Von dem Buch Die Küche der österreichischen Regionen haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Die Küche der österreichischen Regionen100%: Renate Wagner-Wittula: Die Küche der österreichischen Regionen (ISBN: 9783852189260) 2012, in Deutsch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Die Küche der österreichischen Regionen100%: Renate Wagner-Wittula; Christoph Wagner: Die Küche der österreichischen Regionen (ISBN: 9783709975411) 2013, Haymon Verlag, in Deutsch, auch als eBook.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Die Küche der österreichischen Regionen - 13 Angebote vergleichen

Preise20132014201520162023
Schnitt 11,08 13,07 12,17 12,95 12,95
Nachfrage
Bester Preis: 3,89 (vom 22.10.2013)
1
9783709975411 - Renate Wagner-Wittula; Christoph Wagner: Die Küche der österreichischen Regionen
Renate Wagner-Wittula; Christoph Wagner

Die Küche der österreichischen Regionen (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Österreich DE NW EB

ISBN: 9783709975411 bzw. 3709975417, in Deutsch, Haymon Verlag, neu, E-Book.

Österreichische Vielfalt, die auf der Zunge zergeht: Tiroler Knödel, Kärntner Kasnudel, Wiener Schnitzel, Salzburger Nockerl - die Küchen der österreichischen Regionen sind so abwechslungsreich wie ihre Landschaften. Renate und Christoph Wagner bringen den köstlichen Reichtum in alle Haushalte. Dieses Kochbuch versammelt über 150 traditionelle und moderne Rezepte aus allen österreichischen Regionen - eine kulinarische Reise vom Bodensee bis zum Neusiedler See. DAS BESTE AUS ÖSTERREICHISCHEN ´´KUCHLKASTLN´´ Österreichische Vielfalt, die auf der Zunge zergeht: Tiroler Knödel, Kärntner Kasnudeln, Wiener Schnitzel, Salzburger Nockerl die Küchen der österreichischen Regionen sind so abwechslungsreich wie ihre Landschaften. Renate und Christoph Wagner bringen den köstlichen Reichtum in alle Haushalte. Dieses Kochbuch versammelt über 150 traditionelle und moderne Rezepte aus allen österreichischen Regionen - eine kulinarische Reise vom Bodensee bis zum Neusiedler See. Herzhaft kochen mit dieser umfangreichen Rezeptsammlung: mit zahlreichen Geheimtipps aus den Schubladen und ´´Kuchlkastln´´ der Mütter, Tanten und Großmütter. Die österreichischen Restaurantkritiker lassen schon fast in Vergessenheit geratene Rezepte wieder neu aufleben. Schmankerl aus allen Bundesländern und deren entlegensten Winkel laden ein zum Nachkochen, Ausprobieren und Genießen! 30.07.2013, PDF.
2
9783709975411 - Renate Wagner-Wittula; Christoph Wagner: Die Küche der österreichischen Regionen
Renate Wagner-Wittula; Christoph Wagner

Die Küche der österreichischen Regionen (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE NW EB

ISBN: 9783709975411 bzw. 3709975417, in Deutsch, Haymon Verlag, neu, E-Book.

11,96 (Fr. 13,00)¹ + Versand: 16,56 (Fr. 18,00)¹ = 28,52 (Fr. 31,00)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Sofort per Download lieferbar.
Österreichische Vielfalt, die auf der Zunge zergeht: Tiroler Knödel, Kärntner Kasnudel, Wiener Schnitzel, Salzburger Nockerl - die Küchen der österreichischen Regionen sind so abwechslungsreich wie ihre Landschaften. Renate und Christoph Wagner bringen den köstlichen Reichtum in alle Haushalte. Dieses Kochbuch versammelt über 150 traditionelle und moderne Rezepte aus allen österreichischen Regionen - eine kulinarische Reise vom Bodensee bis zum Neusiedler See. DAS BESTE AUS ÖSTERREICHISCHEN ´´KUCHLKASTLN´´ Österreichische Vielfalt, die auf der Zunge zergeht: Tiroler Knödel, Kärntner Kasnudeln, Wiener Schnitzel, Salzburger Nockerl die Küchen der österreichischen Regionen sind so abwechslungsreich wie ihre Landschaften. Renate und Christoph Wagner bringen den köstlichen Reichtum in alle Haushalte. Dieses Kochbuch versammelt über 150 traditionelle und moderne Rezepte aus allen österreichischen Regionen - eine kulinarische Reise vom Bodensee bis zum Neusiedler See. Herzhaft kochen mit dieser umfangreichen Rezeptsammlung: mit zahlreichen Geheimtipps aus den Schubladen und ´´Kuchlkastln´´ der Mütter, Tanten und Grossmütter. Die österreichischen Restaurantkritiker lassen schon fast in Vergessenheit geratene Rezepte wieder neu aufleben. Schmankerl aus allen Bundesländern und deren entlegensten Winkel laden ein zum Nachkochen, Ausprobieren und Geniessen! PDF, 30.07.2013.
3
9783852189260 - Renate Wagner-Wittula: Die Küche der österreichischen Regionen
Renate Wagner-Wittula

