Von dem Buch Expresskochen Vegetarisch haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Expresskochen Vegetarisch100%: Martina Kittler: Expresskochen Vegetarisch (ISBN: 9783833846854) 2015, Graefe und Unzer Verlag, in Deutsch, auch als eBook.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Expresskochen Vegetarisch100%: Martina Kittler: Expresskochen Vegetarisch (ISBN: 9783833841248) Erstausgabe, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Expresskochen Vegetarisch - 16 Angebote vergleichen

Preise20152019202020212023
Schnitt 6,99 8,12 6,99 7,97 8,49
Nachfrage
Bester Preis: 6,99 (vom 02.03.2015)
1
9783833841248 - Martina Kittler: Expresskochen Vegetarisch
Martina Kittler

Expresskochen Vegetarisch (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783833841248 bzw. 3833841249, in Deutsch, Gräfe und Unzer Verlag GmbH, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Wie koche ich heute meine Familie glücklich? Vegetarisch soll es sein, und schnell muss es gehen! Denn Zeit habe ich keine, aber Lust auf lecker Sattwerden. Rettung naht, denn der GU-KüchenRatgeber Expresskochen vegetarisch bietet die perfekte Lösung. Mit raffinierten Veggie-Rezepten, die in maximal 30 Minuten auf dem Tisch stehen und für die man nur Pfanne, Topf oder Auflaufform braucht. Dass dabei gesunde, leichte Zutaten zum Einsatz kommen, die man ohne weite Wege einkaufen kann, versteht sich von selbst. Kleine Kostprobe gefällig? Spitzkohl-Schmarren, Spätzle-Topf, Thai-Gemüsesalat, Couscous-Salat mit Fenchel und über 30 weitere Rezepte schmecken Ihrer Familie und Ihnen genauso yummy, wie sie klingen. Dazu noch praktische Tipps zu Gemüse, Hülsenfrüchten und schnell garenden Getreidesorten, und die Frage Was koche ich heute? hat sich ganz, ganz schnell aufs Leckerste erledigt. Ab heute gilt: einfach veggie, einfach schnell! Taschenbuch, 07.02.2015.
2
9783833841248 - Martina Kittler: Expresskochen Vegetarisch
Martina Kittler

Expresskochen Vegetarisch (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783833841248 bzw. 3833841249, in Deutsch, Gräfe und Unzer Verlag GmbH, Taschenbuch, neu.

