Kochen mit Pilzen und Waldfrüchten von mit Fotos - 8 Angebote vergleichen

Preise20142015201620172023
Schnitt 4,40 7,62 8,45 9,01 8,18
Nachfrage
Bester Preis: 0,02 (vom 03.05.2014)
1
9783850500241 - Kreipel, Gertrude ; Körperschaft: Fotot: Kochen mit Pilzen und Waldfrüchten von mit Fotos
Kreipel, Gertrude ; Körperschaft: Fotot

Kochen mit Pilzen und Waldfrüchten von mit Fotos (1999)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB US

ISBN: 9783850500241 bzw. 3850500241, vermutlich in Deutsch, Norka Buch- und Zeitungsverlag, Klosterneuburg, Taschenbuch, gebraucht, guter Zustand.

8,40 + Versand: 2,50 = 10,90
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Lausitzer Buchversand [2621518], Drochow, D, Germany.
20 cm ([1999]). 94 seiten. Taschenbuch. sehr guter Zustand. (GG1204c). ertrude Kreipel, geb. 1942 in Wien, erlernte nach der Volks- und Hauptschule den Beruf der Wäscheschneiderin, anschließend absolvierte sie die Berufsschule für Gastgewerbe. Die Mutter zweier Kinder engagierte sich auch als Reiseleiterin und Seniorenbetreuerin und arbeitete aktiv im Fürsorge- und Wohlfahrtswesen. Ab 1970 führte sie verschiedene gastronomische Betriebe und mußte sich 1992 nach einem Unfall aus gesundheitlichen Gründen aus ihrer beruflichen Tätigkeit zurückziehen. Seither beschäftigt sie sich mit gesunder Ernährung, um selbst wieder fit zu werden. Das ist ihr mit Hilfe ihrer eigenen Rezepte nicht nur gelungen, sondern darüber hinaus wünschten sich auch Nachbarn, Verwandte und Freunde die Köstlichkeiten aus ihrer Küche. Im schönen Waldviertel seßhaft, kocht sie in den letzten Jahren auch für Bauern- und Adventmärkte, überdies betätigt sie sich als Sammlerin von alten und außergewöhnlichen Rezepten.Dieses Buch wurde, wie die beiden vorangegangenen, unter fleißiger und tatkräftiger Mithilfe ihres Sohnes Günther zusammengestellt, bietet aber nur einen kleinen Ausschnitt aus dem umfangreichen Fundus ihrer Rezepte. Es behandelt den Themenschwerpunkt Wald, denn die Schwammerl- und Waldbeerengerichte stellen Grundbegriffe der gesunden Küche dar. Doch weil man einen guten Schluck zur rechten Zeit nicht verachten sollte, sind auch die gehaltvollen "Waldgeister" nicht zu kurz gekommen.Wir wünschen Ihnen beim Schmökern und Nachkochen viel Spaß sowie gutes Gelingen.VORSPEISEN PILZSULZ KNUSPERHAPPEN CHAMPIGNONTOAST WIESENCHAMPIGNONCROUTONS CHAMPIGNONOMELETTEN STEINPILZPFANNE BLAUTÄUBLING IM REISRING CHAMPIGNONPASTETCHEN GEFLÜGELPASTETCHEN BÄRENTATZEN MIT THUNFISCH UND ZWIEBEL STEINPILZE IM BIERTEIG CHAMPIGNONS GRATINIERT SPECKSCHWAMMERLN KALBFLEISCH-PILZAUFSTRICH LEBERSPIESS MIT CHAMPIGNONS HOLZHACKERTOAST FRÜHSTÜCK NACH GRAF HADIK FEINSCHMECKERTRÜFFELN GERMTEIGPILZLING SUPPEN KARTOFFELSUPPE MIT CHAMPIGNONS PILZSUPPE "GUGGI" MORCHELSUPPE DELIKATE CHAMPIGNONSUPPE SCHWAMMERLSUPPE MIT JOGHURT UNGARISCHE PILZSUPPE SUPPE AUS HALLIMASCH AUSTERNPILZSUPPE MIT SPECK CHAMPIGNONSUPPE EIERSCHWAMMERLSUPPE SCHWAMMERLGERSTLSUPPE JÄGERSUPPE HAUPTSPEISEN KALBSBRATEN MIT CHAMPIGNONS KARTOFFEL-SCHAUMOMELETTE MIT PILZFÜLLUNG SEEZUNGE MIT CHAMPIGNONS FILETSTEAKS MIT EIERSCHWAMMERLBUTTER JÄGERSCHNITZEL MIT ROTKRAUT BRATHUHN MIT STEINPILZEN PILZLING-KALBSSCHNITZEL CHAMPIGNONSTREUSELKUCHEN ROSINENSAUCE MIT SCHWAMMERLN UND KARTOFFELN PILZKNÖDEL PILZE AM SPIESS MISCHPILZE IM KRANZKUCHEN HIRSCHRAGOUT MIT STEINPILZEN CHAMPIGNONKOTELETTEN HERRENPILZSAUCE EIERSCHWAMMERL AUF UNGARISCHE ART KALBSROULADEN MIT HERRENPILZEN CHAMPIGNONLUNGENBRATEN GEMÜSEPICHELSTEINER "GUGGI"PILZLAIBCHEN "GUGGI" KALBSVÖGERL MIT PILZEN GEFÜLLTES BAUCHFLEISCH SPIESS NACH JÄGERART BUTTERPILZKOTELETTEN WACHAUER PILZSCHNITZEL SCHWAMMERLGULYAS HÜFTSTEAK MIT SPINATSCHWAMMERLGEMÜSE "GUGGI" PILZAUFLAUF ZUNGE IN SCHWAMMERLSAUCE CHAMPIGNONLEBER WEINVIERTLER PILZKUCHEN KABELJAU MIT MISCHPILZEN STEINBEISSERPFANNE PIKANTES RINDFLEISCH MIT GEMÜSE GANSLBRUST MIT SCHWAMMERLGEMÜSE SPECKSCHOLLE GEFÜLLTER LUNGENBRATEN GEFÜLLTE ENTE BEILAGEN STÄRKEKNÖDEL REIS NACH BATTHYÄNY MISCHPILZKNÖDEL EIERSCHWAMMERL-GRIESSSCHNITTEN SCHWAMMERLPATZEN KARTOFFELNOCKERLN MIT PILZEN.SALATE CHAMPIGNONSALAT MIT MUSCHELN CHAMPIGNONSALAT "GUGGI" FEINER AUSTERNPILZSALAT GEMISCHTER PILZSALAT CHAMPIGNON-WURSTSALAT KÄSESALAT MIT CHAMPIGNONS CHAMPIGNONSALAT MIT KRABBEN JÄGERSALAT CHAMPIGNONSALAT MIT GURKE HÜHNERSALAT UNGARISCHER PILZSALAT PIKANTE NACHSPEISEN GRAMMELTASCHERLN PILZKUCHEN BÖHMERWALD-PALATSCHINKEN ERDÄPFELZIPF MIT PILZFÜLLUNG EIERSCHWAMMERLSTRUDEL SCHWAMMERL-NUDELPUDDING CHAMPIGNON-SCHINKENTORTE MIT KÄSE TOPFWURST GEFÜLLTE KNACKWURST AUS DEM ROHR VORRATSTIPS PILZSAFT PILZMEHL PILZBUTTER GETROCKNETE PILZE BROMBEERSPEISE BROMBEERBAISERS ÜBERZOGENE BROMBEEREN BROMBEERSIRUP BROMBEERDRINK ERDBEEREISTORTE ERDBEERREIS . 400 Gramm. Books.
2
9783850500241 - Kreipel, Gertrude ; Körperschaft: Fotot: Kochen mit Pilzen und Waldfrüchten von mit Fotos
Kreipel, Gertrude ; Körperschaft: Fotot

Kochen mit Pilzen und Waldfrüchten von mit Fotos (1999)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB US

ISBN: 9783850500241 bzw. 3850500241, vermutlich in Deutsch, Norka Buch- und Zeitungsverlag, Klosterneuburg, Taschenbuch, gebraucht, guter Zustand.

