Alle lieferbaren Bücher - alle Angebote vergleichen
ISBN: 9783854762287
Preise | 2011 | 2013 | 2014 | 2015 | 2019 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 29,80 | € 24,27 | € 23,38 | € 23,70 | € 29,83 |
Nachfrage |
1
Symbolbild
koch au vin (2007)
DE HC NW
ISBN: 9783854762287 bzw. 3854762283, in Deutsch, Mandelbaum, gebundenes Buch, neu.
Von Händler/Antiquariat, sparbuchladen [52968077], Göttingen, Germany.
- Nach dem fisch poem folgt nun koch au vin, von wein speisen, ein neuerliches Buchprojekt von Linde Waber zwischen gastronomischen, literarischen und künstlerischen Momenten: koch au vin, ein Buch, das sich in vielfältiger Form mit Wein-Speisen beschäftigt. Rund 200 AutorInnen - neben so bekannten LiteratInnen wie Friederike Mayröcker, Bodo Hell und Peter Turrini schreiben, malen und zeichnen KünstlerInnen, GastronomInnen, WinzerInnen und ihre Freunde und Freundinnen - bieten hier Rezepte und allerlei Abschweifungen rund um das Kochen mit Wein. Rolf Schwendter in seinem Vorwort: »Vom Standpunkt des Kochbuchautors her gesehen, erscheint es mir bemerkenswert, dass kaum eine Speisekategorie ausgespart worden ist . nicht weniger reichhaltig als die Rezepte sind die literarischen Beiträge: vom experimentellen Gedicht zum wissenschaftlichen Essay oder der launigen Kurzgeschichte.« 305 pp. Deutsch.
- Nach dem fisch poem folgt nun koch au vin, von wein speisen, ein neuerliches Buchprojekt von Linde Waber zwischen gastronomischen, literarischen und künstlerischen Momenten: koch au vin, ein Buch, das sich in vielfältiger Form mit Wein-Speisen beschäftigt. Rund 200 AutorInnen - neben so bekannten LiteratInnen wie Friederike Mayröcker, Bodo Hell und Peter Turrini schreiben, malen und zeichnen KünstlerInnen, GastronomInnen, WinzerInnen und ihre Freunde und Freundinnen - bieten hier Rezepte und allerlei Abschweifungen rund um das Kochen mit Wein. Rolf Schwendter in seinem Vorwort: »Vom Standpunkt des Kochbuchautors her gesehen, erscheint es mir bemerkenswert, dass kaum eine Speisekategorie ausgespart worden ist . nicht weniger reichhaltig als die Rezepte sind die literarischen Beiträge: vom experimentellen Gedicht zum wissenschaftlichen Essay oder der launigen Kurzgeschichte.« 305 pp. Deutsch.
2
Koch au vin (2007)
~DE NW
ISBN: 9783854762287 bzw. 3854762283, vermutlich in Deutsch, Mandelbaum, neu.
Lieferung aus: Österreich, Versandfertig in 1 - 2 Wochen.
Nach dem fisch poem folgt nun koch au vin, von wein speisen, ein neuerliches Buchprojekt von Linde Waber zwischen gastronomischen, literarischen und künstlerischen Momenten: koch au vin, ein Buch, das sich in vielfältiger Form mit Wein-Speisen beschäftigt. Rund 200 AutorInnen – neben so bekannten LiteratInnen wie Friederike Mayröcker, Bodo Hell und Peter Turrini schreiben, malen und zeichnen KünstlerInnen, GastronomInnen, WinzerInnen und ihre Freunde und Freundinnen – bieten hier Rezepte und allerlei Abschweifungen rund um das Kochen mit Wein. Rolf Schwendter in seinem Vorwort: »Vom Standpunkt des Kochbuchautors her gesehen, erscheint es mir bemerkenswert, dass kaum eine Speisekategorie ausgespart worden ist ... nicht weniger reichhaltig als die Rezepte sind die literarischen Beiträge: vom experimentellen Gedicht zum wissenschaftlichen Essay oder der launigen Kurzgeschichte.«, gebundene Ausgabe, 09.2007.
Nach dem fisch poem folgt nun koch au vin, von wein speisen, ein neuerliches Buchprojekt von Linde Waber zwischen gastronomischen, literarischen und künstlerischen Momenten: koch au vin, ein Buch, das sich in vielfältiger Form mit Wein-Speisen beschäftigt. Rund 200 AutorInnen – neben so bekannten LiteratInnen wie Friederike Mayröcker, Bodo Hell und Peter Turrini schreiben, malen und zeichnen KünstlerInnen, GastronomInnen, WinzerInnen und ihre Freunde und Freundinnen – bieten hier Rezepte und allerlei Abschweifungen rund um das Kochen mit Wein. Rolf Schwendter in seinem Vorwort: »Vom Standpunkt des Kochbuchautors her gesehen, erscheint es mir bemerkenswert, dass kaum eine Speisekategorie ausgespart worden ist ... nicht weniger reichhaltig als die Rezepte sind die literarischen Beiträge: vom experimentellen Gedicht zum wissenschaftlichen Essay oder der launigen Kurzgeschichte.«, gebundene Ausgabe, 09.2007.