9,99 + Versand: 6,00 = 15,99
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Schnell, schneller, veggie: raffinierte Alltagsrezepte für Eilige Oje, jetzt ist es schon wieder so spät und ich weiß gar nicht, was ich heute kochen soll! Kennen Sie das auch? Die Zeit rennt Ihnen davon, und dabei möchten Sie für Ihre Lieben noch schnell etwas Leckeres kochen – am besten etwas Vegetarisches, das alle glücklich macht und schmeckt! Mit Expresskochen vegetarisch geht lecker Sattwerden jetzt ganz ohne Stress: Das handliche, praktische Buch der beliebten GU-Reihe „Expresskochen“ bietet die perfekte Lösung für alle, die mit wenig Aufwand und viel Genuss in maximal 30 Minuten raffinierte Veggiegerichte auf den Tisch zaubern möchten. Die Zauberformel dafür? Ist ganz einfach: Aller guten Dinge sind drei! Man braucht für die leichten vegetarischen Rezepte nur Pfanne, Topf oder Auflaufform – drei Dinge, die jeder im Haushalt hat. Und genau so sind auch die Kapitel des Buches aufgebaut: ein Kapitel widmet sich den leichten Rezepten für die Pfanne, eines den schnellen Rezepten für den Topf und eines den einfachen Rezepten für die Auflaufform. Den Anfang machen die schnellen Salate und Snacks, zum Beispiel Couscous-Salat mit Fenchel oder Thai-Gemüsesalat. Dann folgt das Kapitel „Querbeet aus Wok und Pfanne“ für superleichte Pfannengerichte, zum Beispiel Spitzkohl-Schmarren. Das Kapitel „Vielfalt aus dem Topf“ zeigt, wie Eintopfgerichte heute zu super yummy werden, und zwar ganz ohne Fisch und Fleisch. Und wer kann zu einem Gericht wie dem fluffigen Spätzle-Topf schon nein sagen? Und im Kapitel „Originelles aus dem Ofen“ finden wir Rezeptideen, die Lieblingszutaten raffiniert aufpeppen, etwa Ravioli, aus denen im Nu ein knuspriges Gratin wird. Auf die Plätze, veggie, los: Die über 30 schnellen, einfachen Rezepte des Buchs kommen alle mit Zutaten aus, die wir mal eben um die Ecke kaufen können. Wir lernen schnellgarende Getreidesorten und Hülsenfrüchte kennen und bekommen jede Menge Tipps zu den Gemüsesorten, die es jetzt bei uns wieder zu entdecken gibt. Die Autorin Martina Kittler ist selbst Mutter von zwei Kindern und kennt den Balanceakt zwischen gesunder, ausgewogener Ernährung und knapper Zeit nur zu gut. Deshalb sind ihre Rezepte und Tipps auch so praxisnah und leicht umsetzbar. Mit Expresskochen vegetarisch hilft sie uns, unsere Lieben ohne Fleisch und Fisch satt und glücklich zu machen. Und natürlich auch uns – denn nicht mehr lange in der Küche stehen zu müssen, ist mit das Beste, was uns im hektischen Alltag hilft, wieder etwas mehr Zeit für uns zu haben und zu entspannen! Auf einen Blick: Veggie auf die Schnelle – mit super einfachen Rezepten für Topf, Pfanne, Ofen. Wenig Aufwand, viel Geschmack: Leckere Rezepte ohne Fisch und Fleisch. Echt erfrischend: z. B. Couscous-Salat mit Fenchel Eintopf, mal anders: z. B. Spätzle-Topf Ab in die Pfanne: z. B. Spitzkohl-Schmarren Heißes aus dem Ofen, z. B. Tortilla-Pizza Plus: Rezepte für Blitzgetreide & tolle Wraps to go Was koche ich heute? Ganz klar: veggie! Super schnell. Und zum Sattwerden für alle. Taschenbuch, 07.02.2015.
3
9783833846854 - Martina Kittler: Expresskochen Vegetarisch
Martina Kittler

Expresskochen Vegetarisch (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB

