WOK. Thailändisch kochen. - 8 Angebote vergleichen

Preise20132014201520172021
Schnitt 42,34 35,77 37,08 32,69 46,40
Nachfrage
Bester Preis: 3,50 (vom 24.08.2021)
1
9783804361478 - Ken Hom: WOK. Thailändisch kochen thailändische Küche Königsküche Asiens Thailand Rezepte Südostasien fantasievolle Gerichte Das Kochbuch von "Wok. Thailändisch kochen" ist derzeit mein Lieblingskochbuch. Die Rezepte sind einfach, wenn man einen As
Symbolbild
Ken Hom

WOK. Thailändisch kochen thailändische Küche Königsküche Asiens Thailand Rezepte Südostasien fantasievolle Gerichte Das Kochbuch von "Wok. Thailändisch kochen" ist derzeit mein Lieblingskochbuch. Die Rezepte sind einfach, wenn man einen As (2002)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB

ISBN: 9783804361478 bzw. 3804361471, vermutlich in Deutsch, Augustus Verlag, Taschenbuch.

60,15 ($ 70,62)¹ + Versand: 7,09 ($ 8,32)¹ = 67,24 ($ 78,94)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: DEU.
Von Händler/Antiquariat, BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH.
Augustus Verlag, 2002. 2002. Softcover. 27,4 x 19,8 x 1,8 cm. Das Kochbuch von Ken Hom "Wok. Thailändisch kochen" ist derzeit mein Lieblingskochbuch. Die Rezepte sind einfach, wenn man einen Asia-Laden um die Ecke hat, was heutzutage ja nicht so ungewöhnlich ist und vor allem sind die Rezepte äußerst lecker. Die thailändische Küche ist für Ihre Schärfe bekannt, diese Schärfe ist jedoch angenehm, da meist Kokosmilch verwendet wird, was den Speisen eine harmonische Schärfe verleiht. Ich bin sehr begeistert, vor allem von der Hähnchen-Nudel-Suppe aus Nordthailand. Toll ist ebenso die Erklärung von Zutaten am Anfang des Buches. Es werden auch Tipps gegeben, die man beim Einkauf beachten soll, damit man auch wirklich gute Qualität bekommt. Also rundum ein gelungenes Werk. Ken Hom gilt weltweit als einer der größten Kenner der asiatischen Küche und als unumstrittener Wok-Experte. In seinem neuen Buch präsentiert er 40 Original-Rezepte aus Thailand, die er von seinen zahlreichen Reisen nach Südostasien mitgebracht hat. Die thailändische Küche ist als Königsküche Asiens bekannt und zeichnet sich besonders durch ihren unglaublichen Reichtum an fantasievollen Gerichten aus. WOK Thailändisch kochen von Ken Hom 3-8043-6147-1 / 3804361471 ISBN-13 978-3-8043-6147-8 / 9783804361478 978-3804361478 thailändische Küche Königsküche Asiens Thailand Rezepte Südostasien fantasievolle Gerichte Kochen thailändische Küche Königsküche Asiens Thailand Rezepte Südostasien fantasievolle Gerichte Kochen ISBN 3-8043-6147-1 / 3804361471 ISBN-13 978-3-8043-6147-8 / 9783804361478 978-3804361478 Das Kochbuch von Ken Hom "Wok. Thailändisch kochen" ist derzeit mein Lieblingskochbuch. Die Rezepte sind einfach, wenn man einen Asia-Laden um die Ecke hat, was heutzutage ja nicht so ungewöhnlich ist und vor allem sind die Rezepte äußerst lecker. Die thailändische Küche ist für Ihre Schärfe bekannt, diese Schärfe ist jedoch angenehm, da meist Kokosmilch verwendet wird, was den Speisen eine harmonische Schärfe verleiht. Ich bin sehr begeistert, vor allem von der Hähnchen-Nudel-Suppe aus Nordthailand. Toll ist ebenso die Erklärung von Zutaten am Anfang des Buches. Es werden auch Tipps gegeben, die man beim Einkauf beachten soll, damit man auch wirklich gute Qualität bekommt. Also rundum ein gelungenes Werk. Ken Hom gilt weltweit als einer der größten Kenner der asiatischen Küche und als unumstrittener Wok-Experte. In seinem neuen Buch präsentiert er 40 Original-Rezepte aus Thailand, die er von seinen zahlreichen Reisen nach Südostasien mitgebracht hat. Die thailändische Küche ist als Königsküche Asiens bekannt und zeichnet sich besonders durch ihren unglaublichen Reichtum an fantasievollen Gerichten aus. WOK Thailändisch kochen von Ken Hom.
2
9783804361478 - Ken Hom: WOK. Thailändisch kochen von thailändische Küche Königsküche Asiens Thailand Rezepte Südostasien fantasievolle Gerichte Das Kochbuch von "Wok. Thailändisch kochen" ist derzeit mein Lieblingskochbuch. Die Rezepte sind einfach, wenn m
Symbolbild
Ken Hom

WOK. Thailändisch kochen von thailändische Küche Königsküche Asiens Thailand Rezepte Südostasien fantasievolle Gerichte Das Kochbuch von "Wok. Thailändisch kochen" ist derzeit mein Lieblingskochbuch. Die Rezepte sind einfach, wenn m (2002)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB

ISBN: 9783804361478 bzw. 3804361471, in Deutsch, Augustus Verlag, Taschenbuch.