8,22 + Versand: 2,50 = 10,72
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Lausitzer Buchversand [2621518], Drochow, D, Germany.
20 cm ([1999]). 94 seiten. Taschenbuch. sehr guter Zustand. (GG1204d). ertrude Kreipel, geb. 1942 in Wien, erlernte nach der Volks- und Hauptschule den Beruf der Wäscheschneiderin, anschließend absolvierte sie die Berufsschule für Gastgewerbe. Die Mutter zweier Kinder engagierte sich auch als Reiseleiterin und Seniorenbetreuerin und arbeitete aktiv im Fürsorge- und Wohlfahrtswesen. Ab 1970 führte sie verschiedene gastronomische Betriebe und mußte sich 1992 nach einem Unfall aus gesundheitlichen Gründen aus ihrer beruflichen Tätigkeit zurückziehen. Seither beschäftigt sie sich mit gesunder Ernährung, um selbst wieder fit zu werden. Das ist ihr mit Hilfe ihrer eigenen Rezepte nicht nur gelungen, sondern darüber hinaus wünschten sich auch Nachbarn, Verwandte und Freunde die Köstlichkeiten aus ihrer Küche. Im schönen Waldviertel seßhaft, kocht sie in den letzten Jahren auch für Bauern- und Adventmärkte, überdies betätigt sie sich als Sammlerin von alten und außergewöhnlichen Rezepten.Dieses Buch wurde, wie die beiden vorangegangenen, unter fleißiger und tatkräftiger Mithilfe ihres Sohnes Günther zusammengestellt, bietet aber nur einen kleinen Ausschnitt aus dem umfangreichen Fundus ihrer Rezepte. Es behandelt den Themenschwerpunkt Wald, denn die Schwammerl- und Waldbeerengerichte stellen Grundbegriffe der gesunden Küche dar. Doch weil man einen guten Schluck zur rechten Zeit nicht verachten sollte, sind auch die gehaltvollen "Waldgeister" nicht zu kurz gekommen.Wir wünschen Ihnen beim Schmökern und Nachkochen viel Spaß sowie gutes Gelingen.VORSPEISEN PILZSULZ KNUSPERHAPPEN CHAMPIGNONTOAST WIESENCHAMPIGNONCROUTONS CHAMPIGNONOMELETTEN STEINPILZPFANNE BLAUTÄUBLING IM REISRING CHAMPIGNONPASTETCHEN GEFLÜGELPASTETCHEN BÄRENTATZEN MIT THUNFISCH UND ZWIEBEL STEINPILZE IM BIERTEIG CHAMPIGNONS GRATINIERT SPECKSCHWAMMERLN KALBFLEISCH-PILZAUFSTRICH LEBERSPIESS MIT CHAMPIGNONS HOLZHACKERTOAST FRÜHSTÜCK NACH GRAF HADIK FEINSCHMECKERTRÜFFELN GERMTEIGPILZLING SUPPEN KARTOFFELSUPPE MIT CHAMPIGNONS PILZSUPPE "GUGGI" MORCHELSUPPE DELIKATE CHAMPIGNONSUPPE SCHWAMMERLSUPPE MIT JOGHURT UNGARISCHE PILZSUPPE SUPPE AUS HALLIMASCH AUSTERNPILZSUPPE MIT SPECK CHAMPIGNONSUPPE EIERSCHWAMMERLSUPPE SCHWAMMERLGERSTLSUPPE JÄGERSUPPE HAUPTSPEISEN KALBSBRATEN MIT CHAMPIGNONS KARTOFFEL-SCHAUMOMELETTE MIT PILZFÜLLUNG SEEZUNGE MIT CHAMPIGNONS FILETSTEAKS MIT EIERSCHWAMMERLBUTTER JÄGERSCHNITZEL MIT ROTKRAUT BRATHUHN MIT STEINPILZEN PILZLING-KALBSSCHNITZEL CHAMPIGNONSTREUSELKUCHEN ROSINENSAUCE MIT SCHWAMMERLN UND KARTOFFELN PILZKNÖDEL PILZE AM SPIESS MISCHPILZE IM KRANZKUCHEN HIRSCHRAGOUT MIT STEINPILZEN CHAMPIGNONKOTELETTEN HERRENPILZSAUCE EIERSCHWAMMERL AUF UNGARISCHE ART KALBSROULADEN MIT HERRENPILZEN CHAMPIGNONLUNGENBRATEN GEMÜSEPICHELSTEINER "GUGGI"PILZLAIBCHEN "GUGGI" KALBSVÖGERL MIT PILZEN GEFÜLLTES BAUCHFLEISCH SPIESS NACH JÄGERART BUTTERPILZKOTELETTEN WACHAUER PILZSCHNITZEL SCHWAMMERLGULYAS HÜFTSTEAK MIT SPINATSCHWAMMERLGEMÜSE "GUGGI" PILZAUFLAUF ZUNGE IN SCHWAMMERLSAUCE CHAMPIGNONLEBER WEINVIERTLER PILZKUCHEN KABELJAU MIT MISCHPILZEN STEINBEISSERPFANNE PIKANTES RINDFLEISCH MIT GEMÜSE GANSLBRUST MIT SCHWAMMERLGEMÜSE SPECKSCHOLLE GEFÜLLTER LUNGENBRATEN GEFÜLLTE ENTE BEILAGEN STÄRKEKNÖDEL REIS NACH BATTHYÄNY MISCHPILZKNÖDEL EIERSCHWAMMERL-GRIESSSCHNITTEN SCHWAMMERLPATZEN KARTOFFELNOCKERLN MIT PILZEN.SALATE CHAMPIGNONSALAT MIT MUSCHELN CHAMPIGNONSALAT "GUGGI" FEINER AUSTERNPILZSALAT GEMISCHTER PILZSALAT CHAMPIGNON-WURSTSALAT KÄSESALAT MIT CHAMPIGNONS CHAMPIGNONSALAT MIT KRABBEN JÄGERSALAT CHAMPIGNONSALAT MIT GURKE HÜHNERSALAT UNGARISCHER PILZSALAT PIKANTE NACHSPEISEN GRAMMELTASCHERLN PILZKUCHEN BÖHMERWALD-PALATSCHINKEN ERDÄPFELZIPF MIT PILZFÜLLUNG EIERSCHWAMMERLSTRUDEL SCHWAMMERL-NUDELPUDDING CHAMPIGNON-SCHINKENTORTE MIT KÄSE TOPFWURST GEFÜLLTE KNACKWURST AUS DEM ROHR VORRATSTIPS PILZSAFT PILZMEHL PILZBUTTER GETROCKNETE PILZE BROMBEERSPEISE BROMBEERBAISERS ÜBERZOGENE BROMBEEREN BROMBEERSIRUP BROMBEERDRINK ERDBEEREISTORTE ERDBEERREIS . 400 Gramm. Books.
3
9783850500241 - Kreipel, Gertrude ; Körperschaft: Fotot: Kochen mit Pilzen und Waldfrüchten von mit Fotos
Kreipel, Gertrude ; Körperschaft: Fotot

Kochen mit Pilzen und Waldfrüchten von mit Fotos (1999)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB US

ISBN: 9783850500241 bzw. 3850500241, vermutlich in Deutsch, Norka Buch- und Zeitungsverlag, Klosterneuburg, Taschenbuch, gebraucht, guter Zustand.

