Kuchen und Torten - 8 Angebote vergleichen

Preise20192020202120222023
Schnitt 42,80 42,00 42,00 42,00 42,00
Nachfrage
Bester Preis: 37,95 (vom 11.07.2019)
1
9783833868054 - TEUBNER Kuchen und Torten

TEUBNER Kuchen und Torten

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783833868054 bzw. 3833868058, in Deutsch, Gräfe & Unzer, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Genießer und Profis wissen: Süßes Backwerk ist eine Kunst und dazu sind beste Zutaten und eine perfekte Zubereitung notwendig. In diesem Buch erfährt der Leser alles, was er dafür braucht. Zum Einstieg erfährt er grundlegendes Konditorwissen und wichtige Vorbereitungsschritte. In der Backpraxis sind in Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit vielen Bildern die Grundzubereitungen der Teige und Massen, Füllungen und Verzierungen sowie das richtige Backen zu finden. Darüber hinaus erklärt der Konditor Genießer und Profis wissen: Süßes Backwerk ist eine Kunst und dazu sind beste Zutaten und eine perfekte Zubereitung notwendig. In diesem Buch erfährt der Leser alles, was er dafür braucht. Zum Einstieg erfährt er grundlegendes Konditorwissen und wichtige Vorbereitungsschritte. In der Backpraxis sind in Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit vielen Bildern die Grundzubereitungen der Teige und Massen, Füllungen und Verzierungen sowie das richtige Backen zu finden. Darüber hinaus erklärt der Konditor das Prinzip der unterschiedlichen Teige sowie die Funktion ihrer Zutaten. Auch die verschiedenen Bearbeitungsschritte werden erläutert, dazu die häufigsten Backpannen und wie man sie vermeidet. Im großen Rezeptteil gibt es die beliebtesten nationalen und internationalen Klassiker der Patisserie wie Sachertorte, Schwarzwälder Kirsch, Tarte aux noix, Bûche de noël, Apfelstrudel oder Brioche handwerklich perfekt zubereitet, mit zahlreichen Tipps vom Konditor für die heimische Backstube. Sofort lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
2
9783833868054 - Teubner: Kuchen und Torten
Teubner

Kuchen und Torten (2018)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783833868054 bzw. 3833868058, in Deutsch, Gräfe und Unzer Verlag GmbH, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Genießer und Profis wissen: Süßes Backwerk ist eine Kunst und dazu sind beste Zutaten und eine perfekte Zubereitung notwendig. In diesem Buch erfährt der Leser alles, was er dafür braucht. Zum Einstieg erfährt er grundlegendes Konditorwissen und wichtige Vorbereitungsschritte. In der Backpraxis sind in Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit vielen Bildern die Grundzubereitungen der Teige und Massen, Füllungen und Verzierungen sowie das richtige Backen zu finden. Darüber hinaus erklärt der Konditor das Prinzip der unterschiedlichen Teige sowie die Funktion ihrer Zutaten. Auch die verschiedenen Bearbeitungsschritte werden erläutert, dazu die häufigsten Backpannen und wie man sie vermeidet. Im großen Rezeptteil gibt es die beliebtesten nationalen und internationalen Klassiker der Patisserie wie Sachertorte, Schwarzwälder Kirsch, Tarte aux noix, Bûche de noël, Apfelstrudel oder Brioche handwerklich perfekt zubereitet, mit zahlreichen Tipps vom Konditor für die heimische Backstube. gebundene Ausgabe, 10.10.2018.
3
9783833868054 - Teubner: Kuchen und Torten
Teubner

Kuchen und Torten (2018)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783833868054 bzw. 3833868058, in Deutsch, Gräfe und Unzer Verlag GmbH, neu.

