Das Marcipane-Kochbuch genießen sie das lesen dann das kochen.
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9783833813962 - Weiler, Jan; Corbinian Kohn und Barbara Bonisolli: Das Marcipane-Kochbuch genießen sie das lesen dann das kochen.
Weiler, Jan; Corbinian Kohn und Barbara Bonisolli

Das Marcipane-Kochbuch genießen sie das lesen dann das kochen. (2009)

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ISBN: 9783833813962 bzw. 3833813962, vermutlich in Deutsch, Gräfe und Unzer, München, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand, Erstausgabe.

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Von Händler/Antiquariat, Lausitzer Buchversand [2621518], Drochow, D, Germany.
25 cm Erste Auflage, 240 S. Illustrierter Pappeinband. Gebrauchsspuren,einbandkanten teils bestoßen,ausgewiesenes mängelexemplar. (AK1204) zahlr. Ill. "Willkommen in unserem literarischen Kochbuch. Klingt gut, nicht wahr? Literarisches Kochbuch. Was daran literarisch ist, werden Sie sofort verstehen, wenn Sie ein wenig hineinblättern. Es wechseln sich nämlich Rezepte und Kurzgeschichten ab. Wer gerne kocht, hSt also etwas von diesem Buch; wer lieber liest, hat ebenfalls etwas davon, und wer beim Lesen gerne kocht oder umgekehrt, hat sogar doppelt etwas davon. Solcherlei Bücher gibt es nicht allzu oft. Unseres ist entstanden, weil wir gemeinsam als Koch und Schriftsteller ein kleines Restaurant betreiben. Alle Rezepte und Geschichten aus diesem Buch haben dort ihren Ursprung. Alles spielt in unserem kleinen Laden, den wir sehr lieben. Daher nun ein paar Worte zur Vinoteca Marcipane".Seit knapp zwei Jahren führen wir gemeinsam mit Corbinian Kohns Vater Christian in Münsing am Starnberger See diese Vinoteca Marcipane", welche wir nach der kulinarisch klingenden Hauptfigur meines ersten Romanes benannt haben (dazu mehr auf Seite 206). Bevor wir in dem Haus am Dorfplatz unser . Lokal eröffneten, beherbergte es ein Fahrradgeschäft mit Werkstatt. Und davor einen kleinen Supermarkt. Und dann kamen wir mit unserer Weinhandlung plus Küche und Lokal.Der vielfach von Gästen (und dem zuständigen Finanzamt) geäußerten Vermutung, die Vinoteca Marcipane sei doch ganz bestimmt eine Goldgrube, müssen wir leider widersprechen. Steinreich sind wir in den ersten zwei Jahren damit nicht geworden, und das hat einen ganz simplen Grund: Qualität kostet Geld. Das meiste, was wir einnehmen, geht wieder für die frischen Produkte drauf, die wir verwenden. Und für die Weine, die wir anbieten. Reich wird man eher mit Schnellrestaurants in Möbelhäusern. Dazu hatten wir aber keine Lust, zumal es in Münsing kein Möbelhaus gibt.Und warum machen wir, was wir machen, wenn man damit nicht reich wird? Ganz einfach: Weil gute Küche und Spitzenweine eine Herausforderung darstellen. Weil wir es mögen, wenn der Laden voll ist. Weil wir gerne Gäste haben. Weil wir eine Alternative zum dorfgastronomischen Mainstream anbieten möchten. Weil es Spaß macht. Und das ist beim Kochen wie beim Schreiben auch die Hauptsache.Wenn Sie sich mit diesem Kochbuch beschäftigen, sich die Rezepte durchsehen und beschließen, das eine oder andere auszuprobieren, dann sehen wir das als Kompliment an und freuen uns. Lassen Sie uns daher noch ein paar Dinge zum Kochen und zu den Produkten sagen, die wir in der Küche verarbeiten.Fangen wir bei den Produkten an: Das einzige Kriterium, auf das wir hier Wert legen ist Qualität. So sollte das immer sein, auch wenn man zu Hause kocht.und Probieren sie, wann und wo immer sie können, eine Tomate kann so schön un dmakellos aussehen, womöglich auch noch besonders günstig sein, aber sollte sie nicht wie eine Tomate schmecken, so ist sie einfach nichts wert.das gilt dann leider auch für das daraus mühevoll zubereitete Abendessen. Nile Zutaten in unseren Rezepten sind erhältlich, ohne dass man dafür eine halbe weltreise unternehmen müsste. Wir bevorzugen regionale Erzeuger und, wenn esgeht, Bioprodukte. Kochen ist meistens auch Arbeit. Aber was für eine! Wir können uns keine vergnüglichere, keine befriedigendere, aber vor allem keine sinnlichere Arbeit als das Kuchen vorstellen. Und gibt es einen schöneren Lohn als glückliche Gäste, die nicht nur ihren Hunger gestillt haben, sondern auch Geschmack in vielen Facetten erleben durften?Die in diesem Buch vorgestellten Rezepte sind so gehalten, dass Sie sie ohne großes Vorwissen und ohne spezielle Ausrüstung leicht nachkochen können. Auch sprachigIich legen wir Wert auf eine Ästhetik der Einfachheit. Sie werden bei uns kein Sößchen an einem Schäumchen auf einem wie auch immer gearteten Bett finden und im auch nicht mit aufs Milligramm vorgeschriebenen Mengenangaben eingeschüchtert.da es sich . 1200 Gramm. Books.