8,04 + Versand: 2,50 = 10,54
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Lausitzer Buchversand [2621518], Drochow, D, Germany.
20 cm ([1999]). 94 seiten. Taschenbuch. sehr guter Zustand. (GG1204e). ertrude Kreipel, geb. 1942 in Wien, erlernte nach der Volks- und Hauptschule den Beruf der Wäscheschneiderin, anschließend absolvierte sie die Berufsschule für Gastgewerbe. Die Mutter zweier Kinder engagierte sich auch als Reiseleiterin und Seniorenbetreuerin und arbeitete aktiv im Fürsorge- und Wohlfahrtswesen. Ab 1970 führte sie verschiedene gastronomische Betriebe und mußte sich 1992 nach einem Unfall aus gesundheitlichen Gründen aus ihrer beruflichen Tätigkeit zurückziehen. Seither beschäftigt sie sich mit gesunder Ernährung, um selbst wieder fit zu werden. Das ist ihr mit Hilfe ihrer eigenen Rezepte nicht nur gelungen, sondern darüber hinaus wünschten sich auch Nachbarn, Verwandte und Freunde die Köstlichkeiten aus ihrer Küche. Im schönen Waldviertel seßhaft, kocht sie in den letzten Jahren auch für Bauern- und Adventmärkte, überdies betätigt sie sich als Sammlerin von alten und außergewöhnlichen Rezepten.Dieses Buch wurde, wie die beiden vorangegangenen, unter fleißiger und tatkräftiger Mithilfe ihres Sohnes Günther zusammengestellt, bietet aber nur einen kleinen Ausschnitt aus dem umfangreichen Fundus ihrer Rezepte. Es behandelt den Themenschwerpunkt Wald, denn die Schwammerl- und Waldbeerengerichte stellen Grundbegriffe der gesunden Küche dar. Doch weil man einen guten Schluck zur rechten Zeit nicht verachten sollte, sind auch die gehaltvollen "Waldgeister" nicht zu kurz gekommen.Wir wünschen Ihnen beim Schmökern und Nachkochen viel Spaß sowie gutes Gelingen.VORSPEISEN PILZSULZ KNUSPERHAPPEN CHAMPIGNONTOAST WIESENCHAMPIGNONCROUTONS CHAMPIGNONOMELETTEN STEINPILZPFANNE BLAUTÄUBLING IM REISRING CHAMPIGNONPASTETCHEN GEFLÜGELPASTETCHEN BÄRENTATZEN MIT THUNFISCH UND ZWIEBEL STEINPILZE IM BIERTEIG CHAMPIGNONS GRATINIERT SPECKSCHWAMMERLN KALBFLEISCH-PILZAUFSTRICH LEBERSPIESS MIT CHAMPIGNONS HOLZHACKERTOAST FRÜHSTÜCK NACH GRAF HADIK FEINSCHMECKERTRÜFFELN GERMTEIGPILZLING SUPPEN KARTOFFELSUPPE MIT CHAMPIGNONS PILZSUPPE "GUGGI" MORCHELSUPPE DELIKATE CHAMPIGNONSUPPE SCHWAMMERLSUPPE MIT JOGHURT UNGARISCHE PILZSUPPE SUPPE AUS HALLIMASCH AUSTERNPILZSUPPE MIT SPECK CHAMPIGNONSUPPE EIERSCHWAMMERLSUPPE SCHWAMMERLGERSTLSUPPE JÄGERSUPPE HAUPTSPEISEN KALBSBRATEN MIT CHAMPIGNONS KARTOFFEL-SCHAUMOMELETTE MIT PILZFÜLLUNG SEEZUNGE MIT CHAMPIGNONS FILETSTEAKS MIT EIERSCHWAMMERLBUTTER JÄGERSCHNITZEL MIT ROTKRAUT BRATHUHN MIT STEINPILZEN PILZLING-KALBSSCHNITZEL CHAMPIGNONSTREUSELKUCHEN ROSINENSAUCE MIT SCHWAMMERLN UND KARTOFFELN PILZKNÖDEL PILZE AM SPIESS MISCHPILZE IM KRANZKUCHEN HIRSCHRAGOUT MIT STEINPILZEN CHAMPIGNONKOTELETTEN HERRENPILZSAUCE EIERSCHWAMMERL AUF UNGARISCHE ART KALBSROULADEN MIT HERRENPILZEN CHAMPIGNONLUNGENBRATEN GEMÜSEPICHELSTEINER "GUGGI"PILZLAIBCHEN "GUGGI" KALBSVÖGERL MIT PILZEN GEFÜLLTES BAUCHFLEISCH SPIESS NACH JÄGERART BUTTERPILZKOTELETTEN WACHAUER PILZSCHNITZEL SCHWAMMERLGULYAS HÜFTSTEAK MIT SPINATSCHWAMMERLGEMÜSE "GUGGI" PILZAUFLAUF ZUNGE IN SCHWAMMERLSAUCE CHAMPIGNONLEBER WEINVIERTLER PILZKUCHEN KABELJAU MIT MISCHPILZEN STEINBEISSERPFANNE PIKANTES RINDFLEISCH MIT GEMÜSE GANSLBRUST MIT SCHWAMMERLGEMÜSE SPECKSCHOLLE GEFÜLLTER LUNGENBRATEN GEFÜLLTE ENTE BEILAGEN STÄRKEKNÖDEL REIS NACH BATTHYÄNY MISCHPILZKNÖDEL EIERSCHWAMMERL-GRIESSSCHNITTEN SCHWAMMERLPATZEN KARTOFFELNOCKERLN MIT PILZEN.SALATE CHAMPIGNONSALAT MIT MUSCHELN CHAMPIGNONSALAT "GUGGI" FEINER AUSTERNPILZSALAT GEMISCHTER PILZSALAT CHAMPIGNON-WURSTSALAT KÄSESALAT MIT CHAMPIGNONS CHAMPIGNONSALAT MIT KRABBEN JÄGERSALAT CHAMPIGNONSALAT MIT GURKE HÜHNERSALAT UNGARISCHER PILZSALAT PIKANTE NACHSPEISEN GRAMMELTASCHERLN PILZKUCHEN BÖHMERWALD-PALATSCHINKEN ERDÄPFELZIPF MIT PILZFÜLLUNG EIERSCHWAMMERLSTRUDEL SCHWAMMERL-NUDELPUDDING CHAMPIGNON-SCHINKENTORTE MIT KÄSE TOPFWURST GEFÜLLTE KNACKWURST AUS DEM ROHR VORRATSTIPS PILZSAFT PILZMEHL PILZBUTTER GETROCKNETE PILZE BROMBEERSPEISE BROMBEERBAISERS ÜBERZOGENE BROMBEEREN BROMBEERSIRUP BROMBEERDRINK ERDBEEREISTORTE ERDBEERREIS . 400 Gramm. Books.
4
9783850500241 - Kreipel, Gertrude ; Körperschaft: Fotot: Kochen mit Pilzen und Waldfrüchten von mit Fotos
Kreipel, Gertrude ; Körperschaft: Fotot

Kochen mit Pilzen und Waldfrüchten von mit Fotos (1999)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB US

ISBN: 9783850500241 bzw. 3850500241, vermutlich in Deutsch, Norka Buch- und Zeitungsverlag, Klosterneuburg, Taschenbuch, gebraucht, guter Zustand.

