Bayou: Kochen in Louisiana [Gebundene Ausgabe] [Sep 19, 2013]
8 Angebote vergleichen

Preise20152016201920212023
Schnitt 24,63 24,14 24,90 24,90 24,26
Nachfrage
Bester Preis: 14,88 (vom 11.03.2016)
1
9783854764205 - Bayou

Bayou

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783854764205 bzw. 3854764200, in Deutsch, Mandelbaum verlag eG, neu.

24,90 + Versand: 6,00 = 30,90
unverbindlich
Die Küche der Cajun und Creole Lebenslust ist an der Wiege des Jazz allgegenwärtig. Cocktails und Speisen reflektieren die Freude am Genuss. Dieses Buch macht die Geschichte des Landes, das sich stark von den übrigen Staaten Nordamerikas unterscheidet, lebendig. Einfach, rustikal und herzhaft sind die Rezepte der Cajun, die aus Frankreich in Amerika eingewandert sind. Die Creole-Küche hingegen entstand in New Orleans, war urbaner und leichter. Beide Richtungen gehören zur Küche in Louisiana. Die Bandbreite der beschriebenen Festtagsmenüs und Alltagsspeisen in dieser erweiterten Neuauflage des Klassikers reicht vom üppigen Schlem- men an Mardi Gras bis zum Halloween-Horrormenü. 'Kochen in Louisiana' bietet 128 Rezepte aus dem Creole & Cajun Restaurant Bayou unter dem Motto: 'Laissez le bons temps rouler!' - 'Let the good times roll!', Margot Fischer, 24.4 x 15.6 x 2.0 cm, Buch.
2
9783854764205 - Bayou: Kochen in Louisiana

Bayou: Kochen in Louisiana

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783854764205 bzw. 3854764200, in Deutsch, gebraucht.

19,39
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, 3.
Die Küche der Cajun und CreoleLebenslust ist an der Wiege des Jazz allgegenwärtig. Cocktails und Speisen reflektieren die Freude am Genuss. Dieses Buch macht die Geschichte des Landes, das sich stark von den übrigen Staaten Nordamerikas unterscheidet, lebendig. Einfach, rustikal und herzhaft sind die Rezepte der Cajun, die aus Frankreich in Amerika eingewandert sind. Die Creole-Küche hingegen entstand in New Orleans, war urbaner und leichter. Beide Richtungen gehören zur Küche in Louisiana. Die Bandbr, Die Küche der Cajun und CreoleLebenslust ist an der Wiege des Jazz allgegenwärtig. Cocktails und Speisen reflektieren die Freude am Genuss. Dieses Buch macht die Geschichte des Landes, das sich stark von den übrigen Staaten Nordamerikas unterscheidet, lebendig. Einfach, rustikal und herzhaft sind die Rezepte der Cajun, die aus Frankreich in Amerika eingewandert sind. Die Creole-Küche hingegen entstand in New Orleans, war urbaner und leichter. Beide Richtungen gehören zur Küche in Louisiana. Die Bandbreite der beschriebenen Festtagsmenüs und Alltagsspeisen in dieser erweiterten Neuauflage des Klassikers reicht vom üppigen Schlem- men an Mardi Gras bis zum Halloween-Horrormenü. Kochen in Louisiana bietet 128 Rezepte aus dem Creole & Cajun Restaurant Bayou unter dem Motto: Laissez le bons temps rouler! - Let the good times roll!
3
9783854764205 - Margot Fischer: Bayou
Margot Fischer

Bayou (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783854764205 bzw. 3854764200, in Deutsch, Mandelbaum verlag eG, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Die Küche der Cajun und Creole Lebenslust ist an der Wiege des Jazz allgegenwärtig. Cocktails und Speisen reflektieren die Freude am Genuss. Dieses Buch macht die Geschichte des Landes, das sich stark von den übrigen Staaten Nordamerikas unterscheidet, lebendig. Einfach, rustikal und herzhaft sind die Rezepte der Cajun, die aus Frankreich in Amerika eingewandert sind. Die Creole-Küche hingegen entstand in New Orleans, war urbaner und leichter. Beide Richtungen gehören zur Küche in Louisiana. Die Bandbreite der beschriebenen Festtagsmenüs und Alltagsspeisen in dieser erweiterten Neuauflage des Klassikers reicht vom üppigen Schlem- men an Mardi Gras bis zum Halloween-Horrormenü. 'Kochen in Louisiana' bietet 128 Rezepte aus dem Creole & Cajun Restaurant Bayou unter dem Motto: 'Laissez le bons temps rouler!' - 'Let the good times roll!', Kunststoff-Einband, 19.09.2013.
4
9783854764205 - Bayou

