Gegartelt & gekocht als von - 6 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2017 | 2019 |
---|---|---|---|---|
Schnitt | € 26,66 | € 10,00 | € 12,48 | € 34,08 |
Nachfrage |
1
Gegartelt & gekocht (2002)
~DE HC NW
ISBN: 9783850931519 bzw. 385093151X, vermutlich in Deutsch, Berenkamp Verlag, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Schweiz, Erscheint in neuer Auflage.
Grüne und andere Gaumengenüsse aus aller Welt, Für Perperonata, gefüllte Zucchiniblüten oder andere Gaumenkitzler ist die Reise in den Süden entbehrlich geworden, und wer Karotten zu einer echt eidgenössischen Rüblitorte verarbeiten will, muss nicht mehr ins Helvetische. Gerda Walton, die Viel- und Weitgereiste, hat zusammengetragen, was sie in den Kochtöpfen der Welt erspäht hat. In ihrem Buch Gegartelt und gekocht hebt Walton den Deckel. Gern lässt man sich von der Begeisterung für das, was die Natur uns bietet, anstecken und zu Experimenten mit Rechen und Kochlöffel inspirieren. Und wenn Rohnenknödel oder Il vero Ragu gelungen sind, finden sich in Gegartelt und gekocht noch genügend andere Rezepte, die es auszuprobieren gilt. Waltons Kochbuch ist ein besonderes, weil es wohl rund um die Welt führt, alle Speisen - mag es sich um Delikates aus Italien, um Fruchtiges und Süsses, um Teig oder Brot, um fleischliche Genüsse handeln - mit heimischen Produkten herstellbar sind. Ja, noch mehr. Gerda Walton verwendet, was sich im eigenen Garten ziehen lässt. Aus Selbstangebautem mit einfachen Mitteln und wenig Aufwand herrliche Gaumenfreuden zaubern - das ist das Motto dieser vielseitigen Sammlung, die sich an alle jene richtet, die Freude und Interesse an Garten und gesunder Küche haben. Wer weiss schon, wie man Zuckerschoten sät oder Brokkoli richtig erntet? Wann sollte man Erdbeeren giessen, und welche Arten von Estragon gibt es? In Gerda Waltons Buch sind langjährige Erfahrung, ein gutes Händchen und vor allem viel Liebe zur Natur enthalten. Die bunte Sammlung bietet Rezepte für jeden Geschmack und jeden Anlass. Übersichtlich und gut erklärt präsentiert die Gartl-Expertin Köstliches zum Nachkochen sowie Tipps und Tricks für Küche und Garten. gebundene Ausgabe, 03.2002.
Grüne und andere Gaumengenüsse aus aller Welt, Für Perperonata, gefüllte Zucchiniblüten oder andere Gaumenkitzler ist die Reise in den Süden entbehrlich geworden, und wer Karotten zu einer echt eidgenössischen Rüblitorte verarbeiten will, muss nicht mehr ins Helvetische. Gerda Walton, die Viel- und Weitgereiste, hat zusammengetragen, was sie in den Kochtöpfen der Welt erspäht hat. In ihrem Buch Gegartelt und gekocht hebt Walton den Deckel. Gern lässt man sich von der Begeisterung für das, was die Natur uns bietet, anstecken und zu Experimenten mit Rechen und Kochlöffel inspirieren. Und wenn Rohnenknödel oder Il vero Ragu gelungen sind, finden sich in Gegartelt und gekocht noch genügend andere Rezepte, die es auszuprobieren gilt. Waltons Kochbuch ist ein besonderes, weil es wohl rund um die Welt führt, alle Speisen - mag es sich um Delikates aus Italien, um Fruchtiges und Süsses, um Teig oder Brot, um fleischliche Genüsse handeln - mit heimischen Produkten herstellbar sind. Ja, noch mehr. Gerda Walton verwendet, was sich im eigenen Garten ziehen lässt. Aus Selbstangebautem mit einfachen Mitteln und wenig Aufwand herrliche Gaumenfreuden zaubern - das ist das Motto dieser vielseitigen Sammlung, die sich an alle jene richtet, die Freude und Interesse an Garten und gesunder Küche haben. Wer weiss schon, wie man Zuckerschoten sät oder Brokkoli richtig erntet? Wann sollte man Erdbeeren giessen, und welche Arten von Estragon gibt es? In Gerda Waltons Buch sind langjährige Erfahrung, ein gutes Händchen und vor allem viel Liebe zur Natur enthalten. Die bunte Sammlung bietet Rezepte für jeden Geschmack und jeden Anlass. Übersichtlich und gut erklärt präsentiert die Gartl-Expertin Köstliches zum Nachkochen sowie Tipps und Tricks für Küche und Garten. gebundene Ausgabe, 03.2002.
4
Gegartelt & gekocht
DE HC US
ISBN: 9783850931519 bzw. 385093151X, in Deutsch, 248 Seiten, Berenkamp, gebundenes Buch, gebraucht.
Lieferung aus: Schweiz, Versandkosten nach: Österreich.
Von Händler/Antiquariat, buecherhalle.ch, [5639752].
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Von Händler/Antiquariat, buecherhalle.ch, [5639752].
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
5
Gegartelt & gekocht (2002)
DE HC NW
ISBN: 9783850931519 bzw. 385093151X, in Deutsch, 248 Seiten, Berenkamp, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, buchhandlung_glas.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Von Händler/Antiquariat, buchhandlung_glas.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…