8,10 + Versand: 2,50 = 10,60
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Lausitzer Buchversand [2621518], Drochow, D, Germany.
20 cm ([1999]). 94 seiten. Taschenbuch. sehr guter Zustand. (GG1204b). ertrude Kreipel, geb. 1942 in Wien, erlernte nach der Volks- und Hauptschule den Beruf der Wäscheschneiderin, anschließend absolvierte sie die Berufsschule für Gastgewerbe. Die Mutter zweier Kinder engagierte sich auch als Reiseleiterin und Seniorenbetreuerin und arbeitete aktiv im Fürsorge- und Wohlfahrtswesen. Ab 1970 führte sie verschiedene gastronomische Betriebe und mußte sich 1992 nach einem Unfall aus gesundheitlichen Gründen aus ihrer beruflichen Tätigkeit zurückziehen. Seither beschäftigt sie sich mit gesunder Ernährung, um selbst wieder fit zu werden. Das ist ihr mit Hilfe ihrer eigenen Rezepte nicht nur gelungen, sondern darüber hinaus wünschten sich auch Nachbarn, Verwandte und Freunde die Köstlichkeiten aus ihrer Küche. Im schönen Waldviertel seßhaft, kocht sie in den letzten Jahren auch für Bauern- und Adventmärkte, überdies betätigt sie sich als Sammlerin von alten und außergewöhnlichen Rezepten.Dieses Buch wurde, wie die beiden vorangegangenen, unter fleißiger und tatkräftiger Mithilfe ihres Sohnes Günther zusammengestellt, bietet aber nur einen kleinen Ausschnitt aus dem umfangreichen Fundus ihrer Rezepte. Es behandelt den Themenschwerpunkt Wald, denn die Schwammerl- und Waldbeerengerichte stellen Grundbegriffe der gesunden Küche dar. Doch weil man einen guten Schluck zur rechten Zeit nicht verachten sollte, sind auch die gehaltvollen "Waldgeister" nicht zu kurz gekommen.Wir wünschen Ihnen beim Schmökern und Nachkochen viel Spaß sowie gutes Gelingen.VORSPEISEN PILZSULZ KNUSPERHAPPEN CHAMPIGNONTOAST WIESENCHAMPIGNONCROUTONS CHAMPIGNONOMELETTEN STEINPILZPFANNE BLAUTÄUBLING IM REISRING CHAMPIGNONPASTETCHEN GEFLÜGELPASTETCHEN BÄRENTATZEN MIT THUNFISCH UND ZWIEBEL STEINPILZE IM BIERTEIG CHAMPIGNONS GRATINIERT SPECKSCHWAMMERLN KALBFLEISCH-PILZAUFSTRICH LEBERSPIESS MIT CHAMPIGNONS HOLZHACKERTOAST FRÜHSTÜCK NACH GRAF HADIK FEINSCHMECKERTRÜFFELN GERMTEIGPILZLING SUPPEN KARTOFFELSUPPE MIT CHAMPIGNONS PILZSUPPE "GUGGI" MORCHELSUPPE DELIKATE CHAMPIGNONSUPPE SCHWAMMERLSUPPE MIT JOGHURT UNGARISCHE PILZSUPPE SUPPE AUS HALLIMASCH AUSTERNPILZSUPPE MIT SPECK CHAMPIGNONSUPPE EIERSCHWAMMERLSUPPE SCHWAMMERLGERSTLSUPPE JÄGERSUPPE HAUPTSPEISEN KALBSBRATEN MIT CHAMPIGNONS KARTOFFEL-SCHAUMOMELETTE MIT PILZFÜLLUNG SEEZUNGE MIT CHAMPIGNONS FILETSTEAKS MIT EIERSCHWAMMERLBUTTER JÄGERSCHNITZEL MIT ROTKRAUT BRATHUHN MIT STEINPILZEN PILZLING-KALBSSCHNITZEL CHAMPIGNONSTREUSELKUCHEN ROSINENSAUCE MIT SCHWAMMERLN UND KARTOFFELN PILZKNÖDEL PILZE AM SPIESS MISCHPILZE IM KRANZKUCHEN HIRSCHRAGOUT MIT STEINPILZEN CHAMPIGNONKOTELETTEN HERRENPILZSAUCE EIERSCHWAMMERL AUF UNGARISCHE ART KALBSROULADEN MIT HERRENPILZEN CHAMPIGNONLUNGENBRATEN GEMÜSEPICHELSTEINER "GUGGI"PILZLAIBCHEN "GUGGI" KALBSVÖGERL MIT PILZEN GEFÜLLTES BAUCHFLEISCH SPIESS NACH JÄGERART BUTTERPILZKOTELETTEN WACHAUER PILZSCHNITZEL SCHWAMMERLGULYAS HÜFTSTEAK MIT SPINATSCHWAMMERLGEMÜSE "GUGGI" PILZAUFLAUF ZUNGE IN SCHWAMMERLSAUCE CHAMPIGNONLEBER WEINVIERTLER PILZKUCHEN KABELJAU MIT MISCHPILZEN STEINBEISSERPFANNE PIKANTES RINDFLEISCH MIT GEMÜSE GANSLBRUST MIT SCHWAMMERLGEMÜSE SPECKSCHOLLE GEFÜLLTER LUNGENBRATEN GEFÜLLTE ENTE BEILAGEN STÄRKEKNÖDEL REIS NACH BATTHYÄNY MISCHPILZKNÖDEL EIERSCHWAMMERL-GRIESSSCHNITTEN SCHWAMMERLPATZEN KARTOFFELNOCKERLN MIT PILZEN.SALATE CHAMPIGNONSALAT MIT MUSCHELN CHAMPIGNONSALAT "GUGGI" FEINER AUSTERNPILZSALAT GEMISCHTER PILZSALAT CHAMPIGNON-WURSTSALAT KÄSESALAT MIT CHAMPIGNONS CHAMPIGNONSALAT MIT KRABBEN JÄGERSALAT CHAMPIGNONSALAT MIT GURKE HÜHNERSALAT UNGARISCHER PILZSALAT PIKANTE NACHSPEISEN GRAMMELTASCHERLN PILZKUCHEN BÖHMERWALD-PALATSCHINKEN ERDÄPFELZIPF MIT PILZFÜLLUNG EIERSCHWAMMERLSTRUDEL SCHWAMMERL-NUDELPUDDING CHAMPIGNON-SCHINKENTORTE MIT KÄSE TOPFWURST GEFÜLLTE KNACKWURST AUS DEM ROHR VORRATSTIPS PILZSAFT PILZMEHL PILZBUTTER GETROCKNETE PILZE BROMBEERSPEISE BROMBEERBAISERS ÜBERZOGENE BROMBEEREN BROMBEERSIRUP BROMBEERDRINK ERDBEEREISTORTE ERDBEERREIS . 400 Gramm. Books.
5
9783850500241 - Kreipel, Gertrude ; Körperschaft: Fotot: Kochen mit Pilzen und Waldfrüchten von mit Fotos
Kreipel, Gertrude ; Körperschaft: Fotot

Kochen mit Pilzen und Waldfrüchten von mit Fotos (1999)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB US

ISBN: 9783850500241 bzw. 3850500241, vermutlich in Deutsch, Norka Buch- und Zeitungsverlag, Klosterneuburg, Taschenbuch, gebraucht, guter Zustand.