ISBN: 9783833846854 bzw. 3833846852, in Deutsch, Gräfe & Unzer, neu, E-Book.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort per Download lieferbar.
Schnell, schneller, veggie: raffinierte Alltagsrezepte für Eilige Oje, jetzt ist es schon wieder so spät und ich weiß gar nicht, was ich heute kochen soll! Kennen Sie das auch? Die Zeit rennt Ihnen davon, und dabei möchten Sie für Ihre Lieben noch schnell etwas Leckeres kochen - am besten etwas Vegetarisches, das alle glücklich macht und schmeckt! Mit Expresskochen vegetarisch geht lecker Sattwerden jetzt ganz ohne Stress: Das handliche, praktische Buch der beliebten GU-Reihe 'Expresskochen' bietet die perfekte Lösung für alle, die mit wenig Aufwand und viel Genuss in maximal 30 Minuten raffinierte Veggiegerichte auf den Tisch zaubern möchten. Die Zauberformel dafür? Ist ganz einfach: Aller guten Dinge sind drei! Man braucht für die leichten vegetarischen Rezepte nur Pfanne, Topf oder Auflaufform - drei Dinge, die jeder im Haushalt hat. Und genau so sind auch die Kapitel des Buches aufgebaut: ein Kapitel widmet sich den leichten Rezepten für die Pfanne, eines den schnellen Rezepten für den Topf und eines den einfachen Rezepten für die Auflaufform. Den Anfang machen die schnellen Salate und Snacks, zum Beispiel Couscous-Salat mit Fenchel oder Thai-Gemüsesalat. Dann folgt das Kapitel 'Querbeet aus Wok und Pfanne' für superleichte Pfannengerichte, zum Beispiel Spitzkohl-Schmarren. Das Kapitel 'Vielfalt aus dem Topf' zeigt, wie Eintopfgerichte heute zu super yummy werden, und zwar ganz ohne Fisch und Fleisch. Und wer kann zu einem Gericht wie dem fluffigen Spätzle-Topf schon nein sagen? Und im Kapitel 'Originelles aus dem Ofen' finden wir Rezeptideen, die Lieblingszutaten raffiniert aufpeppen, etwa Ravioli, aus denen im Nu ein knuspriges Gratin wird. Auf die Plätze, veggie, los: Die über 30 schnellen, einfachen Rezepte des Buchs kommen alle mit Zutaten aus, die wir mal eben um die Ecke kaufen können. Wir lernen schnellgarende Getreidesorten und Hülsenfrüchte kennen und bekommen jede Menge Tipps zu den Gemüsesorten, die es jetzt bei uns wieder zu entdecken gibt. Die Autorin Martina Kittler ist selbst Mutter von zwei Kindern und kennt den Balanceakt zwischen gesunder, ausgewogener Ernährung und knapper Zeit nur zu gut. Deshalb sind ihre Rezepte und Tipps auch so praxisnah und leicht umsetzbar. Mit Expresskochen vegetarisch hilft sie uns, unsere Lieben ohne Fleisch und Fisch satt und glücklich zu machen. Und natürlich auch uns - denn nicht mehr lange in der Küche stehen zu müssen, ist mit das Beste, was uns im hektischen Alltag hilft, wieder etwas mehr Zeit für uns zu haben und zu entspannen! Auf einen Blick: Veggie auf die Schnelle - mit super einfachen Rezepten für Topf, Pfanne, Ofen. Wenig Aufwand, viel Geschmack: Leckere Rezepte ohne Fisch und Fleisch. Echt erfrischend: z. B. Couscous-Salat mit Fenchel Eintopf, mal anders: z. B. Spätzle-Topf Ab in die Pfanne: z. B. Spitzkohl-Schmarren Heißes aus dem Ofen, z. B. Tortilla-Pizza Plus: Rezepte für Blitzgetreide & tolle Wraps to go Was koche ich heute? Ganz klar: veggie! Super schnell. Und zum Sattwerden für alle. ePUB, 02.02.2015.
4
9783833846854 - Martina Kittler: Expresskochen Vegetarisch
Martina Kittler

Expresskochen Vegetarisch (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE NW EB

ISBN: 9783833846854 bzw. 3833846852, in Deutsch, Gräfe & Unzer, neu, E-Book.