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9783833813962 - Weiler, Jan; Corbinian Kohn und Barbara Bonisolli: Das Marcipane-Kochbuch genießen sie das lesen dann das kochen.
Weiler, Jan; Corbinian Kohn und Barbara Bonisolli

Das Marcipane-Kochbuch genießen sie das lesen dann das kochen. (2009)

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ISBN: 9783833813962 bzw. 3833813962, in Deutsch, 240 Seiten, Gräfe und Unzer, München, gebraucht, Erstausgabe.

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Von Händler/Antiquariat, Lausitzer Buchversand, [3109900].
leichte Gebrauchsspuren,ausgewiesenes mängelexemplar (AK1202), zahlr. Ill. "Willkommen in unserem literarischen Kochbuch. Klingt gut, nicht wahr? Literarisches Kochbuch. Was daran literarisch ist, werden Sie sofort verstehen, wenn Sie ein wenig hineinblättern. Es wechseln sich nämlich Rezepte und Kurzgeschichten ab. Wer gerne kocht, hSt also etwas von diesem Buch; wer lieber liest, hat ebenfalls etwas davon, und wer beim Lesen gerne kocht oder umgekehrt, hat sogar doppelt etwas davon. Solcherlei Bücher gibt es nicht allzu oft. Unseres ist entstanden, weil wir gemeinsam als Koch und Schriftsteller ein kleines Restaurant betreiben. Alle Rezepte und Geschichten aus diesem Buch haben dort ihren Ursprung. Alles spielt in unserem kleinen Laden, den wir sehr lieben. Daher nun ein paar Worte zur Vinoteca Marcipane".Seit knapp zwei Jahren führen wir gemeinsam mit Corbinian Kohns Vater Christian in Münsing am Starnberger See diese Vinoteca Marcipane", welche wir nach der kulinarisch klingenden Hauptfigur meines ersten Romanes benannt haben (dazu mehr auf Seite 206). Bevor wir in dem Haus am Dorfplatz unser . Lokal eröffneten, beherbergte es ein Fahrradgeschäft mit Werkstatt. Und davor einen kleinen Supermarkt. Und dann kamen wir mit unserer Weinhandlung plus Küche und Lokal.Der vielfach von Gästen (und dem zuständigen Finanzamt) geäußerten Vermutung, die Vinoteca Marcipane sei doch ganz bestimmt eine Goldgrube, müssen wir leider widersprechen. Steinreich sind wir in den ersten zwei Jahren damit nicht geworden, und das hat einen ganz simplen Grund: Qualität kostet Geld. Das meiste, was wir einnehmen, geht wieder für die frischen Produkte drauf, die wir verwenden. Und für die Weine, die wir anbieten. Reich wird man eher mit Schnellrestaurants in Möbelhäusern. Dazu hatten wir aber keine Lust, zumal es in Münsing kein Möbelhaus gibt.Und warum machen wir, was wir machen, wenn man damit nicht reich wird? Ganz einfach: Weil gute Küche und Spitzenweine eine Herausforderung darstellen. Weil wir es mögen, wenn der Laden voll ist. Weil wir gerne Gäste haben. Weil wir eine Alternative zum dorfgastronomischen Mainstream anbieten möchten. Weil es Spaß macht. Und das ist beim Kochen wie beim Schreiben auch die Hauptsache.Wenn Sie sich mit diesem Kochbuch beschäftigen, sich die Rezepte durchsehen und beschließen, das eine oder andere auszuprobieren, dann sehen wir das als Kompliment an und freuen uns. Lassen Sie uns daher noch ein paar Dinge zum Kochen und zu den Produkten sagen, die wir in der Küche verarbeiten.Fangen wir bei den Produkten an: Das einzige Kriterium, auf das wir hier Wert legen ist Qualität. So sollte das immer sein, auch wenn man zu Hause kocht..und Probieren sie, wann und wo immer sie können, eine Tomate kann so schön un dmakellos aussehen, womöglich auch noch besonders günstig sein, aber sollte sie nicht wie eine Tomate schmecken, so ist sie einfach nichts wert.das gilt dann leider auch für das daraus mühevoll zubereitete Abendessen. Nile Zutaten in unseren Rezepten sind erhältlich, ohne dass man dafür eine halbe weltreise unternehmen müsste. Wir bevorzugen regionale Erzeuger und, wenn esgeht, Bioprodukte. Kochen ist meistens auch Arbeit. Aber was für eine! Wir können uns keine vergnüglichere, keine befriedigendere, aber vor allem keine sinnlichere Arbeit als das Kuchen vorstellen. Und gibt es einen schöneren Lohn als glückliche Gäste, die nicht nur ihren Hunger gestillt haben, sondern auch Geschmack in vielen Facetten erleben durften?Die in diesem Buch vorgestellten Rezepte sind so gehalten, dass Sie sie ohne großes Vorwissen und ohne spezielle Ausrüstung leicht nachkochen können. Auch sprachigIich legen wir Wert auf eine Ästhetik der Einfachheit. Sie werden bei uns kein Sößchen an einem Schäumchen auf einem wie auch immer gearteten Bett finden und im auch nicht mit aufs Milligramm vorgeschriebenen Mengenangaben eingeschüchtert.da es sich bei uns um die ziemlich ungewöhnliche Kombination aus einem Koch und einem Autor handelt - also um einen Handwerker und einen Feingeist, wie jan sagen würde, oder um einen Spezialisten und einen Wirrkopf, wie Corbinian sagen würde - erhalten Sie mit diesem Buch nicht nur wunderbar fotografierte gerichte, sondern eben auch Texte, mit denen Sie sich die Garzeit verkürzen können, die sich beim Essen vor- oder auf der Couch im Stillen lesen lassen. egal also, wie Sie unser Buch verwenden, ob als Arbeitsanleitung, als Bettlektüre oder als Ersatz für einen abgebrochenen Sofafuß, wir wünschen Ihnen auf jeden viel Freude und anregende Stunden mit dem Marcipane-Kochbuch". Und würden uns natürlich freuen, Sie einmal bei uns in Münsing begrüßen zu dürfen. vielleicht erleben Sie dann dort Ihre eigene Geschichte. Wir sind ganz einfach zu finden. Dorfplatz eben, also mittendrin."Ihr Corbinian Kohn und Ihr Jan Weiler"Auszüge aus dem Buch, 2009, Illustrierter Pappeinband, 25 cm, 1200g, 1. Aufl. 240 S, Internationaler Versand, Offene Rechnung.
