Das große Wörterbuch der Kochkunst Im Originalschuber; Schuber mit kleineren Gebrauchspuren; sonst sehr gutes, fast neuwertiges Exemplar!
5 Angebote vergleichen
Preise | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2017 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 78,00 | € 78,23 | € 68,77 | € 66,38 | € 78,00 |
Nachfrage |
1
Symbolbild
Das große Wörterbuch der Kochkunst. (2006)
DE
ISBN: 3854761961 bzw. 9783854761969, in Deutsch, Mandelbaum Verlag.
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Wie Verlagsfrisch Farbiges Hardcover Im Schuber ISBN: 3854761961. Nach dem großen Erfolg der Erstausgabe jetzt eine neu ausgestattete Geschenksedition mit vielen alten Stichen und Karikaturen. Zwei Jahre vor seinem Tod begann Alexandre Dumas sein gastrosophisches Jahrhundertwerk, eine Enzyklopädie der Kochkunst, des Genusses und der Bekömmlichkeit. Dumas kochte selber gern und überliefertermaßen gut. Er wollte aber auch ''aus den veröffentlichten Klassikern der Kochkunst . alle Rezepte nehmen, denen auf den besten Tischen die Bürgerrechte verliehen worden sind. Die unerhörtesten und sprühendsten Anekdoten zur Küche der Völker sollten hier Eingang finden. So würde mein Buch mit Wissenswertem und Esprit aufwarten und doch die Praktiker unter den Köchen nicht allzusehr abschrecken.'' 2002 wurde das Werk erstmals ins Deutsche übersetzt und erscheint jetzt in einer neuen Ausstattung mit original Schuber [Kochen.Wörterbuch, Kochkunst,Rezepte].
Wie Verlagsfrisch Farbiges Hardcover Im Schuber ISBN: 3854761961. Nach dem großen Erfolg der Erstausgabe jetzt eine neu ausgestattete Geschenksedition mit vielen alten Stichen und Karikaturen. Zwei Jahre vor seinem Tod begann Alexandre Dumas sein gastrosophisches Jahrhundertwerk, eine Enzyklopädie der Kochkunst, des Genusses und der Bekömmlichkeit. Dumas kochte selber gern und überliefertermaßen gut. Er wollte aber auch ''aus den veröffentlichten Klassikern der Kochkunst . alle Rezepte nehmen, denen auf den besten Tischen die Bürgerrechte verliehen worden sind. Die unerhörtesten und sprühendsten Anekdoten zur Küche der Völker sollten hier Eingang finden. So würde mein Buch mit Wissenswertem und Esprit aufwarten und doch die Praktiker unter den Köchen nicht allzusehr abschrecken.'' 2002 wurde das Werk erstmals ins Deutsche übersetzt und erscheint jetzt in einer neuen Ausstattung mit original Schuber [Kochen.Wörterbuch, Kochkunst,Rezepte].
2
Das große Wörterbuch der Kochkunst (2006)
DE US FE
ISBN: 9783854761969 bzw. 3854761961, in Deutsch, Mandelbaum, gebraucht, Erstausgabe.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
AHA-BUCH GmbH, [3757134].
Gebraucht - Sehr gut Mängelexemplar mit leichten Lagerspuren, Sofortversand - Nach dem großen Erfolg der Erstausgabe jetzt eine neu ausgestattete Geschenksedition mit vielen alten Stichen und Karikaturen. Zwei Jahre vor seinem Tod begann Alexandre Dumas sein gastrosophisches Jahrhundertwerk, eine Enzyklopädie der Kochkunst, des Genusses und der Bekömmlichkeit. Dumas kochte selber gern und überliefertermaßen gut. Er wollte aber auch 'aus den veröffentlichten Klassikern der Kochkunst ... alle Rezepte nehmen, denen auf den besten Tischen die Bürgerrechte verliehen worden sind. Die unerhörtesten und sprühendsten Anekdoten zur Küche der Völker ... sollten hier Eingang finden. So würde mein Buch mit Wissenswertem und Esprit aufwarten und doch die Praktiker unter den Kochen nicht allzusehr abschrecken.' 2002 wurde das Werk erstmals ins Deutsche übersetzt und erscheint jetzt in einer neuen Ausstattung. -, Gebundene Ausgabe.
AHA-BUCH GmbH, [3757134].
Gebraucht - Sehr gut Mängelexemplar mit leichten Lagerspuren, Sofortversand - Nach dem großen Erfolg der Erstausgabe jetzt eine neu ausgestattete Geschenksedition mit vielen alten Stichen und Karikaturen. Zwei Jahre vor seinem Tod begann Alexandre Dumas sein gastrosophisches Jahrhundertwerk, eine Enzyklopädie der Kochkunst, des Genusses und der Bekömmlichkeit. Dumas kochte selber gern und überliefertermaßen gut. Er wollte aber auch 'aus den veröffentlichten Klassikern der Kochkunst ... alle Rezepte nehmen, denen auf den besten Tischen die Bürgerrechte verliehen worden sind. Die unerhörtesten und sprühendsten Anekdoten zur Küche der Völker ... sollten hier Eingang finden. So würde mein Buch mit Wissenswertem und Esprit aufwarten und doch die Praktiker unter den Kochen nicht allzusehr abschrecken.' 2002 wurde das Werk erstmals ins Deutsche übersetzt und erscheint jetzt in einer neuen Ausstattung. -, Gebundene Ausgabe.
3
Das große Wörterbuch der Kochkunst als von
DE HC NW
ISBN: 9783854761969 bzw. 3854761961, in Deutsch, Mandelbaum Verlag, gebundenes Buch, neu.
Das große Wörterbuch der Kochkunst:Ausgezeichnet als Kochbuch des Jahres Alexandre Dumas Das große Wörterbuch der Kochkunst:Ausgezeichnet als Kochbuch des Jahres Alexandre Dumas.
4
Symbolbild
Das große Wörterbuch der Kochkunst (Hardback) (2006)
DE HC NW
ISBN: 9783854761969 bzw. 3854761961, in Deutsch, Mandelbaum Verlag, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, The Book Depository EURO [60485773], London, United Kingdom.
Language: German Brand New Book.
Von Händler/Antiquariat, The Book Depository EURO [60485773], London, United Kingdom.
Language: German Brand New Book.
5
Das große Wörterbuch der Kochkunst
DE HC NW
ISBN: 9783854761969 bzw. 3854761961, in Deutsch, gebundenes Buch, neu.
Neu ab: $69.99 (13 Angebote)
Gebraucht ab: $68.27 (6 Angebote)
Zu den weiteren 19 Angeboten bei Amazon.com
Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, Usually ships in 1-2 business days.
Von Händler/Antiquariat, PBShop UK.
Hardcover, Produktgruppe: Book.
Von Händler/Antiquariat, PBShop UK.
Hardcover, Produktgruppe: Book.
Lade…