Fleischhygienerecht • mit Aktualisierungsservice | - Loseblatt - Loseblattwerk mit 144. Aktualisierung -
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9783807324937 - Hartwig Kobelt: Fleischhygienerecht • mit Aktualisierungsservice | - Loseblatt - Loseblattwerk mit 144. Aktualisierung -
Hartwig Kobelt

Fleischhygienerecht • mit Aktualisierungsservice | - Loseblatt - Loseblattwerk mit 144. Aktualisierung -

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783807324937 bzw. 3807324933, in Deutsch, rehm, neu.

Von Hartwig Kobelt: Fleisch als sensibles Lebensmittel sorgt immer wieder für Schlagzeilen. Nach Bewältigung der BSE-Krise ist in den letzten Jahren die Problematik der Massentierhaltung zunehmend ins Zentrum gerückt mit Auswüchsen wie übermäßigem Einsatz von Antibiotika oder nicht artgerechter Tierhaltung. Hygienevorschriften zur Sicherung des Verbraucherschutzes werden immer detaillierter in der Gesetzgebung verankert.Die Sammlung enthält alle für die tägliche Arbeit wesentlichen Texte des EU- sowie des nationalen Hygienerechts, zugeschnitten auf die Bedürfnisse der von fleischhygienerechtlichen Fragestellungen Betroffenen – vom Schlachthofbetreiber bis zum amtlichen Tierarzt. Darüber hinaus sind auch alle relevanten themenverwandten Vorschriften berücksichtigt, von der Tierschutz-Schlachtverordnung bis hin zum Verbraucherinformationsgesetz. Die Sammlung beinhaltet: alle für die Praxis wesentlichen Rechtstexte in zwei Bänden Hygieneregelungen von der Primärproduktion bis zur Abgab...
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9783807324937 - Raschke: | Fleischhygienerecht - mit Aktualisierungsservice | rehm | Loseblattwerk mit 151. Aktualisierung | 2019 | Vorschriftensammlung
Symbolbild
Raschke

| Fleischhygienerecht - mit Aktualisierungsservice | rehm | Loseblattwerk mit 151. Aktualisierung | 2019 | Vorschriftensammlung

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ISBN: 9783807324937 bzw. 3807324933, in Deutsch, rehm, neu.

Fleisch als sensibles Lebensmittel sorgt immer wieder für Schlagzeilen. Nach Bewältigung der BSE-Krise ist in den letzten Jahren die Problematik der Massentierhaltung zunehmend ins Zentrum gerückt mit Auswüchsen wie übermäßigem Einsatz von Antibiotika oder nicht artgerechter Tierhaltung. Hygienevorschriften zur Sicherung des Verbraucherschutzes werden immer detaillierter in der Gesetzgebung verankert. Die Sammlung enthält alle für die tägliche Arbeit wesentlichen Texte des EU- sowie des nationalen Hygienerechts, zugeschnitten auf die Bedürfnisse der von fleischhygienerechtlichen Fragestellungen Betroffenen – vom Schlachthofbetreiber bis zum amtlichen Tierarzt. Darüber hinaus sind auch alle relevanten themenverwandten Vorschriften berücksichtigt, von der Tierschutz-Schlachtverordnung bis hin zum Verbraucherinformationsgesetz. Die Sammlung beinhaltet: alle für die Praxis wesentlichen Rechtstexte in zwei Bänden Hygieneregelungen von der Primärproduktion bis zur Abgabe von Fleisch und Fleischerzeugnissen an den Endverbraucher offizielle Leitfäden für die Umsetzung der EG-Hygieneverordnungen einschließlich der Auslegehilfen zur Anwendung des HACCP-Konzepts Tarifvertrag (TV- Fleischuntersuchung).
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9783807324937 - Kobelt: | Fleischhygienerecht - mit Aktualisierungsservice | rehm | Loseblattwerk mit 149. Aktualisierung | 2019 | Vorschriftensammlung
Symbolbild
Kobelt

| Fleischhygienerecht - mit Aktualisierungsservice | rehm | Loseblattwerk mit 149. Aktualisierung | 2019 | Vorschriftensammlung

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ISBN: 9783807324937 bzw. 3807324933, in Deutsch, rehm, neu.

Fleisch als sensibles Lebensmittel sorgt immer wieder für Schlagzeilen. Nach Bewältigung der BSE-Krise ist in den letzten Jahren die Problematik der Massentierhaltung zunehmend ins Zentrum gerückt mit Auswüchsen wie übermäßigem Einsatz von Antibiotika oder nicht artgerechter Tierhaltung. Hygienevorschriften zur Sicherung des Verbraucherschutzes werden immer detaillierter in der Gesetzgebung verankert. Die Sammlung enthält alle für die tägliche Arbeit wesentlichen Texte des EU- sowie des nationalen Hygienerechts, zugeschnitten auf die Bedürfnisse der von fleischhygienerechtlichen Fragestellungen Betroffenen – vom Schlachthofbetreiber bis zum amtlichen Tierarzt. Darüber hinaus sind auch alle relevanten themenverwandten Vorschriften berücksichtigt, von der Tierschutz-Schlachtverordnung bis hin zum Verbraucherinformationsgesetz. Die Sammlung beinhaltet: alle für die Praxis wesentlichen Rechtstexte in zwei Bänden Hygieneregelungen von der Primärproduktion bis zur Abgabe von Fleisch und Fleischerzeugnissen an den Endverbraucher offizielle Leitfäden für die Umsetzung der EG-Hygieneverordnungen einschließlich der Auslegehilfen zur Anwendung des HACCP-Konzepts Tarifvertrag (TV- Fleischuntersuchung).
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