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leichte Gebrauchsspuren,am oberen schnitt etwas eingerückt, etwas an den kanten bestoßen,ausgewiesenes mängelexemplar (AK1203), zahlr. Ill. "Willkommen in unserem literarischen Kochbuch. Klingt gut, nicht wahr? Literarisches Kochbuch. Was daran literarisch ist, werden Sie sofort verstehen, wenn Sie ein wenig hineinblättern. Es wechseln sich nämlich Rezepte und Kurzgeschichten ab. Wer gerne kocht, hSt also etwas von diesem Buch; wer lieber liest, hat ebenfalls etwas davon, und wer beim Lesen gerne kocht oder umgekehrt, hat sogar doppelt etwas davon. Solcherlei Bücher gibt es nicht allzu oft. Unseres ist entstanden, weil wir gemeinsam als Koch und Schriftsteller ein kleines Restaurant betreiben. Alle Rezepte und Geschichten aus diesem Buch haben dort ihren Ursprung. Alles spielt in unserem kleinen Laden, den wir sehr lieben. Daher nun ein paar Worte zur Vinoteca Marcipane".Seit knapp zwei Jahren führen wir gemeinsam mit Corbinian Kohns Vater Christian in Münsing am Starnberger See diese Vinoteca Marcipane", welche wir nach der kulinarisch klingenden Hauptfigur meines ersten Romanes benannt haben (dazu mehr auf Seite 206). Bevor wir in dem Haus am Dorfplatz unser . Lokal eröffneten, beherbergte es ein Fahrradgeschäft mit Werkstatt. Und davor einen kleinen Supermarkt. Und dann kamen wir mit unserer Weinhandlung plus Küche und Lokal.Der vielfach von Gästen (und dem zuständigen Finanzamt) geäußerten Vermutung, die Vinoteca Marcipane sei doch ganz bestimmt eine Goldgrube, müssen wir leider widersprechen. Steinreich sind wir in den ersten zwei Jahren damit nicht geworden, und das hat einen ganz simplen Grund: Qualität kostet Geld. Das meiste, was wir einnehmen, geht wieder für die frischen Produkte drauf, die wir verwenden. Und für die Weine, die wir anbieten. Reich wird man eher mit Schnellrestaurants in Möbelhäusern. Dazu hatten wir aber keine Lust, zumal es in Münsing kein Möbelhaus gibt.Und warum machen wir, was wir machen, wenn man damit nicht reich wird? Ganz einfach: Weil gute Küche und Spitzenweine eine Herausforderung darstellen. Weil wir es mögen, wenn der Laden voll ist. Weil wir gerne Gäste haben. Weil wir eine Alternative zum dorfgastronomischen Mainstream anbieten möchten. Weil es Spaß macht. Und das ist beim Kochen wie beim Schreiben auch die Hauptsache.Wenn Sie sich mit diesem Kochbuch beschäftigen, sich die Rezepte durchsehen und beschließen, das eine oder andere auszuprobieren, dann sehen wir das als Kompliment an und freuen uns. Lassen Sie uns daher noch ein paar Dinge zum Kochen und zu den Produkten sagen, die wir in der Küche verarbeiten.Fangen wir bei den Produkten an: Das einzige Kriterium, auf das wir hier Wert legen ist Qualität. So sollte das immer sein, auch wenn man zu Hause kocht..und Probieren sie, wann und wo immer sie können, eine Tomate kann so schön un dmakellos aussehen, womöglich auch noch besonders günstig sein, aber sollte sie nicht wie eine Tomate schmecken, so ist sie einfach nichts wert.das gilt dann leider auch für das daraus mühevoll zubereitete Abendessen. Nile Zutaten in unseren Rezepten sind erhältlich, ohne dass man dafür eine halbe weltreise unternehmen müsste. Wir bevorzugen regionale Erzeuger und, wenn esgeht, Bioprodukte. Kochen ist meistens auch Arbeit. Aber was für eine! Wir können uns keine vergnüglichere, keine befriedigendere, aber vor allem keine sinnlichere Arbeit als das Kuchen vorstellen. Und gibt es einen schöneren Lohn als glückliche Gäste, die nicht nur ihren Hunger gestillt haben, sondern auch Geschmack in vielen Facetten erleben durften?Die in diesem Buch vorgestellten Rezepte sind so gehalten, dass Sie sie ohne großes Vorwissen und ohne spezielle Ausrüstung leicht nachkochen können. Auch sprachigIich legen wir Wert auf eine Ästhetik der Einfachheit. Sie werden bei uns kein Sößchen an einem Schäumchen auf einem wie auch immer gearteten Bett finden und im auch nicht mit aufs Milligramm vorgeschriebenen Mengenangaben eingeschüchtert.da es sich bei uns um die ziemlich ungewöhnliche Kombination aus einem Koch und einem Autor handelt - also um einen Handwerker und einen Feingeist, wie jan sagen würde, oder um einen Spezialisten und einen Wirrkopf, wie Corbinian sagen würde - erhalten Sie mit diesem Buch nicht nur wunderbar fotografierte gerichte, sondern eben auch Texte, mit denen Sie sich die Garzeit verkürzen können, die sich beim Essen vor- oder auf der Couch im Stillen lesen lassen. egal also, wie Sie unser Buch verwenden, ob als Arbeitsanleitung, als Bettlektüre oder als Ersatz für einen abgebrochenen Sofafuß, wir wünschen Ihnen auf jeden viel Freude und anregende Stunden mit dem Marcipane-Kochbuch". Und würden uns natürlich freuen, Sie einmal bei uns in Münsing begrüßen zu dürfen. vielleicht erleben Sie dann dort Ihre eigene Geschichte. Wir sind ganz einfach zu finden. Dorfplatz eben, also mittendrin."Ihr Corbinian Kohn und Ihr Jan Weiler"Auszüge aus dem Buch, 2009, Illustrierter Pappeinband, 25 cm, 1200g, 1. Aufl. 240 S, Internationaler Versand, Offene Rechnung.
