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Lebenslust. Essen & Trinken in Wien.100%: Horowitz, Michael, Gregor von Rezzori und H.C. Artmann: Lebenslust. Essen & Trinken in Wien. (ISBN: 9783850581059) 1994, Edition Wien, Wien, in Deutsch, Broschiert.
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Lebenslust : Essen & [und] Trinken in Wien. Mit Rezepten von Heinz Herkner, einem Essay von Gregor von Rezzori, einer Hymne auf das Erdäpfelgulasch von H. C. Artmann, einem kulinarischen Gespräch mit Wolfram Siebeck, einer Ode an die Burenwurst von Chri88%: Horowitz, Michael: Lebenslust : Essen & [und] Trinken in Wien. Mit Rezepten von Heinz Herkner, einem Essay von Gregor von Rezzori, einer Hymne auf das Erdäpfelgulasch von H. C. Artmann, einem kulinarischen Gespräch mit Wolfram Siebeck, einer Ode an die Burenwurst von Chri (ISBN: 3850581055107) 1994, Wien: Edition Wien, 1994, in Deutsch.
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Lebenslust. Essen & Trinken in Wien. - 9 Angebote vergleichen

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9783850581059 - Horowitz, Michael: Lebenslust : Essen & [und] Trinken in Wien. Mit Rezepten von Heinz Herkner, einem Essay von Gregor von Rezzori, einer Hymne auf das Erdäpfelgulasch von H. C. Artmann, einem kulinarischen Gespräch mit Wolfram Siebeck, einer Ode an die Burenwurst von Chri
Horowitz, Michael

Lebenslust : Essen & [und] Trinken in Wien. Mit Rezepten von Heinz Herkner, einem Essay von Gregor von Rezzori, einer Hymne auf das Erdäpfelgulasch von H. C. Artmann, einem kulinarischen Gespräch mit Wolfram Siebeck, einer Ode an die Burenwurst von Chri (1994)

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Sauberes Exemplar mit nur geringen Lese-/Lagerspuren. Mit zahlreichen schwarzweißen Abbildungen im Text und farbigen Fotos auf Bildtafeln. Gebunden mit Schutzumschlag. 219 Seiten. 1456 Gramm. 29x25cm. Deutsch. Gregor von Rezzori eröffnet den eindrucksvollen Band, der in seiner Zusammenstellung eines klar macht: daß Essen & Trinken einen wesentlichen Bestandteil jeder Kultur darstellen. 'Wir stehlen uns weg von unserer traditionellen Küche, weil wir uns nicht mehr trauen, sie auf der Höhe zu erhalten. Wir sind zu träge, zu ungeduldig, zu sehr durch Fertigfraß verdorben. Unsere Küche erfordert Hingabe. Das heißt: Zeit und Arbeit.' Der Autor und Herausgeber des Buches Michael Horowitz präsentiert eine kulinarische Zeitreise durch mehrere Jahrhunderte. Unter dem Motto 'Wer nicht genießt, ist ungenießbar' bietet Horowitz Einblick in das Leben einer Stadt, die schon immer eine hervorragende Kulisse für große Gefühle, für hemmungsloses Genießen abgegeben hat. Wien als Bühne des Lebens, auf der ständig Lebenslust inszeniert wird. Eine Stadt, in der Genuß bevorzugt beim Essen & Trinken ausgelebt wird. Österreichs Literatur-Genius H. C. Artmann philosophiert über das Erdäpfelgulasch, Christian Seiler erklärt mit viel Ironie und Tiefgang das Wiener Milieu - anhand der Burenwurst. Der wohl wichtigste deutschsprachige Kenner kulinarischer Kultur, Wolfram Siebeck, äußert sich in seinem Gespräch mit Michael Horowitz geradezu euphorisch über die Wiener Küche, für die offenbar die Zeit internationaler Anerkennung angebrochen ist. Abgerundet wird dieser Band mit klassischen Alt-Wiener Rezepten des Meisterkochs Heinz Herkner und mit großartigen Photos von Peter Lehner. Guten Appetit! // MICHAEL HOROWITZ wurde 1950 in Wien geboren. Seine vielseitigen Tätigkeiten haben ihn gleichermaßen als Schriftsteller, Journalist und Photograph bekannt gemacht. Unter anderem veröffentlichte er Biographien über Heimito von Doderer, Egon Erwin Kisch, Karl Kraus, Helmut Qualtinger. Auch als Filmemacher hat sich Horowitz hervorgetan. Er drehte für das Fernsehen Dokumentationen und schrieb auch das Drehbuch zu dem in Cannes preisgekrönten Film 'Caracas'. Sein letztes Buch 'Paul Hörbiger - Lebensbilder' ist ebenfalls bei J&V erschienen. Horowitz lebt in Wien, wo er seit 1989 als Chefredakteur der 'FREIZEIT' im 'KURIER' tätig ist. Alle Preise inkl. MwSt.
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3850581055107 - Horowitz, Michael: Lebenslust : Essen & [und] Trinken in Wien. Mit Rezepten von Heinz Herkner, einem Essay von Gregor von Rezzori, einer Hymne auf das Erdäpfelgulasch von H. C. Artmann, einem kulinarischen Gespräch mit Wolfram Siebeck, einer Ode an die Burenwurst von Chri
Horowitz, Michael

