Fleischhygienerecht • ohne Aktualisierungsservice | - Loseblatt - Loseblattwerk mit 143. Aktualisierung -
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Fleischhygienerecht • ohne Aktualisierungsservice | - Loseblatt - Loseblattwerk mit 143. Aktualisierung -
DE NW
ISBN: 9783807324982 bzw. 3807324984, in Deutsch, rehm, neu.
Von Dr. Hartwig Kobelt: Fleisch als sensibles Lebensmittel sorgt immer wieder für Schlagzeilen. Nach Bewältigung der BSE-Krise ist in den letzten Jahren die Problematik der Massentierhaltung zunehmend ins Zentrum gerückt mit Auswüchsen wie übermäßigem Einsatz von Antibiotika oder nicht artgerechter Tierhaltung. Hygienevorschriften zur Sicherung des Verbraucherschutzes werden immer detaillierter in der Gesetzgebung verankert. Die Sammlung enthält alle für die tägliche Arbeit wesentlichen Texte des EU- sowie des nationalen Hygienerechts, zugeschnitten auf die Bedürfnisse der von fleischhygienerechtlichen Fragestellungen Betroffenen – vom Schlachthofbetreiber bis zum amtlichen Tierarzt. Darüber hinaus sind auch alle relevanten themenverwandten Vorschriften berücksichtigt, von der Tierschutz-Schlachtverordnung bis hin zum VerbraucherinformationsgesetzDie Sammlung beinhaltetalle für die Praxis wesentlichen Rechtstexte in zwei BändeHygieneregelungen von der Primärproduktion bis zur Abgabe...
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| Fleischhygienerecht - ohne Aktualisierungsservice | rehm | Loseblattwerk mit 149. Aktualisierung | 2019 | Vorschriftensammlung
DE NW
ISBN: 9783807324982 bzw. 3807324984, in Deutsch, rehm, neu.
Fleisch als sensibles Lebensmittel sorgt immer wieder für Schlagzeilen. Nach Bewältigung der BSE-Krise ist in den letzten Jahren die Problematik der Massentierhaltung zunehmend ins Zentrum gerückt mit Auswüchsen wie übermäßigem Einsatz von Antibiotika oder nicht artgerechter Tierhaltung. Hygienevorschriften zur Sicherung des Verbraucherschutzes werden immer detaillierter in der Gesetzgebung verankert. Die Sammlung enthält alle für die tägliche Arbeit wesentlichen Texte des EU- sowie des nationalen Hygienerechts, zugeschnitten auf die Bedürfnisse der von fleischhygienerechtlichen Fragestellungen Betroffenen – vom Schlachthofbetreiber bis zum amtlichen Tierarzt. Darüber hinaus sind auch alle relevanten themenverwandten Vorschriften berücksichtigt, von der Tierschutz-Schlachtverordnung bis hin zum Verbraucherinformationsgesetz Die Sammlung beinhaltet alle für die Praxis wesentlichen Rechtstexte in zwei Bände Hygieneregelungen von der Primärproduktion bis zur Abgabe von Fleisch und Fleischerzeugnissen an den Endverbrauche offizielle Leitfäden für die Umsetzung der EG-Hygieneverordnungen einschließlich der Auslegehilfen zur Anwendung des HACCP-Konzept Tarifvertrag (TV- Fleischuntersuchung).
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