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Das Marcipane-Kochbuch genießen sie das lesen dann das kochen. (2009)

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1. Aufl. 25 cm. 240 S. zahlr. Ill. Illustrierter Pappeinband (AK1206) leichte Gebrauchsspuren, ausgewiesenes mängelexemplar. "Willkommen in unserem literarischen Kochbuch. Klingt gut, nicht wahr? Literarisches Kochbuch. Was daran literarisch ist, werden Sie sofort verstehen, wenn Sie ein wenig hineinblättern. Es wechseln sich nämlich Rezepte und Kurzgeschichten ab. Wer gerne kocht, hSt also etwas von diesem Buch; wer lieber liest, hat ebenfalls etwas davon, und wer beim Lesen gerne kocht oder umgekehrt, hat sogar doppelt etwas davon. Solcherlei Bücher gibt es nicht allzu oft. Unseres ist entstanden, weil wir gemeinsam als Koch und Schriftsteller ein kleines Restaurant betreiben. Alle Rezepte und Geschichten aus diesem Buch haben dort ihren Ursprung. Alles spielt in unserem kleinen Laden, den wir sehr lieben. Daher nun ein paar Worte zur Vinoteca Marcipane".Seit knapp zwei Jahren führen wir gemeinsam mit Corbinian Kohns Vater Christian in Münsing am Starnberger See diese Vinoteca Marcipane", welche wir nach der kulinarisch klingenden Hauptfigur meines ersten Romanes benannt haben (dazu mehr auf Seite 206). Bevor wir in dem Haus am Dorfplatz unser . Lokal eröffneten, beherbergte es ein Fahrradgeschäft mit Werkstatt. Und davor einen kleinen Supermarkt. Und dann kamen wir mit unserer Weinhandlung plus Küche und Lokal.Der vielfach von Gästen (und dem zuständigen Finanzamt) geäußerten Vermutung, die Vinoteca Marcipane sei doch ganz bestimmt eine Goldgrube, müssen wir leider widersprechen. Steinreich sind wir in den ersten zwei Jahren damit nicht geworden, und das hat einen ganz simplen Grund: Qualität kostet Geld. Das meiste, was wir einnehmen, geht wieder für die frischen Produkte drauf, die wir verwenden. Und für die Weine, die wir anbieten. Reich wird man eher mit Schnellrestaurants in Möbelhäusern. Dazu hatten wir aber keine Lust, zumal es in Münsing kein Möbelhaus gibt.Und warum machen wir, was wir machen, wenn man damit nicht reich wird? Ganz einfach: Weil gute Küche und Spitzenweine eine Herausforderung darstellen. Weil wir es mögen, wenn der Laden voll ist. Weil wir gerne Gäste haben. Weil wir eine Alternative zum dorfgastronomischen Mainstream anbieten möchten. Weil es Spaß macht. Und das ist beim Kochen wie beim Schreiben auch die Hauptsache.Wenn Sie sich mit diesem Kochbuch beschäftigen, sich die Rezepte durchsehen und beschließen, das eine oder andere auszuprobieren, dann sehen wir das als Kompliment an und freuen uns. Lassen Sie uns daher noch ein paar Dinge zum Kochen und zu den Produkten sagen, die wir in der Küche verarbeiten.Fangen wir bei den Produkten an: Das einzige Kriterium, auf das wir hier Wert legen ist Qualität. So sollte das immer sein, auch wenn man zu Hause kocht..und Probieren sie, wann und wo immer sie können, eine Tomate kann so schön un dmakellos aussehen, womöglich auch noch besonders günstig sein, aber sollte sie nicht wie eine Tomate schmecken, so ist sie einfach nichts wert.das gilt dann leider auch für das daraus mühevoll zubereitete Abendessen. Nile Zutaten in unseren Rezepten sind erhältlich, ohne dass man dafür eine halbe weltreise unternehmen müsste. Wir bevorzugen regionale Erzeuger und, wenn esgeht, Bioprodukte. Kochen ist meistens auch Arbeit. Aber was für eine! Wir können uns keine vergnüglichere, keine befriedigendere, aber vor allem keine sinnlichere Arbeit als das Kuchen vorstellen. Und gibt es einen schöneren Lohn als glückliche Gäste, die nicht nur ihren Hunger gestillt haben, sondern auch Geschmack in vielen Facetten erleben durften?Die in diesem Buch vorgestellten Rezepte sind so gehalten, dass Sie sie ohne großes Vorwissen und ohne spezielle Ausrüstung leicht nachkochen können. Auch sprachigIich legen wir Wert auf eine Ästhetik der Einfachheit. Sie werden bei uns kein Sößchen an einem Schäumchen auf einem wie auch immer gearteten Bett finden und im auch nicht mit aufs Milligramm vorgeschriebenen Mengenangaben eingeschüchtert.da es sich bei uns um die ziemlich ungewöhnliche Kombination aus einem Koch und einem Autor handelt - also um einen Handwerker und