42,00 + Versand: 6,00 = 48,00
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Genießer und Profis wissen: Süßes Backwerk ist eine Kunst und dazu sind beste Zutaten und eine perfekte Zubereitung notwendig. In diesem Buch erfährt der Leser alles, was er dafür braucht. Zum Einstieg erfährt er grundlegendes Konditorwissen und wichtige Vorbereitungsschritte. In der Backpraxis sind in Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit vielen Bildern die Grundzubereitungen der Teige und Massen, Füllungen und Verzierungen sowie das richtige Backen zu finden. Darüber hinaus erklärt der Konditor das Prinzip der unterschiedlichen Teige sowie die Funktion ihrer Zutaten. Auch die verschiedenen Bearbeitungsschritte werden erläutert, dazu die häufigsten Backpannen und wie man sie vermeidet. Im großen Rezeptteil gibt es die beliebtesten nationalen und internationalen Klassiker der Patisserie wie Sachertorte, Schwarzwälder Kirsch, Tarte aux noix, Bûche de noël, Apfelstrudel oder Brioche handwerklich perfekt zubereitet, mit zahlreichen Tipps vom Konditor für die heimische Backstube. gebundene Ausgabe, 10.10.2018.
4
9783833868054 - Mathias Neubauer: TEUBNER Kuchen und Torten (Teubner Solitäre)
Mathias Neubauer

TEUBNER Kuchen und Torten (Teubner Solitäre) (2018)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783833868054 bzw. 3833868058, in Deutsch, 312 Seiten, Teubner, ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, gebundenes Buch, gebraucht, akzeptabler Zustand.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Großhandel für Modernes Antiquariat GmbH, [3080972].
Gebraucht - Sehr gut Sehr gut: Ungelesenes Exemplar mit leichten äußeren Lagerspuren (z.B. Einband berieben, Ecken oder Buchkanten bestoßen), daher mit einem Stempel MÄNGELEXEMPLAR am unteren Buchrand gekennzeichnet. Ansonsten vollständig und in sehr gutem Zustand. Sofort versandfertig. - Genießer und Profis wissen: Süßes Backwerk ist eine Kunst und dazu sind beste Zutaten und eine perfekte Zubereitung notwendig. In diesem Buch erfährt der Leser alles, was er dafür braucht. Zum Einstieg erfährt er grundlegendes Konditorwissen und wichtige Vorbereitungsschritte. In der Backpraxis sind in Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit vielen Bildern die Grundzubereitungen der Teige und Massen, Füllungen und Verzierungen sowie das richtige Backen zu finden. Darüber hinaus erklärt der Konditor das Prinzip der unterschiedlichen Teige sowie die Funktion ihrer Zutaten. Auch die verschiedenen Bearbeitungsschritte werden erläutert, dazu die häufigsten Backpannen und wie man sie vermeidet. Im großen Rezeptteil gibt es die beliebtesten nationalen und internationalen Klassiker der Patisserie wie Sachertorte, Schwarzwälder Kirsch, Tarte aux noix, Bûche de noël, Apfelstrudel oder Brioche handwerklich perfekt zubereitet, mit zahlreichen Tipps vom Konditor für die heimische Backstube. 01.01.2018, hardcover, leichte Gebrauchsspuren, 273x220x30, 1428g, 312, Banküberweisung, Offene Rechnung, PayPal.
5
9783833868054 - Mathias Neubauer: TEUBNER Kuchen und Torten
Mathias Neubauer

TEUBNER Kuchen und Torten

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783833868054 bzw. 3833868058, in Deutsch, Graefe Und Unzer Verlag, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
TEUBNER Kuchen und Torten: Genießer und Profis wissen: Süßes Backwerk ist eine Kunst und dazu sind beste Zutaten und eine perfekte Zubereitung notwendig. In diesem Buch erfährt der Leser alles, was er dafür braucht. Zum Einstieg erfährt er grundlegendes Konditorwissen und wichtige Vorbereitungsschritte. In der Backpraxis sind in Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit vielen Bildern die Grundzubereitungen der Teige und Massen, Fällungen und Verzierungen sowie das richtige Backen zu finden. Darüber hinaus erklärt der Konditor das Prinzip der unterschiedlichen Teige sowie die Funktion ihrer Zutaten. Auch die verschiedenen Bearbeitungsschritte werden erläutert, dazu die häufigsten Backpannen und wie man sie vermeidet. Im großen Rezeptteil gibt es die beliebtesten nationalen und internationalen Klassiker der Patisserie wie Sachertorte, Schwarzwälder Kirsch, Tarte aux noix, Bäche de noël, Apfelstrudel oder Brioche handwerklich perfekt zubereitet, mit zahlreichen Tipps vom Konditor für die heimische Backstube. Buch.
6
9783833868054 - Mathias Neubauer: TEUBNER Kuchen und Torten
Mathias Neubauer