7,98 + Versand: 2,50 = 10,48
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Lausitzer Buchversand [2621518], Drochow, D, Germany.
20 cm ([1999]). 94 seiten. Taschenbuch. sehr guter Zustand. (GG1204f). ertrude Kreipel, geb. 1942 in Wien, erlernte nach der Volks- und Hauptschule den Beruf der Wäscheschneiderin, anschließend absolvierte sie die Berufsschule für Gastgewerbe. Die Mutter zweier Kinder engagierte sich auch als Reiseleiterin und Seniorenbetreuerin und arbeitete aktiv im Fürsorge- und Wohlfahrtswesen. Ab 1970 führte sie verschiedene gastronomische Betriebe und mußte sich 1992 nach einem Unfall aus gesundheitlichen Gründen aus ihrer beruflichen Tätigkeit zurückziehen. Seither beschäftigt sie sich mit gesunder Ernährung, um selbst wieder fit zu werden. Das ist ihr mit Hilfe ihrer eigenen Rezepte nicht nur gelungen, sondern darüber hinaus wünschten sich auch Nachbarn, Verwandte und Freunde die Köstlichkeiten aus ihrer Küche. Im schönen Waldviertel seßhaft, kocht sie in den letzten Jahren auch für Bauern- und Adventmärkte, überdies betätigt sie sich als Sammlerin von alten und außergewöhnlichen Rezepten.Dieses Buch wurde, wie die beiden vorangegangenen, unter fleißiger und tatkräftiger Mithilfe ihres Sohnes Günther zusammengestellt, bietet aber nur einen kleinen Ausschnitt aus dem umfangreichen Fundus ihrer Rezepte. Es behandelt den Themenschwerpunkt Wald, denn die Schwammerl- und Waldbeerengerichte stellen Grundbegriffe der gesunden Küche dar. Doch weil man einen guten Schluck zur rechten Zeit nicht verachten sollte, sind auch die gehaltvollen "Waldgeister" nicht zu kurz gekommen.Wir wünschen Ihnen beim Schmökern und Nachkochen viel Spaß sowie gutes Gelingen.VORSPEISEN PILZSULZ KNUSPERHAPPEN CHAMPIGNONTOAST WIESENCHAMPIGNONCROUTONS CHAMPIGNONOMELETTEN STEINPILZPFANNE BLAUTÄUBLING IM REISRING CHAMPIGNONPASTETCHEN GEFLÜGELPASTETCHEN BÄRENTATZEN MIT THUNFISCH UND ZWIEBEL STEINPILZE IM BIERTEIG CHAMPIGNONS GRATINIERT SPECKSCHWAMMERLN KALBFLEISCH-PILZAUFSTRICH LEBERSPIESS MIT CHAMPIGNONS HOLZHACKERTOAST FRÜHSTÜCK NACH GRAF HADIK FEINSCHMECKERTRÜFFELN GERMTEIGPILZLING SUPPEN KARTOFFELSUPPE MIT CHAMPIGNONS PILZSUPPE "GUGGI" MORCHELSUPPE DELIKATE CHAMPIGNONSUPPE SCHWAMMERLSUPPE MIT JOGHURT UNGARISCHE PILZSUPPE SUPPE AUS HALLIMASCH AUSTERNPILZSUPPE MIT SPECK CHAMPIGNONSUPPE EIERSCHWAMMERLSUPPE SCHWAMMERLGERSTLSUPPE JÄGERSUPPE HAUPTSPEISEN KALBSBRATEN MIT CHAMPIGNONS KARTOFFEL-SCHAUMOMELETTE MIT PILZFÜLLUNG SEEZUNGE MIT CHAMPIGNONS FILETSTEAKS MIT EIERSCHWAMMERLBUTTER JÄGERSCHNITZEL MIT ROTKRAUT BRATHUHN MIT STEINPILZEN PILZLING-KALBSSCHNITZEL CHAMPIGNONSTREUSELKUCHEN ROSINENSAUCE MIT SCHWAMMERLN UND KARTOFFELN PILZKNÖDEL PILZE AM SPIESS MISCHPILZE IM KRANZKUCHEN HIRSCHRAGOUT MIT STEINPILZEN CHAMPIGNONKOTELETTEN HERRENPILZSAUCE EIERSCHWAMMERL AUF UNGARISCHE ART KALBSROULADEN MIT HERRENPILZEN CHAMPIGNONLUNGENBRATEN GEMÜSEPICHELSTEINER "GUGGI"PILZLAIBCHEN "GUGGI" KALBSVÖGERL MIT PILZEN GEFÜLLTES BAUCHFLEISCH SPIESS NACH JÄGERART BUTTERPILZKOTELETTEN WACHAUER PILZSCHNITZEL SCHWAMMERLGULYAS HÜFTSTEAK MIT SPINATSCHWAMMERLGEMÜSE "GUGGI" PILZAUFLAUF ZUNGE IN SCHWAMMERLSAUCE CHAMPIGNONLEBER WEINVIERTLER PILZKUCHEN KABELJAU MIT MISCHPILZEN STEINBEISSERPFANNE PIKANTES RINDFLEISCH MIT GEMÜSE GANSLBRUST MIT SCHWAMMERLGEMÜSE SPECKSCHOLLE GEFÜLLTER LUNGENBRATEN GEFÜLLTE ENTE BEILAGEN STÄRKEKNÖDEL REIS NACH BATTHYÄNY MISCHPILZKNÖDEL EIERSCHWAMMERL-GRIESSSCHNITTEN SCHWAMMERLPATZEN KARTOFFELNOCKERLN MIT PILZEN.SALATE CHAMPIGNONSALAT MIT MUSCHELN CHAMPIGNONSALAT "GUGGI" FEINER AUSTERNPILZSALAT GEMISCHTER PILZSALAT CHAMPIGNON-WURSTSALAT KÄSESALAT MIT CHAMPIGNONS CHAMPIGNONSALAT MIT KRABBEN JÄGERSALAT CHAMPIGNONSALAT MIT GURKE HÜHNERSALAT UNGARISCHER PILZSALAT PIKANTE NACHSPEISEN GRAMMELTASCHERLN PILZKUCHEN BÖHMERWALD-PALATSCHINKEN ERDÄPFELZIPF MIT PILZFÜLLUNG EIERSCHWAMMERLSTRUDEL SCHWAMMERL-NUDELPUDDING CHAMPIGNON-SCHINKENTORTE MIT KÄSE TOPFWURST GEFÜLLTE KNACKWURST AUS DEM ROHR VORRATSTIPS PILZSAFT PILZMEHL PILZBUTTER GETROCKNETE PILZE BROMBEERSPEISE BROMBEERBAISERS ÜBERZOGENE BROMBEEREN BROMBEERSIRUP BROMBEERDRINK ERDBEEREISTORTE ERDBEERREIS . 400 Gramm. Books.
6
9783850500241 - Kreipel, Gertrude ; Körperschaft: Fototeam 19: Kochen mit Pilzen und Waldfrüchten von mit Fotos
Kreipel, Gertrude ; Körperschaft: Fototeam 19

Kochen mit Pilzen und Waldfrüchten von mit Fotos (1999)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB US

ISBN: 9783850500241 bzw. 3850500241, vermutlich in Deutsch, Norka Buch- und Zeitungsverlag, Klosterneuburg, Taschenbuch, gebraucht, guter Zustand.