9,94 (Fr. 10,90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Sofort per Download lieferbar.
Schnell, schneller, veggie: raffinierte Alltagsrezepte für Eilige Oje, jetzt ist es schon wieder so spät und ich weiss gar nicht, was ich heute kochen soll! Kennen Sie das auch? Die Zeit rennt Ihnen davon, und dabei möchten Sie für Ihre Lieben noch schnell etwas Leckeres kochen - am besten etwas Vegetarisches, das alle glücklich macht und schmeckt! Mit Expresskochen vegetarisch geht lecker Sattwerden jetzt ganz ohne Stress: Das handliche, praktische Buch der beliebten GU-Reihe 'Expresskochen' bietet die perfekte Lösung für alle, die mit wenig Aufwand und viel Genuss in maximal 30 Minuten raffinierte Veggiegerichte auf den Tisch zaubern möchten. Die Zauberformel dafür? Ist ganz einfach: Aller guten Dinge sind drei! Man braucht für die leichten vegetarischen Rezepte nur Pfanne, Topf oder Auflaufform - drei Dinge, die jeder im Haushalt hat. Und genau so sind auch die Kapitel des Buches aufgebaut: ein Kapitel widmet sich den leichten Rezepten für die Pfanne, eines den schnellen Rezepten für den Topf und eines den einfachen Rezepten für die Auflaufform. Den Anfang machen die schnellen Salate und Snacks, zum Beispiel Couscous-Salat mit Fenchel oder Thai-Gemüsesalat. Dann folgt das Kapitel 'Querbeet aus Wok und Pfanne' für superleichte Pfannengerichte, zum Beispiel Spitzkohl-Schmarren. Das Kapitel 'Vielfalt aus dem Topf' zeigt, wie Eintopfgerichte heute zu super yummy werden, und zwar ganz ohne Fisch und Fleisch. Und wer kann zu einem Gericht wie dem fluffigen Spätzle-Topf schon nein sagen? Und im Kapitel 'Originelles aus dem Ofen' finden wir Rezeptideen, die Lieblingszutaten raffiniert aufpeppen, etwa Ravioli, aus denen im Nu ein knuspriges Gratin wird. Auf die Plätze, veggie, los: Die über 30 schnellen, einfachen Rezepte des Buchs kommen alle mit Zutaten aus, die wir mal eben um die Ecke kaufen können. Wir lernen schnellgarende Getreidesorten und Hülsenfrüchte kennen und bekommen jede Menge Tipps zu den Gemüsesorten, die es jetzt bei uns wieder zu entdecken gibt. Die Autorin Martina Kittler ist selbst Mutter von zwei Kindern und kennt den Balanceakt zwischen gesunder, ausgewogener Ernährung und knapper Zeit nur zu gut. Deshalb sind ihre Rezepte und Tipps auch so praxisnah und leicht umsetzbar. Mit Expresskochen vegetarisch hilft sie uns, unsere Lieben ohne Fleisch und Fisch satt und glücklich zu machen. Und natürlich auch uns - denn nicht mehr lange in der Küche stehen zu müssen, ist mit das Beste, was uns im hektischen Alltag hilft, wieder etwas mehr Zeit für uns zu haben und zu entspannen! Auf einen Blick: Veggie auf die Schnelle - mit super einfachen Rezepten für Topf, Pfanne, Ofen. Wenig Aufwand, viel Geschmack: Leckere Rezepte ohne Fisch und Fleisch. Echt erfrischend: z. B. Couscous-Salat mit Fenchel Eintopf, mal anders: z. B. Spätzle-Topf Ab in die Pfanne: z. B. Spitzkohl-Schmarren Heisses aus dem Ofen, z. B. Tortilla-Pizza Plus: Rezepte für Blitzgetreide & tolle Wraps to go Was koche ich heute? Ganz klar: veggie! Super schnell. Und zum Sattwerden für alle. 02.02.2015.
5
9783833846854 - Martina Kittler: Expresskochen Vegetarisch
Martina Kittler

Expresskochen Vegetarisch (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Österreich DE NW EB

ISBN: 9783833846854 bzw. 3833846852, in Deutsch, Gräfe & Unzer, neu, E-Book.