Lebenslust : Essen & [und] Trinken in Wien. Mit Rezepten von Heinz Herkner, einem Essay von Gregor von Rezzori, einer Hymne auf das Erdäpfelgulasch von H. C. Artmann, einem kulinarischen Gespräch mit Wolfram Siebeck, einer Ode an die Burenwurst von Chri (1994)

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Klappentext/Beschreibung: Gregor von Rezzori eröffnet den eindrucksvollen Band, der in seiner Zusammenstellung eines klar macht: daß Essen & Trinken einen wesentlichen Bestandteil jeder Kultur darstellen. 'Wir stehlen uns weg von unserer traditionellen Küche, weil wir uns nicht mehr trauen, sie auf der Höhe zu erhalten. Wir sind zu träge, zu ungeduldig, zu sehr durch Fertigfraß verdorben. Unsere Küche erfordert Hingabe. Das heißt: Zeit und Arbeit.' Der Autor und Herausgeber des Buches Michael Horowitz präsentiert eine kulinarische Zeitreise durch mehrere Jahrhunderte. Unter dem Motto 'Wer nicht genießt, ist ungenießbar' bietet Horowitz Einblick in das Leben einer Stadt, die schon immer eine hervorragende Kulisse für große Gefühle, für hemmungsloses Genießen abgegeben hat. Wien als Bühne des Lebens, auf der ständig Lebenslust inszeniert wird. Eine Stadt, in der Genuß bevorzugt beim Essen & Trinken ausgelebt wird. Österreichs Literatur-Genius H. C. Artmann philosophiert über das Erdäpfelgulasch, Christian Seiler erklärt mit viel Ironie und Tiefgang das Wiener Milieu - anhand der Burenwurst. Der wohl wichtigste deutschsprachige Kenner kulinarischer Kultur, Wolfram Siebeck, äußert sich in seinem Gespräch mit Michael Horowitz geradezu euphorisch über die Wiener Küche, für die offenbar die Zeit internationaler Anerkennung angebrochen ist. Abgerundet wird dieser Band mit klassischen Alt-Wiener Rezepten des Meisterkochs Heinz Herkner und mit großartigen Photos von Peter Lehner. Guten Appetit! // MICHAEL HOROWITZ wurde 1950 in Wien geboren. Seine vielseitigen Tätigkeiten haben ihn gleichermaßen als Schriftsteller, Journalist und Photograph bekannt gemacht. Unter anderem veröffentlichte er Biographien über Heimito von Doderer, Egon Erwin Kisch, Karl Kraus, Helmut Qualtinger. Auch als Filmemacher hat sich Horowitz hervorgetan. Er drehte für das Fernsehen Dokumentationen und schrieb auch das Drehbuch zu dem in Cannes preisgekrönten Film 'Caracas'. Sein letztes Buch 'Paul Hörbiger - Lebensbilder' ist ebenfalls bei J&V erschienen. Horowitz lebt in Wien, wo er seit 1989 als Chefredakteur der 'FREIZEIT' im 'KURIER' tätig ist. Sauberes Exemplar mit nur geringen Lese-/Lagerspuren. [Gebunden mit Schutzumschlag. 219 Seiten. Mit zahlreichen schwarzweißen Abbildungen im Text und farbigen Fotos auf Bildtafeln. 1456 Gramm. 29x25cm.].
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Sauberes Exemplar mit nur geringen Lese-/Lagerspuren.Mit zahlreichen schwarzweißen Abbildungen im Text und farbigen Fotos auf Bildtafeln.ISBN-10: 3850581055. EAN/ISBN-13: 9783850581059.Klappentext/Beschreibung:Gregor von Rezzori eröffnet den eindrucksvollen Band, der in seiner Zusammenstellung eines klar macht: daß Essen & Trinken einen wesentlichen Bestandteil jeder Kultur darstellen. 'Wir stehlen uns weg von unserer traditionellen Küche, weil wir uns nicht mehr trauen, sie auf der Höhe zu erhalten. Wir sind zu träge, zu ungeduldig, zu sehr durch Fertigfraß verdorben. Unsere Küche erfordert Hingabe. Das heißt: Zeit und Arbeit.' Der Autor und Herausgeber des Buches Michael Horowitz präsentiert eine kulinarische Zeitreise durch mehrere Jahrhunderte. Unter dem Motto 'Wer nicht genießt, ist ungenießbar' bietet Horowitz Einblick in das Leben einer Stadt, die schon immer eine hervorragende Kulisse für große Gefühle, für hemmungsloses Genießen abgegeben hat. Wien als Bühne des Lebens, auf der ständig Lebenslust inszeniert wird. Eine Stadt, in der Genuß bevorzugt beim Essen & Trinken ausgelebt wird. Österreichs Literatur-Genius H. C. Artmann philosophiert über das Erdäpfelgulasch, Christian Seiler erklärt