8,16 + Versand: 2,50 = 10,66
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Lausitzer Buchversand [2621518], Drochow, D, Germany.
20 cm ([1999]). 94 seiten. Taschenbuch. sehr guter Zustand. (GG1204). ertrude Kreipel, geb. 1942 in Wien, erlernte nach der Volks- und Hauptschule den Beruf der Wäscheschneiderin, anschließend absolvierte sie die Berufsschule für Gastgewerbe. Die Mutter zweier Kinder engagierte sich auch als Reiseleiterin und Seniorenbetreuerin und arbeitete aktiv im Fürsorge- und Wohlfahrtswesen. Ab 1970 führte sie verschiedene gastronomische Betriebe und mußte sich 1992 nach einem Unfall aus gesundheitlichen Gründen aus ihrer beruflichen Tätigkeit zurückziehen. Seither beschäftigt sie sich mit gesunder Ernährung, um selbst wieder fit zu werden. Das ist ihr mit Hilfe ihrer eigenen Rezepte nicht nur gelungen, sondern darüber hinaus wünschten sich auch Nachbarn, Verwandte und Freunde die Köstlichkeiten aus ihrer Küche. Im schönen Waldviertel seßhaft, kocht sie in den letzten Jahren auch für Bauern- und Adventmärkte, überdies betätigt sie sich als Sammlerin von alten und außergewöhnlichen Rezepten.Dieses Buch wurde, wie die beiden vorangegangenen, unter fleißiger und tatkräftiger Mithilfe ihres Sohnes Günther zusammengestellt, bietet aber nur einen kleinen Ausschnitt aus dem umfangreichen Fundus ihrer Rezepte. Es behandelt den Themenschwerpunkt Wald, denn die Schwammerl- und Waldbeerengerichte stellen Grundbegriffe der gesunden Küche dar. Doch weil man einen guten Schluck zur rechten Zeit nicht verachten sollte, sind auch die gehaltvollen "Waldgeister" nicht zu kurz gekommen.Wir wünschen Ihnen beim Schmökern und Nachkochen viel Spaß sowie gutes Gelingen.VORSPEISEN PILZSULZ KNUSPERHAPPEN CHAMPIGNONTOAST WIESENCHAMPIGNONCROUTONS CHAMPIGNONOMELETTEN STEINPILZPFANNE BLAUTÄUBLING IM REISRING CHAMPIGNONPASTETCHEN GEFLÜGELPASTETCHEN BÄRENTATZEN MIT THUNFISCH UND ZWIEBEL STEINPILZE IM BIERTEIG CHAMPIGNONS GRATINIERT SPECKSCHWAMMERLN KALBFLEISCH-PILZAUFSTRICH LEBERSPIESS MIT CHAMPIGNONS HOLZHACKERTOAST FRÜHSTÜCK NACH GRAF HADIK FEINSCHMECKERTRÜFFELN GERMTEIGPILZLING SUPPEN KARTOFFELSUPPE MIT CHAMPIGNONS PILZSUPPE "GUGGI" MORCHELSUPPE DELIKATE CHAMPIGNONSUPPE SCHWAMMERLSUPPE MIT JOGHURT UNGARISCHE PILZSUPPE SUPPE AUS HALLIMASCH AUSTERNPILZSUPPE MIT SPECK CHAMPIGNONSUPPE EIERSCHWAMMERLSUPPE SCHWAMMERLGERSTLSUPPE JÄGERSUPPE HAUPTSPEISEN KALBSBRATEN MIT CHAMPIGNONS KARTOFFEL-SCHAUMOMELETTE MIT PILZFÜLLUNG SEEZUNGE MIT CHAMPIGNONS FILETSTEAKS MIT EIERSCHWAMMERLBUTTER JÄGERSCHNITZEL MIT ROTKRAUT BRATHUHN MIT STEINPILZEN PILZLING-KALBSSCHNITZEL CHAMPIGNONSTREUSELKUCHEN ROSINENSAUCE MIT SCHWAMMERLN UND KARTOFFELN PILZKNÖDEL PILZE AM SPIESS MISCHPILZE IM KRANZKUCHEN HIRSCHRAGOUT MIT STEINPILZEN CHAMPIGNONKOTELETTEN HERRENPILZSAUCE EIERSCHWAMMERL AUF UNGARISCHE ART KALBSROULADEN MIT HERRENPILZEN CHAMPIGNONLUNGENBRATEN GEMÜSEPICHELSTEINER "GUGGI"PILZLAIBCHEN "GUGGI" KALBSVÖGERL MIT PILZEN GEFÜLLTES BAUCHFLEISCH SPIESS NACH JÄGERART BUTTERPILZKOTELETTEN WACHAUER PILZSCHNITZEL SCHWAMMERLGULYAS HÜFTSTEAK MIT SPINATSCHWAMMERLGEMÜSE "GUGGI" PILZAUFLAUF ZUNGE IN SCHWAMMERLSAUCE CHAMPIGNONLEBER WEINVIERTLER PILZKUCHEN KABELJAU MIT MISCHPILZEN STEINBEISSERPFANNE PIKANTES RINDFLEISCH MIT GEMÜSE GANSLBRUST MIT SCHWAMMERLGEMÜSE SPECKSCHOLLE GEFÜLLTER LUNGENBRATEN GEFÜLLTE ENTE BEILAGEN STÄRKEKNÖDEL REIS NACH BATTHYÄNY MISCHPILZKNÖDEL EIERSCHWAMMERL-GRIESSSCHNITTEN SCHWAMMERLPATZEN KARTOFFELNOCKERLN MIT PILZEN.SALATE CHAMPIGNONSALAT MIT MUSCHELN CHAMPIGNONSALAT "GUGGI" FEINER AUSTERNPILZSALAT GEMISCHTER PILZSALAT CHAMPIGNON-WURSTSALAT KÄSESALAT MIT CHAMPIGNONS CHAMPIGNONSALAT MIT KRABBEN JÄGERSALAT CHAMPIGNONSALAT MIT GURKE HÜHNERSALAT UNGARISCHER PILZSALAT PIKANTE NACHSPEISEN GRAMMELTASCHERLN PILZKUCHEN BÖHMERWALD-PALATSCHINKEN ERDÄPFELZIPF MIT PILZFÜLLUNG EIERSCHWAMMERLSTRUDEL SCHWAMMERL-NUDELPUDDING CHAMPIGNON-SCHINKENTORTE MIT KÄSE TOPFWURST GEFÜLLTE KNACKWURST AUS DEM ROHR VORRATSTIPS PILZSAFT PILZMEHL PILZBUTTER GETROCKNETE PILZE BROMBEERSPEISE BROMBEERBAISERS ÜBERZOGENE BROMBEEREN BROMBEERSIRUP BROMBEERDRINK ERDBEEREISTORTE ERDBEERREIS . 400 Gramm. Books.
7
9783850500241 - Kreipel, Gertrude ; Körperschaft: Fotot: Kochen mit Pilzen und Waldfrüchten von mit Fotos
Kreipel, Gertrude ; Körperschaft: Fotot

Kochen mit Pilzen und Waldfrüchten von mit Fotos (1999)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB US

ISBN: 9783850500241 bzw. 3850500241, vermutlich in Deutsch, Norka Buch- und Zeitungsverlag, Klosterneuburg, Taschenbuch, gebraucht, guter Zustand.