Wie koche ich heute meine Familie glücklich? Vegetarisch soll es sein, und schnell muss es gehen! Denn Zeit habe ich keine, aber Lust auf lecker Sattwerden. Rettung naht, denn der GU-KüchenRatgeber Expresskochen vegetarisch bietet die perfekte Lösung. Mit raffinierten Veggie-Rezepten, die in maximal 30 Minuten auf dem Tisch stehen und für die ... Wie koche ich heute meine Familie glücklich? Vegetarisch soll es sein, und schnell muss es gehen! Denn Zeit habe ich keine, aber Lust auf lecker Sattwerden. Rettung naht, denn der GU-KüchenRatgeber Expresskochen vegetarisch bietet die perfekte Lösung. Mit raffinierten Veggie-Rezepten, die in maximal 30 Minuten auf dem Tisch stehen und für die man nur Pfanne, Topf oder Auflaufform braucht. Dass dabei gesunde, leichte Zutaten zum Einsatz kommen, die man ohne weite Wege einkaufen kann, versteht sich von selbst. Kleine Kostprobe gefällig? Spitzkohl-Schmarren, Spätzle-Topf, Thai-Gemüsesalat, Couscous-Salat mit Fenchel und über 30 weitere Rezepte schmecken Ihrer Familie und Ihnen genauso yummy, wie sie klingen. Dazu noch praktische Tipps zu Gemüse, Hülsenfrüchten und schnell garenden Getreidesorten, und die Frage Was koche ich heute? hat sich ganz, ganz schnell aufs Leckerste erledigt. Ab heute gilt: einfach veggie, einfach schnell! 02.02.2015, ePUB.
6
9783833846854 - Martina Kittler: Expresskochen Vegetarisch
Martina Kittler

Expresskochen Vegetarisch (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE NW EB

ISBN: 9783833846854 bzw. 3833846852, in Deutsch, Gräfe & Unzer, neu, E-Book.

9,61 (Fr. 10,90)¹ + Versand: 15,87 (Fr. 18,00)¹ = 25,48 (Fr. 28,90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Sofort per Download lieferbar.
Wie koche ich heute meine Familie glücklich? Vegetarisch soll es sein, und schnell muss es gehen! Denn Zeit habe ich keine, aber Lust auf lecker Sattwerden. Rettung naht, denn der GU-KüchenRatgeber Expresskochen vegetarisch bietet die perfekte Lösung. Mit raffinierten Veggie-Rezepten, die in maximal 30 Minuten auf dem Tisch stehen und für die ... Wie koche ich heute meine Familie glücklich? Vegetarisch soll es sein, und schnell muss es gehen! Denn Zeit habe ich keine, aber Lust auf lecker Sattwerden. Rettung naht, denn der GU-KüchenRatgeber Expresskochen vegetarisch bietet die perfekte Lösung. Mit raffinierten Veggie-Rezepten, die in maximal 30 Minuten auf dem Tisch stehen und für die man nur Pfanne, Topf oder Auflaufform braucht. Dass dabei gesunde, leichte Zutaten zum Einsatz kommen, die man ohne weite Wege einkaufen kann, versteht sich von selbst. Kleine Kostprobe gefällig? Spitzkohl-Schmarren, Spätzle-Topf, Thai-Gemüsesalat, Couscous-Salat mit Fenchel und über 30 weitere Rezepte schmecken Ihrer Familie und Ihnen genauso yummy, wie sie klingen. Dazu noch praktische Tipps zu Gemüse, Hülsenfrüchten und schnell garenden Getreidesorten, und die Frage Was koche ich heute? hat sich ganz, ganz schnell aufs Leckerste erledigt. Ab heute gilt: einfach veggie, einfach schnell! ePUB, 02.02.2015.
7
9783833846854 - Expresskochen Vegetarisch

Expresskochen Vegetarisch

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB

ISBN: 9783833846854 bzw. 3833846852, in Deutsch, Gräfe & Unzer, neu, E-Book.

