Geheimnisse aus der Klosterküche wo sich Kultur und Genuss verbinden.55 Rezepte Anreise und Öffnungszeiten der Klöster von
8 Angebote vergleichen
Preise | 2014 | 2015 | 2016 | 2020 | 2022 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 9,93 | € 15,36 | € 12,28 | € 13,99 | € 18,40 |
Nachfrage |
Geheimnisse aus der Klosterküche wo sich Kultur und Genuss verbinden.55 Rezepte Anreise und Öffnungszeiten der Klöster von
ISBN: 9783850503020 bzw. 385050302X, vermutlich in Deutsch, NORKA Buch- und Zeitungsverlag, Klosterneuburg, gebundenes Buch.
23 cm (O. J.). 160 seiten. illustrierter Pappeinband. leichte Gebrauchsspuren, (AZ795_c). Wo sich Kultur und Genuss verbinden.Die Autorin hielt zahlreiche vorträge , publikationen und ausstellungen im in und ausland zur geschichte der gastronomie und tafelkultur in Österreich. diese wiesen ingrid haslinger als kennerin kulinarischer traditionen aus.ein sprichwort sagt das sich die geschichte ines landes und seiner kultur in der kochkunst widerspiegelt. klöster und stifte spielten eine besondere rolle in der entwicklung der österreichischen küche und der gehobenen tafelkultur. traditionsbewußtsein und bewahrer gesit der bewohnenr dieser häuser verhinderten , daß nach dem zusammenbruch des römischen reiches und den stüremn der völkerwanderung viel wertvolles wissen verloren ging. kochkunst und tafelkultur-ein westenlicher , täglich erlebter teil des menschlichen lebens -wurden in diesen häusern weitergepflegt. stiftküchen, klosterküchen, benediktinerabtei admont, benediktstift altenburg, göttweig, kremsmünster, lambach, seckau, zisterzinerstift heiligenkreuz, lilienfeld, rhein, augustiner-chorherrenstift kremsmünster, klosterneuburg, mariazell, augustiner-chorherrenstift reichersberg am inn, st. florian.". auszüge aus dem buch 700 Gramm.
Geheimnisse aus der Klosterküche wo sich Kultur und Genuss verbinden.55 Rezepte Anreise und Öffnungszeiten der Klöster von
ISBN: 9783850503020 bzw. 385050302X, vermutlich in Deutsch, NORKA Buch- und Zeitungsverlag, Klosterneuburg, gebundenes Buch.
23 cm (O. J.). 160 seiten. illustrierter Pappeinband. leichte Gebrauchsspuren, (AZ795_b). Wo sich Kultur und Genuss verbinden.Die Autorin hielt zahlreiche vorträge , publikationen und ausstellungen im in und ausland zur geschichte der gastronomie und tafelkultur in Österreich. diese wiesen ingrid haslinger als kennerin kulinarischer traditionen aus.ein sprichwort sagt das sich die geschichte ines landes und seiner kultur in der kochkunst widerspiegelt. klöster und stifte spielten eine besondere rolle in der entwicklung der österreichischen küche und der gehobenen tafelkultur. traditionsbewußtsein und bewahrer gesit der bewohnenr dieser häuser verhinderten , daß nach dem zusammenbruch des römischen reiches und den stüremn der völkerwanderung viel wertvolles wissen verloren ging. kochkunst und tafelkultur-ein westenlicher , täglich erlebter teil des menschlichen lebens -wurden in diesen häusern weitergepflegt. stiftküchen, klosterküchen, benediktinerabtei admont, benediktstift altenburg, göttweig, kremsmünster, lambach, seckau, zisterzinerstift heiligenkreuz, lilienfeld, rhein, augustiner-chorherrenstift kremsmünster, klosterneuburg, mariazell, augustiner-chorherrenstift reichersberg am inn, st. florian.". auszüge aus dem buch 700 Gramm.
Geheimnisse aus der Klosterküche - Wo sich Kultur mit Genuß verbindet. Haslinger
ISBN: 9783850503020 bzw. 385050302X, vermutlich in Deutsch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, antiquariat-deinbacher.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Viel Spaß beim Stöbern wünscht, Ihr Andreas Deinbacher. von Haslinger, Ingrid Haslinger, Ingrid Format / Einband. Einband mit geringen Lagerspuren, ansonst sehr guter und sauberer Zustand 9783850503020. Festpreisangebot.
Geheimnisse aus der Klosterküche wo sich Kultur und Genuss verbinden.55 Rezepte Anreise und Öffnungszeiten der Klöster von
ISBN: 9783850503020 bzw. 385050302X, in Deutsch, Klosterneuburg: NORKA Buch- und Zeitungsverlag. (o. J.), gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Lausitzer Buchversand, 01994 Drochow.