einen Feingeist, wie jan sagen würde, oder um einen Spezialisten und einen Wirrkopf, wie Corbinian sagen würde - erhalten Sie mit diesem Buch nicht nur wunderbar fotografierte gerichte, sondern eben auch Texte, mit denen Sie sich die Garzeit verkürzen können, die sich beim Essen vor- oder auf der Couch im Stillen lesen lassen. egal also, wie Sie unser Buch verwenden, ob als Arbeitsanleitung, als Bettlektüre oder als Ersatz für einen abgebrochenen Sofafuß, wir wünschen Ihnen auf jeden viel Freude und anregende Stunden mit dem Marcipane-Kochbuch". Und würden uns natürlich freuen, Sie einmal bei uns in Münsing begrüßen zu dürfen. vielleicht erleben Sie dann dort Ihre eigene Geschichte. Wir sind ganz einfach zu finden. Dorfplatz eben, also mittendrin."Ihr Corbinian Kohn und Ihr Jan Weiler"Auszüge aus dem Buch Versand D: 7,50 EUR [kücheneintrichtung, warenkunde, gewürze, würzen, zubereitung, anrichten, vorbereitung, einkauf, obst, dessert, menü, suppen, fleisch, fisch, wild, saucen, salat, käsegerichte, suppen], Angelegt am: 24.07.2013.
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Das Marcipane-Kochbuch genießen sie das lesen dann das kochen. 1. Aufl. (2009)

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ISBN: 9783833813962 bzw. 3833813962, in Deutsch, München: Gräfe und Unzer. 2009, gebraucht, guter Zustand.

21,50 + Versand: 7,50 = 29,00
unverbindlich
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Von Händler/Antiquariat, Lausitzer Buchversand, 01994 Drochow.
1. Aufl. 25 cm. 240 S. zahlr. Ill. Illustrierter Pappeinband (AK1201) leichte Gebrauchsspuren,ausgewiesenes mängelexemplar. "Willkommen in unserem literarischen Kochbuch. Klingt gut, nicht wahr? Literarisches Kochbuch. Was daran literarisch ist, werden Sie sofort verstehen, wenn Sie ein wenig hineinblättern. Es wechseln sich nämlich Rezepte und Kurzgeschichten ab. Wer gerne kocht, hSt also etwas von diesem Buch; wer lieber liest, hat ebenfalls etwas davon, und wer beim Lesen gerne kocht oder umgekehrt, hat sogar doppelt etwas davon. Solcherlei Bücher gibt es nicht allzu oft. Unseres ist entstanden, weil wir gemeinsam als Koch und Schriftsteller ein kleines Restaurant betreiben. Alle Rezepte und Geschichten aus diesem Buch haben dort ihren Ursprung. Alles spielt in unserem kleinen Laden, den wir sehr lieben. Daher nun ein paar Worte zur Vinoteca Marcipane".Seit knapp zwei Jahren führen wir gemeinsam mit Corbinian Kohns Vater Christian in Münsing am Starnberger See diese Vinoteca Marcipane", welche wir nach der kulinarisch klingenden Hauptfigur meines ersten Romanes benannt haben (dazu mehr auf Seite 206). Bevor wir in dem Haus am Dorfplatz unser . Lokal eröffneten, beherbergte es ein Fahrradgeschäft mit Werkstatt. Und davor einen kleinen Supermarkt. Und dann kamen wir mit unserer Weinhandlung plus Küche und Lokal.Der vielfach von Gästen (und dem zuständigen Finanzamt) geäußerten Vermutung, die Vinoteca Marcipane sei doch ganz bestimmt eine Goldgrube, müssen wir leider widersprechen. Steinreich sind wir in den ersten zwei Jahren damit nicht geworden, und das hat einen ganz simplen Grund: Qualität kostet Geld. Das meiste, was wir einnehmen, geht wieder für die frischen Produkte drauf, die wir verwenden. Und für die Weine, die wir anbieten. Reich wird man eher mit Schnellrestaurants in Möbelhäusern. Dazu hatten wir aber keine Lust, zumal es in Münsing kein Möbelhaus gibt.Und warum machen wir, was wir machen, wenn man damit nicht reich wird? Ganz einfach: Weil gute Küche und Spitzenweine eine Herausforderung darstellen. Weil wir es mögen, wenn der Laden voll ist. Weil wir gerne Gäste haben. Weil wir eine Alternative zum dorfgastronomischen Mainstream anbieten möchten. Weil es Spaß macht. Und das ist beim Kochen wie beim Schreiben auch die Hauptsache.Wenn Sie sich mit diesem Kochbuch beschäftigen, sich die Rezepte durchsehen und beschließen, das eine oder andere auszuprobieren, dann sehen wir das als Kompliment an und freuen uns. Lassen Sie uns daher noch ein paar Dinge zum Kochen und zu den Produkten sagen, die wir in der Küche verarbeiten.Fangen wir bei den Produkten an: Das einzige Kriterium, auf das wir hier Wert legen ist Qualität. So sollte das immer sein, auch wenn man zu Hause kocht..und Probieren