Brotbacken in Perfektion mit Hefe und Sauerteig - 8 Angebote vergleichen
Preise | 2020 | 2021 | 2022 | 2023 |
---|---|---|---|---|
Schnitt | € 24,99 | € 35,06 | € 61,77 | € 50,54 |
Nachfrage |
Brot in Perfektion 2 Bd. Lutz Geißler -
ISBN: 9783828929517 bzw. 3828929516, in Deutsch, Weltbild Deutschland, neu.
Brot in Perfektion 2 Bd.. Zwei Brot-Bestseller im Schuber Brot backen in Perfektion mit Sauerteig oder Hefe. 130 Brotklassiker – unser Geschenktipp! Die erfolgreichen Bestseller von Lutz Geißler gibt es jetzt nur bei Weltbild zusammen im Schuber. Mit präzisen Schritt-für-Schritt-Anleitungen gelingt selbst Einsteigern alles wie von selbst – ganz ohne Profiausrüstung. Ein umfassender Grundlagenteil erklärt die Methoden und enthält praktische Tipps, um auf ganz einfache Art selbst Brot zu backen. ... probieren Sie sich als Brotbäcker! Das Rezept für Dinkelbrot aus Sauerteig finden Sie auch gleich in unserem Weltbild Online Magazin. Viel Freude beim Backen!
Brot backen in Perfektion mit Hefe und Sauerteig (130 Rezepte) von (2021)
ISBN: 9783828929517 bzw. 3828929516, in Deutsch, Weltbild, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand, Auktion bis 12.04.2024 17:26:53.
Von Privat, see_you_19.
Perfektes Brot selbst backen ist plötzlich ganz einfach! Mit präzisen Rezepten, genialen Tricks u nd den Schritt-für-Schritt-Anleitungen von Lutz Geißler gelingt auch Einsteigern selbst gebackenes Brot. 2 Brotback-Bücher mit 130 Rezepten vom "Brotpapst" Lutz Geißler.Weltbild-Sonderedition im Schuber. Perfektes Brot selbst backen ist plötzlich ganz einfach! Mit präzisen Rezepten, genialen Tricks und den Schritt-für-Schritt-Anleitungen von Lutz Geißler gelingt auch Einsteigern selbst gebackenes Brot. Besonderer Geschmack und höchste Bekömmlichkeit sind der Lohn. Ein umfassender Grundlagenteil erklärt Hintergründe und gibt praktische Tipps, um auf die natürlichste Art, die es gibt, Brot zu backen. Alle Artikel stammen aus einem tierfreien Nichtraucherhaushalt. Sehen Sie sich auch meine anderen Artikel an. Beim Kauf von mehreren Artikeln bitte vor der Bezahlung eine neue Rechnung anfordern.Wenn es möglich ist, die Ware in einer Sendung zu verschicken, berechne ich die Versandkosten neu. Bitte erst danach bezahlen. Ich versende innerhalb von 1 - 2 Tagen nach Zahlungseingang, auf die Lieferzeit der Versanddienstleister habe ich keinen Einfluss. Dies ist ein Privatverkauf, ich schließe jegliche Sachmangelhaftung und Rücknahme aus. Die Haftung auf Schadenersatz wegen Verletzungen von Gesundheit, Körper oder Leben und grob fahrlässiger und/oder vorsätzlicher Verletzungen meiner Pflichten als Verkäufer bleibt uneingeschränkt. , Neuwertig, Jetzt-Kaufen-Preis: EUR 49.00, Festpreisangebot, Auktion, Epoche: 2020er, Thematik: Backen, Produktart: Backbuch, Sprache: Deutsch, Literarische Gattung: Sachbuch, Länge: 27 cm, Buchtitel: Brot backen in Perfektion, Gewicht: 1940 g, Themenbereich: Kochen & Genießen, Höhe: 4,3 cm, Breite: 21 cm, Format: Gebundene Ausgabe, Thema: Brot backen mit Hefe und Sauerteig, Anzahl der Seiten: 202 + 192, Originalsprache: Deutsch, Herstellungszeitraum: Ab 2020.
*NEU* Brot backen in Perfektion mit Hefe Lutz Geißler
ISBN: 9783828929517 bzw. 3828929516, in Deutsch, Weltbild, Augsburg, Deutschland, neu.