8,34 + Versand: 2,50 = 10,84
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Lausitzer Buchversand [2621518], Drochow, D, Germany.
20 cm ([1999]). 94 seiten. Taschenbuch. sehr guter Zustand. (Ai1340). ertrude Kreipel, geb. 1942 in Wien, erlernte nach der Volks- und Hauptschule den Beruf der Wäscheschneiderin, anschließend absolvierte sie die Berufsschule für Gastgewerbe. Die Mutter zweier Kinder engagierte sich auch als Reiseleiterin und Seniorenbetreuerin und arbeitete aktiv im Fürsorge- und Wohlfahrtswesen. Ab 1970 führte sie verschiedene gastronomische Betriebe und mußte sich 1992 nach einem Unfall aus gesundheitlichen Gründen aus ihrer beruflichen Tätigkeit zurückziehen. Seither beschäftigt sie sich mit gesunder Ernährung, um selbst wieder fit zu werden. Das ist ihr mit Hilfe ihrer eigenen Rezepte nicht nur gelungen, sondern darüber hinaus wünschten sich auch Nachbarn, Verwandte und Freunde die Köstlichkeiten aus ihrer Küche. Im schönen Waldviertel seßhaft, kocht sie in den letzten Jahren auch für Bauern- und Adventmärkte, überdies betätigt sie sich als Sammlerin von alten und außergewöhnlichen Rezepten.Dieses Buch wurde, wie die beiden vorangegangenen, unter fleißiger und tatkräftiger Mithilfe ihres Sohnes Günther zusammengestellt, bietet aber nur einen kleinen Ausschnitt aus dem umfangreichen Fundus ihrer Rezepte. Es behandelt den Themenschwerpunkt Wald, denn die Schwammerl- und Waldbeerengerichte stellen Grundbegriffe der gesunden Küche dar. Doch weil man einen guten Schluck zur rechten Zeit nicht verachten sollte, sind auch die gehaltvollen "Waldgeister" nicht zu kurz gekommen.Wir wünschen Ihnen beim Schmökern und Nachkochen viel Spaß sowie gutes Gelingen.VORSPEISEN PILZSULZ KNUSPERHAPPEN CHAMPIGNONTOAST WIESENCHAMPIGNONCROUTONS CHAMPIGNONOMELETTEN STEINPILZPFANNE BLAUTÄUBLING IM REISRING CHAMPIGNONPASTETCHEN GEFLÜGELPASTETCHEN BÄRENTATZEN MIT THUNFISCH UND ZWIEBEL STEINPILZE IM BIERTEIG CHAMPIGNONS GRATINIERT SPECKSCHWAMMERLN KALBFLEISCH-PILZAUFSTRICH LEBERSPIESS MIT CHAMPIGNONS HOLZHACKERTOAST FRÜHSTÜCK NACH GRAF HADIK FEINSCHMECKERTRÜFFELN GERMTEIGPILZLING SUPPEN KARTOFFELSUPPE MIT CHAMPIGNONS PILZSUPPE "GUGGI" MORCHELSUPPE DELIKATE CHAMPIGNONSUPPE SCHWAMMERLSUPPE MIT JOGHURT UNGARISCHE PILZSUPPE SUPPE AUS HALLIMASCH AUSTERNPILZSUPPE MIT SPECK CHAMPIGNONSUPPE EIERSCHWAMMERLSUPPE SCHWAMMERLGERSTLSUPPE JÄGERSUPPE HAUPTSPEISEN KALBSBRATEN MIT CHAMPIGNONS KARTOFFEL-SCHAUMOMELETTE MIT PILZFÜLLUNG SEEZUNGE MIT CHAMPIGNONS FILETSTEAKS MIT EIERSCHWAMMERLBUTTER JÄGERSCHNITZEL MIT ROTKRAUT BRATHUHN MIT STEINPILZEN PILZLING-KALBSSCHNITZEL CHAMPIGNONSTREUSELKUCHEN ROSINENSAUCE MIT SCHWAMMERLN UND KARTOFFELN PILZKNÖDEL PILZE AM SPIESS MISCHPILZE IM KRANZKUCHEN HIRSCHRAGOUT MIT STEINPILZEN CHAMPIGNONKOTELETTEN HERRENPILZSAUCE EIERSCHWAMMERL AUF UNGARISCHE ART KALBSROULADEN MIT HERRENPILZEN CHAMPIGNONLUNGENBRATEN GEMÜSEPICHELSTEINER "GUGGI"PILZLAIBCHEN "GUGGI" KALBSVÖGERL MIT PILZEN GEFÜLLTES BAUCHFLEISCH SPIESS NACH JÄGERART BUTTERPILZKOTELETTEN WACHAUER PILZSCHNITZEL SCHWAMMERLGULYAS HÜFTSTEAK MIT SPINATSCHWAMMERLGEMÜSE "GUGGI" PILZAUFLAUF ZUNGE IN SCHWAMMERLSAUCE CHAMPIGNONLEBER WEINVIERTLER PILZKUCHEN KABELJAU MIT MISCHPILZEN STEINBEISSERPFANNE PIKANTES RINDFLEISCH MIT GEMÜSE GANSLBRUST MIT SCHWAMMERLGEMÜSE SPECKSCHOLLE GEFÜLLTER LUNGENBRATEN GEFÜLLTE ENTE BEILAGEN STÄRKEKNÖDEL REIS NACH BATTHYÄNY MISCHPILZKNÖDEL EIERSCHWAMMERL-GRIESSSCHNITTEN SCHWAMMERLPATZEN KARTOFFELNOCKERLN MIT PILZEN.SALATE CHAMPIGNONSALAT MIT MUSCHELN CHAMPIGNONSALAT "GUGGI" FEINER AUSTERNPILZSALAT GEMISCHTER PILZSALAT CHAMPIGNON-WURSTSALAT KÄSESALAT MIT CHAMPIGNONS CHAMPIGNONSALAT MIT KRABBEN JÄGERSALAT CHAMPIGNONSALAT MIT GURKE HÜHNERSALAT UNGARISCHER PILZSALAT PIKANTE NACHSPEISEN GRAMMELTASCHERLN PILZKUCHEN BÖHMERWALD-PALATSCHINKEN ERDÄPFELZIPF MIT PILZFÜLLUNG EIERSCHWAMMERLSTRUDEL SCHWAMMERL-NUDELPUDDING CHAMPIGNON-SCHINKENTORTE MIT KÄSE TOPFWURST GEFÜLLTE KNACKWURST AUS DEM ROHR VORRATSTIPS PILZSAFT PILZMEHL PILZBUTTER GETROCKNETE PILZE BROMBEERSPEISE BROMBEERBAISERS ÜBERZOGENE BROMBEEREN BROMBEERSIRUP BROMBEERDRINK ERDBEEREISTORTE ERDBEERREIS . 400 Gramm. Books.
8
3850500241 - Kreipel, Gertrude ; Körperschaft:  Fotot: Kochen mit Pilzen und Waldfrüchten von mit Fotos
Kreipel, Gertrude ; Körperschaft: Fotot

Kochen mit Pilzen und Waldfrüchten von mit Fotos (1999)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB

ISBN: 3850500241 bzw. 9783850500241, in Deutsch, Klosterneuburg : Norka Buch- und Zeitungsverlag. ([1999]), Taschenbuch.

