Wilde Genüsse. 2 Bände - 8 Angebote vergleichen

Preise20162019202020212023
Schnitt 59,21 37,60 59,00 60,89 61,61
Nachfrage
Bester Preis: 8,60 (vom 25.12.2019)
1
9783854764335 - Fischer, Margot: Wilde Genüsse. Die Enzyklopädie der essbaren Wildpflanzen Mitteleuropas von Adlerfarn bis Zirbelnuss. Unter Mitarbeit von Verena Doskar. 2 Bde. Bd. 1: Die Enzyklopädie / Bd. 2: Die Rezepte.
Symbolbild
Fischer, Margot

Wilde Genüsse. Die Enzyklopädie der essbaren Wildpflanzen Mitteleuropas von Adlerfarn bis Zirbelnuss. Unter Mitarbeit von Verena Doskar. 2 Bde. Bd. 1: Die Enzyklopädie / Bd. 2: Die Rezepte. (2021)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783854764335 bzw. 3854764332, in Deutsch, Wien / Berlin, Mandelbaum Vlg. gebraucht, guter Zustand.

38,00 + Versand: 6,90 = 44,90
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Logos, 80803 München.
791 S.; mit zahlr., überw. farb. Abb. Gr.-8°, Ppbde. im illustr. Orig.-Pappschuber. Neuwertiges Ex. // Seit Jahrzehnten empfiehlt Margot Fischer, Wildpflanzen nicht als Unkraut zu sehen, sondern als Köstlichkeit und Heilmittel auf die Speisekarte zu setzen. Frisch gesammelte Wildpflanzen haben vielfältige Aromen und sind wahre Wunder an gesunden Inhaltsstoffen. Ihr umfassendes Nachschlagewerk, es ist Kochbuch und Enzyklopädie der essbaren Wildpflanzen in einem, erscheint nun in neuer, erweiterter Auflage und verbesserter Ausstattung: zwei Bände im Schuber, erweitert durch Farbfotografien, die das Erkennen der Pflanzen erleichtern. Das Buch lädt gleichermaßen zum Schmökern in der Kulturgeschichte, zur gezielten Information über medizinische Anwendungen oder zum genussvollen Nachkochen von über 500 anregenden Rezepten ein. Hinweise auf Verwechslungsmöglichkeiten und mögliche unerwünschte Wirkungen machen eine sichere Bestimmung und Verwendung der Kräuter einfach. Hinzu kommt eine umfangreiche Übersicht über die saisonale Verwendbarkeit von Trieben, Blättern, Blüten, Früchten, Samen, Wurzeln und Säften der kulinarisch verwendbaren Wildpflanzen Mitteleuropas. ISBN: 9783854764335 Versand D: 6,90 EUR, Angelegt am: 22.07.2022.
2
9783854764335 - Margot Fischer: Wilde Genüsse
Margot Fischer

Wilde Genüsse (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783854764335 bzw. 3854764332, in Deutsch, Mandelbaum, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Das Standardwerk der essbaren Wildpflanzen Seit Jahren empfiehlt Margot Fischer bereits, das Unkraut besser aufzuessen, als chemisch zu vernichten! Ihr umfassendes Nachschlagewerk, es ist Kochbuch und Enzyklopädie der essbaren Wildpflanzen in einem, erscheint nun in neuer, erweiterter Auflage und verbesserter Ausstattung: zwei Bände im Schuber, erweitert durch Farbfotografien, die das Erkennen der Pflanzen erleichtern. Das Buch lädt gleichermaßen zum Schmökern in der Kulturgeschichte, zur gezielten Information über medizinische Anwendungen oder zum genussvollen Nachkochen von über 500 anregenden Rezepten ein. Hinweise auf Verwechslungsmöglichkeiten und mögliche unerwünschte Wirkungen machen eine sichere Bestimmung und Verwendung der Kräuter einfach. Hinzu kommt eine umfangreiche Übersicht über die saisonale Verwendbarkeit von Trieben, Blättern, Blüten, Früchten, Samen, Wurzeln und Säften der kulinarisch verwendbaren Wildpflanzen Mitteleuropas. Kunststoff-Einband, 15.09.2014.
3
9783854764335 - Wilde Genüsse