Von Privat, michihc.
Das Buch ist neu und in einem ungelesenen Zustand. Ich versende das Buch per Büchersendung. Das Versandrisiko (Beschädigung trotz guter Verpackung oder Verlust der Sendung) liegt hierbei beim Käufer. Gegen Aufpreis versende ich es auch per versichertem Paket mit Sendungsnummer. Falls versicherter Versand gewünscht ist, diesen in der Kaufabwicklung auswählen. Das Buch ist neu und in einem ungelesenen Zustand. Ich versende das Buch per Büchersendung. Das Versandrisiko (Beschädigung trotz guter Verpackung oder Verlust der Sendung) liegt hierbei beim Käufer. Gegen Aufpreis versende ich es auch per versichertem Paket mit Sendungsnummer. Falls versicherter Versand gewünscht ist, diesen in der Kaufabwicklung auswählen., Neu, Festpreisangebot, Bestes Angebot, Sprache: Deutsch, Thematik: Essen & Trinken, EAN: 9783828929517.
Brot Backen in Perfektion Lutz Geissler (2020)
ISBN: 9783828929517 bzw. 3828929516, in Deutsch, Weltbild, Augsburg, Deutschland, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.
Von Händler/Antiquariat, sandrasbuchshop.
Über 70 Backrezepte und Brotrezepte für Klassiker wie Baguettes, Brötchen, Croissants, Weizenbrote, Dinkelbrote, Körner- und Mischbrote, Pizza und Focaccia lassen sich so ganz einfach selbst backen, und die Backergebnisse sind so schön und knusprig wie vom Bäcker. Brot Backen in Perfektion mit Zwei einfachen Methoden 130 Klassiker Lutz Geisslers Brotbacksensation mit einer einfachen Methode von Lutz Geissler 2 Bücher in einen Schuber Gebundene Ausgaben 2020 1. Buch Brot backen in Perfektion mit Sauerteig 60 Brotklassiker 2. Buch Brot backen in Perfektion mit Hefe 70 Brotklassiker Das Buch ist in einen sehr guten Zustand ungelesen nur ist es ein Mängelexemplar daher mit Stempel am Buchschnitt und leichten Lagerspuren am Einband aber alles ungelesen siehe Bild Brot backen: Perfektes Brot selbst backen ist plötzlich ganz einfach! Mit dem Plötz-Prinzip bekommen Sie es hin, auch wenn Sie schon mehrfach vorher unzufrieden waren! Mit präzisen Rezepten und genialen Tricks. Selbst französische Baguettes und Brötchen werden perfekt. Ihre Backwaren bekommen eine attraktive Kruste und luftigere Krume wie beim Bäcker, ohne künstliche Zusätze im Brot. Durch minimale Hefemengen und die lange 24-Stunden-Teiggärung erreichen Sie unvergleichliche Verträglichkeit und einen wunderbaren Brotgeschmack. Und das ganz ohne Knetmaschine, ohne Gärschrank oder anderes teure Equipment. Ein normaler Backofen und handelsübliches Mehl genügen nicht nur, sondern führen zu umwerfend schönen Brotoberflächen mit attraktiven Rissen, Gärbläschen und fluffiger, großporiger Krume. Mit Lutz Geißlers Plötz-Prinzip backen Sie Ihr perfektes, krustiges Brot einfach selbst. Über 70 Backrezepte und Brotrezepte für Klassiker wie Baguettes, Brötchen, Croissants, Weizenbrote, Dinkelbrote, Körner- und Mischbrote, Pizza und Focaccia lassen sich so ganz einfach selbst backen, und die Backergebnisse sind so schön und knusprig wie vom Bäcker. Grundlage ist bei allen Rezepten ein nur in seinen Grundzutaten und im Handling geänderter Grundteig, der bereits beim ersten Versuch gelingt. Geschmack und Bekömmlichkeit sind dabei der üblichen Teigführung deutlich überlegen. Die Rezepte sind frei von jeglichen Zusätzen. Und mit den präzisen Schritt-für-Schritt-Anleitungen von Lutz Geißler gelingen die schönsten Krusten und grobporigen Krumen wie von selbst. Im Buch sind