TEUBNER Kuchen und Torten

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783833868054 bzw. 3833868058, in Deutsch, Graefe Und Unzer Verlag, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
TEUBNER Kuchen und Torten: Genießer und Profis wissen: Süßes Backwerk ist eine Kunst und dazu sind beste Zutaten und eine perfekte Zubereitung notwendig. In diesem Buch erfährt der Leser alles, was er dafür braucht. Zum Einstieg erfährt er grundlegendes Konditorwissen und wichtige Vorbereitungsschritte. In der Backpraxis sind in Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit vielen Bildern die Grundzubereitungen der Teige und Massen, Füllungen und Verzierungen sowie das richtige Backen zu finden. Darüber hinaus erklärt der Konditor das Prinzip der unterschiedlichen Teige sowie die Funktion ihrer Zutaten. Auch die verschiedenen Bearbeitungsschritte werden erläutert, dazu die häufigsten Backpannen und wie man sie vermeidet. Im großen Rezeptteil gibt es die beliebtesten nationalen und internationalen Klassiker der Patisserie wie Sachertorte, Schwarzwälder Kirsch, Tarte aux noix, Bûche de noël, Apfelstrudel oder Brioche handwerklich perfekt zubereitet, mit zahlreichen Tipps vom Konditor für die heimische Backstube. Buch.
7
9783833868054 - Teubner: Kuchen und Torten
Teubner

Kuchen und Torten

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 9783833868054 bzw. 3833868058, vermutlich in Deutsch, Gräfe & Unzer, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Genießer und Profis wissen: Süßes Backwerk ist eine Kunst und dazu sind beste Zutaten und eine perfekte Zubereitung notwendig. In diesem Buch erfährt der Leser alles, was er dafür braucht. Zum Einstieg erfährt er grundlegendes Konditorwissen und wichtige Vorbereitungsschritte. In der Backpraxis sind in Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit vielen Bildern die Grundzubereitungen der Teige und Massen, Füllungen und Verzierungen sowie das richtige Backen zu finden. Darüber hinaus erklärt der Konditor das Prinzip der unterschiedlichen Teige sowie die Funktion ihrer Zutaten. Auch die verschiedenen Bearbeitungsschritte werden erläutert, dazu die häufigsten Backpannen und wie man sie vermeidet. Im großen Rezeptteil gibt es die beliebtesten nationalen und internationalen Klassiker der Patisserie wie Sachertorte, Schwarzwälder Kirsch, Tarte aux noix, Bûche de noël, Apfelstrudel oder Brioche handwerklich perfekt zubereitet, mit zahlreichen Tipps vom Konditor für die heimische Backstube.
8
9783833868054 - TEUBNER Kuchen und Torten

TEUBNER Kuchen und Torten (2018)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC NW

ISBN: 9783833868054 bzw. 3833868058, vermutlich in Deutsch, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Next Day, Versandkostenfrei.
Erscheinungsdatum: 10.10.2018, Medium: Buch, Einband: Gebunden, Titel: TEUBNER Kuchen und Torten, Fotograph: Neubauer, Mathias, Verlag: Graefe und Unzer Verlag // GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, Sprache: Deutsch, Schlagworte: Kochen // Dessert // Süßspeise // Konfitüre // Konfekt // Kochen: Desserts, Rubrik: Backen, Seiten: 312, Abbildungen: 450 Fotos, Reihe: Teubner Edition, Gewicht: 1428 gr, Verkäufer: averdo.
Lade…