Die Küche der österreichischen Regionen (2012)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB NW

ISBN: 9783852189260 bzw. 3852189268, vermutlich in Deutsch, Haymon Verlag Sep 2012, Taschenbuch, neu.

12,95 + Versand: 3,10 = 16,05
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Smartbuy [82220461], Einbeck, Germany.
Neuware -DAS BESTE AUS ÖSTERREICHISCHEN 'KUCHLKASTLN'Österreichische Vielfalt, die auf der Zunge zergeht: Tiroler Knödel, Kärntner Kasnudeln, Wiener Schnitzel, Salzburger Nockerl die Küchen der österreichischen Regionen sind so abwechslungsreich wie ihre Landschaften.Renate und Christoph Wagner bringen den köstlichen Reichtum in alle Haushalte. Dieses Kochbuch versammelt über 150 traditionelle und moderne Rezepte aus allen österreichischen Regionen - eine kulinarische Reise vom Bodensee bis zum Neusiedler See.Herzhaft kochen mit dieser umfangreichen Rezeptsammlung: mit zahlreichen Geheimtipps aus den Schubladen und 'Kuchlkastln' der Mütter, Tanten und Großmütter. Die österreichischen Restaurantkritiker lassen schon fast in Vergessenheit geratene Rezepte wieder neu aufleben.Schmankerl aus allen Bundesländern und deren entlegensten Winkel laden ein zum Nachkochen, Ausprobieren und Genießen! 224 pp. Deutsch, Books.
4
9783852189260 - Renate Wagner-Wittula: Die Küche der österreichischen Regionen
Renate Wagner-Wittula

Die Küche der österreichischen Regionen

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783852189260 bzw. 3852189268, in Deutsch, Haymon Verlag, gebundenes Buch, neu.

Die Küche der österreichischen Regionen: DAS BESTE AUS ÖSTERREICHISCHEN `KUCHLKASTLN` Österreichische Vielfalt, die auf der Zunge zergeht: Tiroler Knödel, Kärntner Kasnudeln, Wiener Schnitzel, Salzburger Nockerl die Küchen der österreichischen Regionen sind so abwechslungsreich wie ihre Landschaften. Renate und Christoph Wagner bringen den köstlichen Reichtum in alle Haushalte. Dieses Kochbuch versammelt über 150 traditionelle und moderne Rezepte aus allen österreichischen Regionen - eine kulinarische Reise vom Bodensee bis zum Neusiedler See. Herzhaft kochen mit dieser umfangreichen Rezeptsammlung: mit zahlreichen Geheimtipps aus den Schubladen und `Kuchlkastln` der Mütter, Tanten und Großmütter. Die österreichischen Restaurantkritiker lassen schon fast in Vergessenheit geratene Rezepte wieder neu aufleben. Schmankerl aus allen Bundesländern und deren entlegensten Winkel laden ein zum Nachkochen, Ausprobieren und Genießen! Buch.
5
9783852189260 - Renate Wagner-Wittula: Die Küche der österreichischen Regionen
Renate Wagner-Wittula

Die Küche der österreichischen Regionen

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783852189260 bzw. 3852189268, in Deutsch, Haymon Verlag, Taschenbuch, neu.