sie, wann und wo immer sie können, eine Tomate kann so schön un dmakellos aussehen, womöglich auch noch besonders günstig sein, aber sollte sie nicht wie eine Tomate schmecken, so ist sie einfach nichts wert.das gilt dann leider auch für das daraus mühevoll zubereitete Abendessen. Nile Zutaten in unseren Rezepten sind erhältlich, ohne dass man dafür eine halbe weltreise unternehmen müsste. Wir bevorzugen regionale Erzeuger und, wenn esgeht, Bioprodukte. Kochen ist meistens auch Arbeit. Aber was für eine! Wir können uns keine vergnüglichere, keine befriedigendere, aber vor allem keine sinnlichere Arbeit als das Kuchen vorstellen. Und gibt es einen schöneren Lohn als glückliche Gäste, die nicht nur ihren Hunger gestillt haben, sondern auch Geschmack in vielen Facetten erleben durften?Die in diesem Buch vorgestellten Rezepte sind so gehalten, dass Sie sie ohne großes Vorwissen und ohne spezielle Ausrüstung leicht nachkochen können. Auch sprachigIich legen wir Wert auf eine Ästhetik der Einfachheit. Sie werden bei uns kein Sößchen an einem Schäumchen auf einem wie auch immer gearteten Bett finden und im auch nicht mit aufs Milligramm vorgeschriebenen Mengenangaben eingeschüchtert.da es sich bei uns um die ziemlich ungewöhnliche Kombination aus einem Koch und einem Autor handelt - also um einen Handwerker und einen Feingeist, wie jan sagen würde, oder um einen Spezialisten und einen Wirrkopf, wie Corbinian sagen würde - erhalten Sie mit diesem Buch nicht nur wunderbar fotografierte gerichte, sondern eben auch Texte, mit denen Sie sich die Garzeit verkürzen können, die sich beim Essen vor- oder auf der Couch im Stillen lesen lassen. egal also, wie Sie unser Buch verwenden, ob als Arbeitsanleitung, als Bettlektüre oder als Ersatz für einen abgebrochenen Sofafuß, wir wünschen Ihnen auf jeden viel Freude und anregende Stunden mit dem Marcipane-Kochbuch". Und würden uns natürlich freuen, Sie einmal bei uns in Münsing begrüßen zu dürfen. vielleicht erleben Sie dann dort Ihre eigene Geschichte. Wir sind ganz einfach zu finden. Dorfplatz eben, also mittendrin."Ihr Corbinian Kohn und Ihr Jan Weiler"Auszüge aus dem Buch Versand D: 7,50 EUR [kücheneintrichtung, warenkunde, gewürze, würzen, zubereitung, anrichten, vorbereitung, einkauf, obst, dessert, menü, suppen, fleisch, fisch, wild, saucen, salat, käsegerichte, suppen], Angelegt am: 24.07.2013.
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Das Marcipane-Kochbuch genießen sie das lesen dann das kochen. 1. Aufl. (2009)

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ISBN: 9783833813962 bzw. 3833813962, in Deutsch, München: Gräfe und Unzer. 2009, gebraucht, guter Zustand.

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Von Händler/Antiquariat, Lausitzer Buchversand, 01994 Drochow.
1. Aufl. 25 cm. 240 S. zahlr. Ill. Illustrierter Pappeinband (AK1202) leichte Gebrauchsspuren,ausgewiesenes mängelexemplar. "Willkommen in unserem literarischen Kochbuch. Klingt gut, nicht wahr? Literarisches Kochbuch. Was daran literarisch ist, werden Sie sofort verstehen, wenn Sie ein wenig hineinblättern. Es wechseln sich nämlich Rezepte und Kurzgeschichten ab. Wer gerne kocht, hSt also etwas von diesem Buch; wer lieber liest, hat ebenfalls etwas davon, und wer beim Lesen gerne kocht oder umgekehrt, hat sogar doppelt etwas davon. Solcherlei Bücher gibt es nicht allzu oft. Unseres ist entstanden, weil wir gemeinsam als Koch und Schriftsteller ein kleines Restaurant betreiben. Alle Rezepte und Geschichten aus diesem Buch haben dort ihren Ursprung. Alles spielt in unserem kleinen Laden, den wir sehr lieben. Daher nun ein paar Worte zur Vinoteca Marcipane".Seit knapp zwei Jahren führen wir gemeinsam mit Corbinian Kohns Vater Christian in Münsing am Starnberger See diese Vinoteca Marcipane", welche wir nach der kulinarisch klingenden Hauptfigur meines ersten Romanes benannt haben (dazu mehr auf Seite 206). Bevor wir in dem Haus am Dorfplatz unser . Lokal eröffneten, beherbergte es ein Fahrradgeschäft mit Werkstatt. Und davor einen kleinen Supermarkt. Und dann kamen wir mit unserer Weinhandlung plus Küche und Lokal.Der vielfach von Gästen (und dem zuständigen Finanzamt) geäußerten Vermutung, die Vinoteca Marcipane sei doch ganz bestimmt eine