südostasien mitgebracht hat. Die thailändische Küche ist als Königsküche Asiens bekannt und zeichnet sich besonders durch ihren unglaublichen Reichtum an fantasievollen Gerichten aus. WOK Thailändisch kochen von Ken Hom 3-8043-6147-1 / 3804361471 ISBN-13 978-3-8043-6147-8 / 9783804361478 978-3804361478.
3
WOK. Thailändisch kochen thailändische Küche Königsküche Asiens Thailand Rezepte Südostasien fantasievolle Gerichte Das Kochbuch von "Wok. Thailändisch kochen" ist derzeit mein Lieblingskochbuch. Die Rezepte sind einfach, wenn man e (2002)
DE PB US
ISBN: 3804361471 bzw. 9783804361478, in Deutsch, Augustus Verlag, Taschenbuch, gebraucht, guter Zustand.
Von Händler/Antiquariat, Buchservice-Lars-Lutzer Lars Lutzer Einzelunternehmer, 23812 Wahlstedt.
2002 Softcover 128 S. 27,4 x 19,8 x 1,8 cm Broschiert Zustand: gebraucht - sehr gut, Das Kochbuch von Ken Hom "Wok. Thailändisch kochen" ist derzeit mein Lieblingskochbuch. Die Rezepte sind einfach, wenn man einen Asia-Laden um die Ecke hat, was heutzutage ja nicht so ungewöhnlich ist und vor allem sind die Rezepte äußerst lecker. Die thailändische Küche ist für Ihre Schärfe bekannt, diese Schärfe ist jedoch angenehm, da meist Kokosmilch verwendet wird, was den Speisen eine harmonische Schärfe verleiht. Ich bin sehr begeistert, vor allem von der Hähnchen-Nudel-Suppe aus Nordthailand. Toll ist ebenso die Erklärung von Zutaten am Anfang des Buches. Es werden auch Tipps gegeben, die man beim Einkauf beachten soll, damit man auch wirklich gute Qualität bekommt. Also rundum ein gelungenes Werk. Ken Hom gilt weltweit als einer der größten Kenner der asiatischen Küche und als unumstrittener Wok-Experte. In seinem neuen Buch präsentiert er 40 Original-Rezepte aus Thailand, die er von seinen zahlreichen Reisen nach Südostasien mitgebracht hat. Die thailändische Küche ist als Königsküche Asiens bekannt und zeichnet sich besonders durch ihren unglaublichen Reichtum an fantasievollen Gerichten aus. WOK Thailändisch kochen von Ken Hom 3-8043-6147-1 / 3804361471 ISBN-13 978-3-8043-6147-8 / 9783804361478 978-3804361478 thailändische Küche Königsküche Asiens Thailand Rezepte Südostasien fantasievolle Gerichte Kochen thailändische Küche Königsküche Asiens Thailand Rezepte Südostasien fantasievolle Gerichte Kochen ISBN 3-8043-6147-1 / 3804361471 ISBN-13 978-3-8043-6147-8 / 9783804361478 978-3804361478 Das Kochbuch von Ken Hom "Wok. Thailändisch kochen" ist derzeit mein Lieblingskochbuch. Die Rezepte sind einfach, wenn man einen Asia-Laden um die Ecke hat, was heutzutage ja nicht so ungewöhnlich ist und vor allem sind die Rezepte äußerst lecker. Die thailändische Küche ist für Ihre Schärfe bekannt, diese Schärfe ist jedoch angenehm, da meist Kokosmilch verwendet wird, was den Speisen eine harmonische Schärfe verleiht. Ich bin sehr begeistert, vor allem von der Hähnchen-Nudel-Suppe aus Nordthailand. Toll ist ebenso die Erklärung von Zutaten am Anfang des Buches. Es werden auch Tipps gegeben, die man beim Einkauf beachten soll, damit man auch wirklich gute Qualität bekommt. Also rundum ein gelungenes Werk. Ken Hom gilt weltweit als einer der größten Kenner der asiatischen Küche und als unumstrittener Wok-Experte. In seinem neuen Buch präsentiert er 40 Original-Rezepte aus Thailand, die er von seinen zahlreichen Reisen nach Südostasien mitgebracht hat. Die thailändische Küche ist als Königsküche Asiens bekannt und zeichnet sich besonders durch ihren unglaublichen Reichtum an fantasievollen Gerichten aus. WOK Thailändisch kochen von Ken Hom, gebraucht; sehr gut, 2014-09-19.