3
koch au vin - von wein speisen - 332 rezepte sowie abschweifungen (2007)
DE HC US
ISBN: 9783854762287 bzw. 3854762283, in Deutsch, Mandelbaum, gebundenes Buch, gebraucht.
stefan_reuter, [3390878].
Nach dem fisch poem folgt nun koch au vin, von wein speisen, ein neuerliches Buchprojekt von Linde Waber zwischen gastronomischen, literarischen und künstlerischen Momenten: koch au vin, ein Buch, das sich in vielfältiger Form mit Wein-Speisen beschäftigt. Rund 200 AutorInnen - neben so bekannten LiteratInnen wie Friederike Mayröcker, Bodo Hell und Peter Turrini schreiben, malen und zeichnen KünstlerInnen, GastronomInnen, WinzerInnen und ihre Freunde und Freundinnen - bieten hier Rezepte und allerlei Abschweifungen rund um das Kochen mit Wein. Rolf Schwendter in seinem Vorwort: Vom Standpunkt des Kochbuchautors her gesehen, erscheint es mir bemerkenswert, dass kaum eine Speisekategorie ausgespart worden ist ... nicht weniger reichhaltig als die Rezepte sind die literarischen Beiträge: vom experimentellen Gedicht zum wissenschaftlichen Essay oder der launigen Kurzgeschichte. Leinen.
Nach dem fisch poem folgt nun koch au vin, von wein speisen, ein neuerliches Buchprojekt von Linde Waber zwischen gastronomischen, literarischen und künstlerischen Momenten: koch au vin, ein Buch, das sich in vielfältiger Form mit Wein-Speisen beschäftigt. Rund 200 AutorInnen - neben so bekannten LiteratInnen wie Friederike Mayröcker, Bodo Hell und Peter Turrini schreiben, malen und zeichnen KünstlerInnen, GastronomInnen, WinzerInnen und ihre Freunde und Freundinnen - bieten hier Rezepte und allerlei Abschweifungen rund um das Kochen mit Wein. Rolf Schwendter in seinem Vorwort: Vom Standpunkt des Kochbuchautors her gesehen, erscheint es mir bemerkenswert, dass kaum eine Speisekategorie ausgespart worden ist ... nicht weniger reichhaltig als die Rezepte sind die literarischen Beiträge: vom experimentellen Gedicht zum wissenschaftlichen Essay oder der launigen Kurzgeschichte. Leinen.
4
koch au vin: von wein speisen. rezepte und abschweifungen
DE US
ISBN: 9783854762287 bzw. 3854762283, in Deutsch, Mandelbaum, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
AHA-BUCH GmbH, [3757134].
Gebraucht - Sehr gut Mängelexemplar mit leichten Lagerspuren, Sofortversand - Nach dem 'fisch poem' folgt nun 'koch au vin', von 'wein speisen', ein Buchprojekt von Linde Waber zwischen gastronomischen, literarischen und künstlerischen Momenten: koch au vin, ein Buch, das sich in vielfältiger Form mit Wein-Speisen beschäftigt. Rund 200 AutorInnen - neben so bekannten LiteratInnen wie Friederike Mayröcker, Bodo Hell und Peter Turrini schreiben, malen und zeichnen KünstlerInnen, GastronomInnen, WinzerInnen und ihre Freunde und Freundinnen - bieten hier Rezepte und allerlei Abschweifungen rund um das Kochen mit Wein. -, Gebundene Ausgabe.
AHA-BUCH GmbH, [3757134].
Gebraucht - Sehr gut Mängelexemplar mit leichten Lagerspuren, Sofortversand - Nach dem 'fisch poem' folgt nun 'koch au vin', von 'wein speisen', ein Buchprojekt von Linde Waber zwischen gastronomischen, literarischen und künstlerischen Momenten: koch au vin, ein Buch, das sich in vielfältiger Form mit Wein-Speisen beschäftigt. Rund 200 AutorInnen - neben so bekannten LiteratInnen wie Friederike Mayröcker, Bodo Hell und Peter Turrini schreiben, malen und zeichnen KünstlerInnen, GastronomInnen, WinzerInnen und ihre Freunde und Freundinnen - bieten hier Rezepte und allerlei Abschweifungen rund um das Kochen mit Wein. -, Gebundene Ausgabe.
5
Symbolbild
Koch au vin. Von Wein Speisen Rezepte und abschweifungen (2007)
DE HC US FE
ISBN: 9783854762287 bzw. 3854762283, in Deutsch, Mandelbaum Verlag, gebundenes Buch, gebraucht, Erstausgabe.
Von Händler/Antiquariat, Paderbuch e.Kfm. Inh. Ralf R. Eichmann [1047714], Bad Lippspringe, NRW, Germany.
Linde Waber / Rolf Schwendter (Hrsg.): Koch au vin. Von Wein Speisen Rezepte und abschweifungen. Mandelbaum Verlag, 2007 (1. Auflage). Halbleinen, 305 Seiten mit farbigen Illustrationen, Besitz- und Inventarvermerk, sonst guter Zustand.
Linde Waber / Rolf Schwendter (Hrsg.): Koch au vin. Von Wein Speisen Rezepte und abschweifungen. Mandelbaum Verlag, 2007 (1. Auflage). Halbleinen, 305 Seiten mit farbigen Illustrationen, Besitz- und Inventarvermerk, sonst guter Zustand.
Lade…