EU-Hygienepaket | - Handbuch - Loseblattwerk mit 37. Aktualisierung -
4 Angebote vergleichen
Preise | 2018 | 2019 | 2023 |
---|---|---|---|
Schnitt | € 114,99 | € 129,99 | € 154,00 |
Nachfrage |
1
/ Laudien (Hrsg.) | EU-Hygienepaket - mit Aktualisierungsservice | rehm | Loseblattwerk mit 43. Aktualisierung | 2019 | Handbuch
DE NW
ISBN: 9783807323176 bzw. 3807323171, in Deutsch, rehm, neu.
Das Werk beinhaltet das sog. EU-Hygienepaket und ist speziell auf die Fleischhygiene ausgerichtet. Daher eine unentbehrliche Arbeitshilfe für alle Amtstierärzte und amtliche Tierärzte, die im Auftrag der Behörden entsprechende Kontrollen durchführen, sowie für Fleischkontrolleure und Betreiber von Schlachthöfen und fleischproduzierenden Betrieben gedacht. Enthalten sind u. A.: die maßgebenden Lebensmittel- und Fleischhygienevorschriften eine Zusammenstellung der europäischen und bundesrechtlichen Vorschriften mit ausführlicher Einführung ein Glossar, das wichtige Begriffe des Lebensmittel- und Fleischhygienerechts in alphabetischer Reihenfolge darstellt und erläutert.
2
| EU-Hygienepaket - mit Aktualisierungsservice | rehm | Loseblattwerk mit 41. Aktualisierung | 2019 | Handbuch
DE NW
ISBN: 9783807323176 bzw. 3807323171, in Deutsch, rehm, neu.
Das Werk beinhaltet das sog. EU-Hygienepaket und ist speziell auf die Fleischhygiene ausgerichtet. Daher eine unentbehrliche Arbeitshilfe für alle Amtstierärzte und amtliche Tierärzte, die im Auftrag der Behörden entsprechende Kontrollen durchführen, sowie für Fleischkontrolleure und Betreiber von Schlachthöfen und fleischproduzierenden Betrieben gedacht. Enthalten sind u. A.: die maßgebenden Lebensmittel- und Fleischhygienevorschriften eine Zusammenstellung der europäischen und bundesrechtlichen Vorschriften mit ausführlicher Einführung ein Glossar, das wichtige Begriffe des Lebensmittel- und Fleischhygienerechts in alphabetischer Reihenfolge darstellt und erläutert.
3
EU-Hygienepaket (2013)
~DE NW
ISBN: 9783807323176 bzw. 3807323171, vermutlich in Deutsch, 2352 Seiten, 27. Ausgabe, Rehm Verlag, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei in der BRD, Versand in 7-10 Tagen.
Europäische und bundesrechtliche Vorschriften des Lebensmittelrechts mit dem Schwerpunkt Fleisch mit ausführlicher Einführung, Buch, Buch, Das Werk beinhaltet das sog. EU-Hygienepaket und ist speziell auf die Fleischhygiene ausgerichtet. Daher eine unentbehrliche Arbeitshilfe für alle Amtstierärzte und amtliche Tierärzte, die im Auftrag der Behörden entsprechende Kontrollen durchführen, sowie für Fleischkontrolleure und Betreiber von Schlachthöfen und fleischproduzierenden Betrieben gedacht. - maßgebende Lebensmittel- und Fleischhygienevorschriften - eine Zusammenstellung der europäischen und bundesrechtlichen Vorschriften - in einem kompakten Band - mit ausführlicher Einführung - mit einem vorangestellten Stichwortverzeichnis für bessere Orientierung in den Teilbereichen - ganz aktuell zur grundlegenden Neuregelung des EU-Rechts zur Lebensmittelhygiene ab 1.1.2006, Loseblattausgabe.
Europäische und bundesrechtliche Vorschriften des Lebensmittelrechts mit dem Schwerpunkt Fleisch mit ausführlicher Einführung, Buch, Buch, Das Werk beinhaltet das sog. EU-Hygienepaket und ist speziell auf die Fleischhygiene ausgerichtet. Daher eine unentbehrliche Arbeitshilfe für alle Amtstierärzte und amtliche Tierärzte, die im Auftrag der Behörden entsprechende Kontrollen durchführen, sowie für Fleischkontrolleure und Betreiber von Schlachthöfen und fleischproduzierenden Betrieben gedacht. - maßgebende Lebensmittel- und Fleischhygienevorschriften - eine Zusammenstellung der europäischen und bundesrechtlichen Vorschriften - in einem kompakten Band - mit ausführlicher Einführung - mit einem vorangestellten Stichwortverzeichnis für bessere Orientierung in den Teilbereichen - ganz aktuell zur grundlegenden Neuregelung des EU-Rechts zur Lebensmittelhygiene ab 1.1.2006, Loseblattausgabe.
4
EU-Hygienepaket | - Handbuch - Loseblattwerk mit 37. Aktualisierung -
DE NW
ISBN: 9783807323176 bzw. 3807323171, in Deutsch, rehm, neu.
Von Dr. Hans-H. Grove: Das Werk beinhaltet das sog. EU-Hygienepaket und ist speziell auf die Fleischhygiene ausgerichtet. Daher eine unentbehrliche Arbeitshilfe für alle Amtstierärzte und amtliche Tierärzte, die im Auftrag der Behörden entsprechende Kontrollen durchführen, sowie für Fleischkontrolleure und Betreiber von Schlachthöfen und fleischproduzierenden Betrieben gedacht. maßgebende Lebensmittel - und Fleischhygienevorschrifteneine Zusammenstellung der europäischen und bundesrechtlichen Vorschriftenin einem kompakten Bandmit Onlinezugangmit ausführlicher Einführungmit einem vorangestellten Stichwortverzeichnis für bessere Orientierung in den Teilbereichenmit Glossar (kurze Erläuterung wichtiger Begriffe des Lebensmittel- und Fleischhygienerechts in alphabetischer Reihenfolge).
Lade…