I: Wiener Küche - 8 Angebote vergleichen

PreiseJan. 18Mai 18März 19Okt. 19
Schnitt 28,00 28,00 26,15 28,29
Nachfrage
Bester Preis: 18,09 (vom 29.03.2019)
1
9783854765585 - Ingrid Haslinger: I: Wiener Küche
Ingrid Haslinger

I: Wiener Küche (2018)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz ~DE HC NW

ISBN: 9783854765585 bzw. 3854765584, vermutlich in Deutsch, Mandelbaum, gebundenes Buch, neu.

38,10 (Fr. 41,90)¹ + Versand: 16,37 (Fr. 18,00)¹ = 54,47 (Fr. 59,90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 1 - 2 Werktagen.
Kulturgeschichte und Rezepte, Was die Wiener Küche ausmacht zeigt Historikerin Ingrid Haslinger anschaulich in Ihrer umfassenden Kulturgeschichte. Sie unterfüttert Ihr Werk mit Zitaten, Fakten und Zahlen ebenso wie mit historischen Abbildungen und nicht zuletzt mit zahlreichen Rezepten. Es waren bürgerliche und kleinbürgerliche Haushalte ebenso wie die Köche der Adeligen, in deren Töpfe die Wiener Bürger mit Vorliebe schielten. Nicht umsonst wurde die Wiener Küche, deren namentliche Geburtsstunde erst in der zweiten Hälfte des 18. Jahrhunderts schlug, einmal als verbürgerlichte Hofküche bzw. verfeinerte Bauernküche bezeichnet. So gibt es das Kaiserschnitzel neben dem Bauernschmaus, und das über Jahrhunderte aristokratische Brathendel neben dem Gulasch, einer Hirten- und Bauernspeise der ungarischen Tiefebene. Das Buch ist nach den Grund lagen der Wiener Küche sowie nach den Mahlzeiten der Wiener gegliedert. Es enthält Rezepte und Kochanleitungen der für die vielfältige Wiener Küche wichtigsten Speisen, deren Kultur- und Entstehungsgeschichte im Buch behandelt wird. gebundene Ausgabe, 01.06.2018.
2
9783854765585 - Ingrid Haslinger: I: Wiener Küche
Ingrid Haslinger

I: Wiener Küche (2018)

Lieferung erfolgt aus/von: Österreich DE HC NW

ISBN: 9783854765585 bzw. 3854765584, in Deutsch, Mandelbaum, gebundenes Buch, neu.

28,00 + Versand: 3,50 = 31,50
unverbindlich
Lieferung aus: Österreich, zzgl. Versandkosten.
Kulturgeschichte und Rezepte Was die Wiener Küche ausmacht zeigt Historikerin Ingrid Haslinger anschaulich in Ihrer umfassenden Kulturgeschichte. Sie unterfüttert Ihr Werk mit Zitaten, Fakten und Zahlen ebenso wie mit historischen Abbildungen und nicht zuletzt mit zahlreichen Rezepten. Es waren bürgerliche und kleinbürgerliche Haushalte ebenso wie die Köche der Adeligen, in deren Töpfe die Wiener Bürger mit Vorliebe schielten. Nicht umsonst wurde die Wiener Küche, deren namentliche Geburtsstunde erst in der zweiten Hälfte des 18. Jahrhunderts schlug, einmal als verbürgerlichte Hofküche bzw. verfeinerte Bauernküche bezeichnet. So gibt es das Kaiserschnitzel neben dem Bauernschmaus, und das über Jahrhunderte aristokratische Brathendel neben dem Gulasch, einer Hirten- und Bauernspeise der ungarischen Tiefebene. Das Buch ist nach den Grund lagen der Wiener Küche sowie nach den Mahlzeiten der Wiener gegliedert. Es enthält Rezepte und Kochanleitungen der für die vielfältige Wiener Küche wichtigsten Speisen, deren Kultur- und Entstehungsgeschichte im Buch behandelt wird. 01.06.2018, gebundene Ausgabe.
3
9783854765585 - Ingrid Haslinger: Die Wiener Küche: Kulturgeschichte und Rezepte - Kulturgeschichte und Rezepte
Ingrid Haslinger

Die Wiener Küche: Kulturgeschichte und Rezepte - Kulturgeschichte und Rezepte

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783854765585 bzw. 3854765584, in Deutsch, Mandelbaum, gebundenes Buch, gebraucht.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Die Wiener Küche: Kulturgeschichte und Rezepte: Was die Wiener Küche ausmacht zeigt Historikerin Ingrid Haslinger anschaulich in Ihrer umfassenden Kulturgeschichte. Sie unterfüttert Ihr Werk mit Zitaten, Fakten und Zahlen ebenso wie mit historischen Abbildungen und nicht zuletzt mit zahlreichen Rezepten. Es waren bürgerliche und kleinbürgerliche Haushalte ebenso wie die Küche der Adeligen, in deren Töpfe die Wiener Bürger mit Vorliebe schielten. Nicht umsonst wurde die Wiener Küche, deren namentliche Geburtsstunde erst in der zweiten Hälfte des 18. Jahrhunderts schlug, einmal als verb?rgerlichte Hofköche bzw. verfeinerte Bauernküche bezeichnet. So gibt es das Kaiserschnitzel neben dem Bauernschmaus, und das über Jahrhunderte aristokratische Brathendel neben dem Gulasch, einer Hirten- und Bauernspeise der ungarischen Tiefebene. Das Buch ist nach den Grund lagen der Wiener Küche sowie nach den Mahlzeiten der Wiener gegliedert. Es enthält Rezepte und Kochanleitungen der für die vielfältige Wiener Küche wichtigsten Speisen, deren Kultur- und Entstehungsgeschichte im Buch behandelt wird. Gebundene Ausgabe.
4
9783854765585 - Die Wiener Küche

Die Wiener Küche

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland DE NW

ISBN: 9783854765585 bzw. 3854765584, in Deutsch, neu.

Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, Lieferzeit: 11 Tage.
Was die Wiener Küche ausmacht zeigt Historikerin Ingrid Haslinger anschaulich in Ihrer umfassenden Kulturgeschichte. Sie unterfüttert Ihr Werk mit Zitaten, Fakten und Zahlen ebenso wie mit historischen Abbildungen und nicht zuletzt mit zahlreichen Rezepten. Es waren bürgerliche und kleinbürgerliche Haushalte ebenso wie die Köche der Adeligen, in deren Töpfe die Wiener Bürger mit Vorliebe schielten. Nicht umsonst wurde die Wiener Küche, deren namentliche Geburtsstunde erst in der zweiten Hälfte des 18. Jahrhunderts schlug, einmal als verbürgerlichte Hofküche bzw. verfeinerte Bauernküche bezeichnet. So gibt es das Kaiserschnitzel neben dem Bauernschmaus, und das über Jahrhunderte aristokratische Brathendel neben dem Gulasch, einer Hirten- und Bauernspeise der ungarischen Tiefebene. Das Buch ist nach den Grund lagen der Wiener Küche sowie nach den Mahlzeiten der Wiener gegliedert. Es enthält Rezepte und Kochanleitungen der für die vielfältige Wiener Küche wichtigsten Speisen, deren Kultur- und Entstehungsgeschichte im Buch behandelt wird.
5
9783854765585 - Die Wiener Küche

Die Wiener Küche

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783854765585 bzw. 3854765584, in Deutsch, Mandelbaum, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Was die Wiener Küche ausmacht zeigt Historikerin Ingrid Haslinger anschaulich in Ihrer umfassenden Kulturgeschichte. Sie unterfüttert Ihr Werk mit Zitaten, Fakten und Zahlen ebenso wie mit historischen Abbildungen und nicht zuletzt mit zahlreichen Rezepten. Es waren bürgerliche und kleinbürgerliche Haushalte ebenso wie die Köche der Adeligen, in deren Töpfe die Wiener Bürger mit Vorliebe schielten. Nicht umsonst wurde die Wiener Küche, deren namentliche Geburtsstunde erst in der zweiten Hälfte Was die Wiener Küche ausmacht zeigt Historikerin Ingrid Haslinger anschaulich in Ihrer umfassenden Kulturgeschichte. Sie unterfüttert Ihr Werk mit Zitaten, Fakten und Zahlen ebenso wie mit historischen Abbildungen und nicht zuletzt mit zahlreichen Rezepten. Es waren bürgerliche und kleinbürgerliche Haushalte ebenso wie die Köche der Adeligen, in deren Töpfe die Wiener Bürger mit Vorliebe schielten. Nicht umsonst wurde die Wiener Küche, deren namentliche Geburtsstunde erst in der zweiten Hälfte des 18. Jahrhunderts schlug, einmal als verbürgerlichte Hofküche bzw. verfeinerte Bauernküche bezeichnet. So gibt es das Kaiserschnitzel neben dem Bauernschmaus, und das über Jahrhunderte aristokratische Brathendel neben dem Gulasch, einer Hirten- und Bauernspeise der ungarischen Tiefebene. Das Buch ist nach den Grund lagen der Wiener Küche sowie nach den Mahlzeiten der Wiener gegliedert. Es enthält Rezepte und Kochanleitungen der für die vielfältige Wiener Küche wichtigsten Speisen, deren Kultur- und Entstehungsgeschichte im Buch behandelt wird. Sofort lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
6
3854765584 - Ingrid Haslinger: Die Wiener Küche
Ingrid Haslinger

Die Wiener Küche

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 3854765584 bzw. 9783854765585, in Deutsch, Mandelbaum Verlag, gebundenes Buch, neu.

28,00 + Versand: 7,50 = 35,50
unverbindlich
Die Wiener Küche ab 28 € als gebundene Ausgabe: Kulturgeschichte und Rezepte mandelbaums feine gourmandisen. Aus dem Bereich: Bücher, Ratgeber, Essen & Trinken,.
7
9783854765585 - Ingrid Haslinger: Gebr. - Die Wiener Küche: Kulturgeschichte und Rezepte
Ingrid Haslinger

Gebr. - Die Wiener Küche: Kulturgeschichte und Rezepte (2018)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783854765585 bzw. 3854765584, in Deutsch, gebraucht.

Lieferung aus: Deutschland, 01-3 Tage.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
8
9783854765585 - Die Wiener Küche

Die Wiener Küche

Lieferung erfolgt aus/von: Niederlande ~DE NW AB

ISBN: 9783854765585 bzw. 3854765584, vermutlich in Deutsch, neu, Hörbuch.

23,57
unverbindlich
Lieferung aus: Niederlande, Lieferzeit: 5 Tage, zzgl. Versandkosten.
Lade…