Goldgrube, müssen wir leider widersprechen. Steinreich sind wir in den ersten zwei Jahren damit nicht geworden, und das hat einen ganz simplen Grund: Qualität kostet Geld. Das meiste, was wir einnehmen, geht wieder für die frischen Produkte drauf, die wir verwenden. Und für die Weine, die wir anbieten. Reich wird man eher mit Schnellrestaurants in Möbelhäusern. Dazu hatten wir aber keine Lust, zumal es in Münsing kein Möbelhaus gibt.Und warum machen wir, was wir machen, wenn man damit nicht reich wird? Ganz einfach: Weil gute Küche und Spitzenweine eine Herausforderung darstellen. Weil wir es mögen, wenn der Laden voll ist. Weil wir gerne Gäste haben. Weil wir eine Alternative zum dorfgastronomischen Mainstream anbieten möchten. Weil es Spaß macht. Und das ist beim Kochen wie beim Schreiben auch die Hauptsache.Wenn Sie sich mit diesem Kochbuch beschäftigen, sich die Rezepte durchsehen und beschließen, das eine oder andere auszuprobieren, dann sehen wir das als Kompliment an und freuen uns. Lassen Sie uns daher noch ein paar Dinge zum Kochen und zu den Produkten sagen, die wir in der Küche verarbeiten.Fangen wir bei den Produkten an: Das einzige Kriterium, auf das wir hier Wert legen ist Qualität. So sollte das immer sein, auch wenn man zu Hause kocht..und Probieren sie, wann und wo immer sie können, eine Tomate kann so schön un dmakellos aussehen, womöglich auch noch besonders günstig sein, aber sollte sie nicht wie eine Tomate schmecken, so ist sie einfach nichts wert.das gilt dann leider auch für das daraus mühevoll zubereitete Abendessen. Nile Zutaten in unseren Rezepten sind erhältlich, ohne dass man dafür eine halbe weltreise unternehmen müsste. Wir bevorzugen regionale Erzeuger und, wenn esgeht, Bioprodukte. Kochen ist meistens auch Arbeit. Aber was für eine! Wir können uns keine vergnüglichere, keine befriedigendere, aber vor allem keine sinnlichere Arbeit als das Kuchen vorstellen. Und gibt es einen schöneren Lohn als glückliche Gäste, die nicht nur ihren Hunger gestillt haben, sondern auch Geschmack in vielen Facetten erleben durften?Die in diesem Buch vorgestellten Rezepte sind so gehalten, dass Sie sie ohne großes Vorwissen und ohne spezielle Ausrüstung leicht nachkochen können. Auch sprachigIich legen wir Wert auf eine Ästhetik der Einfachheit. Sie werden bei uns kein Sößchen an einem Schäumchen auf einem wie auch immer gearteten Bett finden und im auch nicht mit aufs Milligramm vorgeschriebenen Mengenangaben eingeschüchtert.da es sich bei uns um die ziemlich ungewöhnliche Kombination aus einem Koch und einem Autor handelt - also um einen Handwerker und einen Feingeist, wie jan sagen würde, oder um einen Spezialisten und einen Wirrkopf, wie Corbinian sagen würde - erhalten Sie mit diesem Buch nicht nur wunderbar fotografierte gerichte, sondern eben auch Texte, mit denen Sie sich die Garzeit verkürzen können, die sich beim Essen vor- oder auf der Couch im Stillen lesen lassen. egal also, wie Sie unser Buch verwenden, ob als Arbeitsanleitung, als Bettlektüre oder als Ersatz für einen abgebrochenen Sofafuß, wir wünschen Ihnen auf jeden viel Freude und anregende Stunden mit dem Marcipane-Kochbuch". Und würden uns natürlich freuen, Sie einmal bei uns in Münsing begrüßen zu dürfen. vielleicht erleben Sie dann dort Ihre eigene Geschichte. Wir sind ganz einfach zu finden. Dorfplatz eben, also mittendrin."Ihr Corbinian Kohn und Ihr Jan Weiler"Auszüge aus dem Buch Versand D: 7,50 EUR [kücheneintrichtung, warenkunde, gewürze, würzen, zubereitung, anrichten, vorbereitung, einkauf, obst, dessert, menü, suppen, fleisch, fisch, wild, saucen, salat, käsegerichte, suppen], Angelegt am: 24.07.2013.
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9783833813962 - Weiler, Jan; Corbinian Kohn und Barbara Bonisolli: Das Marcipane-Kochbuch genießen sie das lesen dann das kochen. 1. Aufl.
Weiler, Jan; Corbinian Kohn und Barbara Bonisolli

Das Marcipane-Kochbuch genießen sie das lesen dann das kochen. 1. Aufl. (2009)

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ISBN: 9783833813962 bzw. 3833813962, in Deutsch, München: Gräfe und Unzer. 2009, gebraucht, guter Zustand.

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Von Händler/Antiquariat, Lausitzer Buchversand, 01994 Drochow.