alle Rezepte mit Hefe; zum Thema Sauerteig erscheint im Herbst 2017 das lang erwartete Buch ebenfalls nach dem Plötz-Prinzip. BITTE BEACHTEN ! Versandzeit : Leider dauern Büchersendungen immer ein paar Tage und somit habe ich keinen Einfluß auf die Postlaufzeit! Seien sie Bitte fair bei der Bewertung der Sternenabgabe der Versandzeit , da ich dafür nichts dafür kann und eine Sternenabgabe von 3 oder 4 auch schon als negativ zählt bei Ebay ! Bitte auch Poststempel beachten! Die angebotenen Artikel / Bücher sind gebraucht und ich versuche Sie und ihren Zustand so gut wie möglich zu beschreiben. Aber wenn dennoch einmal was nicht in Ordnung sein sollte, bitte ich Sie gemäß den Ebay Richtlinien sich zu melden und nicht gleich zur negativen oder neutralen Bewertung greifen. Dehalb bitte auch immer die Atrikel-Beschreibung lesen! Die Ware wird wird gleich nach Bezahlung versendet , sollte es jedoch erst am Mittag gebucht sein geht es dann sofort am nächsten Tag in der Früh raus,da bei uns nur einmal die Post kommt und das ist leider Vormitags aber alles geht noch innerhalb 24 Stunden raus!, Sehr gut, Festpreisangebot, Kochbuchthema: Backen, Produktart: Kochbuch, Themenbereich: Kochen & Genießen, Format: Gebundene Ausgabe, Sprache: Deutsch.
Brot Backen in Perfektion Lutz Geissler (2020)
ISBN: 9783828929517 bzw. 3828929516, in Deutsch, Weltbild, Augsburg, Deutschland, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.
Von Händler/Antiquariat, sandrasbuchshop.
Über 70 Backrezepte und Brotrezepte für Klassiker wie Baguettes, Brötchen, Croissants, Weizenbrote, Dinkelbrote, Körner- und Mischbrote, Pizza und Focaccia lassen sich so ganz einfach selbst backen, und die Backergebnisse sind so schön und knusprig wie vom Bäcker. Brot Backen in Perfektion mit Zwei einfachen Methoden 130 Klassiker Lutz Geisslers Brotbacksensation mit einer einfachen Methode von Lutz Geissler 2 Bücher in einen Schuber Gebundene Ausgaben 2020 1. Buch Brot backen in Perfektion mit Sauerteig 60 Brotklassiker 2. Buch Brot backen in Perfektion mit Hefe 70 Brotklassiker Das Buch ist in einen sehr guten Zustand ungelesen nur ist es ein Mängelexemplar daher mit Stempel am Buchschnitt und leichten Lagerspuren am Einband aber alles ungelesen siehe Bild Brot backen: Perfektes Brot selbst backen ist plötzlich ganz einfach! Mit dem Plötz-Prinzip bekommen Sie es hin, auch wenn Sie schon mehrfach vorher unzufrieden waren! Mit präzisen Rezepten und genialen Tricks. Selbst französische Baguettes und Brötchen werden perfekt. Ihre Backwaren bekommen eine attraktive Kruste und luftigere Krume wie beim Bäcker, ohne künstliche Zusätze im Brot. Durch minimale Hefemengen und die lange 24-Stunden-Teiggärung erreichen Sie unvergleichliche Verträglichkeit und einen wunderbaren Brotgeschmack. Und das ganz ohne Knetmaschine, ohne Gärschrank oder anderes teure Equipment. Ein normaler Backofen und handelsübliches Mehl genügen nicht nur, sondern führen zu umwerfend schönen Brotoberflächen mit attraktiven Rissen, Gärbläschen und fluffiger, großporiger Krume. Mit Lutz Geißlers Plötz-Prinzip backen Sie Ihr perfektes, krustiges Brot einfach selbst. Über 70 Backrezepte und Brotrezepte für Klassiker wie Baguettes, Brötchen, Croissants, Weizenbrote, Dinkelbrote, Körner- und Mischbrote, Pizza und Focaccia lassen sich so ganz einfach selbst backen, und die Backergebnisse sind so schön und knusprig wie vom Bäcker. Grundlage ist bei allen