29,85 ($ 32,14)¹ + Versand: 7,15 ($ 7,70)¹ = 37,00 ($ 39,84)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: DEU.
Von Händler/Antiquariat, Lars Lutzer.
Augustus Verlag, 2002. 2002. Softcover. 27,4 x 19,8 x 1,8 cm. thailändische Küche Königsküche Asiens Thailand Rezepte Südostasien fantasievolle Gerichte KDas Kochbuch von Ken Hom "Wok. Thailändisch kochen" ist derzeit mein Lieblingskochbuch. Die Rezepte sind einfach, wenn man einen Asia-Laden um die Ecke hat, was heutzutage ja nicht so ungewöhnlich ist und vor allem sind die Rezepte äußerst lecker. Die thailändische Küche ist für Ihre Schärfe bekannt, diese Schärfe ist jedoch angenehm, da meist Kokosmilch verwendet wird, was den Speisen eine harmonische Schärfe verleiht. Ich bin sehr begeistert, vor allem von der Hähnchen-Nudel-Suppe aus Nordthailand. Toll ist ebenso die Erklärung von Zutaten am Anfang des Buches. Es werden auch Tipps gegeben, die man beim Einkauf beachten soll, damit man auch wirklich gute Qualität bekommt. Also rundum ein gelungenes Werk. Ken Hom gilt weltweit als einer der größten Kenner der asiatischen Küche und als unumstrittener Wok-Experte. In seinem neuen Buch präsentiert er 40 Original-Rezepte aus Thailand, die er von seinen zahlreichen Reisen nach Südostasien mitgebracht hat. Die thailändische Küche ist als Königsküche Asiens bekannt und zeichnet sich besonders durch ihren unglaublichen Reichtum an fantasievollen Gerichten aus. WOK Thailändisch kochen von Ken Hom 3-8043-6147-1 / 3804361471 ISBN-13 978-3-8043-6147-8 / 9783804361478 978-3804361478 thailändische Küche Königsküche Asiens Thailand Rezepte Südostasien fantasievolle Gerichte KDas Kochbuch von Ken Hom "Wok. Thailändisch kochen" ist derzeit mein Lieblingskochbuch. Die Rezepte sind einfach, wenn man einen Asia-Laden um die Ecke hat, was heutzutage ja nicht so ungewöhnlich ist und vor allem sind die Rezepte äußerst lecker. Die thailändische Küche ist für Ihre Schärfe bekannt, diese Schärfe ist jedoch angenehm, da meist Kokosmilch verwendet wird, was den Speisen eine harmonische Schärfe verleiht. Ich bin sehr begeistert, vor allem von der Hähnchen-Nudel-Suppe aus Nordthailand. Toll ist ebenso die Erklärung von Zutaten am Anfang des Buches. Es werden auch Tipps gegeben, die man beim Einkauf beachten soll, damit man auch wirklich gute Qualität bekommt. Also rundum ein gelungenes Werk. Ken Hom gilt weltweit als einer der größten Kenner der asiatischen Küche und als unumstrittener Wok-Experte. In seinem neuen Buch präsentiert er 40 Original-Rezepte aus Thailand, die er von seinen zahlreichen Reisen nach Südostasien mitgebracht hat. Die thailändische Küche ist als Königsküche Asiens bekannt und zeichnet sich besonders durch ihren unglaublichen Reichtum an fantasievollen Gerichten aus. WOK Thailändisch kochen von Ken Hom 3-8043-6147-1 / 3804361471 ISBN-13 978-3-8043-6147-8 / 9783804361478 978-3804361478.
3
3804361471 - Ken Hom: WOK. Thailändisch kochen thailändische Küche Königsküche Asiens Thailand Rezepte Südostasien fantasievolle Gerichte Das Kochbuch von "Wok. Thailändisch kochen" ist derzeit mein Lieblingskochbuch. Die Rezepte sind einfach, wenn man e
Ken Hom

WOK. Thailändisch kochen thailändische Küche Königsküche Asiens Thailand Rezepte Südostasien fantasievolle Gerichte Das Kochbuch von "Wok. Thailändisch kochen" ist derzeit mein Lieblingskochbuch. Die Rezepte sind einfach, wenn man e (2002)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US

ISBN: 3804361471 bzw. 9783804361478, in Deutsch, Augustus Verlag, Taschenbuch, gebraucht, guter Zustand.