Die Küche der österreichischen Regionen: DAS BESTE AUS ÖSTERREICHISCHEN `KUCHLKASTLN` Österreichische Vielfalt, die auf der Zunge zergeht: Tiroler Knödel, Kärntner Kasnudeln, Wiener Schnitzel, Salzburger Nockerl die Küchen der österreichischen Regionen sind so abwechslungsreich wie ihre Landschaften. Renate und Christoph Wagner bringen den köstlichen Reichtum in alle Haushalte. Dieses Kochbuch versammelt über 150 traditionelle und moderne Rezepte aus allen österreichischen Regionen - eine kulinarische Reise vom Bodensee bis zum Neusiedler See. Herzhaft kochen mit dieser umfangreichen Rezeptsammlung: mit zahlreichen Geheimtipps aus den Schubladen und `Kuchlkastln` der Mütter, Tanten und Großmütter. Die österreichischen Restaurantkritiker lassen schon fast in Vergessenheit geratene Rezepte wieder neu aufleben. Schmankerl aus allen Bundesländern und deren entlegensten Winkel laden ein zum Nachkochen, Ausprobieren und Genießen! Taschenbuch.
6
9783709975411 - Renate Wagner-Wittula: Die Küche der österreichischen Regionen
Renate Wagner-Wittula

Die Küche der österreichischen Regionen

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783709975411 bzw. 3709975417, in Deutsch, Haymon Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Die Küche der österreichischen Regionen: DAS BESTE AUS ÖSTERREICHISCHEN `KUCHLKASTLN` österreichische Vielfalt, die auf der Zunge zergeht: Tiroler Knödel, Kärntner Kasnudeln, Wiener Schnitzel, Salzburger Nockerl die Köchen der österreichischen Regionen sind so abwechslungsreich wie ihre Landschaften. Renate und Christoph Wagner bringen den köstlichen Reichtum in alle Haushalte. Dieses Kochbuch versammelt über 150 traditionelle und moderne Rezepte aus allen österreichischen Regionen - eine kulinarische Reise vom Bodensee bis zum Neusiedler See.Herzhaft kochen mit dieser umfangreichen Rezeptsammlung: mit zahlreichen Geheimtipps aus den Schubladen und `Kuchlkastln` der Mütter, Tanten und Großmütter. Die österreichischen Restaurantkritiker lassen schon fast in Vergessenheit geratene Rezepte wieder neu aufleben. Schmankerl aus allen Bundesländern und deren entlegensten Winkel laden ein zum Nachkochen, Ausprobieren und Genießen! Ebook.
7
9783709975411 - Renate Wagner-Wittula; Christoph Wagner: Die Küche der österreichischen Regionen
Renate Wagner-Wittula; Christoph Wagner

Die Küche der österreichischen Regionen

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB

ISBN: 9783709975411 bzw. 3709975417, in Deutsch, neu, E-Book.

11,99 + Versand: 3,00 = 14,99
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Sofort per Download lieferbar.
Österreichische Vielfalt, die auf der Zunge zergeht: Tiroler Knödel, Kärntner Kasnudel, Wiener Schnitzel, Salzburger Nockerl - die Küchen der österreichischen Regionen sind so abwechslungsreich wie ihre Landschaften. Renate und Christoph Wagner bringen den köstlichen Reichtum in alle Haushalte. Dieses Kochbuch versammelt über 150 traditionelle und moderne Rezepte aus allen österreichischen Regionen - eine kulinarische Reise vom Bodensee bis zum Neusiedler See. DAS BESTE AUS ÖSTERREICHISCHEN "KUCHLKASTLN" Österreichische Vielfalt, die auf der Zunge zergeht: Tiroler Knödel, Kärntner Kasnudeln, Wiener Schnitzel, Salzburger Nockerl die Küchen der österreichischen Regionen sind so abwechslungsreich wie ihre Landschaften. Renate und Christoph Wagner bringen den köstlichen Reichtum in alle Haushalte. Dieses Kochbuch versammelt über 150 traditionelle und moderne Rezepte aus allen österreichischen Regionen - eine kulinarische Reise vom Bodensee bis zum Neusiedler See. Herzhaft kochen mit dieser umfangreichen Rezeptsammlung: mit zahlreichen Geheimtipps aus den Schubladen und "Kuchlkastln" der Mütter, Tanten und Großmütter. Die österreichischen Restaurantkritiker lassen schon fast in Vergessenheit geratene Rezepte wieder neu aufleben. Schmankerl aus allen Bundesländern und deren entlegensten Winkel laden ein zum Nachkochen, Ausprobieren und Genießen!
8
9783709975411 - Christoph Wagner, Renate Wagner-Wittula: Die Küche der österreichischen Regionen
Christoph Wagner, Renate Wagner-Wittula