1. Aufl. 25 cm. 240 S. zahlr. Ill. Illustrierter Pappeinband (AK1205) leichte Gebrauchsspuren,ausgewiesenes mängelexemplar. "Willkommen in unserem literarischen Kochbuch. Klingt gut, nicht wahr? Literarisches Kochbuch. Was daran literarisch ist, werden Sie sofort verstehen, wenn Sie ein wenig hineinblättern. Es wechseln sich nämlich Rezepte und Kurzgeschichten ab. Wer gerne kocht, hSt also etwas von diesem Buch; wer lieber liest, hat ebenfalls etwas davon, und wer beim Lesen gerne kocht oder umgekehrt, hat sogar doppelt etwas davon. Solcherlei Bücher gibt es nicht allzu oft. Unseres ist entstanden, weil wir gemeinsam als Koch und Schriftsteller ein kleines Restaurant betreiben. Alle Rezepte und Geschichten aus diesem Buch haben dort ihren Ursprung. Alles spielt in unserem kleinen Laden, den wir sehr lieben. Daher nun ein paar Worte zur Vinoteca Marcipane".Seit knapp zwei Jahren führen wir gemeinsam mit Corbinian Kohns Vater Christian in Münsing am Starnberger See diese Vinoteca Marcipane", welche wir nach der kulinarisch klingenden Hauptfigur meines ersten Romanes benannt haben (dazu mehr auf Seite 206). Bevor wir in dem Haus am Dorfplatz unser . Lokal eröffneten, beherbergte es ein Fahrradgeschäft mit Werkstatt. Und davor einen kleinen Supermarkt. Und dann kamen wir mit unserer Weinhandlung plus Küche und Lokal.Der vielfach von Gästen (und dem zuständigen Finanzamt) geäußerten Vermutung, die Vinoteca Marcipane sei doch ganz bestimmt eine Goldgrube, müssen wir leider widersprechen. Steinreich sind wir in den ersten zwei Jahren damit nicht geworden, und das hat einen ganz simplen Grund: Qualität kostet Geld. Das meiste, was wir einnehmen, geht wieder für die frischen Produkte drauf, die wir verwenden. Und für die Weine, die wir anbieten. Reich wird man eher mit Schnellrestaurants in Möbelhäusern. Dazu hatten wir aber keine Lust, zumal es in Münsing kein Möbelhaus gibt.Und warum machen wir, was wir machen, wenn man damit nicht reich wird? Ganz einfach: Weil gute Küche und Spitzenweine eine Herausforderung darstellen. Weil wir es mögen, wenn der Laden voll ist. Weil wir gerne Gäste haben. Weil wir eine Alternative zum dorfgastronomischen Mainstream anbieten möchten. Weil es Spaß macht. Und das ist beim Kochen wie beim Schreiben auch die Hauptsache.Wenn Sie sich mit diesem Kochbuch beschäftigen, sich die Rezepte durchsehen und beschließen, das eine oder andere auszuprobieren, dann sehen wir das als Kompliment an und freuen uns. Lassen Sie uns daher noch ein paar Dinge zum Kochen und zu den Produkten sagen, die wir in der Küche verarbeiten.Fangen wir bei den Produkten an: Das einzige Kriterium, auf das wir hier Wert legen ist Qualität. So sollte das immer sein, auch wenn man zu Hause kocht..und Probieren sie, wann und wo immer sie können, eine Tomate kann so schön un dmakellos aussehen, womöglich auch noch besonders günstig sein, aber sollte sie nicht wie eine Tomate schmecken, so ist sie einfach nichts wert.das gilt dann leider auch für das daraus mühevoll zubereitete Abendessen. Nile Zutaten in unseren Rezepten sind erhältlich, ohne dass man dafür eine halbe weltreise unternehmen müsste. Wir bevorzugen regionale Erzeuger und, wenn esgeht, Bioprodukte. Kochen ist meistens auch Arbeit. Aber was für eine! Wir können uns keine vergnüglichere, keine befriedigendere, aber vor allem keine sinnlichere Arbeit als das Kuchen vorstellen. Und gibt es einen schöneren Lohn als glückliche Gäste, die nicht nur ihren Hunger gestillt haben, sondern auch Geschmack in vielen Facetten erleben durften?Die in diesem Buch vorgestellten Rezepte sind so gehalten, dass Sie sie ohne großes Vorwissen und ohne spezielle Ausrüstung leicht nachkochen können. Auch sprachigIich legen wir Wert auf eine Ästhetik der Einfachheit. Sie werden bei uns kein Sößchen an einem Schäumchen auf einem wie auch immer gearteten Bett finden und im auch nicht mit aufs Milligramm vorgeschriebenen Mengenangaben eingeschüchtert.da es sich bei uns um die ziemlich ungewöhnliche Kombination aus einem Koch und einem Autor handelt - also um einen Handwerker und einen Feingeist, wie jan sagen würde, oder um einen Spezialisten und einen Wirrkopf, wie Corbinian sagen würde - erhalten Sie mit diesem Buch nicht nur wunderbar fotografierte gerichte, sondern eben auch Texte, mit denen Sie sich die Garzeit verkürzen können, die sich beim Essen vor- oder auf der Couch im Stillen lesen lassen. egal also, wie Sie unser Buch verwenden, ob als Arbeitsanleitung, als Bettlektüre oder als Ersatz für einen abgebrochenen Sofafuß, wir wünschen Ihnen auf jeden viel Freude und anregende Stunden mit dem Marcipane-Kochbuch". Und würden uns natürlich freuen, Sie einmal bei uns in Münsing begrüßen zu dürfen. vielleicht erleben Sie dann dort Ihre eigene Geschichte. Wir sind ganz einfach zu finden. Dorfplatz eben, also mittendrin."Ihr Corbinian Kohn und Ihr Jan Weiler"Auszüge aus dem Buch Versand D: 7,50 EUR [kücheneintrichtung, warenkunde, gewürze, würzen, zubereitung, anrichten, vorbereitung, einkauf, obst, dessert, menü, suppen, fleisch, fisch, wild, saucen, salat, käsegerichte, suppen], Angelegt am: 24.07.2013.
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