2002 Softcover 128 S. 27,4 x 19,8 x 1,8 cm Broschiert Zustand: gebraucht - sehr gut, Das Kochbuch von Ken Hom "Wok. Thailändisch kochen" ist derzeit mein Lieblingskochbuch. Die Rezepte sind einfach, wenn man einen Asia-Laden um die Ecke hat, was heutzutage ja nicht so ungewöhnlich ist und vor allem sind die Rezepte äußerst lecker. Die thailändische Küche ist für Ihre Schärfe bekannt, diese Schärfe ist jedoch angenehm, da meist Kokosmilch verwendet wird, was den Speisen eine harmonische Schärfe verleiht. Ich bin sehr begeistert, vor allem von der Hähnchen-Nudel-Suppe aus Nordthailand. Toll ist ebenso die Erklärung von Zutaten am Anfang des Buches. Es werden auch Tipps gegeben, die man beim Einkauf beachten soll, damit man auch wirklich gute Qualität bekommt. Also rundum ein gelungenes Werk. Ken Hom gilt weltweit als einer der größten Kenner der asiatischen Küche und als unumstrittener Wok-Experte. In seinem neuen Buch präsentiert er 40 Original-Rezepte aus Thailand, die er von seinen zahlreichen Reisen nach Südostasien mitgebracht hat. Die thailändische Küche ist als Königsküche Asiens bekannt und zeichnet sich besonders durch ihren unglaublichen Reichtum an fantasievollen Gerichten aus. WOK Thailändisch kochen von Ken Hom 3-8043-6147-1 / 3804361471 ISBN-13 978-3-8043-6147-8 / 9783804361478 978-3804361478 thailändische Küche Königsküche Asiens Thailand Rezepte Südostasien fantasievolle Gerichte Kochen thailändische Küche Königsküche Asiens Thailand Rezepte Südostasien fantasievolle Gerichte Kochen ISBN 3-8043-6147-1 / 3804361471 ISBN-13 978-3-8043-6147-8 / 9783804361478 978-3804361478 Das Kochbuch von Ken Hom "Wok. Thailändisch kochen" ist derzeit mein Lieblingskochbuch. Die Rezepte sind einfach, wenn man einen Asia-Laden um die Ecke hat, was heutzutage ja nicht so ungewöhnlich ist und vor allem sind die Rezepte äußerst lecker. Die thailändische Küche ist für Ihre Schärfe bekannt, diese Schärfe ist jedoch angenehm, da meist Kokosmilch verwendet wird, was den Speisen eine harmonische Schärfe verleiht. Ich bin sehr begeistert, vor allem von der Hähnchen-Nudel-Suppe aus Nordthailand. Toll ist ebenso die Erklärung von Zutaten am Anfang des Buches. Es werden auch Tipps gegeben, die man beim Einkauf beachten soll, damit man auch wirklich gute Qualität bekommt. Also rundum ein gelungenes Werk. Ken Hom gilt weltweit als einer der größten Kenner der asiatischen Küche und als unumstrittener Wok-Experte. In seinem neuen Buch präsentiert er 40 Original-Rezepte aus Thailand, die er von seinen zahlreichen Reisen nach Südostasien mitgebracht hat. Die thailändische Küche ist als Königsküche Asiens bekannt und zeichnet sich besonders durch ihren unglaublichen Reichtum an fantasievollen Gerichten aus. WOK Thailändisch kochen von Ken Hom, gebraucht; sehr gut, 2014-09-19.