23 cm. 160 seiten. illustrierter Pappeinband (AZ795_b) leichte Gebrauchsspuren,. Wo sich Kultur und Genuss verbinden.Die Autorin hielt zahlreiche vorträge , publikationen und ausstellungen im in und ausland zur geschichte der gastronomie und tafelkultur in Österreich. diese wiesen ingrid haslinger als kennerin kulinarischer traditionen aus..ein sprichwort sagt das sich die geschichte ines landes und seiner kultur in der kochkunst widerspiegelt. klöster und stifte spielten eine besondere rolle in der entwicklung der österreichischen küche und der gehobenen tafelkultur. traditionsbewußtsein und bewahrer gesit der bewohnenr dieser häuser verhinderten , daß nach dem zusammenbruch des römischen reiches und den stüremn der völkerwanderung viel wertvolles wissen verloren ging. kochkunst und tafelkultur-ein westenlicher , täglich erlebter teil des menschlichen lebens -wurden in diesen häusern weitergepflegt... stiftküchen, klosterküchen, benediktinerabtei admont, benediktstift altenburg, göttweig, kremsmünster, lambach, seckau, zisterzinerstift heiligenkreuz, lilienfeld, rhein, augustiner-chorherrenstift kremsmünster, klosterneuburg, mariazell, augustiner-chorherrenstift reichersberg am inn, st. florian.".. auszüge aus dem buch Versand D: 2,30 EUR [Geheimnisse aus der Klosterküche, esskultur, rezepte, .tafelkultur, ernährung, regeln, gewürze, anbau, lebensmittel, einkauf, tradition, entwicklung, brauchtum, menü, bauwerke, anfahrt, anreise, zubereitung, anrichten, reisebeschreibung, religion, spezialitäten].
Geheimnisse aus der Klosterküche wo sich Kultur und Genuss verbinden.55 Rezepte Anreise und Öffnungszeiten der Klöster von
ISBN: 9783850503020 bzw. 385050302X, in Deutsch, Klosterneuburg: NORKA Buch- und Zeitungsverlag. (o. J.), gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Lausitzer Buchversand, 01994 Drochow.
23 cm. 160 seiten. illustrierter Pappeinband (AZ795_e) leichte Gebrauchsspuren,. Wo sich Kultur und Genuss verbinden.Die Autorin hielt zahlreiche vorträge , publikationen und ausstellungen im in und ausland zur geschichte der gastronomie und tafelkultur in Österreich. diese wiesen ingrid haslinger als kennerin kulinarischer traditionen aus..ein sprichwort sagt das sich die geschichte ines landes und seiner kultur in der kochkunst widerspiegelt. klöster und stifte spielten eine besondere rolle in der entwicklung der österreichischen küche und der gehobenen tafelkultur. traditionsbewußtsein und bewahrer gesit der bewohnenr dieser häuser verhinderten , daß nach dem zusammenbruch des römischen reiches und den stüremn der völkerwanderung viel wertvolles wissen verloren ging. kochkunst und tafelkultur-ein westenlicher , täglich erlebter teil des menschlichen lebens -wurden in diesen häusern weitergepflegt... stiftküchen, klosterküchen, benediktinerabtei admont, benediktstift altenburg, göttweig, kremsmünster, lambach, seckau, zisterzinerstift heiligenkreuz, lilienfeld, rhein, augustiner-chorherrenstift kremsmünster, klosterneuburg, mariazell, augustiner-chorherrenstift reichersberg am inn, st. florian.".. auszüge aus dem buch Versand D: 2,30 EUR [Geheimnisse aus der Klosterküche, esskultur, rezepte, .tafelkultur, ernährung, regeln, gewürze, anbau, lebensmittel, einkauf, tradition, entwicklung, brauchtum, menü, bauwerke, anfahrt, anreise, zubereitung, anrichten, reisebeschreibung, religion, spezialitäten].
Geheimnisse aus der Klosterküche. Wo sich Kultur mit Genuß verbindet. Aus der Reihe: Eine Publikationsreihe M MD der Museen des Mobiliendepots, Band 13. (2003)
ISBN: 9783850503020 bzw. 385050302X, Band: 13, in Deutsch, Norka Verlag, Klosterneuburg, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Tiber-Antiquariat, [3961883].
160 Seiten. 23 x 21 cm. Mit zahlreichen farbigen Illustrationen. Gebundene Ausgabe. Einbandecken minimal gestaucht. Schnitt tadellos. Buch wirkt ungelesen. Ein sehr gutes Exemplar. 2003. gebraucht sehr gut, 643g, Internationaler Versand, PayPal, Nachnahme, Banküberweisung, Selbstabholung und Barzahlung, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
Geheimnisse aus der Klosterküche - Wo sich Kultur mit Genuß verbindet. (2000)
ISBN: 9783850503020 bzw. 385050302X, in Deutsch, Klosterneuburg, Norka Verlag, Taschenbuch, gebraucht, Erstausgabe.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat-Deinbacher, [1696].
160 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, Gr.-8, Softcover/Paperback Einband mit geringen Lagerspuren, ansonst sehr guter und sauberer Zustand 9783850503020, O.J. um 2000. gebraucht gut, 635g, 1.Auflage, Internationaler Versand, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), Selbstabholung und Barzahlung, PayPal, Banküberweisung.
Geheimnisse aus der Klosterküche. Wo sich Kultur mit Genuß verbindet. Aus der Reihe: Eine Publikationsreihe M MD der Museen des Mobiliendepots, Band 13. (2003)
ISBN: 9783850503020 bzw. 385050302X, in Deutsch, Norka Verlag, Klosterneuburg, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Tiber Antiquariat, 48249 Dülmen.
160 Seiten. 23 x 21 cm. Mit zahlreichen farbigen Illustrationen. Gebundene Ausgabe. Einbandecken minimal gestaucht. Schnitt tadellos. Buch wirkt ungelesen. Ein sehr gutes Exemplar. Versand D: 3,00 EUR Hauswirtschaft, Kochen, Stiftsküche, Beneditinerabtei, Zisterzienser, Mariazell, Melk, Augustiner-Stift, Kulturgeschichte.