Wilde Genüsse (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783854764335 bzw. 3854764332, in Deutsch, Mandelbaum, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Das Standardwerk der essbaren Wildpflanzen Seit Jahren empfiehlt Margot Fischer bereits, das Unkraut besser aufzuessen, als chemisch zu vernichten! Ihr umfassendes Nachschlagewerk, es ist Kochbuch und Enzyklopädie der essbaren Wildpflanzen in einem, erscheint nun in neuer, erweiterter Auflage und verbesserter Ausstattung: zwei Bände im Schuber, erweitert durch Farbfotografien, die das Erkennen der Pflanzen erleichtern. Das Buch lädt gleichermaßen zum Schmökern in der Kulturgeschichte, zur gezielten Information über medizinische Anwendungen oder zum genussvollen Nachkochen von über 500 anregenden Rezepten ein. Hinweise auf Verwechslungsmöglichkeiten und mögliche unerwünschte Wirkungen machen eine sichere Bestimmung und Verwendung der Kräuter einfach. Hinzu kommt eine umfangreiche Übersicht über die saisonale Verwendbarkeit von Trieben, Blättern, Blüten, Früchten, Samen, Wurzeln und Säften der kulinarisch verwendbaren Wildpflanzen Mitteleuropas. Kunststoff-Einband, 15.09.2014.
4
9783854764335 - Margot Fischer: Wilde Genüsse. 2 Bände - Enzyklopädie und Kochbuch der essbaren Wildpflanzen
Margot Fischer

Wilde Genüsse. 2 Bände - Enzyklopädie und Kochbuch der essbaren Wildpflanzen

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783854764335 bzw. 3854764332, in Deutsch, Mandelbaum Verlag, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Wilde Genüsse. 2 Bände: Das Standardwerk der essbaren WildpflanzenSeit Jahren empfiehlt Margot Fischer bereits, das Unkraut besser aufzuessen, als chemisch zu vernichten! Ihr umfassendes Nachschlagewerk, es ist Kochbuch und Enzyklopädie der essbaren Wildpflanzen in einem, erscheint nun in neuer, erweiterter Auflage und verbesserter Ausstattung: zwei Bände im Schuber, erweitert durch Farbfotografien, die das Erkennen der Pflanzen erleichtern. Das Buch lädt gleichermaßen zum Schmökern in der Kulturgeschichte, zur gezielten Information über medizinische Anwendungen oder zum genussvollen Nachkochen von über 500 anregenden Rezepten ein. Hinweise auf Verwechslungsmöglichkeiten und mögliche unerwünschte Wirkungen machen eine sichere Bestimmung und Verwendung der Kräuter einfach. Hinzu kommt eine umfangreiche Übersicht über die saisonale Verwendbarkeit von Trieben, Blättern, Blüten, Früchten, Samen, Wurzeln und Säften der kulinarisch verwendbaren Wildpflanzen Mitteleuropas. Buch.
5
9783854764335 - Margot Fischer: Wilde Genüsse - Die Enzyklopädie der essbaren Wildpflanzen Mitteleuropas von Adlerfarn bis Zirbelnuss, 1-2
Margot Fischer

Wilde Genüsse - Die Enzyklopädie der essbaren Wildpflanzen Mitteleuropas von Adlerfarn bis Zirbelnuss, 1-2

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783854764335 bzw. 3854764332, in Deutsch, 900 Seiten, Mandelbaum Verlag, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, sinnvoll24, [3398907].
Das Standardwerk der essbaren Wildpflanzen Seit Jahren empfiehlt Margot Fischer bereits, das Unkraut besser aufzuessen, als chemisch zu vernichten! Ihr umfassendes Nachschlagewerk, es ist Kochbuch und Enzyklopädie der essbaren Wildpflanzen in einem, erscheint nun in neuer, erweiterter Auflage und verbesserter Ausstattung: zwei Bände im Schuber, erweitert durch Farbfotografien, die das Erkennen der Pflanzen erleichtern. Das Buch lädt gleichermaßen zum Schmökern in der Kulturgeschichte, zur gezielten Information über medizinische Anwendungen oder zum genussvollen Nachkochen von über 500 anregenden Rezepten ein. Hinweise auf Verwechslungsmöglichkeiten und mögliche unerwünschte Wirkungen machen eine sichere Bestimmung und Verwendung der Kräuter einfach. Hinzu kommt eine umfangreiche Übersicht über die saisonale Verwendbarkeit von Trieben, Blättern, Blüten, Früchten, Samen, Wurzeln und Säften der kulinarisch verwendbaren Wildpflanzen Mitteleuropas. Buch, Neuware, 25.3x17x5.3 cm, 1946g, 900, PayPal, Banküberweisung, Selbstabholung und Barzahlung.
6
9783854764335 - Margot Fischer: Wilde Genüsse. 2 Bände : Enzyklopädie und Kochbuch der essbaren Wildpflanzen
Margot Fischer