mit viel Ironie und Tiefgang das Wiener Milieu - anhand der Burenwurst. Der wohl wichtigste deutschsprachige Kenner kulinarischer Kultur, Wolfram Siebeck, äußert sich in seinem Gespräch mit Michael Horowitz geradezu euphorisch über die Wiener Küche, für die offenbar die Zeit internationaler Anerkennung angebrochen ist. Abgerundet wird dieser Band mit klassischen Alt-Wiener Rezepten des Meisterkochs Heinz Herkner und mit großartigen Photos von Peter Lehner. Guten Appetit! // MICHAEL HOROWITZ wurde 1950 in Wien geboren. Seine vielseitigen Tätigkeiten haben ihn gleichermaßen als Schriftsteller, Journalist und Photograph bekannt gemacht. Unter anderem veröffentlichte er Biographien über Heimito von Doderer, Egon Erwin Kisch, Karl Kraus, Helmut Qualtinger. Auch als Filmemacher hat sich Horowitz hervorgetan. Er drehte für das Fernsehen Dokumentationen und schrieb auch das Drehbuch zu dem in Cannes preisgekrönten Film 'Caracas'. Sein letztes Buch 'Paul Hörbiger - Lebensbilder' ist ebenfalls bei J&V erschienen. Horowitz lebt in Wien, wo er seit 1989 als Chefredakteur der 'FREIZEIT' im 'KURIER' tätig ist.Kostenloser und schneller Paketversand mit Sendungsverfolgung! Gebunden mit Schutzumschlag (Hardcover).
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Sauberes Exemplar mit nur geringen Lese-/Lagerspuren. Mit zahlreichen schwarzweißen Abbildungen im Text und farbigen Fotos auf Bildtafeln. ISBN-10: 3850581055. EAN/ISBN-13: 9783850581059. Klappentext/Beschreibung: KLAPPENTEXT: Gregor von Rezzori eröffnet den eindrucksvollen Band, der in seiner Zusammenstellung eines klar macht: daß Essen & Trinken einen wesentlichen Bestandteil jeder Kultur darstellen. Wir stehlen uns weg von unserer traditionellen Küche, weil wir uns nicht mehr trauen, sie auf der Höhe zu erhalten. Wir sind zu träge, zu ungeduldig, zu sehr durch Fertigfraß verdorben. Unsere Küche erfordert Hingabe. Das heißt: Zeit und Arbeit. Der Autor und Herausgeber des Buches Michael Horowitz präsentiert eine kulinarische Zeitreise durch mehrere Jahrhunderte. Unter dem Motto Wer nicht genießt, ist ungenießbar bietet Horowitz Einblick in das Leben einer Stadt, die schon immer eine hervorragende Kulisse für große Gefühle, für hemmungsloses Genießen abgegeben hat. Wien als Bühne des Lebens, auf der ständig Lebenslust inszeniert wird. Eine Stadt, in der Genuß bevorzugt beim Essen & Trinken ausgelebt wird. Österreichs Literatur-Genius H. C. Artmann philosophiert über das Erdäpfelgulasch, Christian Seiler erklärt mit viel Ironie und Tiefgang das Wiener Milieu - anhand der Burenwurst. Der wohl wichtigste deutschsprachige Kenner kulinarischer Kultur, Wolfram Siebeck, äußert sich in seinem Gespräch mit Michael Horowitz geradezu euphorisch über die Wiener Küche, für die offenbar die Zeit internationaler Anerkennung angebrochen ist. Abgerundet wird dieser Band mit klassischen Alt-Wiener Rezepten des Meisterkochs Heinz Herkner und mit großartigen Photos von Peter Lehner. Guten Appetit! // MICHAEL HOROWITZ wurde 1950 in Wien geboren. Seine vielseitigen Tätigkeiten haben ihn gleichermaßen als Schriftsteller, Journalist und Photograph bekannt gemacht. Unter anderem veröffentlichte er Biographien über Heimito von Doderer, Egon Erwin Kisch, Karl Kraus, Helmut Qualtinger. Auch als Filmemacher hat sich Horowitz hervorgetan. Er drehte für das Fernsehen Dokumentationen und schrieb auch das Drehbuch zu dem in Cannes preisgekrönten Film Caracas. Sein letztes Buch Paul Hörbiger - Lebensbilder ist ebenfalls bei J&V erschienen. Horowitz lebt in Wien, wo er seit 1989 als Chefredakteur der FREIZEIT im KURIER tätig ist. Kostenloser und schneller Versand als DHL-Paket innerhalb von Deutschland. 1994, Gebunden mit Schutzumschlag (Hardcover), Sehr guter Zustand, 29x25cm, 1456g, 219 Seiten, Internationaler Versand, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), PayPal, Banküberweisung.
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