Die Küche der österreichischen Regionen

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783709975411 bzw. 3709975417, in Deutsch, Haymon Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Deutschland, E-Book zum Download.
Österreichische Vielfalt, die auf der Zunge zergeht: Tiroler Knödel, Kärntner Kasnudel, Wiener Schnitzel, Salzburger Nockerl - die Küchen der österreichischen Regionen sind so abwechslungsreich wie ihre Landschaften. Renate und Christoph Wagner bringen den köstlichen Reichtum in alle Haushalte.. . Dieses Kochbuch versammelt über 150 traditionelle und moderne Rezepte aus allen österreichischen Regionen - eine kulinarische Reise vom Bodensee bis zum Neusiedler See.. . Renate Wagner-Wittula, geboren in Addis Abeba, studierte Kulturelles Management, Germanistik und Anglistik. Sie ist freie Lektorin, Autorin zahlreicher Kochbücher und Mitherausgeberin des Wirtshausführers Wo isst Österreich?. . Christoph Wagner geboren 1954, lebte bis zu seinem Tod im Jahr 2010 als Autor, Publizist und Gastrosoph in Wien, Linz und Kindberg. Studium der Germanistik, Anglistik und des Kulturellen Managements. Er verfasste über 25 Jahre lang Gourmetkolumnen und Restaurantkritiken sowie zahlreiche Buchveröffentlichungen zu kulinarischen und kulturhistorischen Themen; außerdem 2002 Schattenbach, der erste Kriminalroman rund um Doktor Carozzi. Bei Haymon: Gefüllte Siebenschläfer. Kriminalroman (2007), Muj und der Herzerlfresser von Kindberg. Ein Südbahn-Krimi (2010). Bei HaymonTB: Die klassischen Gerichte Österreichs (mit Ewald Plachutta, 2010) und Die süße Küche Österreichs (mit Toni Mörwald, 2011).
9
9783852189260 - Renate Wagner-Wittula: Die Küche der österreichischen Regionen
Symbolbild
Renate Wagner-Wittula

Die Küche der österreichischen Regionen (2012)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783852189260 bzw. 3852189268, in Deutsch, Haymon Verlag Sep 2012, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Rhein-Team Lörrach Ivano Narducci e.K. [57451429], Lörrach, Germany.
- Österreichische Vielfalt, die auf der Zunge zergeht: Tiroler Knödel, Kärntner Kasnudel, Wiener Schnitzel, Salzburger Nockerl die Küchen der österreichischen Regionen sind so abwechslungsreich wie ihre Landschaften. Renate und Christoph Wagner bringen den köstlichen Reichtum in alle Haushalte. Dieses Kochbuch versammelt über 150 traditionelle und moderne Rezepte aus allen österreichischen Regionen eine kulinarische Reise vom Bodensee bis zum Neusiedler See. 224 pp. Deutsch.
10
9783852189260 - Renate Wagner-Wittula: Die Küche der österreichischen Regionen
Symbolbild
Renate Wagner-Wittula

Die Küche der österreichischen Regionen (2012)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783852189260 bzw. 3852189268, in Deutsch, Haymon Verlag Sep 2012, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Buchhandlung - Bides GbR [52676528], Dresden, Germany.
Neuware - Österreichische Vielfalt, die auf der Zunge zergeht: Tiroler Knödel, Kärntner Kasnudel, Wiener Schnitzel, Salzburger Nockerl die Küchen der österreichischen Regionen sind so abwechslungsreich wie ihre Landschaften. Renate und Christoph Wagner bringen den köstlichen Reichtum in alle Haushalte. Dieses Kochbuch versammelt über 150 traditionelle und moderne Rezepte aus allen österreichischen Regionen eine kulinarische Reise vom Bodensee bis zum Neusiedler See. 224 pp. Deutsch.
Lade…