4
WOK. Thailändisch kochen thailändische Küche Königsküche Asiens Thailand Rezepte Südostasien fantasievolle Gerichte Das Kochbuch von "Wok. Thailändisch kochen" ist derzeit mein Liebl (2002)
DE PB US
ISBN: 9783804361478 bzw. 3804361471, in Deutsch, 128 Seiten, 2002. Ausgabe, Augustus Verlag, Taschenbuch, gebraucht, akzeptabler Zustand.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Buchservice Lars Lutzer, [4352386].
Das Kochbuch von Ken Hom "Wok. Thailändisch kochen" ist derzeit mein Lieblingskochbuch. Die Rezepte sind einfach, wenn man einen Asia-Laden um die Ecke hat, was heutzutage ja nicht so ungewöhnlich ist und vor allem sind die Rezepte äußerst lecker. Die thailändische Küche ist für Ihre Schärfe bekannt, diese Schärfe ist jedoch angenehm, da meist Kokosmilch verwendet wird, was den Speisen eine harmonische Schärfe verleiht. Ich bin sehr begeistert, vor allem von der Hähnchen-Nudel-Suppe aus Nordthailand. Toll ist ebenso die Erklärung von Zutaten am Anfang des Buches. Es werden auch Tipps gegeben, die man beim Einkauf beachten soll, damit man auch wirklich gute Qualität bekommt. Also rundum ein gelungenes Werk. Ken Hom gilt weltweit als einer der größten Kenner der asiatischen Küche und als unumstrittener Wok-Experte. In seinem neuen Buch präsentiert er 40 Original-Rezepte aus Thailand, die er von seinen zahlreichen Reisen nach Südostasien mitgebracht hat. Die thailändische Küche ist als Königsküche Asiens bekannt und zeichnet sich besonders durch ihren unglaublichen Reichtum an fantasievollen Gerichten aus. WOK Thailändisch kochen von Ken Hom 3-8043-6147-1 / 3804361471 ISBN-13 978-3-8043-6147-8 / 9783804361478 978-3804361478 thailändische Küche Königsküche Asiens Thailand Rezepte Südostasien fantasievolle Gerichte Kochen, 2002, Softcover, leichte Gebrauchsspuren, 27,4 x 19,8 x 1,8 cm, 2000g, 2002, 128, Internationaler Versand, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), PayPal, Banküberweisung.
Von Händler/Antiquariat, Buchservice Lars Lutzer, [4352386].
Das Kochbuch von Ken Hom "Wok. Thailändisch kochen" ist derzeit mein Lieblingskochbuch. Die Rezepte sind einfach, wenn man einen Asia-Laden um die Ecke hat, was heutzutage ja nicht so ungewöhnlich ist und vor allem sind die Rezepte äußerst lecker. Die thailändische Küche ist für Ihre Schärfe bekannt, diese Schärfe ist jedoch angenehm, da meist Kokosmilch verwendet wird, was den Speisen eine harmonische Schärfe verleiht. Ich bin sehr begeistert, vor allem von der Hähnchen-Nudel-Suppe aus Nordthailand. Toll ist ebenso die Erklärung von Zutaten am Anfang des Buches. Es werden auch Tipps gegeben, die man beim Einkauf beachten soll, damit man auch wirklich gute Qualität bekommt. Also rundum ein gelungenes Werk. Ken Hom gilt weltweit als einer der größten Kenner der asiatischen Küche und als unumstrittener Wok-Experte. In seinem neuen Buch präsentiert er 40 Original-Rezepte aus Thailand, die er von seinen zahlreichen Reisen nach Südostasien mitgebracht hat. Die thailändische Küche ist als Königsküche Asiens bekannt und zeichnet sich besonders durch ihren unglaublichen Reichtum an fantasievollen Gerichten aus. WOK Thailändisch kochen von Ken Hom 3-8043-6147-1 / 3804361471 ISBN-13 978-3-8043-6147-8 / 9783804361478 978-3804361478 thailändische Küche Königsküche Asiens Thailand Rezepte Südostasien fantasievolle Gerichte Kochen, 2002, Softcover, leichte Gebrauchsspuren, 27,4 x 19,8 x 1,8 cm, 2000g, 2002, 128, Internationaler Versand, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), PayPal, Banküberweisung.