Schnell, schneller, veggie: raffinierte Alltagsrezepte für Eilige Oje, jetzt ist es schon wieder so spät und ich weiß gar nicht, was ich heute kochen soll! Kennen Sie das auch? Die Zeit rennt Ihnen davon, und dabei möchten Sie für Ihre Lieben noch schnell etwas Leckeres kochen - am besten etwas Vegetarisches, das alle glücklich macht und schmeckt! Mit Expresskochen vegetarisch geht lecker Sattwerden jetzt ganz ohne Stress: Das handliche, praktische Buch der beliebten GU-Reihe 'Expresskochen' bietet die perfekte Lösung für alle, die mit wenig Aufwand und viel Genuss in maximal 30 Minuten raffinierte Veggiegerichte auf den Tisch zaubern möchten. Die Zauberformel dafür? Ist ganz einfach: Aller guten Dinge sind drei! Man braucht für die leichten vegetarischen Rezepte nur Pfanne, Topf oder Auflaufform - drei Dinge, die jeder im Haushalt hat. Und genau so sind auch die Kapitel des Buches aufgebaut: ein Kapitel widmet sich den leichten Rezepten für die Pfanne, eines den schnellen Rezepten für den Topf und eines den einfachen Rezepten für die Auflaufform. Den Anfang machen die schnellen Salate und Snacks, zum Beispiel Couscous-Salat mit Fenchel oder Thai-Gemüsesalat. Dann folgt das Kapitel 'Querbeet aus Wok und Pfanne' für superleichte Pfannengerichte, zum Beispiel Spitzkohl-Schmarren. Das Kapitel 'Vielfalt aus dem Topf' zeigt, wie Eintopfgerichte heute zu super yummy werden, und zwar ganz ohne Fisch und Fleisch. Und wer kann zu einem Gericht wie dem fluffigen Spätzle-Topf schon nein sagen? Und im Kapitel 'Originelles aus dem Ofen' finden wir Rezeptideen, die Lieblingszutaten raffiniert aufpeppen, etwa Ravioli, aus denen im Nu ein knuspriges Gratin wird. Auf die Plätze, veggie, los: Die über 30 schnellen, einfachen Rezepte des Buchs kommen alle mit Zutaten aus, die wir mal eben um die Ecke kaufen können. Wir lernen schnellgarende Getreidesorten und Hülsenfrüchte kennen und bekommen jede Menge Tipps zu den Gemüsesorten, die es jetzt bei uns wieder zu entdecken gibt. Die Autorin Martina Kittler ist selbst Mutter von zwei Kindern und kennt den Balanceakt zwischen gesunder, ausgewogener Ernährung und knapper Zeit nur zu gut. Deshalb sind ihre Rezepte und Tipps auch so praxisnah und leicht umsetzbar. Mit Expresskochen vegetarisch hilft sie uns, unsere Lieben ohne Fleisch und Fisch satt und glücklich zu machen. Und natürlich auch uns - denn nicht mehr lange in der Küche stehen zu müssen, ist mit das Beste, was uns im hektischen Alltag hilft, wieder etwas mehr Zeit für uns zu haben und zu entspannen! Auf einen Blick: - Veggie auf die Schnelle - mit super einfachen Rezepten für Topf, Pfanne, Ofen. - Wenig Aufwand, viel Geschmack: Leckere Rezepte ohne Fisch und Fleisch. - Echt erfrischend: z. B. Couscous-Salat mit Fenchel - Eintopf, mal anders: z. B. Spätzle-Topf - Ab in die Pfanne: z. B. Spitzkohl-Schmarren - Heißes aus dem Ofen, z. B. Tortilla-Pizza - Plus: Rezepte für Blitzgetreide & tolle Wraps to go - Was koche ich heute? Ganz klar: veggie! Super schnell. Und zum Sattwerden für alle. eBooks.
8
9783833846854 - Kittler, Martina: Expresskochen Vegetarisch (eBook, ePUB)
Kittler, Martina