Rezepten ein nur in seinen Grundzutaten und im Handling geänderter Grundteig, der bereits beim ersten Versuch gelingt. Geschmack und Bekömmlichkeit sind dabei der üblichen Teigführung deutlich überlegen. Die Rezepte sind frei von jeglichen Zusätzen. Und mit den präzisen Schritt-für-Schritt-Anleitungen von Lutz Geißler gelingen die schönsten Krusten und grobporigen Krumen wie von selbst. Im Buch sind alle Rezepte mit Hefe; zum Thema Sauerteig erscheint im Herbst 2017 das lang erwartete Buch ebenfalls nach dem Plötz-Prinzip. BITTE BEACHTEN ! Versandzeit : Leider dauern Büchersendungen immer ein paar Tage und somit habe ich keinen Einfluß auf die Postlaufzeit! Seien sie Bitte fair bei der Bewertung der Sternenabgabe der Versandzeit , da ich dafür nichts dafür kann und eine Sternenabgabe von 3 oder 4 auch schon als negativ zählt bei Ebay ! Bitte auch Poststempel beachten! Die angebotenen Artikel / Bücher sind gebraucht und ich versuche Sie und ihren Zustand so gut wie möglich zu beschreiben. Aber wenn dennoch einmal was nicht in Ordnung sein sollte, bitte ich Sie gemäß den Ebay Richtlinien sich zu melden und nicht gleich zur negativen oder neutralen Bewertung greifen. Dehalb bitte auch immer die Atrikel-Beschreibung lesen! Die Ware wird wird gleich nach Bezahlung versendet , sollte es jedoch erst am Mittag gebucht sein geht es dann sofort am nächsten Tag in der Früh raus,da bei uns nur einmal die Post kommt und das ist leider Vormitags aber alles geht noch innerhalb 24 Stunden raus!, Sehr gut, Festpreisangebot, Format: Gebundene Ausgabe, Kochbuchthema: Backen, Produktart: Kochbuch, Sprache: Deutsch, Themenbereich: Kochen & Genießen.
Brot Backen in Perfektion (2020)
ISBN: 9783828929517 bzw. 3828929516, in Deutsch, Weltbild, Augsburg, Deutschland, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.
Von Händler/Antiquariat, sandrasbuchshop.
Über 70 Backrezepte und Brotrezepte für Klassiker wie Baguettes, Brötchen, Croissants, Weizenbrote, Dinkelbrote, Körner- und Mischbrote, Pizza und Focaccia lassen sich so ganz einfach selbst backen, und die Backergebnisse sind so schön und knusprig wie vom Bäcker. Brot Backen in Perfektion mit Zwei einfachen Methoden 130 Klassiker Lutz Geisslers Brotbacksensation mit einer einfachen Methode von Lutz Geissler 2 Bücher in einen Schuber Gebundene Ausgaben 2020 1. Buch Brot backen in Perfektion mit Sauerteig 60 Brotklassiker 2. Buch Brot backen in Perfektion mit Hefe 70 Brotklassiker Das Buch ist in einen sehr guten Zustand ungelesen nur ist es ein Mängelexemplar daher mit Stempel am Buchschnitt und ganz leichten Lagerspuren am Einband aber ungelesen siehe Bild Brot backen: Perfektes Brot selbst backen ist plötzlich ganz einfach! Mit dem Plötz-Prinzip bekommen Sie es hin, auch wenn Sie schon mehrfach vorher unzufrieden waren! Mit präzisen Rezepten und genialen Tricks. Selbst französische Baguettes und Brötchen werden perfekt. Ihre Backwaren bekommen eine attraktive Kruste und luftigere Krume wie beim Bäcker, ohne künstliche Zusätze im Brot. Durch minimale Hefemengen und die lange 24-Stunden-Teiggärung erreichen Sie unvergleichliche Verträglichkeit und einen wunderbaren Brotgeschmack. Und das ganz ohne Knetmaschine, ohne Gärschrank oder anderes teure Equipment. Ein normaler Backofen und handelsübliches Mehl genügen nicht nur, sondern führen zu umwerfend schönen Brotoberflächen mit attraktiven Rissen, Gärbläschen und fluffiger, großporiger