5
Symbolbild
Wok - thailändisch kochen [Fotos: Übers.: Ute Perchtold. Red. (2002)
DE
ISBN: 3804361471 bzw. 9783804361478, in Deutsch, Augustus München.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, evis-buecher Jürgen Rehahn, 77731 Willstätt.
128 Seiten gebundene Ausgabe, 28 cm fast neuwertig, nur geringe Spuren Gebundene Ausgabe: 128 Seiten Verlag:Augustus Verlag 2002 Sprache: Deutsch ISBN-10: 3426667800 ISBN-13: 978-3426667804 Größe und/oder Gewicht: 27,2 x 20 x 1,6 cm Versand D: 3,00 EUR Thailand ; Wok ; Kochbuch33.2; XB-TH.
Von Händler/Antiquariat, evis-buecher Jürgen Rehahn, 77731 Willstätt.
128 Seiten gebundene Ausgabe, 28 cm fast neuwertig, nur geringe Spuren Gebundene Ausgabe: 128 Seiten Verlag:Augustus Verlag 2002 Sprache: Deutsch ISBN-10: 3426667800 ISBN-13: 978-3426667804 Größe und/oder Gewicht: 27,2 x 20 x 1,6 cm Versand D: 3,00 EUR Thailand ; Wok ; Kochbuch33.2; XB-TH.
6
Wok : thailändisch kochen. (2002)
DE US
ISBN: 9783804361478 bzw. 3804361471, in Deutsch, München : Augustus, gebraucht, guter Zustand.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, art4us.de, [3532559].
128 S. : zahlr. Ill. 28 cm Ill. OPp. Seiten minimal lichtrandig, sehr guter Zustand W-04-11 9783804361478, 2002. gebraucht sehr gut, 1100g, Internationaler Versand, Selbstabholung und Barzahlung, PayPal, Banküberweisung.
Von Händler/Antiquariat, art4us.de, [3532559].
128 S. : zahlr. Ill. 28 cm Ill. OPp. Seiten minimal lichtrandig, sehr guter Zustand W-04-11 9783804361478, 2002. gebraucht sehr gut, 1100g, Internationaler Versand, Selbstabholung und Barzahlung, PayPal, Banküberweisung.
7
Symbolbild
WOK. Thailändisch kochen [Nov 01, 2002] Hom, Ken (2002)
DE
ISBN: 3804361471 bzw. 9783804361478, in Deutsch.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, Buchservice-Lars-Lutzer, 23795 Bad Segeberg.
Rechnung mit MwSt - Versand aus Deutschland Versand D: 6,95 EUR WOK. Thailändisch kochen [Nov 01, 2002] Hom, Ken.
Von Händler/Antiquariat, Buchservice-Lars-Lutzer, 23795 Bad Segeberg.
Rechnung mit MwSt - Versand aus Deutschland Versand D: 6,95 EUR WOK. Thailändisch kochen [Nov 01, 2002] Hom, Ken.
8
Symbolbild
WOK. Thailändisch kochen [Nov 01, 2002] Hom, Ken (2002)
DE
ISBN: 3804361471 bzw. 9783804361478, in Deutsch.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, Buchservice-Lars-Lutzer, 23795 Bad Segeberg.
Rechnung mit MwSt – Versand aus Deutschland Versand D: 6,95 EUR WOK. Thailändisch kochen [Nov 01, 2002] Hom, Ken.
Von Händler/Antiquariat, Buchservice-Lars-Lutzer, 23795 Bad Segeberg.
Rechnung mit MwSt – Versand aus Deutschland Versand D: 6,95 EUR WOK. Thailändisch kochen [Nov 01, 2002] Hom, Ken.
Lade…