Wilde Genüsse. 2 Bände : Enzyklopädie und Kochbuch der essbaren Wildpflanzen (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 9783854764335 bzw. 3854764332, vermutlich in Deutsch, Mandelbaum Verlag Sep 2014, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - Das Standardwerk der essbaren WildpflanzenSeit Jahren empfiehlt Margot Fischer bereits, das Unkraut besser aufzuessen, als chemisch zu vernichten! Ihr umfassendes Nachschlagewerk, es ist Kochbuch und Enzyklopädie der essbaren Wildpflanzen in einem, erscheint nun in neuer, erweiterter Auflage und verbesserter Ausstattung: zwei Bände im Schuber, erweitert durch Farbfotografien, die das Erkennen der Pflanzen erleichtern. Das Buch lädt gleichermaßen zum Schmökern in der Kulturgeschichte, zur gezielten Information über medizinische Anwendungen oder zum genussvollen Nachkochen von über 500 anregenden Rezepten ein. Hinweise auf Verwechslungsmöglichkeiten und mögliche unerwünschte Wirkungen machen eine sichere Bestimmung und Verwendung der Kräuter einfach. Hinzu kommt eine umfangreiche Übersicht über die saisonale Verwendbarkeit von Trieben, Blättern, Blüten, Früchten, Samen, Wurzeln und Säften der kulinarisch verwendbaren Wildpflanzen Mitteleuropas. 900 pp. Deutsch, Books.
7
9783854764335 - Fischer, Margot: Wilde Genüsse. 2 Bände
Fischer, Margot

Wilde Genüsse. 2 Bände

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 9783854764335 bzw. 3854764332, vermutlich in Deutsch, Mandelbaum, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar, Lieferzeit 1-3 Werktage, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Das Standardwerk der essbaren WildpflanzenSeit Jahren empfiehlt Margot Fischer bereits, das Unkraut besser aufzuessen, als chemisch zu vernichten!Ihr umfassendes Nachschlagewerk, es ist Kochbuch und Enzyklopädie der essbaren Wildpflanzen in einem, erscheint nun in neuer, erweiterter Auflage und verbesserter Ausstattung: zwei Bände im Schuber, erweitert durch Farbfotografien, die das Erkennen der Pflanzen erleichtern.Das Buch lädt gleichermaßen zum Schmökern in der Kulturgeschichte, zur gezielten Information über medizinische Anwendungen oder zum genussvollen Nachkochen von über 500 anregenden Rezepten ein.Hinweise auf Verwechslungsmöglichkeiten und mögliche unerwünschte Wirkungen machen eine sichere Bestimmung und Verwendung der Kräuter einfach. Hinzu kommt eine umfangreiche Übersicht über die saisonale Verwendbarkeit von Trieben, Blättern, Blüten, Früchten, Samen, Wurzeln und Säften der kulinarisch verwendbaren Wildpflanzen Mitteleuropas.
8
9783854764335 - Fischer, Margot: Wilde Gensse, 2 Bde.
Fischer, Margot

Wilde Gensse, 2 Bde.

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC NW

ISBN: 9783854764335 bzw. 3854764332, vermutlich in Deutsch, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, 1-2 Werktage.
Das Standardwerk der essbaren WildpflanzenSeit Jahren empfiehlt Margot Fischer bereits, das Un, Das Standardwerk der essbaren WildpflanzenSeit Jahren empfiehlt Margot Fischer bereits, das Unkraut besser aufzuessen, als chemisch zu vernichten!Ih, Gebunden, Sachbuch/Ratgeber.
Lade…