Expresskochen Vegetarisch (eBook, ePUB)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 9783833846854 bzw. 3833846852, vermutlich in Deutsch, Graefe und Unzer Verlag, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort per Download lieferbar, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Wie koche ich heute meine Familie glücklich? Vegetarisch soll es sein, und schnell muss es gehen! Denn Zeit habe ich keine, aber Lust auf lecker Sattwerden. Rettung naht, denn der GU-KüchenRatgeber Expresskochen vegetarisch bietet die perfekte Lösung. Mit raffinierten Veggie-Rezepten, die in maximal 30 Minuten auf dem Tisch stehen und für die man nur Pfanne, Topf oder Auflaufform braucht. Dass dabei gesunde, leichte Zutaten zum Einsatz kommen, die man ohne weite Wege einkaufen kann, versteht sich von selbst. Kleine Kostprobe gefällig? Spitzkohl-Schmarren, Spätzle-Topf, Thai-Gemüsesalat, Couscous-Salat mit Fenchel und über 30 weitere Rezepte schmecken Ihrer Familie und Ihnen genauso yummy, wie sie klingen. Dazu noch praktische Tipps zu Gemüse, Hülsenfrüchten und schnell garenden Getreidesorten, und die Frage Was koche ich heute? hat sich ganz, ganz schnell aufs Leckerste erledigt. Ab heute gilt: einfach veggie, einfach schnell!
9
9783833841248 - Kittler, Martina: Expresskochen Vegetarisch
Kittler, Martina

Expresskochen Vegetarisch

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 9783833841248 bzw. 3833841249, vermutlich in Deutsch, Gräfe & Unzer, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit 1-3 Werktage, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Wie koche ich heute meine Familie glücklich? Vegetarisch soll es sein, und schnell muss es gehen! Denn Zeit habe ich keine, aber Lust auf lecker Sattwerden. Rettung naht, denn der GU-KüchenRatgeber Expresskochen vegetarisch bietet die perfekte Lösung. Mit raffinierten Veggie-Rezepten, die in maximal 30 Minuten auf dem Tisch stehen und für die man nur Pfanne, Topf oder Auflaufform braucht. Dass dabei gesunde, leichte Zutaten zum Einsatz kommen, die man ohne weite Wege einkaufen kann, versteht sich von selbst. Kleine Kostprobe gefällig? Spitzkohl-Schmarren, Spätzle-Topf, Thai-Gemüsesalat, Couscous-Salat mit Fenchel und über 30 weitere Rezepte schmecken Ihrer Familie und Ihnen genauso yummy, wie sie klingen. Dazu noch praktische Tipps zu Gemüse, Hülsenfrüchten und schnell garenden Getreidesorten, und die Frage Was koche ich heute? hat sich ganz, ganz schnell aufs Leckerste erledigt. Ab heute gilt: einfach veggie, einfach schnell!
10
9783833841248 - Martina Kittler: Expresskochen Vegetarisch
Martina Kittler

Expresskochen Vegetarisch

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783833841248 bzw. 3833841249, in Deutsch, neu.

8,99 + Versand: 3,99 = 12,98
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Wie koche ich heute meine Familie glücklich? Vegetarisch soll es sein, und schnell muss es gehen! Denn Zeit habe ich keine, aber Lust auf lecker Sattwerden. Rettung naht, denn der GU-KüchenRatgeber Expresskochen vegetarisch bietet die perfekte Lösung. Mit raffinierten Veggie-Rezepten, die in maximal 30 Minuten auf dem Tisch stehen und für die man nur Pfanne, Topf oder Auflaufform braucht. Dass dabei gesunde, leichte Zutaten zum Einsatz kommen, die man ohne weite Wege einkaufen kann, versteht sich von selbst. Kleine Kostprobe gefällig? Spitzkohl-Schmarren, Spätzle-Topf, Thai-Gemüsesalat, Couscous-Salat mit Fenchel und über 30 weitere Rezepte schmecken Ihrer Familie und Ihnen genauso yummy, wie sie klingen. Dazu noch praktische Tipps zu Gemüse, Hülsenfrüchten und schnell garenden Getreidesorten, und die Frage Was koche ich heute? hat sich ganz, ganz schnell aufs Leckerste erledigt. Ab heute gilt: einfach veggie, einfach schnell! 45 farbige Abbildungen, 45 Abbildungen.
Lade…