6,41
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Von Händler/Antiquariat, Lausitzer Buchversand, 01994 Drochow.
20 cm. 94 seiten. Taschenbuch sehr guter Zustand. ertrude Kreipel, geb. 1942 in Wien, erlernte nach der Volks- und Hauptschule den Beruf der Wäscheschneiderin, anschließend absolvierte sie die Berufsschule für Gastgewerbe. Die Mutter zweier Kinder engagierte sich auch als Reiseleiterin und Seniorenbetreuerin und arbeitete aktiv im Fürsorge- und Wohlfahrtswesen. Ab 1970 führte sie verschiedene gastronomische Betriebe und mußte sich 1992 nach einem Unfall aus gesundheitlichen Gründen aus ihrer beruflichen Tätigkeit zurückziehen. Seither beschäftigt sie sich mit gesunder Ernährung, um selbst wieder fit zu werden. Das ist ihr mit Hilfe ihrer eigenen Rezepte nicht nur gelungen, sondern darüber hinaus wünschten sich auch Nachbarn, Verwandte und Freunde die Köstlichkeiten aus ihrer Küche. Im schönen Waldviertel seßhaft, kocht sie in den letzten Jahren auch für Bauern- und Adventmärkte, überdies betätigt sie sich als Sammlerin von alten und außergewöhnlichen Rezepten.Dieses Buch wurde, wie die beiden vorangegangenen, unter fleißiger und tatkräftiger Mithilfe ihres Sohnes Günther zusammengestellt, bietet aber nur einen kleinen Ausschnitt aus dem umfangreichen Fundus ihrer Rezepte. Es behandelt den Themenschwerpunkt Wald, denn die Schwammerl- und Waldbeerengerichte stellen Grundbegriffe der gesunden Küche dar. Doch weil man einen guten Schluck zur rechten Zeit nicht verachten sollte, sind auch die gehaltvollen "Waldgeister" nicht zu kurz gekommen.Wir wünschen Ihnen beim Schmökern und Nachkochen viel Spaß sowie gutes Gelingen.VORSPEISEN PILZSULZ KNUSPERHAPPEN CHAMPIGNONTOAST WIESENCHAMPIGNONCROUTONS CHAMPIGNONOMELETTEN STEINPILZPFANNE BLAUTÄUBLING IM REISRING CHAMPIGNONPASTETCHEN GEFLÜGELPASTETCHEN BÄRENTATZEN MIT THUNFISCH UND ZWIEBEL STEINPILZE IM BIERTEIG CHAMPIGNONS GRATINIERT SPECKSCHWAMMERLN KALBFLEISCH-PILZAUFSTRICH LEBERSPIESS MIT CHAMPIGNONS HOLZHACKERTOAST FRÜHSTÜCK NACH GRAF HADIK FEINSCHMECKERTRÜFFELN GERMTEIGPILZLING SUPPEN KARTOFFELSUPPE MIT CHAMPIGNONS PILZSUPPE "GUGGI" MORCHELSUPPE DELIKATE CHAMPIGNONSUPPE SCHWAMMERLSUPPE MIT JOGHURT UNGARISCHE PILZSUPPE SUPPE AUS HALLIMASCH AUSTERNPILZSUPPE MIT SPECK CHAMPIGNONSUPPE EIERSCHWAMMERLSUPPE SCHWAMMERLGERSTLSUPPE JÄGERSUPPE HAUPTSPEISEN KALBSBRATEN MIT CHAMPIGNONS KARTOFFEL-SCHAUMOMELETTE MIT PILZFÜLLUNG SEEZUNGE MIT CHAMPIGNONS FILETSTEAKS MIT EIERSCHWAMMERLBUTTER JÄGERSCHNITZEL MIT ROTKRAUT BRATHUHN MIT STEINPILZEN PILZLING-KALBSSCHNITZEL CHAMPIGNONSTREUSELKUCHEN ROSINENSAUCE MIT SCHWAMMERLN UND KARTOFFELN PILZKNÖDEL PILZE AM SPIESS MISCHPILZE IM KRANZKUCHEN HIRSCHRAGOUT MIT STEINPILZEN CHAMPIGNONKOTELETTEN HERRENPILZSAUCE EIERSCHWAMMERL AUF UNGARISCHE ART KALBSROULADEN MIT HERRENPILZEN CHAMPIGNONLUNGENBRATEN GEMÜSEPICHELSTEINER "GUGGI"PILZLAIBCHEN "GUGGI" KALBSVÖGERL MIT PILZEN GEFÜLLTES BAUCHFLEISCH SPIESS NACH JÄGERART BUTTERPILZKOTELETTEN WACHAUER PILZSCHNITZEL SCHWAMMERLGULYAS HÜFTSTEAK MIT SPINATSCHWAMMERLGEMÜSE "GUGGI" PILZAUFLAUF ZUNGE IN SCHWAMMERLSAUCE CHAMPIGNONLEBER WEINVIERTLER PILZKUCHEN KABELJAU MIT MISCHPILZEN STEINBEISSERPFANNE PIKANTES RINDFLEISCH MIT GEMÜSE GANSLBRUST MIT SCHWAMMERLGEMÜSE SPECKSCHOLLE GEFÜLLTER LUNGENBRATEN GEFÜLLTE ENTE BEILAGEN STÄRKEKNÖDEL REIS NACH BATTHYÄNY MISCHPILZKNÖDEL EIERSCHWAMMERL-GRIESSSCHNITTEN SCHWAMMERLPATZEN KARTOFFELNOCKERLN MIT PILZEN.SALATE CHAMPIGNONSALAT MIT MUSCHELN CHAMPIGNONSALAT "GUGGI" FEINER AUSTERNPILZSALAT GEMISCHTER PILZSALAT CHAMPIGNON-WURSTSALAT KÄSESALAT MIT CHAMPIGNONS CHAMPIGNONSALAT MIT KRABBEN JÄGERSALAT CHAMPIGNONSALAT MIT GURKE HÜHNERSALAT UNGARISCHER PILZSALAT PIKANTE NACHSPEISEN GRAMMELTASCHERLN PILZKUCHEN BÖHMERWALD-PALATSCHINKEN ERDÄPFELZIPF MIT PILZFÜLLUNG EIERSCHWAMMERLSTRUDEL SCHWAMMERL-NUDELPUDDING CHAMPIGNON-SCHINKENTORTE MIT KÄSE TOPFWURST GEFÜLLTE KNACKWURST AUS DEM ROHR VORRATSTIPS PILZSAFT PILZMEHL PILZBUTTER GETROCKNETE PILZE BROMBEERSPEISE BROMBEERBAISERS ÜBERZOGENE BROMBEEREN BROMBEERSIRUP BROMBEERDRINK ERDBEEREISTORTE ERDBEERREIS FLAMBIERTE ERDBEEREN ERDBEERROLLE HASELNUSSAUFLAUF HASELNUSSCREME HASELNUSSKIPFERLN HASELNUSSMAKRONEN HASELNUSSKONFEKT HASELNUSSCHNITTEN HEIDELBEERKUCHEN HEIDELBEERNOCKEN HEIDELBEEREIS HEIDELBEER-NUSSTRAUM HEIDELBEERSCHMARREN HIMBEER-APFELPASTE HIMBEEREIS HIMBEERTOPFEN HIMBEERESSIG HIMBEERSIRUP "GROSSMUTTERS ART" HOLLERKOCH HOLUNDERBLÜTEN IM BIERTEIG HOLDERSUPPE HOLLERKETCHUP HOLUNDERSIRUP WALDBEERCREME WALDBEEREISBOMBE WALDBEERGRATIN BERBERITZENSAFT SAFT VON WALDERDBEEREN` "Auszüge aus dem Buch Versand D: 1,90 EUR [Kochen mit Pilzen und Waldfrüchten, backen, kochen, rezepte, verzieren, einlegen, gewürze, lagerung, haltbarmachen, haltbarkeit, rezepte, ansetzen, sterilisation, marmelade, warenkunde, torte, dessert, salat, suppen, fleisch].
Lade…