Krume. Mit Lutz Geißlers Plötz-Prinzip backen Sie Ihr perfektes, krustiges Brot einfach selbst. Über 70 Backrezepte und Brotrezepte für Klassiker wie Baguettes, Brötchen, Croissants, Weizenbrote, Dinkelbrote, Körner- und Mischbrote, Pizza und Focaccia lassen sich so ganz einfach selbst backen, und die Backergebnisse sind so schön und knusprig wie vom Bäcker. Grundlage ist bei allen Rezepten ein nur in seinen Grundzutaten und im Handling geänderter Grundteig, der bereits beim ersten Versuch gelingt. Geschmack und Bekömmlichkeit sind dabei der üblichen Teigführung deutlich überlegen. Die Rezepte sind frei von jeglichen Zusätzen. Und mit den präzisen Schritt-für-Schritt-Anleitungen von Lutz Geißler gelingen die schönsten Krusten und grobporigen Krumen wie von selbst. Im Buch sind alle Rezepte mit Hefe; zum Thema Sauerteig erscheint im Herbst 2017 das lang erwartete Buch ebenfalls nach dem Plötz-Prinzip. BITTE BEACHTEN ! Versandzeit : Leider dauern Büchersendungen immer ein paar Tage und somit habe ich keinen Einfluß auf die Postlaufzeit! Seien sie Bitte fair bei der Bewertung der Sternenabgabe der Versandzeit , da ich dafür nichts dafür kann und eine Sternenabgabe von 3 oder 4 auch schon als negativ zählt bei Ebay ! Bitte auch Poststempel beachten! Die angebotenen Artikel / Bücher sind gebraucht und ich versuche Sie und ihren Zustand so gut wie möglich zu beschreiben. Aber wenn dennoch einmal was nicht in Ordnung sein sollte, bitte ich Sie gemäß den Ebay Richtlinien sich zu melden und nicht gleich zur negativen oder neutralen Bewertung greifen. Dehalb bitte auch immer die Atrikel-Beschreibung lesen! Die Ware wird wird gleich nach Bezahlung versendet , sollte es jedoch erst am Mittag gebucht sein geht es dann sofort am nächsten Tag in der Früh raus,da bei uns nur einmal die Post kommt und das ist leider Vormitags aber alles geht noch innerhalb 24 Stunden raus!, Sehr gut, Festpreisangebot, Format: Gebundene Ausgabe, Produktart: Kochbuch, Buchtitel: Brot Backen in Perfektion, Sprache: Deutsch, Kochbuchthema: Backen, Themenbereich: Kochen & Genießen.
Brot Backen in Perfektion (2020)
ISBN: 9783828929517 bzw. 3828929516, in Deutsch, Weltbild, Augsburg, Deutschland, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.
Von Händler/Antiquariat, sandrasbuchshop.
Über 70 Backrezepte und Brotrezepte für Klassiker wie Baguettes, Brötchen, Croissants, Weizenbrote, Dinkelbrote, Körner- und Mischbrote, Pizza und Focaccia lassen sich so ganz einfach selbst backen, und die Backergebnisse sind so schön und knusprig wie vom Bäcker. Brot Backen in Perfektion mit Zwei einfachen Methoden 130 Klassiker Lutz Geisslers Brotbacksensation mit einer einfachen Methode von Lutz Geissler 2 Bücher in einen Schuber Gebundene Ausgaben 2020 1. Buch Brot backen in Perfektion mit Sauerteig 60 Brotklassiker 2. Buch Brot backen in Perfektion mit Hefe 70 Brotklassiker Das Buch ist in einen sehr guten Zustand ungelesen nur ist es ein Mängelexemplar daher mit Stempel am Buchschnitt und leichten Lagerspuren am Einband aber alles ungelesen siehe Bild Brot backen: Perfektes Brot selbst backen ist plötzlich ganz einfach! Mit dem Plötz-Prinzip bekommen Sie es hin, auch wenn Sie schon mehrfach vorher unzufrieden waren! Mit präzisen Rezepten und genialen Tricks. Selbst französische Baguettes und Brötchen werden perfekt. Ihre Backwaren bekommen eine attraktive Kruste und luftigere Krume wie beim Bäcker, ohne