Von Händler/Antiquariat, Buchservice-Lars-Lutzer Lars Lutzer Einzelunternehmer, 23812 Wahlstedt.
2002 Softcover 128 S. 27,4 x 19,8 x 1,8 cm Broschiert Zustand: gebraucht - sehr gut, Das Kochbuch von Ken Hom "Wok. Thailändisch kochen" ist derzeit mein Lieblingskochbuch. Die Rezepte sind einfach, wenn man einen Asia-Laden um die Ecke hat, was heutzutage ja nicht so ungewöhnlich ist und vor allem sind die Rezepte äußerst lecker. Die thailändische Küche ist für Ihre Schärfe bekannt, diese Schärfe ist jedoch angenehm, da meist Kokosmilch verwendet wird, was den Speisen eine harmonische Schärfe verleiht. Ich bin sehr begeistert, vor allem von der Hähnchen-Nudel-Suppe aus Nordthailand. Toll ist ebenso die Erklärung von Zutaten am Anfang des Buches. Es werden auch Tipps gegeben, die man beim Einkauf beachten soll, damit man auch wirklich gute Qualität bekommt. Also rundum ein gelungenes Werk. Ken Hom gilt weltweit als einer der größten Kenner der asiatischen Küche und als unumstrittener Wok-Experte. In seinem neuen Buch präsentiert er 40 Original-Rezepte aus Thailand, die er von seinen zahlreichen Reisen nach Südostasien mitgebracht hat. Die thailändische Küche ist als Königsküche Asiens bekannt und zeichnet sich besonders durch ihren unglaublichen Reichtum an fantasievollen Gerichten aus. WOK Thailändisch kochen von Ken Hom 3-8043-6147-1 / 3804361471 ISBN-13 978-3-8043-6147-8 / 9783804361478 978-3804361478 thailändische Küche Königsküche Asiens Thailand Rezepte Südostasien fantasievolle Gerichte Kochen thailändische Küche Königsküche Asiens Thailand Rezepte Südostasien fantasievolle Gerichte Kochen ISBN 3-8043-6147-1 / 3804361471 ISBN-13 978-3-8043-6147-8 / 9783804361478 978-3804361478 Das Kochbuch von Ken Hom "Wok. Thailändisch kochen" ist derzeit mein Lieblingskochbuch. Die Rezepte sind einfach, wenn man einen Asia-Laden um die Ecke hat, was heutzutage ja nicht so ungewöhnlich ist und vor allem sind die Rezepte äußerst lecker. Die thailändische Küche ist für Ihre Schärfe bekannt, diese Schärfe ist jedoch angenehm, da meist Kokosmilch verwendet wird, was den Speisen eine harmonische Schärfe verleiht. Ich bin sehr begeistert, vor allem von der Hähnchen-Nudel-Suppe aus Nordthailand. Toll ist ebenso die Erklärung von Zutaten am Anfang des Buches. Es werden auch Tipps gegeben, die man beim Einkauf beachten soll, damit man auch wirklich gute Qualität bekommt. Also rundum ein gelungenes Werk. Ken Hom gilt weltweit als einer der größten Kenner der asiatischen Küche und als unumstrittener Wok-Experte. In seinem neuen Buch präsentiert er 40 Original-Rezepte aus Thailand, die er von seinen zahlreichen Reisen nach Südostasien mitgebracht hat. Die thailändische Küche ist als Königsküche Asiens bekannt und zeichnet sich besonders durch ihren unglaublichen Reichtum an fantasievollen Gerichten aus. WOK Thailändisch kochen von Ken Hom, gebraucht; sehr gut, 2014-09-19.
4
9783804361478 - Ken Hom: WOK. Thailändisch kochen thailändische Küche Königsküche Asiens Thailand Rezepte Südostasien fantasievolle Gerichte Das Kochbuch von "Wok. Thailändisch kochen" ist derzeit mein Liebl
Ken Hom

WOK. Thailändisch kochen thailändische Küche Königsküche Asiens Thailand Rezepte Südostasien fantasievolle Gerichte Das Kochbuch von "Wok. Thailändisch kochen" ist derzeit mein Liebl (2002)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US

ISBN: 9783804361478 bzw. 3804361471, in Deutsch, 128 Seiten, 2002. Ausgabe, Augustus Verlag, Taschenbuch, gebraucht, akzeptabler Zustand.

