Die Kunst der Afrikanischen Küche - 6 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2022 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 13,73 | € 15,46 | € 16,77 | € 15,69 | € 5,00 |
Nachfrage |
1
Die Kunst der Afrikanischen Küche (1997)
DE HC US
ISBN: 385476006X bzw. 9783854760061, in Deutsch, 219 Seiten, Mandelbaum, Wien, gebundenes Buch, gebraucht, schlechter Zustand.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Dirk Schröder, [3544253].
Schlagwörter: Afrika Kochbuch Rezepte Gastronomie Zustand: vordere Buchrückenkante berieben (Bild 1), ansonsten einwandfrei und mit Lesebändchen. Klappentext: "Seit langem beherrschen unsere alten Mütter diq Kunst zu braten und zu schmoren. Diese kleine Feen wissen, wie sie Dir unvergessliche Köstlichkeiten herbeizaubern können - Oh! Wie weich wird plötzlich das Pariser Pflaster, wenn mein Gaumen sich an das Poliere meiner Großmutter erinnert! In Wahrheit hilft ihnen die Natur aus vollem Herzen, der es nur schlecht gelingt, ihre göttliche Großzügigkeit durch ihre Launen zu verbergen. In den Korallenriffen tummeln sich Fische aller Art und die Savanne ist reich an Wild. Die Büsche hören nie auf, nach Guaven und Honig zu duften und der Wald wird immer ein paar Yams oder Kochbananen für dich bereithalten. Alles Weitere ist eine Sache von Geschmack und Genie. Es ist keine Kleinigkeit, Basilikum und Zwiebel, Gombo und Boro-Boro verschmelzen zu lassen,! einen Antilopenbraten mit Knoblauch zu spicket] oder eine schöne Scheibe Merou mit Petersilie zu füllen. Mein Gott, wie machen sie das, dass es ihnen immer wieder gelingt? Tierno Monenembo" Inhalt: "Einleitung.....................................................................................7 Die Kunst der afrikanischen Küche........................................... 10 Einige Tips................................................................................. 32 Grundrezepte.............................................................................. 34 Suppen........................................................................................ 40 Schmorgerichte, Stews und Ragouts .........................................49 Saucen........................................................................................ 57 Gemüse ......................................................................................97 Maisgerichte............................................................................. 128 Fufu-Gerichte...........................................................................l36 Reisgerichte, Getreide und Hülsenfrüchte............................... 145 Fleischgerichte ........................................................................ 164 Fisch .................................................................................... 174 Geflügel.................................................................................... 185 Eintöpfe.................................................................................... 189 Snacks...................................................................................... 196 Fest-Menüs............................................................................... 211 Literatur.................................................................................... 213 Glossar..................................................................................... 214 Die Autorin .............................................................................. 220 Verzeichnis der Rezepte........................................................... 221" K38, 1997, Hardcover/gebunden, deutliche Gebrauchsspuren, 220x120x16 mm, 423g, 219, Internationaler Versand, Banküberweisung, Selbstabholung und Barzahlung.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Dirk Schröder, [3544253].
Schlagwörter: Afrika Kochbuch Rezepte Gastronomie Zustand: vordere Buchrückenkante berieben (Bild 1), ansonsten einwandfrei und mit Lesebändchen. Klappentext: "Seit langem beherrschen unsere alten Mütter diq Kunst zu braten und zu schmoren. Diese kleine Feen wissen, wie sie Dir unvergessliche Köstlichkeiten herbeizaubern können - Oh! Wie weich wird plötzlich das Pariser Pflaster, wenn mein Gaumen sich an das Poliere meiner Großmutter erinnert! In Wahrheit hilft ihnen die Natur aus vollem Herzen, der es nur schlecht gelingt, ihre göttliche Großzügigkeit durch ihre Launen zu verbergen. In den Korallenriffen tummeln sich Fische aller Art und die Savanne ist reich an Wild. Die Büsche hören nie auf, nach Guaven und Honig zu duften und der Wald wird immer ein paar Yams oder Kochbananen für dich bereithalten. Alles Weitere ist eine Sache von Geschmack und Genie. Es ist keine Kleinigkeit, Basilikum und Zwiebel, Gombo und Boro-Boro verschmelzen zu lassen,! einen Antilopenbraten mit Knoblauch zu spicket] oder eine schöne Scheibe Merou mit Petersilie zu füllen. Mein Gott, wie machen sie das, dass es ihnen immer wieder gelingt? Tierno Monenembo" Inhalt: "Einleitung.....................................................................................7 Die Kunst der afrikanischen Küche........................................... 10 Einige Tips................................................................................. 32 Grundrezepte.............................................................................. 34 Suppen........................................................................................ 40 Schmorgerichte, Stews und Ragouts .........................................49 Saucen........................................................................................ 57 Gemüse ......................................................................................97 Maisgerichte............................................................................. 128 Fufu-Gerichte...........................................................................l36 Reisgerichte, Getreide und Hülsenfrüchte............................... 145 Fleischgerichte ........................................................................ 164 Fisch .................................................................................... 174 Geflügel.................................................................................... 185 Eintöpfe.................................................................................... 189 Snacks...................................................................................... 196 Fest-Menüs............................................................................... 211 Literatur.................................................................................... 213 Glossar..................................................................................... 214 Die Autorin .............................................................................. 220 Verzeichnis der Rezepte........................................................... 221" K38, 1997, Hardcover/gebunden, deutliche Gebrauchsspuren, 220x120x16 mm, 423g, 219, Internationaler Versand, Banküberweisung, Selbstabholung und Barzahlung.
2
Die Kunst der afrikanischen Küche (2000)
DE HC US
ISBN: 9783854760061 bzw. 385476006X, in Deutsch, Mandelbaum, gebundenes Buch, gebraucht.
Gebraucht ab: € 15,68 (6 Angebote)
Zu den weiteren 6 Angeboten bei Amazon.de
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
4
Die Kunst der afrikanischen Küche
DE US
ISBN: 9783854760061 bzw. 385476006X, in Deutsch, Mandelbaum, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit: 3 Tage.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
5
Die Kunst der afrikanischen Küche von Phebe Ndam | | gebraucht
DE US
ISBN: 9783854760061 bzw. 385476006X, in Deutsch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Lieferart: Flat, Lieferung: Europe, Artikelstandort: 10247 Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, medimops - medimops_shop.
Qualitätsgeprüfte Gebrauchtware vom Fachhändler, Festpreisangebot.
Von Händler/Antiquariat, medimops - medimops_shop.
Qualitätsgeprüfte Gebrauchtware vom Fachhändler, Festpreisangebot.
Lade…