künstliche Zusätze im Brot. Durch minimale Hefemengen und die lange 24-Stunden-Teiggärung erreichen Sie unvergleichliche Verträglichkeit und einen wunderbaren Brotgeschmack. Und das ganz ohne Knetmaschine, ohne Gärschrank oder anderes teure Equipment. Ein normaler Backofen und handelsübliches Mehl genügen nicht nur, sondern führen zu umwerfend schönen Brotoberflächen mit attraktiven Rissen, Gärbläschen und fluffiger, großporiger Krume. Mit Lutz Geißlers Plötz-Prinzip backen Sie Ihr perfektes, krustiges Brot einfach selbst. Über 70 Backrezepte und Brotrezepte für Klassiker wie Baguettes, Brötchen, Croissants, Weizenbrote, Dinkelbrote, Körner- und Mischbrote, Pizza und Focaccia lassen sich so ganz einfach selbst backen, und die Backergebnisse sind so schön und knusprig wie vom Bäcker. Grundlage ist bei allen Rezepten ein nur in seinen Grundzutaten und im Handling geänderter Grundteig, der bereits beim ersten Versuch gelingt. Geschmack und Bekömmlichkeit sind dabei der üblichen Teigführung deutlich überlegen. Die Rezepte sind frei von jeglichen Zusätzen. Und mit den präzisen Schritt-für-Schritt-Anleitungen von Lutz Geißler gelingen die schönsten Krusten und grobporigen Krumen wie von selbst. Im Buch sind alle Rezepte mit Hefe; zum Thema Sauerteig erscheint im Herbst 2017 das lang erwartete Buch ebenfalls nach dem Plötz-Prinzip. BITTE BEACHTEN ! Versandzeit : Leider dauern Büchersendungen immer ein paar Tage und somit habe ich keinen Einfluß auf die Postlaufzeit! Seien sie Bitte fair bei der Bewertung der Sternenabgabe der Versandzeit , da ich dafür nichts dafür kann und eine Sternenabgabe von 3 oder 4 auch schon als negativ zählt bei Ebay ! Bitte auch Poststempel beachten! Die angebotenen Artikel / Bücher sind gebraucht und ich versuche Sie und ihren Zustand so gut wie möglich zu beschreiben. Aber wenn dennoch einmal was nicht in Ordnung sein sollte, bitte ich Sie gemäß den Ebay Richtlinien sich zu melden und nicht gleich zur negativen oder neutralen Bewertung greifen. Dehalb bitte auch immer die Atrikel-Beschreibung lesen! Die Ware wird wird gleich nach Bezahlung versendet , sollte es jedoch erst am Mittag gebucht sein geht es dann sofort am nächsten Tag in der Früh raus,da bei uns nur einmal die Post kommt und das ist leider Vormitags aber alles geht noch innerhalb 24 Stunden raus!, Sehr gut, Festpreisangebot, Buchtitel: Brot Backen in Perfektion, Format: Gebundene Ausgabe, Kochbuchthema: Backen, Produktart: Kochbuch, Sprache: Deutsch, Themenbereich: Kochen & Genießen.
Brot Backen in Perfektion - Mit Sauerteig (60 Brotklassiker) (2022)
ISBN: 9783828929517 bzw. 3828929516, Band: 1, in Deutsch, BJV, gebundenes Buch, gebraucht, akzeptabler Zustand.
Von Händler/Antiquariat, Pitohui-Buch, [5402973].
Nur 1 Buch bzw. 1 Band. BJV, 2022. 189 Seiten. 26,5 x 20,5 x 1,8 cm (0,9 kg). Zustand: Exemplar mit leichten äußerlichen Lagerspuren. Innenteil gut lesbar, frei von Anmerkungen. Beachten Sie auch die Artikelfotos zum Angebot. Der Versand erfolgt für Sie versichert als DHL-Paket. ISBN: 9783828929517 ==================== Only 1 book or volume. BJV, 2022. 189 pp. 26.5 x 20.5 x 1.8 cm (0.9 kg). Condition: Copy with slight external signs of storage. Interior legible, free of annotations. Please also note the item photos accompanying the offer. Shipping will be insured as DHL package. ISBN: 9783828929517, 2022, Hardcover/gebunden, leichte Gebrauchsspuren, Banküberweisung, PayPal.