59,00 + Versand: 6,95 = 65,95
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Buchservice Lars Lutzer, [4352386].
Das Kochbuch von Ken Hom "Wok. Thailändisch kochen" ist derzeit mein Lieblingskochbuch. Die Rezepte sind einfach, wenn man einen Asia-Laden um die Ecke hat, was heutzutage ja nicht so ungewöhnlich ist und vor allem sind die Rezepte äußerst lecker. Die thailändische Küche ist für Ihre Schärfe bekannt, diese Schärfe ist jedoch angenehm, da meist Kokosmilch verwendet wird, was den Speisen eine harmonische Schärfe verleiht. Ich bin sehr begeistert, vor allem von der Hähnchen-Nudel-Suppe aus Nordthailand. Toll ist ebenso die Erklärung von Zutaten am Anfang des Buches. Es werden auch Tipps gegeben, die man beim Einkauf beachten soll, damit man auch wirklich gute Qualität bekommt. Also rundum ein gelungenes Werk. Ken Hom gilt weltweit als einer der größten Kenner der asiatischen Küche und als unumstrittener Wok-Experte. In seinem neuen Buch präsentiert er 40 Original-Rezepte aus Thailand, die er von seinen zahlreichen Reisen nach Südostasien mitgebracht hat. Die thailändische Küche ist als Königsküche Asiens bekannt und zeichnet sich besonders durch ihren unglaublichen Reichtum an fantasievollen Gerichten aus. WOK Thailändisch kochen von Ken Hom 3-8043-6147-1 / 3804361471 ISBN-13 978-3-8043-6147-8 / 9783804361478 978-3804361478 thailändische Küche Königsküche Asiens Thailand Rezepte Südostasien fantasievolle Gerichte Kochen, 2002, Softcover, leichte Gebrauchsspuren, 27,4 x 19,8 x 1,8 cm, 2000g, 2002, 128, Internationaler Versand, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), PayPal, Banküberweisung.
5
3804361471 - Hom, Ken ; Cazals, Jean ; Mergelsberg, Hildegard [Red.]: Wok - thailändisch kochen [Fotos: Übers.: Ute Perchtold. Red.
Symbolbild
Hom, Ken ; Cazals, Jean ; Mergelsberg, Hildegard [Red.]

Wok - thailändisch kochen [Fotos: Übers.: Ute Perchtold. Red. (2002)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE

ISBN: 3804361471 bzw. 9783804361478, in Deutsch, Augustus München.

45,00 + Versand: 3,00 = 48,00
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, evis-buecher Jürgen Rehahn, 77731 Willstätt.
128 Seiten gebundene Ausgabe, 28 cm fast neuwertig, nur geringe Spuren Gebundene Ausgabe: 128 Seiten Verlag:Augustus Verlag 2002 Sprache: Deutsch ISBN-10: 3426667800 ISBN-13: 978-3426667804 Größe und/oder Gewicht: 27,2 x 20 x 1,6 cm Versand D: 3,00 EUR Thailand ; Wok ; Kochbuch33.2; XB-TH.
6
9783804361478 - Hom, Ken, Jean Cazals und Hildegard Mergelsberg: Wok : thailändisch kochen.
Hom, Ken, Jean Cazals und Hildegard Mergelsberg

Wok : thailändisch kochen. (2002)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783804361478 bzw. 3804361471, in Deutsch, München : Augustus, gebraucht, guter Zustand.

6,00 + Versand: 4,20 = 10,20
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, art4us.de, [3532559].
128 S. : zahlr. Ill. 28 cm Ill. OPp. Seiten minimal lichtrandig, sehr guter Zustand W-04-11 9783804361478, 2002. gebraucht sehr gut, 1100g, Internationaler Versand, Selbstabholung und Barzahlung, PayPal, Banküberweisung.
7
3804361471 - WOK. Thailändisch kochen [Nov 01, 2002] Hom, Ken
Symbolbild

WOK. Thailändisch kochen [Nov 01, 2002] Hom, Ken (2002)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE

ISBN: 3804361471 bzw. 9783804361478, in Deutsch.

19,28 + Versand: 6,95 = 26,23
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, Buchservice-Lars-Lutzer, 23795 Bad Segeberg.
Rechnung mit MwSt - Versand aus Deutschland Versand D: 6,95 EUR WOK. Thailändisch kochen [Nov 01, 2002] Hom, Ken.
8
3804361471 - WOK. Thailändisch kochen [Nov 01, 2002] Hom, Ken
Symbolbild

WOK. Thailändisch kochen [Nov 01, 2002] Hom, Ken (2002)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE

ISBN: 3804361471 bzw. 9783804361478, in Deutsch.

29,17 + Versand: 6,95 = 36,12
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, Buchservice-Lars-Lutzer, 23795 Bad Segeberg.
Rechnung mit MwSt – Versand aus Deutschland Versand D: 6,95 EUR WOK. Thailändisch kochen [Nov 01, 2002] Hom, Ken.
Lade…