Bayou (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783854764205 bzw. 3854764200, in Deutsch, Mandelbaum, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Die Küche der Cajun und Creole Lebenslust ist an der Wiege des Jazz allgegenwärtig. Cocktails und Speisen reflektieren die Freude am Genuss. Dieses Buch macht die Geschichte des Landes, das sich stark von den übrigen Staaten Nordamerikas unterscheidet, lebendig. Einfach, rustikal und herzhaft sind die Rezepte der Cajun, die aus Frankreich in Amerika eingewandert sind. Die Creole-Küche hingegen entstand in New Orleans, war urbaner und leichter. Beide Richtungen gehören zur Küche in Louisiana. Die Bandbreite der beschriebenen Festtagsmenüs und Alltagsspeisen in dieser erweiterten Neuauflage des Klassikers reicht vom üppigen Schlem- men an Mardi Gras bis zum Halloween-Horrormenü. 'Kochen in Louisiana' bietet 128 Rezepte aus dem Creole & Cajun Restaurant Bayou unter dem Motto: 'Laissez le bons temps rouler!' - 'Let the good times roll!', Kunststoff-Einband, 19.09.2013.
5
9783854764205 - Margot Fischer: Bayou
Margot Fischer

Bayou (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783854764205 bzw. 3854764200, in Deutsch, Mandelbaum Verlag Okt 2013, neu.

24,90 + Versand: 6,90 = 31,80
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - Die Küche der Cajun und Creole Lebenslust ist an der Wiege des Jazz allgegenwärtig. Cocktails und Speisen reflektieren die Freude am Genuss. Dieses Buch macht die Geschichte des Landes, das sich stark von den übrigen Staaten Nordamerikas unterscheidet, lebendig. Einfach, rustikal und herzhaft sind die Rezepte der Cajun, die aus Frankreich in Amerika eingewandert sind. Die Creole-Küche hingegen entstand in New Orleans, war urbaner und leichter. Beide Richtungen gehören zur Küche in Louisiana. Die Bandbreite der beschriebenen Festtagsmenüs und Alltagsspeisen in dieser erweiterten Neuauflage des Klassikers reicht vom üppigen Schlem- men an Mardi Gras bis zum Halloween-Horrormenü. 'Kochen in Louisiana' bietet 128 Rezepte aus dem Creole & Cajun Restaurant Bayou unter dem Motto: 'Laissez le bons temps rouler!' - 'Let the good times roll!' 172 pp. Deutsch.
6
9783854764205 - Margot Fischer: Bayou
Symbolbild
Margot Fischer

Bayou

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783854764205 bzw. 3854764200, in Deutsch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Kochen in Louisiana, Die Küche der Cajun und CreoleLebenslust ist an der Wiege des Jazz allgegenwärtig. Cocktails und Speisen reflektieren die Freude am Genuss. Dieses Buch macht die Geschichte des Landes, das sich stark von den übrigen Staaten Nordamerikas unterscheidet, lebendig. Einfach, rustikal und herzhaft sind die Rezepte der Cajun, die aus Frankreich in Amerika eingewandert sind. Die Creole-Küche hingegen entstand in New Orleans, war urbaner und leichter. Beide Richtungen gehören zur Küche in Louisiana. Die Bandbreite der beschriebenen Festtagsmenüs und Alltagsspeisen in dieser erweiterten Neuauflage des Klassikers reicht vom üppigen Schlem- men an Mardi Gras bis zum Halloween-Horrormenü. "Kochen in Louisiana" bietet 128 Rezepte aus dem Creole & Cajun Restaurant Bayou unter dem Motto: "Laissez le bons temps rouler!" - "Let the good times roll!".
7
9783854764205 - Margot Fischer: Bayou: Kochen in Louisiana
Symbolbild
Margot Fischer

Bayou: Kochen in Louisiana (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE

ISBN: 9783854764205 bzw. 3854764200, in Deutsch, Mandelbaum.

24,90 + Versand: 9,95 = 34,85
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Che & Chandler Versandbuchhandlung [54426189], Fürstenberg OT Blumenow, Germany.
Neu Besorgungstitel, mit längerer Auslieferungszeit von 3 Tagen; Neuware; Rechnung mit MwSt.; new item - Die Küche der Cajun und Creole Lebenslust ist an der Wiege des Jazz allgegenwärtig. Cocktails und Speisen reflektieren die Freude am Genuss. Dieses Buch macht die Geschichte des Landes, das sich stark von den übrigen Staaten Nordamerikas unterscheidet, lebendig. Einfach, rustikal und herzhaft sind die Rezepte der Cajun, die aus Frankreich in Amerika eingewandert sind. Die Creole-Küche hingegen entstand in New Orleans, war urbaner und leichter. Beide Richtungen gehören zur Küche in Louisiana. Die Bandbreite der beschriebenen Festtagsmenüs und Alltagsspeisen in dieser erweiterten Neuauflage des Klassikers reicht vom üppigen Schlem- men an Mardi Gras bis zum Halloween-Horrormenü. 'Kochen in Louisiana' bietet 128 Rezepte aus dem Creole & Cajun Restaurant Bayou unter dem Motto: 'Laissez le bons temps rouler!' - 'Let the good times roll!' 172 pp. Deutsch.
8
9783854764205 - Margot Fischer: Bayou
Margot Fischer

Bayou

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783854764205 bzw. 3854764200, in Deutsch, 3. Ausgabe, mandelbaum verlag eG, mandelbaum verlag eG, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei, in stock.
Bayou - Kochen in Louisiana. 3. Auflage: ab 24.9 €.
Lade…